DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sun Apr 08, 2012 6:44 pm

First topic message reminder :

DAM's Bloody 1st Anniversary Closed Gathering


{Prolog}
Dalam rangka menyambut 1st anniversary DAM, diadakan gathering tertutup di sebuah villa kepada semua member dengan invitasi secara rahasia.Tetapi invitasi itu terbongkar oeh sekumpulan orang yg ingin memusnahkan DAM.

{Character}
(Real Member)
[Leader] 1 orang
Pemimpin dari gathering tertutup ini, dia dikenal semua member yg ada dan tidak ada yg berani melukainya sampai semua member tewas.


[Analyst] 1 orang
Salah satu member terbaik dalam memberikan analisa, namanya cukup terkenal, tapi dia tidak ingin diketahui siapapun. Dia bisa mendeteksi siapa jati diri member yg sebenarnya.


[Shooter] 1 orang
Member yg sebenarnya biasa saja, tapi dia mempunyai keahlian dalam menembak. Karena kewaspadaannya dia selalu membawa pistol kemanapun dia pergi. Seorang yg bertanggung jawab dan selalu menebus dgn nyawanya bila dia salah.


[Relation] 2 orang
Dua orang yg mempunyai hubungan darah, kakak dan adik. Si kakak yg sangat sayang terhadap adiknya dan bersedia mengorbankan nyawanya bila sang adik terancam.


[Innocent] 7 orang
Member yg hanya ikut dalam pertemuan tertutup ini, tidak ada kemampuan yg menonjol didalam diri mereka.


(Fake Member)
[Drunker] 1 orang
Alcohol-addict, dia selalu bisa mengajak siapapun untuk minum bersama dia dan sangat mengganggu bagi yg diajaknya tapi tidak bisa menolak.


[Undercover] 1 orang
Yg pandai menyamar dan dengan mudahnya orang tertipu dengan dirinya. Bahkan dia bisa menyamar menjadi siapa saja yg dia suka.


[Mentallist] 1 orang
Dia suka sekali dgn sulap dan selalu bisa menghibur yg lain dgn trik sulapnya. Tapi dia mempunyai kemampuan yg bisa mengontrol orang sesuai kemampuan dia.


[Liar] 3 orang
Orang yg seharusnya tidak ada dalam pertemuan tertutup ini, dia masuk sebagai member lain yg diundang.


(Unknown Member)
[Cheater] 1 orang
Orang yg sangat suka sekali berbuat curang, bahkan dia bisa memanipulasi apa saja sesuai kemauan dia.


[Killer] 1 orang
Pendiam, tidak banyak berbicara, banyak yg menyangka dia hanya introvert biasa, tapi dia pembunuh berdarah dingin.

{How to play}
*) Game terdiri dari 20 orang, dengan tiga tim, Real, Fake, dan Unknown Member.
*) Tim Real akan menang apabila semua anggota tim Fake mati terbunuh.
*) Tim Fake akan menang apabila jumlah tim Real hanya tersisa 2 orang saja termasuk leader dan dia ada 3 orang atau lebih, atau semua anggota tim Real tidak ada yg tersisa.
*) Unknown member akan menang apabila dia bisa bertahan sampai akhir baik itu bergabung dengan tim Real atau tim fake.
*) Game berjalan dalam 2 fase, fase Meeting dan fase Assasin.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase assasin berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00.
*) Fase Meeting adalah fase pengumpulan suara (voting) untuk menentukan siapa yg akan dibunuh berdasarkan banyaknya suara yg ditujukan kepada salah satu pemain.
*) Bila ada 2 orang atau lebih dengan vote terbanyak yg sama banyaknya maka akan berlakukan minority vote hanya kepada mereka saja dan vote yg paling sedikitlah yg akan dibunuh.
*) Fase Assasin adalah fase dimana semua yg mempunyai power/skill bisa mempergunakannya.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}
*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Peserta dilarang keras untuk memberitahukan format role kepada pemain lain (SS/forward sms/chat/PM)
*) Proses fase meeting bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase assasin (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Pemain yg sudah mati diperbolehkan post tapi tidak boleh membicarakan strategi, taktik dengan rekannya yg masih hidup.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.
*) GM tidak akan mereminder apapun baik dalam waktu pengambilan vote atau pemakaian skill.
*) Skill yg hanya berlaku di siang hari hanya skill yg dimiliki Cheater.
*) Segala permasalahan yg ada di MPG harus STAY di MPG itu sendiri, jangan sampai ada permasalahan yg menyebar luas.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Reply Post ke thread ini untuk daftar MPG beserta link FB/YM ( YM tidak ada tidak masalah ), lalu kirim sms ke 0821-2330-4637 a.n Achiel untuk konfirmasi nomer HP yg bisa dihubungi dan selalu aktif selama game berlangsung.

