DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sun Apr 08, 2012 6:44 pm

DAM's Bloody 1st Anniversary Closed Gathering


{Prolog}
Dalam rangka menyambut 1st anniversary DAM, diadakan gathering tertutup di sebuah villa kepada semua member dengan invitasi secara rahasia.Tetapi invitasi itu terbongkar oeh sekumpulan orang yg ingin memusnahkan DAM.

{Character}
(Real Member)
[Leader] 1 orang
Pemimpin dari gathering tertutup ini, dia dikenal semua member yg ada dan tidak ada yg berani melukainya sampai semua member tewas.


[Analyst] 1 orang
Salah satu member terbaik dalam memberikan analisa, namanya cukup terkenal, tapi dia tidak ingin diketahui siapapun. Dia bisa mendeteksi siapa jati diri member yg sebenarnya.


[Shooter] 1 orang
Member yg sebenarnya biasa saja, tapi dia mempunyai keahlian dalam menembak. Karena kewaspadaannya dia selalu membawa pistol kemanapun dia pergi. Seorang yg bertanggung jawab dan selalu menebus dgn nyawanya bila dia salah.


[Relation] 2 orang
Dua orang yg mempunyai hubungan darah, kakak dan adik. Si kakak yg sangat sayang terhadap adiknya dan bersedia mengorbankan nyawanya bila sang adik terancam.


[Innocent] 7 orang
Member yg hanya ikut dalam pertemuan tertutup ini, tidak ada kemampuan yg menonjol didalam diri mereka.


(Fake Member)
[Drunker] 1 orang
Alcohol-addict, dia selalu bisa mengajak siapapun untuk minum bersama dia dan sangat mengganggu bagi yg diajaknya tapi tidak bisa menolak.


[Undercover] 1 orang
Yg pandai menyamar dan dengan mudahnya orang tertipu dengan dirinya. Bahkan dia bisa menyamar menjadi siapa saja yg dia suka.


[Mentallist] 1 orang
Dia suka sekali dgn sulap dan selalu bisa menghibur yg lain dgn trik sulapnya. Tapi dia mempunyai kemampuan yg bisa mengontrol orang sesuai kemampuan dia.


[Liar] 3 orang
Orang yg seharusnya tidak ada dalam pertemuan tertutup ini, dia masuk sebagai member lain yg diundang.


(Unknown Member)
[Cheater] 1 orang
Orang yg sangat suka sekali berbuat curang, bahkan dia bisa memanipulasi apa saja sesuai kemauan dia.


[Killer] 1 orang
Pendiam, tidak banyak berbicara, banyak yg menyangka dia hanya introvert biasa, tapi dia pembunuh berdarah dingin.

{How to play}
*) Game terdiri dari 20 orang, dengan tiga tim, Real, Fake, dan Unknown Member.
*) Tim Real akan menang apabila semua anggota tim Fake mati terbunuh.
*) Tim Fake akan menang apabila jumlah tim Real hanya tersisa 2 orang saja termasuk leader dan dia ada 3 orang atau lebih, atau semua anggota tim Real tidak ada yg tersisa.
*) Unknown member akan menang apabila dia bisa bertahan sampai akhir baik itu bergabung dengan tim Real atau tim fake.
*) Game berjalan dalam 2 fase, fase Meeting dan fase Assasin.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase assasin berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00.
*) Fase Meeting adalah fase pengumpulan suara (voting) untuk menentukan siapa yg akan dibunuh berdasarkan banyaknya suara yg ditujukan kepada salah satu pemain.
*) Bila ada 2 orang atau lebih dengan vote terbanyak yg sama banyaknya maka akan berlakukan minority vote hanya kepada mereka saja dan vote yg paling sedikitlah yg akan dibunuh.
*) Fase Assasin adalah fase dimana semua yg mempunyai power/skill bisa mempergunakannya.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}
*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Peserta dilarang keras untuk memberitahukan format role kepada pemain lain (SS/forward sms/chat/PM)
*) Proses fase meeting bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase assasin (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Pemain yg sudah mati diperbolehkan post tapi tidak boleh membicarakan strategi, taktik dengan rekannya yg masih hidup.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.
*) GM tidak akan mereminder apapun baik dalam waktu pengambilan vote atau pemakaian skill.
*) Skill yg hanya berlaku di siang hari hanya skill yg dimiliki Cheater.
*) Segala permasalahan yg ada di MPG harus STAY di MPG itu sendiri, jangan sampai ada permasalahan yg menyebar luas.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Reply Post ke thread ini untuk daftar MPG beserta link FB/YM ( YM tidak ada tidak masalah ), lalu kirim sms ke 0821-2330-4637 a.n Achiel untuk konfirmasi nomer HP yg bisa dihubungi dan selalu aktif selama game berlangsung.

