DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 kasih pertanyaan buat bawahmu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 18
Reputation : 5
Jumlah posting : 232
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sun Apr 15, 2012 3:15 pm

First topic message reminder :

permainan nya simpel dan mudah.. hanya memberikan pertanyaan untuk dijawab sama member yang lain kemudian member yang jawab memberikan pertanyaan untuk member selanjutnya.

Contoh :
A : Nama kamu siapa
B : Nini Si Manis. Kamu tinggal di mana
C : Jakarta Selatan. Kamu sudah punya pacar
D : dst..

Peraturan :
tidak boleh ada kata yang mengandung SARA/SUMPAH SERAPAH/FLAMMING/PORNOGRAFI.
Jawaban tidak boleh OOT atau ngasal..
Jawaban dan pertanyaan berada dalam 1 Post.
Selebihnya Bebas... heheheee.....

ayooo mulai....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com

PengirimMessage
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Mon Nov 26, 2012 10:07 am

bitchplease
pernah, waktu ketawa ketiwi di net :hammer:

pernah lupa mau ngelakuin satu hal, dan ingat setelah jauh atau beberapa hari kemudian?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Miss_SkyLight

Contributor
Contributor


Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 57

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Thu Dec 20, 2012 6:34 pm

pernah
tapi sekarang lupa melakukan apa itu :hammer:

Siapa orang yang kamu sukai?

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Wed Dec 26, 2012 6:35 pm

orang ya? agak susah... :pikir: Mahatma Gandhi

Dinding kamarnya warna apa?
Kembali Ke Atas Go down
Asakura Yoh

Moderator
Moderator


Male
Age : 21
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Fri Dec 28, 2012 8:29 am

biasa lha putih :panda:
makanan yang paling sering dimakan kalo lagi nga ada duit apa?

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syapaaye

Administrator
Administrator


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Fri Dec 28, 2012 1:11 pm

Kuku tangan

Cewek : celana dalam kalian hari ini warna apa?

Cowok : bintang film biru favorit kalian siapa??

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Fri Dec 28, 2012 1:43 pm

Jacki Chan

:hee:
masi ada orang yang membuat kamu galau?

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Fri Dec 28, 2012 6:34 pm

galau... Masih.. teh...
Paling sering ngapain kalo bosen?
Kembali Ke Atas Go down
Syapaaye

Administrator
Administrator


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Fri Dec 28, 2012 8:06 pm

Hexad the Koala wrote:
Jacki Chan

:hee:
masi ada orang yang membuat kamu galau?

ARU NO KA YO?!?! Sejak kapan Jackie Chan maen film... ==" ma ii

princeriif wrote:
galau... Masih.. teh...
Paling sering ngapain kalo bosen?

kalo bosen..... nonton Anime mungkin...

princeriif lagi ya... gak usah new reply, edit aja..

tontonan favorit??


Terakhir diubah oleh Syapaaye tanggal Fri Dec 28, 2012 9:41 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Fri Dec 28, 2012 9:38 pm

pertanyaannya :hee:
Syapaaye: iya


Terakhir diubah oleh princeriif tanggal Sat Dec 29, 2012 11:07 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Asakura Yoh

Moderator
Moderator


Male
Age : 21
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sat Dec 29, 2012 9:53 am

Syapaaye wrote:

tontonan favorit??

youtube

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Es

Moderator
Moderator


Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Mon Dec 31, 2012 2:43 am

wah putus ne pertanyaan nya :yes:

giliran gw nanya :yes:

harus di jawab,, kalau nggak bener pertanyaan berlanjut ke member lain sampai benar

Seorang ibu membeli buah A dengan harga Rp 15.000/ kg dan buah B Rp 30.000/ kg, ibu tersebut harus membayar Rp 450.000. Jika banyak buah yang tersedia 20 kg, maka buah A dan buah B yang harus dibeli ibu tersebut adalah

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Asakura Yoh

Moderator
Moderator


Male
Age : 21
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Mon Dec 31, 2012 11:48 am

aah masa bodo si ibu itu mau beli buah apa nga ngak ada hubungannya sama aku

apa film pertama yang di toton bareng pacar di bioskop?

