DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 He Hates Cinderella Story

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Drae

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 22
Reputation : 1
Jumlah posting : 286
Lokasi : Bay of Fundy

PostSubyek: He Hates Cinderella Story   Thu May 24, 2012 9:12 pm

First topic message reminder :

Di sebuah kantor kepolisian tahun 2007, di gemparkan oleh seorang pemuda yang mengaku telah membunuh saudaranya. Namun dipaksa pun, dia tak mau memberitahu siapa yang dibunuhnya. Dia hanya memberikan daftar nama saudaranya di beberapa kertas warna. Kertas hijau = Dylan, kertas merah = Jason, biru muda = Merily, dan di kertas ungu adalah namanya sendiri dan seorang temannya dari Yunani = 1F77

“Dia sangat pintar dalam hal seni. Dalam hubungannya, dia adalah 9 mendatar dan 3 menurun, dan dia selalu diatas.” Kata pemuda tersebut mendeskripsikan korbannya.

“Saat itu adalah kebalikan nasib Cinderella.”

“Dia senang manyapaku, tapi bagiku itu memuakkan.”

Dia dibantu temannya dalam menjalankan aksinya, menggunakan 2021 namun tak cukup kuat untuk membunuh saudaranya, dia lantas menggunakan 03A9.

- Siapa yang dibunuh pemuda itu? (+0,3 DP) Bandcrash
- Siapa nama dan teman pemuda tersebut ? (+0,25 DP) Hiruma
- Dengan benda apa saja dia membunuh saudaranya? (+0,2 DP ) Se7en
- Jelaskan motifnya! (+0,25 DP) Hiruma


Terakhir diubah oleh Drae tanggal Mon Jun 18, 2012 2:06 pm, total 10 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Hiruma

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Mon Jun 11, 2012 9:26 pm

itu bukan hal buruk loh, dibanding dikatakan pemalas, sy cm mau blg sj, gak perlu terlalu diambil serius case" yg ada disini, karena ini cm selingan, cm tmpt refreshing, dan jgn smpe keluar kata" jelek, karena klo org lain jg menjelekkan kita, maka kita akan marah..

_________________
ingat jangan terlalu percaya dengan warna dan rank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Drae

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 22
Reputation : 1
Jumlah posting : 286
Lokasi : Bay of Fundy

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Mon Jun 11, 2012 9:29 pm

se7en wrote:
pelakunya biru muda? Merily?

Analisanya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Drae

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 22
Reputation : 1
Jumlah posting : 286
Lokasi : Bay of Fundy

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Mon Jun 11, 2012 9:30 pm

Yang itu, aku minta maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiruma

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Mon Jun 11, 2012 9:35 pm

yg dibunuh itu Merily/ biru muda, karena shape fill/ word colour/ line colour di word dgn posisi dari kiri ke kanan urutan 9 dan dari atas ke bawah urutan 3 yaitu warna biru muda..

_________________
ingat jangan terlalu percaya dengan warna dan rank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en

Expectant
Expectant
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 740

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Mon Jun 11, 2012 9:35 pm

karena pada kolom warna ,9 mendatar biru, turun 3 jd biru muda,

_________________
Jangan di KLIK



Mengandalkan seseorang tanpa
berusaha lebih dulu, itu tidak
baik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
se7en

Expectant
Expectant
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 740

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Mon Jun 11, 2012 9:36 pm

buset

_________________
Jangan di KLIK



Mengandalkan seseorang tanpa
berusaha lebih dulu, itu tidak
baik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Hiruma

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Mon Jun 11, 2012 9:36 pm


_________________
ingat jangan terlalu percaya dengan warna dan rank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Drae

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 22
Reputation : 1
Jumlah posting : 286
Lokasi : Bay of Fundy

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Mon Jun 11, 2012 9:37 pm

Hiruma wrote:
yg dibunuh itu Merily/ biru muda, karena shape fill/ word colour/ line colour di word dgn posisi dari kiri ke kanan urutan 9 dan dari atas ke bawah urutan 3 yaitu warna biru muda..

maaf, masih salah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Drae

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 22
Reputation : 1
Jumlah posting : 286
Lokasi : Bay of Fundy

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Mon Jun 11, 2012 9:41 pm

“Dia sangat pintar dalam hal seni. Dalam hubungannya, dia adalah 9 mendatar dan 3 menurun, dan dia selalu diatas.”

perhatikan baik2 tiap katanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Thu Jun 14, 2012 7:28 pm

"Dia sangat pintar dalam hal seni" = Smart Art hahaha
lainnya gak tau pokoknya yang gw pikir didalem smart art biru muda semua jadi Yang dibunuh si biru muda yaitu Merily

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Drae

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 22
Reputation : 1
Jumlah posting : 286
Lokasi : Bay of Fundy

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Fri Jun 15, 2012 7:14 pm

Bandcrash wrote:
"Dia sangat pintar dalam hal seni" = Smart Art hahaha
lainnya gak tau pokoknya yang gw pikir didalem smart art biru muda semua jadi Yang dibunuh si biru muda yaitu Merily


teruskan I am Big fan of your hampirr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en

