DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 kasih pertanyaan buat bawahmu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 18
Reputation : 5
Jumlah posting : 232
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sun Apr 15, 2012 3:15 pm

First topic message reminder :

permainan nya simpel dan mudah.. hanya memberikan pertanyaan untuk dijawab sama member yang lain kemudian member yang jawab memberikan pertanyaan untuk member selanjutnya.

Contoh :
A : Nama kamu siapa
B : Nini Si Manis. Kamu tinggal di mana
C : Jakarta Selatan. Kamu sudah punya pacar
D : dst..

Peraturan :
tidak boleh ada kata yang mengandung SARA/SUMPAH SERAPAH/FLAMMING/PORNOGRAFI.
Jawaban tidak boleh OOT atau ngasal..
Jawaban dan pertanyaan berada dalam 1 Post.
Selebihnya Bebas... heheheee.....

ayooo mulai....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com

PengirimMessage
Rima

Newbie
Newbie


Female
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sun Jan 13, 2013 11:49 am

pengen ngucapin terima kasih sama orang tuaku karena telah melahirkan aku ke dunia, merawat aku, membahagiakan aku, terus minta maaf sama mereka kalo aku ada salah atau membuat mereka kecewa.. terus pengen minta maaf dan terima kasih sama teman2 aku, makasih udah jadi temen aku, makasih udah nemenin aku, makasih udah mau menjadi tempat berbagi.. terus pengen minta maaf juga sama orang-orang lain.. :terharu2:


next, siapa yang lebih berharga menurutmu? Ibu atau Ayah?

_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Facebook-Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
TxT

Agent
Agent


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sun Jan 13, 2013 1:45 pm

ikutan ahh bitchplease

Sbarnya mereka tak pantas di lebih2 gitu. mereka berdua berharga banget kok.


Apa yang tidak kamu suka dari saya :senang: ?

_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"



"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sun Jan 13, 2013 3:54 pm

apa ya? Kurang tau juga. Saya ga gitu kenal kamu buat tau apa yg saya suka atau ga suka :pikir:
Milih liburan ke Dufan atau ke Dieng?
Kembali Ke Atas Go down
TxT

Agent
Agent


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sun Jan 13, 2013 5:17 pm

kok gx d jawab sihhh.... :panda:

pdahal apa ajja yg kamu kira

Dieng ahh. belum tau dieng.

Pacar ato temen ?

_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"



"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sun Jan 13, 2013 10:17 pm

itu jawabannya kali, gatau :panda: harus dijawab yg jelas ya - -"

Ga ada yang bisa dipilih, semuanya posisinya sama dan punya peran masing-masing..

Hm... Kenapa ngejawab pertanyaan yg saya ajuin di thread ini?
Kembali Ke Atas Go down
Rima

Newbie
Newbie


Female
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Mon Jan 14, 2013 8:12 am

karena memang begitu game-nya.. terus biar jalan topik-nya.. :panda:

terus..hmm.. lebih suka dunia nyata atau dunia maya?

_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Facebook-Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Mon Jan 14, 2013 10:40 am

iya ya :panda:

Lebih suka mana, ya. Buat saya.. Ga ada dunia maya. Semuanya nyata, cuma beda sisi. Jadi... Dunia nyata lah. Hehe

Apa yang paling kamu hindari di dunia ini?
Kembali Ke Atas Go down
Rima

Newbie
Newbie


Female
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Mon Jan 14, 2013 8:21 pm

yang paling kuhindari.. :pikir: perbuatan jahat kayaknya.. :pikir: ya kayak melanggar Agama, Norma.. :hammer:

next, apa kamu sudah puas dengan hidupmu sekarang?

_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Facebook-Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
nekozawa

Expectant
Expectant


Female
Age : 23
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Mon Jan 14, 2013 8:43 pm

belum sih

next.......... pernah nangis gara2 nonton film animasi ?? :hammer:

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Tue Jan 15, 2013 8:57 am

pernah banget film apa ya itu bitchplease udah lupa

ciuman pertama itu gimana rasanya sih

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Rima

Newbie
Newbie


Female
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Tue Jan 15, 2013 8:18 pm

belum pernah.. :pokerface:

Apa yang kamu lakuin sekarang?

_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Facebook-Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
nekozawa

Expectant
Expectant


Female
Age : 23
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Tue Jan 15, 2013 9:05 pm

rasanya kayak mau muntah kepala berat muka biru terus ditendang godzilla sampe ke laut sulawesi terus disembur naga air yang mengeluarkan uap beracun sampe pingsan terus pas kebangun ternyata muka udah nyium lantai *jatoh dari kasur* bitchplease
Trollface

pernah neror orang dengan surat rahasia dan sebagainya ??

