DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Bikin Web Utama

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Gheza kun

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Bikin Web Utama   Fri Mar 23, 2012 6:51 pm

sebenarnya udah di bicarain sama acil dari kemarin2, gw mw buat web utama untuk DAM

yg pasti di web utama (detectiveandmafia.net) ini ntar bakal ada link untuk menuju forum (kalo bisa forumnya di buat di server sendiri (ex:forum.detectiveandmafia.net), link menuju radio (ntar coba di aktifkan lagi), iklan2, sekalian dapat pemasukan, dana nya ntar masuk ke kas DAM (itu nanti aja sih sebenarnya, cuma wacana dlu), dll

kira2 seperti itu lah.

setidaknya kita pelan2 berkembang, jadi ga jalan di tempat

kira2 tampilan web utamanya seperti di bawah ini :

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Bikin Web Utama   Fri Mar 23, 2012 9:48 pm

kalo jadi seperti ini
wahhh ga mampu berkata-kata deh

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Achiel

Developer
Developer


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: Bikin Web Utama   Fri Mar 23, 2012 10:42 pm

baru ngmg ama WM aja, krn emg tanya dulu gimana ini, kan bisa profitable..
blm ngmg ke pengurus yg lain..

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Bikin Web Utama   Fri Mar 23, 2012 11:06 pm

keren. sambil jalan aja ini.
bisa dikatakan jangka panjang dulu klo saran saya, tapi konsisten. jangan dibiarin gitu aja..
Kembali Ke Atas Go down
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: Bikin Web Utama   Sat Mar 24, 2012 8:41 am

sewa hostingan sama domain, ya?

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Bikin Web Utama   Sat Mar 24, 2012 12:30 pm

Webside Rom..

mksd si gheza buat websidenya

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: Bikin Web Utama   Sat Mar 24, 2012 1:25 pm

iya, maksudku butuh sewa hostingan sama domain :hammer:

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Gheza kun

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Re: Bikin Web Utama   Sat Mar 24, 2012 8:20 pm

Miss_SkyLight wrote:
keren. sambil jalan aja ini.
bisa dikatakan jangka panjang dulu klo saran saya, tapi konsisten. jangan dibiarin gitu aja..

iya, pasti berjalan, nanti gw sewa sekitar 60MB untuk awal, itu sewa 1 tahun.
untuk web utama ga ngabisin byk, ga sampai 5MB, sisanya ntar untuk perkembangan (sambil jalan), kalau memungkinkan nantinya bisa di upgrade k space yang lebih besar.

perkiraan sementara seperti itu, bisa berubah kapan aja sebelum di buat web utama nya.



Kotocchi wrote:
iya, maksudku butuh sewa hostingan sama domain :hammer:
iya, kalau masalah dana ga perlu di pikirin, itu biar gw aja yg urus
sekalian ngasih suport untuk DAM biar lebih maju dan berkembang nantinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Bikin Web Utama   Sun Mar 25, 2012 12:38 am

cuman webside itu pastilah berisi artikel-artikel :pikir: bakal di isi apaan

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Gheza kun

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Re: Bikin Web Utama   Sun Mar 25, 2012 1:36 am

Sam7 wrote:
cuman webside itu pastilah berisi artikel-artikel :pikir: bakal di isi apaan

kalau untuk website itu nanti aja, yg kita buat sekarang itu web utama, jadi tampilannya di webny kayak gambar yang gw kasih tadi

mungkin untuk artikel2 bisa kerja sama om danjiro, atau kita masukin solve-case, atau yang lainnya
bisa jadi tempat promosi forum jga kan hehehe


NB : web utama dan website untuk artikel itu berbeda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Bikin Web Utama   Tue Mar 27, 2012 8:05 am

:pikir: oh begitu, Radio gimana ?

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Gheza kun

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Re: Bikin Web Utama   Tue Mar 27, 2012 9:50 am

Kalo untuk radio nanti dulu, soalnya takut kayak kemarin, radio ga kepake, kalau udah lumayan byk anggotanya baru kita aktifin lagi radio.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Hiruma

Case Solver
Case Solver


Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: Bikin Web Utama   Wed Mar 28, 2012 8:16 pm

jadi ini bakal rilis?

_________________
ingat jangan terlalu percaya dengan warna dan rank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gheza kun

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Re: Bikin Web Utama   Wed Mar 28, 2012 10:42 pm

Kemungkinan besar jadi, 2 admin udah setuju, awal bulan bsok gw buat
tinggal menunggu kepastian yang pasti dlu ru

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Hiruma

Case Solver
Case Solver


Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: Bikin Web Utama   Thu Mar 29, 2012 9:19 am


_________________
ingat jangan terlalu percaya dengan warna dan rank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie


Female
Age : 20
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: Bikin Web Utama   Wed Apr 11, 2012 11:58 am

bagus nih usulannya, semangat!

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 18
Reputation : 5
Jumlah posting : 232
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: Re: Bikin Web Utama   Sun Apr 15, 2012 1:47 pm

mantap kalo dah kayak gini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Bikin Web Utama   Fri Jan 04, 2013 8:42 pm

ini gak disetujui

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: Bikin Web Utama   Sat Jan 05, 2013 8:14 am

Your proposal rejected

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Sponsored content





PostSubyek: Re: Bikin Web Utama   Today at 11:55 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Bikin Web Utama

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Wolfie vs JN-SeJenis Tomat, Silahkan BUktikan Allah SWT bukan Penipu (An Nahl 69)
» nabi Adam bikin tempat BUAT IBADAH, ato bikin apa?
» Tuhan siapa yang berAda Di Dalam Ka'bah!!!
» Manfaat Sholawat
» ga mau kalah..... penginjil juga bikin Qasidah (Nasyid) kristen

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-