DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Asterisk Code Gallery

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Asterisk

Case Maker
Case Maker


Male
Reputation : 13
Jumlah posting : 306
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Asterisk Code Gallery   Sat Apr 07, 2012 2:08 am

Welcome to Asterisk Code Gallery

Gambar-gambar yang akan anda lihat adalah gambar yang biasa-biasa saja atau mungkin jelek menurut anda. Namun jika anda perhatikan baik-baik ada sesuatu yang tersembunyi di dalamnya.

Selamat menikmati dan selamat memecahkan.

001:
 

002:
 

003:
 

... more soon ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Sat Apr 07, 2012 9:18 am

002: Meet me in heel
001: Play groung
:hee:
003: hot hearted cold headed boy
Kembali Ke Atas Go down
Asterisk

Case Maker
Case Maker


Male
Reputation : 13
Jumlah posting : 306
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Sat Apr 07, 2012 10:14 am

Wah, g nyangka ada breaker handal
brarti caseq bs dpecahin dong

_________________
Nec Splendebit Lumen Potest Sine Tenebris
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Sat Apr 07, 2012 1:33 pm

breaker handal :panda: cuma kebetulan aja..
semoga aja bisa...
Kembali Ke Atas Go down
Gefzz

Newbie
Newbie


Male
Age : 19
Reputation : 0
Jumlah posting : 30
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Sat Apr 07, 2012 5:56 pm

yg 002 itu msk kode mna ya ?
drtd w ngotak ngatik kok malah jd pusing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Sat Apr 07, 2012 7:18 pm

002 itu... semaphore..
Kembali Ke Atas Go down
Gefzz

Newbie
Newbie


Male
Age : 19
Reputation : 0
Jumlah posting : 30
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Thu Apr 12, 2012 3:02 pm

bsa kasih contoh ga ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Sun Apr 15, 2012 9:44 pm

yg pertama sama yg ke 3 gimana eh??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rein

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Sun Apr 15, 2012 9:52 pm

BeyondB wrote:
yg pertama sama yg ke 3 gimana eh??

Yang pertama kalau nggak salah itu sandi rumput..
kalo yang ketiga aq juga belum tau...

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Mon Apr 16, 2012 7:21 pm

Gefzz wrote:
bsa kasih contoh ga ?
itu.. kayak semaphore biasa, cuma diwarna2in aja.. ntar tinggal liat list code semaphore, terus disamain posisi 2 garis (yg kayak penunjuk jam) sama yg ada di list semaphore nya..

Th4m4 wrote:
BeyondB wrote:
yg pertama sama yg ke 3 gimana eh??

Yang pertama kalau nggak salah itu sandi rumput..
kalo yang ketiga aq juga belum tau...

iya, yg pertama sandi rumput, sama aja sama morse sebenernya, cuma bentuknya beda. kalo "." itu jadi rumput pendek, kalo "-" itu jadi rumput panjang..

yang ketiga itu betamaze code, ada di code book juga kok, emang ribet itu gloomy sampe ngutak atik lama.. Kalo yg itu, perhatiin di atas gambar ada titik.. kecil sih emang, jadi agak ga keliatan. nah tinggal dibuka pake paint terus digarisin sesuai titik itu.. horizontal, vertikal.. ntar udah kebentuk kotak2 tinggal diliat aja yg daftar betamaze code nya..
Kembali Ke Atas Go down
Gefzz

Newbie
Newbie


Male
Age : 19
Reputation : 0
Jumlah posting : 30
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Tue Apr 17, 2012 2:21 pm

semaphore ga ada d code book y ? eh??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Tue Apr 17, 2012 2:39 pm

Gefzz wrote:
semaphore ga ada d code book y ? eh??

eh... itu udah ada
Kembali Ke Atas Go down
Asterisk

Case Maker
Case Maker


Male
Reputation : 13
Jumlah posting : 306
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Fri Apr 20, 2012 11:53 pm

princeriif wrote:


yang ketiga itu betamaze code, ada di code book juga kok, emang ribet itu gloomy sampe ngutak atik lama.. Kalo yg itu, perhatiin di atas gambar ada titik.. kecil sih emang, jadi agak ga keliatan. nah tinggal dibuka pake paint terus digarisin sesuai titik itu.. horizontal, vertikal.. ntar udah kebentuk kotak2 tinggal diliat aja yg daftar betamaze code nya..

niat bgt ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Sat Apr 21, 2012 8:37 am

Asterisk wrote:


niat bgt ya

iya ya niat banget :panda:
Kembali Ke Atas Go down
itachi

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 21

PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Sat Aug 11, 2012 5:17 pm

princeriif wrote:
002: Meet me in heel
001: Play groung
:hee:
003: hot hearted cold headed boy

cara bacanya gimana ? dari kiri ke kanan atau sebaliknya ? trus jedanya dimana ?
mohon petunjuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Sun Aug 12, 2012 11:54 am

itachi wrote:
princeriif wrote:
002: Meet me in heel
001: Play groung
:hee:
003: hot hearted cold headed boy

cara bacanya gimana ? dari kiri ke kanan atau sebaliknya ? trus jedanya dimana ?
mohon petunjuk

Maaf bukannya pelit ga mau bagi2 ilmu, tapi coba dulu aja cek, dirubah ke huruf biasa mas/mba cobain aja, kalo ga dicobain ga bakal ngerti yg beginian sih (kalo kata saya)
Kembali Ke Atas Go down
itachi

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 21

PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Sun Aug 12, 2012 1:48 pm

udah dicoba cuma dapetnya "play groung" dari kiri ke kanan trus kalo sebaliknya jadi aneh

sorry sorry, ternyata emang play groung hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Sun Aug 12, 2012 8:10 pm

itachi wrote:
udah dicoba cuma dapetnya "play groung" dari kiri ke kanan trus kalo sebaliknya jadi aneh

sorry sorry, ternyata emang play groung hehehe

Oke gitu pokoknya
Kembali Ke Atas Go down
Soma

Newbie
Newbie


Male
Age : 18
Reputation : 0
Jumlah posting : 18
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Fri Sep 27, 2013 3:31 pm

yang nomer 1 "play growung" ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent


Male
Age : 18
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Fri Sep 27, 2013 6:41 pm

Soma wrote:
yang nomer 1 "play growung" ?
Iya, pake sandi rumput :hammer:

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Asterisk Code Gallery   Today at 11:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Asterisk Code Gallery

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» All A class models Error code 29
» ramblings, and a new diagnosis code......
» Where do I find the 'gallery'
» All about SEBI Takeover Code
» CS, CMAs may get Tax Audit assignments, along with CAs - proposal in Direct Tax Code (DTC)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Library :: Code Book-