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Wed Jan 16, 2013 9:04 am

pernah dong :ulululu:

pernah gak kamu di suruh ibu ke warung beli sarden eh sampe warung kamu lupa bitchplease

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Wed Jan 16, 2013 12:39 pm

hampir sering :headdesk:
Kamu suka ngerjain tugas pas tugasnya mau dikumpulin?
Kembali Ke Atas Go down
Kowalski

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 306
Lokasi : Ruang dan Waktu

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Wed Jan 16, 2013 8:06 pm

:pikir: semua tugas

siapa yang menjawab pertanyaan ini? :pokerface:




_________________
:menggila: :menggila: Kalo bisa Besok mengapa harus hari ini... :menggila: :terharu2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sharingilmu.tk/
nekozawa

Expectant
Expectant


Female
Age : 23
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Wed Jan 16, 2013 8:12 pm

orang paling keren sedunia Trollface


kalau punya kekeuatan super , apa yang akan kamu lakukan??

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Red Night

Newbie
Newbie


Female
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 10
Lokasi : Kalbar

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Thu Jan 17, 2013 8:14 pm

Menghancurkan dunia evil laugh

Kalau terbukti ada dunia lain dan manusia bisa pindah ke sana, apa kamu akan pindah dari Bumi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rima

Newbie
Newbie


Female
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sat Jan 19, 2013 2:11 pm

enggak ah.. lebih enak di bumi.. teh... tapi kalau dunia lain itu lebih bagus, apa salahnya berkunjung ke situ.. teh...

apa yang akan kamu lakukan jika kamu menjadi Presiden Indonesia?

_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Facebook-Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
nekozawa

Expectant
Expectant


Female
Age : 23
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sat Jan 19, 2013 9:27 pm

saya akan memasukan "larangan buah sampah sembarangan" ke dalam Undang Undang, bagi yang melanggar hukumannya jadi tukang bersih2 kota selama 1 tahun tanpa dibayar

next

kalau suatu saat kamu jadi director anime, anime seperti apa yg akan kamu buat?

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rima

Newbie
Newbie


Female
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sun Jan 20, 2013 11:15 am

hmm...mungkin genre school, suspense.. penuh misteri & gore. dengan alur yang tidak bisa ditebak.. :yes: atau tentang kerajaan ala inggris kuno dengan seorang putri yang berusaha mempertahankan kerajaannya. atau tentang makna kehidupan, keluarga, temen..


next, kamu hidup untuk apa?

_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Facebook-Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sun Jan 20, 2013 12:15 pm

aku hidup untuk agama dan keluargaku,

next, andai kamu bisa menjelajah waktu sekali saja dalam hidupmu, kamu ingin pergi ke masa apa? dan apa yg akan kamu lakukan di masa itu??

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TxT

Agent
Agent


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sun Jan 20, 2013 1:49 pm

kE m4ch4 laLu ahh. aqW 4k4n l3BiH 8Aick AnD

Bagaimana kesimpulan anda tentang cewe yg anda suka berubah menjadi yg anda benci. setelah berpisah 3 tahun ato lebih
?

_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"



"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sun Jan 20, 2013 2:45 pm

people change. So? lagian.. Mungkin kita yg berubah, bukan dia. Hal yg dulunya biasa aja mungkin sekarang kita benci :pikir: mungkin juga dia berubah karena kita berubah. Jadi yaudah..
Bisa main alat musik? Apa? Kalo ga bisa, mau bisa main apa?


Terakhir diubah oleh princeriif tanggal Sun Jan 20, 2013 3:28 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sun Jan 20, 2013 3:24 pm

aku bisa donk, q maen bass,
sebeneranya pengen mahir di drum, sepoy sepoy

next, apa yg harus q tanyakan ya kira2 kalau aku bingung harus membuat pertanyaan yg sprti apa?? :hee:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rima

Newbie
Newbie


Female
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sun Jan 20, 2013 3:29 pm

ya tanyakan saja sesukamu..

sampai kapan game ini berakhir?


_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Facebook-Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Sponsored content





PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Today at 6:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 

kasih pertanyaan buat bawahmu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

 Similar topics

-
» Aturan Pengeras Suara Buat Masjid Bakal Disahkan?
» Pertanyaan untuk MUSLIM "Hakikat Syahadat menuju Surga"
» Kedok kemunafikan ajaran kasih kristen
» Tolong jawab pertanyaan saya:Apakah yang dimaksud "Islam menyempurnakan Syariat-Syariat sebelumnya"?
» Pertanyaan tentang keselamatan; Perjanjian Lama dan Islam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Spare Time-