Expectant
Expectant
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 740

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Fri Jun 15, 2012 7:49 pm

kurang apa sih??

vertical bending process?? jumlahnya ada sembilan dan warnanya biru muda brarti si Merily
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Drae

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 22
Reputation : 1
Jumlah posting : 286
Lokasi : Bay of Fundy

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Fri Jun 15, 2012 8:18 pm

se7en wrote:
kurang apa sih??

vertical bending process?? jumlahnya ada sembilan dan warnanya biru muda brarti si Merily

Bukaaaan langkahnya Badncrash lanjutin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Sat Jun 16, 2012 9:16 am

lanjutin apanya lagi? tinggal buka Smart Art dan semua listnya warna biru muda :mojok2:

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Drae

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 22
Reputation : 1
Jumlah posting : 286
Lokasi : Bay of Fundy

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Sat Jun 16, 2012 7:07 pm

Bandcrash wrote:
lanjutin apanya lagi? tinggal buka Smart Art dan semua listnya warna biru muda :mojok2:

cari lagi kata2 kuncinya :panda:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Sun Jun 17, 2012 8:56 am

Di Smart Art:
9 mendatar = 9 huruf = Hierarchy. 3 menurun yaitu 3 dari atas setelah list dan bisa dilihat disana (di hierarchy) yang paling atas adalah warna biru muda dengan kata lain yang dibunuh si Merily Must have stab her f maaf kalo salah... Gw Newbie

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Drae

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 22
Reputation : 1
Jumlah posting : 286
Lokasi : Bay of Fundy

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Sun Jun 17, 2012 10:27 am

Bandcrash wrote:
Di Smart Art:
9 mendatar = 9 huruf = Hierarchy. 3 menurun yaitu 3 dari atas setelah list dan bisa dilihat disana (di hierarchy) yang paling atas adalah warna biru muda dengan kata lain yang dibunuh si Merily Must have stab her f maaf kalo salah... Gw Newbie

:panda: sebelum 9 mendatar 3 menurun, ada lagi yang harus ditemuin dulu yosshaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Sun Jun 17, 2012 10:45 am

Ms Word 2007 pilih insert>Smart Art disana ada 9 huruf mendatar yaitu Hierarchy hahaha trus di bentuk" hierarchy ada 3 warna yang bertingkat yaitu sesuai dengan nama para adik tersangka dan yang paling atas adalah warna biru muda Must have stab her f apa lagi ni yg kurang

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Drae

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 22
Reputation : 1
Jumlah posting : 286
Lokasi : Bay of Fundy

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Sun Jun 17, 2012 11:07 am

Bandcrash wrote:
Ms Word 2007 pilih insert>Smart Art disana ada 9 huruf mendatar yaitu Hierarchy hahaha trus di bentuk" hierarchy ada 3 warna yang bertingkat yaitu sesuai dengan nama para adik tersangka dan yang paling atas adalah warna biru muda Must have stab her f apa lagi ni yg kurang

hierarchy bukannya ke 5? :panda: selidiki dulu , temukan kata kunci setelah smart art yosshaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Sun Jun 17, 2012 11:48 am

Smart art>Relationship>Table Hierarchy yang ada 3 warna dengan biru muda yang terpanjang di paling atas (warnanya 3 menurun)

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Drae

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 22
Reputation : 1
Jumlah posting : 286
Lokasi : Bay of Fundy

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Sun Jun 17, 2012 11:51 am

Bandcrash wrote:
Smart art>Relationship>Table Hierarchy yang ada 3 warna dengan biru muda yang terpanjang di paling atas (warnanya 3 menurun)

jangan cuma diliatin, selidiki dulu yosshaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Sun Jun 17, 2012 12:31 pm

Jadi dari 4 baris ditabrak kebawah dan juga dikasi 3 menurun :mojok2:

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Drae

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 22
Reputation : 1
Jumlah posting : 286
Lokasi : Bay of Fundy

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Sun Jun 17, 2012 12:54 pm

Bandcrash wrote:
Jadi dari 4 baris ditabrak kebawah dan juga dikasi 3 menurun :mojok2:

yoooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en

Expectant
Expectant
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 740

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Sun Jun 17, 2012 3:49 pm

bener ?? :hee:

_________________
Jangan di KLIK



Mengandalkan seseorang tanpa
berusaha lebih dulu, itu tidak
baik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Drae

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 22
Reputation : 1
Jumlah posting : 286
Lokasi : Bay of Fundy

PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   Sun Jun 17, 2012 3:54 pm

se7en wrote:
bener ?? :hee:

yang mana? :panda: belum kejawab yang itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: He Hates Cinderella Story   

Kembali Ke Atas Go down
 

He Hates Cinderella Story

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

 Similar topics

-
» A rather personal story and correction dream God gave me
» The Story of the Three Dimes
» Afraid of the third story
» My 2 Story, Bear on roof dream
» The Forte Story

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [Second Years]-