DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 History Day & Coming Soon: 1st Anniversary Events

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: History Day & Coming Soon: 1st Anniversary Events   Tue Mar 27, 2012 2:53 pm

History Day & The Opening Anniversary Events


History
27 Maret 2011 adalah awal lahirnya masa Orde baru dalam sejarah DAM. sekaligus berakhirnya masa Orde Lama oleh Aga sebagai pimpinan DSI (22 Maret 2010 - 27 Maret 2011)

seperti yang kalian ketahui sejarah DAM pertama di awali dari forum DSI yang kemudian sebagian besar member DSI lalu hijrah ke DAM pada tanggal 27 Maret 2011.
hal ini di karenakan Admin DSI yaitu Dark dan Sam saat itu menyatakan sudah tidak bisa bersama-sama Webmaster DSI (Aga) lagi dalam kerja sama untuk untuk membangun forum.

dan pada perintah terakhirnya sebelum resmi keluar dari DSI, Dark mengajak seluruh member DSI untuk ikut dengannya pindah ke sebuah forum buatan Sam yang di namai Wammy's House. tawaran dari Dark di terima member dan akhirnya pada tanggal 27 Maret 2011. lebih dari 30 Members DSI bergabung di forum Wammys House. di susul member-member lainnya pada hari berikutnya.

lalu, setelah mendapatkan jumlah member yang banyak dari DSI. Wammys House akhirnya di hidupkan sebagai forum aktif yang berganti nama menjadi Detective And Mafia, nama yang di sepakati bersama.
forum ini lalu di resmikan tanggal 19 April 2011 sama seperti tanggal di buatnya Wammys House yaitu 19 April 2010.

adapun 2 orang pendiri DAM lainnya, mereka adalah RyanFabre (Mantan Moderator DSI) dan Double-D (Mantan member DSI). bersama Dark dan Sam mereka membuat sistem dan konsep forum.


Untuk mengenang hari 27 Maret 2011 dan hari ulang tahun DAM yang berjatuh pada tanggal 19 April. Mari kita bersama-sama merayakannnya dengan mengikuti beberapa Event yang akan di adakan forum


Anniversary Events : Coming Soon



1. DAM's Banner Event
30 March



2. Mafia Party Game
08 April



3. DAM's Awards
19 April



4. Battle Team Case
21 April


*masing-masing event akan di posting di forum Game & Events Zone pada saat tanggalnya

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN


Terakhir diubah oleh Sam7 tanggal Sun Apr 22, 2012 1:12 am, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: History Day & Coming Soon: 1st Anniversary Events   Tue Mar 27, 2012 3:21 pm

Sejarahnya cukup panjang yaa...

tapi aku salut dehh.. atas usaha kakak2 smua yg membangun DAM ini...

aq mau ikutan eventnya dong... gimana caranya yaa..???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: History Day & Coming Soon: 1st Anniversary Events   Tue Mar 27, 2012 3:42 pm

Th4m4 wrote:
Sejarahnya cukup panjang yaa...

tapi aku salut dehh.. atas usaha kakak2 smua yg membangun DAM ini...

aq mau ikutan eventnya dong... gimana caranya yaa..???

yo semangat. itu kan tetera tanggal event masing-masing
pada tanggal segitu masing2 panitia event akan buat Postingan mengenai perlombaannya

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: History Day & Coming Soon: 1st Anniversary Events   Tue Mar 27, 2012 4:17 pm

Wew saya baru tau nama awal DAM itu Wammy House...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: History Day & Coming Soon: 1st Anniversary Events   Tue Mar 27, 2012 6:34 pm

haha, tidak sedikit yang tidak tahu kok

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: History Day & Coming Soon: 1st Anniversary Events   Tue Mar 27, 2012 8:20 pm

battle case ? kakkiiiii
ikuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: History Day & Coming Soon: 1st Anniversary Events   Wed Mar 28, 2012 6:24 pm

silahkan konpa

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: History Day & Coming Soon: 1st Anniversary Events   Wed Mar 28, 2012 6:49 pm

Ada bonus DP/MP gak? :hee:

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiruma

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: History Day & Coming Soon: 1st Anniversary Events   Wed Mar 28, 2012 8:15 pm

yah pasti ada untuk event..

_________________
ingat jangan terlalu percaya dengan warna dan rank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: History Day & Coming Soon: 1st Anniversary Events   Wed Mar 28, 2012 10:25 pm

Bandcrash wrote:
Ada bonus DP/MP gak? :hee:

banyakk banget !

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Asterisk

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Reputation : 13
Jumlah posting : 306
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: History Day & Coming Soon: 1st Anniversary Events   Wed Mar 28, 2012 11:09 pm

Perayaan "The Day of Fallen Emperor"

_________________
Nec Splendebit Lumen Potest Sine Tenebris
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xavierrull

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 2

PostSubyek: Re: History Day & Coming Soon: 1st Anniversary Events   Thu Mar 29, 2012 7:17 am

dibuka pendaftaran eventnya pas tanggal yang tertera diatas ? :hee:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thathu

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 26
Reputation : 0
Jumlah posting : 34

PostSubyek: Re: History Day & Coming Soon: 1st Anniversary Events   Thu Mar 29, 2012 8:43 am

MAU IKUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

ikut nonton :senang:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: History Day & Coming Soon: 1st Anniversary Events   Thu Mar 29, 2012 9:39 pm

wah asik!!! gereget ikut banner event nih!! XD

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: History Day & Coming Soon: 1st Anniversary Events   Fri Mar 30, 2012 6:48 pm

http://detectiveandmafia.forum-forums.com/t728-dam-s-banner-event event design banner sudah di buka.
silahkan baca dan ikut lomba ini

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Sponsored content





PostSubyek: Re: History Day & Coming Soon: 1st Anniversary Events   

Kembali Ke Atas Go down
 

History Day & Coming Soon: 1st Anniversary Events

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» My wedding anniversary is coming up...
» A Sort Of History of BMH Iserlohn
» BMH HISTORY
» Canadian holdings history
» Revelations are coming to fruition.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-