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Sun Apr 08, 2012 6:58 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sun Apr 08, 2012 6:45 pm

    List Pendaftar :
  1. Sam7
  2. Justruyaa
  3. Th4m4
  4. Syapaaye
  5. Natsu
  6. Miss_Skylight
  7. Asterisk
  8. BeyondB
  9. nobita
  10. Sugar
  11. Paralia
  12. Asakura Yoh
  13. Louis12
  14. Madmann
  15. Gheza Kun
  16. Teh Es
  17. Namikaze Way
  18. DanieL
  19. agritte12
  20. killer

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Thu Apr 12, 2012 10:18 pm, total 15 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sun Apr 08, 2012 6:45 pm

~ reserved for update ~

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sun Apr 08, 2012 6:59 pm

I'm in

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sun Apr 08, 2012 7:02 pm

im in

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sun Apr 08, 2012 7:03 pm

ikut ikut... :senang:

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sun Apr 08, 2012 7:08 pm

Count me in, too...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sun Apr 08, 2012 7:09 pm

I'm in too.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sun Apr 08, 2012 7:29 pm

daftar
Kembali Ke Atas Go down
Asterisk

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Reputation : 13
Jumlah posting : 306
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sun Apr 08, 2012 7:31 pm

mie ayam satu mas :hammer: karcisnya satu

_________________
Nec Splendebit Lumen Potest Sine Tenebris
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sun Apr 08, 2012 9:34 pm

ikut Cereal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nobita

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 139

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Sun Apr 08, 2012 9:46 pm

ikut ya... :)
kalo boleh

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Mon Apr 09, 2012 7:00 am

perasaan gw selalu ngomong klo ad game MPG auto regist eh??

ikut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Mon Apr 09, 2012 3:44 pm

ikut

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Mon Apr 09, 2012 6:08 pm

sugar wrote:
perasaan gw selalu ngomong klo ad game MPG auto regist eh??

ikut

entar mati duluan lagi :ulululu:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Mon Apr 09, 2012 6:28 pm

kita liat aj nanti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 18
Jumlah posting : 295
Lokasi : Langka :D

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Mon Apr 09, 2012 6:31 pm

Ada kuda laut.. apa artinya??

IKUT ya..

https://www.facebook.com/ahmad.louis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Mon Apr 09, 2012 8:32 pm

Gua daftarin Madmann cil
dia ikut katanya

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 19
Reputation : 5
Jumlah posting : 232
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Mon Apr 09, 2012 8:39 pm

pengen ikut tapi ga bisa cara maennya
damn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Tue Apr 10, 2012 7:43 am

Ardiakz wrote:
pengen ikut tapi ga bisa cara maennya
damn

Ikut-ikut aj, kalo udah main ngerti kok.

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Paralía

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 2
Jumlah posting : 107
Lokasi : Battery City

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Tue Apr 10, 2012 11:33 pm

I'm in ._.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001083255110
Teh Es

Moderator
Moderator
avatar

Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Wed Apr 11, 2012 5:10 pm

aku ikuuuuttttttttttt woyyyyyyy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Namikaze Way

Developer
Developer
avatar

Female
Age : 19
Reputation : 9
Jumlah posting : 633
Lokasi : Black Parade, Grandomina, Steel City

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Wed Apr 11, 2012 8:54 pm

Nami ikut :pokerface:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DanieL

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 39

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Thu Apr 12, 2012 8:56 am

sy ikt...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agritte12

Newbie
Newbie


Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 2

PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   Thu Apr 12, 2012 2:57 pm

aku ikut..
PLEASE.. aku ikut PLEASE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: .: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.   

Kembali Ke Atas Go down
 

.: Mafia Party Game 1st Special Anniversary Event :.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» !!!! APRIL 3 = 'JADE*HELM* 2015' 8-Week Summer Special Ops Exercises Prep For End Game And 'Mastering The Human Domain'
» NOV 26 - LONDON: A 'Hands' event at Wellcome Collection!
» 12th June 2010: MLC Whitechapel - sisters only event : Heavenly love
» watching/observing an event
» "Special" Eligibility Document

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-