DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Gan Harusnya Ada Code Case !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos

Expectant
Expectant


Male
Age : 19
Reputation : 18
Jumlah posting : 295
Lokasi : Langka :D

PostSubyek: Gan Harusnya Ada Code Case !!   Thu Apr 05, 2012 7:07 pm

untuk Mimin coba geh update, harusnya ada code case, jadi yang mau buat case code khusus disitu..
jangan nyampur ke World case, jadi kan bsa mengasah kemampuan masing2..

Ini sih saran aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: Gan Harusnya Ada Code Case !!   Thu Apr 05, 2012 7:20 pm

code case ?
disini semua case ga dibeda-bedakan, analyze case, code case, bahkan campuran bisa masuk kok.. :D
yg penting sesuai rules case yg dibuat aja..


_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Zero

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: Gan Harusnya Ada Code Case !!   Thu Apr 05, 2012 7:52 pm

Coba aja tulis case kamu ada dalam kurungnya
contoh:[code case]judul case....
Trus admin,tolong dong suruh CM kalau Case nya sudah solve,tambahin tanda (Solve) di judulnya biar lebih mudah liat yang mana yang udah solve.....
Tambahan untuk admin dan momod,ada case yang sudah solve tuh di world case,case-nya Perumahan Lembah Indah(gak tau bener gak nih namanya) yang "Tak Terduga"...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: Gan Harusnya Ada Code Case !!   Thu Apr 05, 2012 10:27 pm

kalo solve kan biasanya langsung langsung ke subforum solved case...
justru lebih mudah dipisahkan kan mana yg uda solved dan mana yg ngga...

uda ada yg solve ya, aku cek dulu deh.. :kabur:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
DanieL

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 39

PostSubyek: Re: Gan Harusnya Ada Code Case !!   Sun Apr 08, 2012 10:20 am

bs gak buat case yg easy, normal, n hard berbeda tempt...
Bru easy, normal, n hard berbeda point cm n cs, kasihan yg buat case susah2 pointnya sama dg yg buat case gampang.,.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Gan Harusnya Ada Code Case !!   Sun Apr 08, 2012 12:21 pm

kalo skor yg gampang, medium, sama susah.. standar susah atau gampangnya gimana? standar orang kan beda2.. kalo kataku sih gapapa gini aja juga..
:hee:
Kembali Ke Atas Go down
Achiel

Developer
Developer


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: Gan Harusnya Ada Code Case !!   Sun Apr 08, 2012 2:58 pm

kalo ada easy, medium, ama hard, kesannya sama ama DSI.. :hammer:
nanti bisa dibilang kita masih bergantung ama DSI kalo gitu..
justru karena penyamaan semua case makanya diplanning buat konsep baru
ini contohnya.. http://detectiveandmafia.forum-forums.com/t701-konsep-baru-sistem-make-and-solve-case

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
DanieL

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 39

PostSubyek: Re: Gan Harusnya Ada Code Case !!   Tue Apr 10, 2012 10:08 am

oke,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Gan Harusnya Ada Code Case !!   Fri Jan 04, 2013 6:26 pm

Ada baiknya
Case Code atau Choronologi di kasi di judul

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Sponsored content





PostSubyek: Re: Gan Harusnya Ada Code Case !!   Today at 6:57 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Gan Harusnya Ada Code Case !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» a contractor with pending case eligible or qualify to join our bidding?
» Bidders should not have any pending case filed against the SSS????
» All A class models Error code 29
» ramblings, and a new diagnosis code......
» BAC disqualifying bidder for losing a labor case before SC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-