DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 RIVILOKA #Eps.2 Siapa Dia?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos

Expectant
Expectant


Male
Age : 19
Reputation : 18
Jumlah posting : 295
Lokasi : Langka :D

PostSubyek: RIVILOKA #Eps.2 Siapa Dia?   Thu May 03, 2012 5:28 pm

Sepulang sekolah Louis ngajak temen-temennya jalan2 ke pantai, dan mereka janjian di kantin..

Louis : huah,. sleepy ngantuk gini gua, mana kamorang woii
VI : Hy Louis, jadi ke mutunnya??
Louis : hahahaha,, jadi kok jadi..
Eka : (berlari ke arah Louis Dan VI) bung, jadi gx nih gua udah gx sabar..
Louis : jadi kok bung, tenang aja..
Ridho : WOII !!!!!!!!!! SINI KAMORANG, GUA MEGANG DAERAH SINI !!!! (datang sambil ngebentak-bentak)
Louis : kalo kata Louis mau tau gx lo apa??
Eka,VI: GX NGEPEK !!!!!!
Semua : hahahaha hahaha
VI : udah lah langsung berangkat aja, nti keburu sore nih..
Louis : ayok..

(di dalam perjalanan, mereka menabrak orang)

VI : Awas uis, lo bawa mobil hati-hati..
Louis : kita tadi nabrak orang ya..
Eka : ia, kita nabrak orang
Louis : muter dulu lah, takutnya kenapa-napa tuh orang..

(memutarkan mobil, kearaah orang yang ditabrak tadi)

Louis : gx ada orang...

Bzzzzzzzzzzzzztttt

VI : Ah, kakiku... (terkena panah)
Louis : siapa yang menembaknya...
Eka : aduh gimana nih? ya udah kita cari rumah disekitar sini aja dulu..
Ridho : ok....
Louis : tuh liat ada rumah, lumayan gede rumahnya mau kesitu gx???
Ridho : tapi rumahnya keliatan angker??
Eka : udah gpp kok, lagian masih terang gini, siapa tahu dsana ada orang yang baek mau nolong kita..
Louis : ya sudah...

(sesampainya di depan rumah)

Eka : gede ya..??
Louis : ayo masuk,.. (membuka pintu)

tiba-tiba pada saat mereka ada di dalam pintu itu tertutup dan terkunci dengan sendirinya...

Suara : Hahahahaha, Kalian Hebat RIVILOKA !!!! kalian bisa sampai di markasku... maaf aku tidak mengundangmu terlebih dahulu, tapi ternyata rencanaku berjalan dengan lancar ya.. hahahaha
Aku suka dengan leader kelompok kalian yaitu Louis, dia sangat jenius tapi maaf dia harus mati disni..
kenapa aku harus membunuhnya karena aku yakin dia akan merusak rencanaku, aku ingin membuat sebuah perusahaan Detective dan Perusahaan Mafia,, jadi kami membuat detective jadi-jadian dan mafia jadi-jadian, saat para detective menangkap mafia mereka akan mendapatkan duit dari produsen dan kami akan kaya, karena banyaknya detective bohongan di dunia ini.. hahahahaha..
tapi sepertinya rencana ini akan kacau jika kau masih hidup Louis, sebenernya kau masih boleh hidup tapi kesempatanmu hanya 30%.. BYE !!
Louis : siapa kau??
Eka : siapa dia??
Ridho : sudah terputus...

Tiba-tiba luka di kaki VI sembuh dengan sendirinya....
VI : kawan, lukaku sembuh.
Louis : amazing, tapi bagaimana bisa...

(Di ssaat mereka berbincang tiba-tiba)

Jrtttt sebuah kertas turun dari atap..

Pesan : temukan sebuah kuda bersayap sekarang??

Louis : kuda bersayap?? aneh??
VI : Pegasus !!!!!
Eka : iya, pegasus??
Ridho : itu hanya khayalan??
Louis : hem???
Eka : apa maksudnya?
Louis : Mungkin kita disuruh mencari patung pegasus di rumah ini?
Ridho : Iya mungkin

Mereka semua mencari kuda bersayap (pegasus) tapi tidak ditemukan dimanapun

Louis : Gak ada coy, udah muter-muter nih gua.
Eka : Sama :terharu2:
VI : gua nemu tapi cuma jam, lo liat geh jamnya di sebelah sana. :panda:
Louis : ayok kesana,
VI : di jam ini ada gambar pegasusnya?
Louis : Ada yang janggal dari jam ini, kenapa jarum panjang dan jarum pendek menuju angka 6.
Eka : iya juga ?
VI : bagaimana mungkin 2 jarum jam bersatu di angka 6?
Louis : mungkin dia menunjukan sesuatu
VI : iya di sini ada laci
Eka : Coba buka eik
VI : Eh eh ada gulungan lagi,
Louis : Biar aku yang baca
*Aku sudah menculik Ridho teman kalian sebelum kalian menemukan lembaran ini, selamatkan Ridho tengah malam nanti dalam suatu pertarungan, kalian ber3 aku tunggu di lobby rumah ini, silahkan nikmati makanan yang ada*

To Be Continued


Terakhir diubah oleh Louis12 tanggal Thu May 16, 2013 10:23 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en

Expectant
Expectant


Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 740

PostSubyek: Re: RIVILOKA #Eps.2 Siapa Dia?   Sun Jun 03, 2012 8:21 am

ini kek cerpen gt ya?

_________________
Jangan di KLIK



Mengandalkan seseorang tanpa
berusaha lebih dulu, itu tidak
baik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: RIVILOKA #Eps.2 Siapa Dia?   Sun Jul 29, 2012 8:25 pm

maybe :hee:

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Jonathan Marcello

Newbie
Newbie


Male
Age : 17
Reputation : 0
Jumlah posting : 7
Lokasi : Reading

PostSubyek: Re: RIVILOKA #Eps.2 Siapa Dia?   Wed Dec 19, 2012 7:43 pm

mungkin dia disuruh mencari sebuah mata air karena pegaus berati mata air
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jonathanmarcello.blogspot.com
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: RIVILOKA #Eps.2 Siapa Dia?   Mon Dec 31, 2012 11:38 pm

louis ny kemana yah lama gak nongol

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: RIVILOKA #Eps.2 Siapa Dia?   Today at 3:14 am

Kembali Ke Atas Go down
 

RIVILOKA #Eps.2 Siapa Dia?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Siapa yang merubah Injil dan tujuannya?
» siapa yang berhak memberi syafaat?
» siapa sebenarnya makhluk sebelum adam?
» Tuhan siapa yang berAda Di Dalam Ka'bah!!!
» Siapa sebenarnya yang Melihat?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Library :: Story of Detective-