DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 The Result of DAM Banner Design Competition 2012

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Amakaze

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 11
Jumlah posting : 448

PostSubyek: The Result of DAM Banner Design Competition 2012   Mon Apr 16, 2012 11:16 pm

DAM Banner Design Competition 2012
The Results of The Winners
Event pembuka di DAM dalam memperingati First Anniversary.

Event membuat Banner DAM

{Prologue}
Sebelumnya saya mengucapkan banyak - banyak terim kasih kepada Webmaster yang telah mengizinkan di selenggarakannya Event ini, juga kepada 3 Admin tercinta kita Achiel, Namikaze dan Sam7, kepada teman-teman Moderator sekalian. juga kepada member-member DAM yang telah memberikan suara Voting untuk menentukan Juara DAM's Banner Competition 2012 ini.
dan yang paling penting. saya mewakili Staff2 DAM atau pejabat-pejabat DAM mengucapkan banyak - banyak terima kasih kepada 7 Orang yang telah berpatisipasi dalam lomba DAM's Banner Competition Events 2012, terima kasih banyak. berkat kalian acara ini dapat terlaksana.

Langsung saja, di sini saya akan menyampaikan siapa pemenang dari DAM's Design Banner Competition 2012. seperti yang telah kalian ketahui, hasil pemenang dari Lomba ini berdasarkan Voting member. bukan dari pemilihan oleh Admin atau mods. jadi hasil yang akan di umumkan ini adalah hasil yang harus kalian terima apa adanya. kepada peserta yang kalah untuk tidak kecewa, dan haruslah dengan sportif menerima kekalahannya. untuk peserta yang menang. Selamat kami ucapkan ! Oke, Langsung saja

Pemenang dari Lomba DAM's Design Banner Competition 2012 adalah

Spoiler:
 

Selamat untuk para pemenang, silahkan menikmati hadiahnya. kepada semua peserta yang telah berpatsipasi tidak usah kecewa, masih ada Tahun depan. Lomba ini hanya sebatas cara untuk memeriahkan menjelang Ulang Tahun DAM yang pertama
Terima kasih untuk yang telah berpatisipasi dalam Lomba ini. setiap dari kalian akan mendapatkan 1 Attractive Points. kepada yang telah memberikan dukungan kepada peserta dengan cara Voting saya ucapkan Terima kasih Banyak :toa:

Sekian
Terima Kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: The Result of DAM Banner Design Competition 2012   Tue Apr 17, 2012 6:56 am

yang 5 kontestan lain bisa diberitahu ga bannernya gimana ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: The Result of DAM Banner Design Competition 2012   Tue Apr 17, 2012 10:18 am

lah si konpa kmn aja? masa ga tau banner yg lain kyk gmn? ;|


Btw, selamat yaa ya konsep mreka berdua mirip..
Kembali Ke Atas Go down
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: The Result of DAM Banner Design Competition 2012   Thu Apr 19, 2012 6:43 pm

semangat... masih ada tahun depan yosshaa
selamat yaaaa kalian XD

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: The Result of DAM Banner Design Competition 2012   Sat Apr 21, 2012 9:28 am

pilihan gw masuk semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: The Result of DAM Banner Design Competition 2012   Mon Nov 19, 2012 10:31 am

selamat ya semuanya

eh bannernya di pake dong

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
avatar

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: The Result of DAM Banner Design Competition 2012   Tue Jan 01, 2013 12:36 am

banner christmas juga dipake gak yah besok??
udah kelewat bitchplease

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: The Result of DAM Banner Design Competition 2012   

Kembali Ke Atas Go down
 

The Result of DAM Banner Design Competition 2012

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Competition law and the monopoly of the market in Kurdistan On: Wednesday 29/2/2012 8:06
» Maliki and the holy Abdian satisfaction from the results of recent talks 07/26/2012 0:00
» ALl INDIA ELOCUTION COMPETITION OF ICSI
» MCC-funded road project starts 2012
» Iraq's 2012 Bdget Forecast based on $80 oil

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-