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Sun Apr 08, 2012 6:58 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9

PengirimMessage
killer

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 2

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Thu Apr 12, 2012 7:34 pm

buaya digigit belut..
saya ikut ya.. :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Thu Apr 12, 2012 10:19 pm

karena uda memenuhi kuota, mohon konfirmasi no HP yg bisa dihubungi ya..
via PM bisa, FB bisa, no.HP aku jg bisa..
ditunggu 1x24 jam..
meskipun ada yg uda aku tetap mesti konfirmasi biar adil..


_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Liliyan Emerald

Case Maker
Case Maker
avatar

Female
Age : 25
Reputation : 13
Jumlah posting : 748

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Fri Apr 13, 2012 12:14 am

aq masih boleh ikut gx ?? :hee:
nope >> 085273236822
gx boleh jga gx papa ding :panda:

_________________
:closed: teh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Fri Apr 13, 2012 9:07 am

liliy wrote:
aq masih boleh ikut gx ?? :hee:
nope >> 085273236822
gx boleh jga gx papa ding :panda:

masuk waiting list ya..

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Fri Apr 13, 2012 3:20 pm

baru liat :hammer:
udah mau mulai aja..
untung kesini dulu.. dikabarin jg lah klo udh ada nomor..
Kembali Ke Atas Go down
Teh Es

Moderator
Moderator
avatar

Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sat Apr 14, 2012 5:16 am

konfirmasi no hape haaa !! aku blm konfirm,, gmn tu gloomy

083187079254 <<< ini no aku gloomy

klw d terima ya bagus,,, klw gag yaa,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sat Apr 14, 2012 1:32 pm

02151187131
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nobita

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 139

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Mon Apr 16, 2012 1:25 am

Mimin Achiel, nope saya ada di PM :pokerface:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Klauzerafin

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 25
Reputation : 0
Jumlah posting : 44
Lokasi : Balamb Garden

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sun Apr 22, 2012 12:50 am

Ikut ya kalo masih ada slot :hammer:

Facebook:
http://www.facebook.com/klauzerafin/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 19
Reputation : 5
Jumlah posting : 232
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sun Apr 22, 2012 9:35 am

ikutan dong :pokerface:
nomernya ntar saia konpirmasi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sun Apr 22, 2012 1:28 pm

mau ikut mewek mau ikut mewek

:hammer: telat :hammer:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sat May 12, 2012 12:06 am

:hee: daftar dong

https://www.facebook.com/mikie.ade?ref=tn_tnmn
soal nope ntar di pm

0856 6848 1060


Terakhir diubah oleh @ Hexad tanggal Thu Jun 21, 2012 11:06 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
se7en

Expectant
Expectant
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 740

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sat May 12, 2012 6:43 am

pendaftaranya masih dibuka?

_________________
Jangan di KLIK



Mengandalkan seseorang tanpa
berusaha lebih dulu, itu tidak
baik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Rue

Case Maker
Case Maker
avatar

Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 243
Lokasi : ....

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Tue Jul 16, 2013 7:41 pm

Saya ikut

_________________
No one can beat me :nono: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 16
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sat Jul 27, 2013 9:18 am

ikut sepoy sepoy
no pe = 082390019018

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Rabbit_Doubt

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Reputation : 10
Jumlah posting : 473
Lokasi : Haah?

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sat Jul 27, 2013 12:08 pm

masih ada gk ini?
kalau ada aku ikut dong :mewek:

_________________
WHAT IS YOUR

SIN?

PRIDE
WRATH
GREED
ENVY
SLOTH
LUST
GLUTTONY


-NOW, DIE FOR YOUR'S SIN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 16
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sat Jul 27, 2013 1:26 pm

nama nya aja "MAFIA" Party sepoy sepoy

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Sponsored content





PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   

Kembali Ke Atas Go down
 

.: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

 Similar topics

-
» !!!! APRIL 3 = 'JADE*HELM* 2015' 8-Week Summer Special Ops Exercises Prep For End Game And 'Mastering The Human Domain'
» NOV 26 - LONDON: A 'Hands' event at Wellcome Collection!
» 12th June 2010: MLC Whitechapel - sisters only event : Heavenly love
» watching/observing an event
» "Special" Eligibility Document

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-