DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 gathering member jogja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
avatar

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: gathering member jogja   Fri Apr 20, 2012 5:35 pm

update - Gath Jogja 2 (yg mau ikut, daftar disini, FREE!! :)

setelah melakukan survei dan mempertimbangkan opini2 yang masuk... kami selaku panitia menetapkan hal2 sebagai berikut....

Sifat : terbuka bagi semua member
Waktu : 13 mei 2012
Tempat : museum vredeburg Jl. Jend. A. Yani No 6, Yogyakarta
Acara : gath member dan game trivia
denah :
Spoiler:
 
Rincian acara :
08:00 – 09:00 : tiba di lokasi, sarapan pagi bagi yang dari rumah belum sarapan (diharapkan tidak ada yang terlambat)
09:00 – 10:00 : perkenalan dan survei lokasi game (sekaligus pembagian tim untuk game)
10:00 – 13:00 : acara inti (game trivia)
13:00 – 15:00 : ishoma (boleh foto2)
15:00 – 15:30 : pengumuman pemenang dan pembagian hadiah (tergantung keadaan, ada kemungkinan diajukan)

Rincian game trivia :
~ peserta dibagi dalam beberapa tim. Satu tim terdiri dari dua atau tiga orang (tergantung kondisi)
~ setiap tim bertugas memecahkan satu soal trivia yang diberikan GM
~ batas waktu game sesuai ketentuan waktu di atas, apabila lewat pukul 13:00 belum juga selesai maka trivia ditutup dan pembagian hadiah berdasarkan keaktifan dan kecermatan peserta selama mengikuti game
~ no clue, no question! Lakukanlah sebisa kalian tanpa bertanya pada GM.
~ jenis game adalah pemecahan kode, mencari maksud tersembunyi dari kode yang diberikan. Saat game berakhir setiap tim diharapkan mampu menunjukan data yang diperoleh dalam pemecahan kode untuk pertimbangan pemenang
~ hadiah yang disediakan adalah uang tunai sebesar Rp.100.000,-
~ pembagian hadiah tergantung jumlah peserta. Hadiah juara 1 > juara2 > juara3 dst. (Rp.100.000,- => untuk hadiah juara plus untuk makan siang all member)
~ insyaallah akan disediakan souvenir untuk kenang2an gath besok.

kalau ada yang sekiranya berhalangan atau ada yang ingin di sampaikan silahkan replay di sini... thanks all... di tunggu kedatangannya...

CP :
apple’s : 087838813732
fachrul : 08812765429


Terakhir diubah oleh apple's tanggal Mon Apr 23, 2012 7:47 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 19
Reputation : 5
Jumlah posting : 232
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: Re: gathering member jogja   Fri Apr 20, 2012 8:38 pm

ayo yang dijogja
diskusiin sama aku dong,aku jg jogja,kalo boleh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: gathering member jogja   Mon Apr 23, 2012 8:14 pm

pengen ikut
ada yg mau nyediain tempat nginap gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
avatar

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: gathering member jogja   Mon Apr 23, 2012 8:25 pm

mank kamu dimana BeyondB??

nginep tempatku ajh...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
avatar

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: gathering member jogja   Tue Jan 01, 2013 12:39 am

kapan lagi nih member jogja gath??

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: gathering member jogja   

Kembali Ke Atas Go down
 

gathering member jogja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» GSO AS MEMBER COULD ACT AS BAC SECRETARIAT FOR GOODS
» Board Secretary of SUC as BAC Chair or Member
» Had a HUGE fight with a family member
» Can an elective official as end user be a provisional member?
» MEMBER OF THE BIDS AND AWARDS COMMITEE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-