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Mon Dec 31, 2012 3:17 pm

sayangnya ane gak pernah kebioskop, dan parahnya ane gak punya pacar bitchplease

so, apa yang bakal lu lakuin waktu lu tau pacar lu jalan berduaan ama orang lain?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Mon Dec 31, 2012 3:40 pm

mikir :pikir:

*ngopi dikit* so, apa yang bakal lu pikirin waktu lu tau
pacar lu jalan berduaan ama orang lain?
Kembali Ke Atas Go down
Asakura Yoh

Moderator
Moderator


Male
Age : 21
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Fri Jan 04, 2013 5:44 pm

bitchplease yah paling lagi main bareng atau lagi curhat bitchplease
next kapan pertanyaan nya berakhir? bitchplease

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Fri Jan 04, 2013 9:20 pm

kalo pertanyaannya berakhir ane kasih rep point +100 deh tuh yang ngepost pertanyaan paling akhir bitchplease

so, apa rencanamu supaya bisa jadi penanya terakhir di trid ini?? troll3

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Fri Jan 04, 2013 10:13 pm

gak nanya evil laugh
Kembali Ke Atas Go down
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sun Jan 06, 2013 5:49 am

bitchplease

tetep bakal ada penanya dibawahny troll3

coba beri tahu aku seberapa besar cintamu terhadap orang tuamu lalu pacarmu?? Trollface

yg gk punya pacar?? cian amat cich, cari donk,,,, hari gini loh gitu...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekozawa

Expectant
Expectant


Female
Age : 23
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sun Jan 06, 2013 6:25 am

seberapa besar :hee: :hhmm: ngukurnya pake apa, perasaan pun aku tak punya bitchplease


siapa sebenarnya dirimu?

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rima

Newbie
Newbie


Female
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sun Jan 06, 2013 9:09 am

aku ya aku.. evil laugh


apa yang akan kamu lakukan jika hidup abadi?

_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Facebook-Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
nekozawa

Expectant
Expectant


Female
Age : 23
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Sun Jan 06, 2013 4:35 pm

hidup abadi itu menyeramkan tapi tentu saja pertama-tama aku akan melakukan perbuatan baik, menolong orang I am Big fan of your lalu melakukan segala hal yg kusukai :senang: dan ketika bosan, aku akan mendatangi setiap orang dan berkata "bunuh aku!!" lalu aku akan bertarung hingga darah penghabisan
:hammer: ngelantur

nah selanjutnya.... apakah kamu sebenarnya bisa berkomunikasi dengan binatang??

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Wed Jan 09, 2013 11:13 pm

aku sih bisa, terutama sama kucing, anjing, sapi, kambing, kadang ma ikan juga bisa,

next, apa aja sih yang kamu lakukan di kamar mandi selain mandi ma buang hajat?? :pikir: "apa aja" lo yah, brarti macem2, :otb:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rima

Newbie
Newbie


Female
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Thu Jan 10, 2013 7:44 am

biasanya sih suka merenung.. :hhmm: memikirkan hidup yang gak jelas.. :hammer: kadang sering nyanyi gak jelas juga.. :hammer: macem2 deh..kadang muncul ide-ide baru yang gak pernah kepikir sebelumnya.. :pikir:


next, kenapa kita hidup di bumi? :pikir:

_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Facebook-Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Thu Jan 10, 2013 7:58 am

karna jarak bumi kematahari paling pas buat kehidupan daripada planet lain, sedikit lebih jauh dari matahari akan mengakibatkan kita kedinginan dan tak akan bertahan lama untuk hidup, begitu juga bila terlalu dekat, akan terasa amat panas, :hhmm:

saat ini tengah diadakan pencarian lebih lanjut perihal planet mirip bumi yg memiliki jarak yang juga pas dari matahari intinya, diketahui penemuan planet mirip bumi terakhir yang paling dekat dengan planet kita adalah planet Glise yg sekarang tengah dilakukan penelitian lebih lanjut perihal planet tersebut, kita tunggu saja, mungkin tahun 3013 nanti kita sudah meninggalkan bumi,

atau mungkin gak sampai lewat tahun 2121 ajh kita udah ninggalin bumi, bitchplease

next, apa sih yang bisa bikin cewek suka banget ama cowok?? dari apanya?? :hammer:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Fri Jan 11, 2013 9:59 pm

apa ya? Tergantung cewenya kali ya. Kalo aku... Lebih milih cowo yg pinter dan baik. Hm... Gak suka pura-pura juga bagus :pikir:

Kalo dalam waktu 15 menit kamu meninggal, kamu bakal ngapain?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content





PostSubyek: Re: kasih pertanyaan buat bawahmu   Today at 7:01 am

Kembali Ke Atas Go down
 

kasih pertanyaan buat bawahmu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

 Similar topics

-
» Aturan Pengeras Suara Buat Masjid Bakal Disahkan?
» Pertanyaan untuk MUSLIM "Hakikat Syahadat menuju Surga"
» Kedok kemunafikan ajaran kasih kristen
» Tolong jawab pertanyaan saya:Apakah yang dimaksud "Islam menyempurnakan Syariat-Syariat sebelumnya"?
» Pertanyaan tentang keselamatan; Perjanjian Lama dan Islam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Spare Time-