DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Tue Mar 20, 2012 12:15 pm

seperti yang di katain Web Master di http://detectiveandmafia.forum-forums.com/t693-penghapusan-forum-dam
member kurang berpatisipasi dalam forum dan bersikap se-masa bodoh.
ada yang menganggap DAM sudah tidak menarik lagi, kalau begitu maka tinggal membuat forum ini kembali menjadi menarik. bagaimana caranya ?
berikanlah masukan-masukan untuk forum ini, ide-ide buat forum ini.
apa kah sistem solve/make casenya harus di rubah agar menjadi lebih menarik ?
tapi bagaiman caranya ? ayo kita diskusikan sama-sama di sini.
jangan hanya mengharapkan dari Admin/Mods
Admin/Mods juga butuh saran dan ide dari kalian untuk menciptakan fitur-fitur baru dalam forum.
jangan perna menganggap forum ini milik Admin/mods.
forum ini milik kita bersama.
krna terciptanya forum ini memang untuk member-member DSI yang masih mau make/solve case
jadi forum ini memang milik kalian

so ?

berikan ide-ide kalian di sini agar DAM kembali menjadi menarik dan menyenangkan


_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Ryuzaki

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 67

PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Tue Mar 20, 2012 6:19 pm

sulit juga yah kasusnya,, lebih sulit dari kasus pembunuhan gloomy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Tue Mar 20, 2012 6:50 pm

Teh es wrote:
turunkan sam7 dari admin :pengumuman:

Serius ya, atau komennya aku hapus

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Achiel

Developer
Developer


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Tue Mar 20, 2012 8:15 pm

Kotocchi wrote:
Teh es wrote:
turunkan sam7 dari admin :pengumuman:

Serius ya, atau komennya aku hapus

automatic post untuk Teh es, last warning..
untuk mods harap lain kali bertindak langsung...

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Asakura Yoh

Moderator
Moderator


Male
Age : 21
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Wed Mar 21, 2012 8:16 pm

gimana kalo ngadain event macam sword of justice kaya waktu itu?

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Wed Mar 21, 2012 8:57 pm

direncanakan kok, yoh..

butuh ide baru yg lebih fresh, menarik, dan ga bikin bosen, mods ama admin kan cuma 5.. :hammer:
tapi DAM kan ada ratusan orang, jadi bisa banyak..

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Ryuzaki

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 67

PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Thu Mar 22, 2012 2:36 pm

ratusan juga yang aktifnya berapa ?? :menggila:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Thu Mar 22, 2012 3:58 pm

yg aktifnya 40an aj mungkin

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Rein

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Thu Mar 22, 2012 4:05 pm

40an yaa...

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gefzz

Newbie
Newbie


Male
Age : 19
Reputation : 0
Jumlah posting : 30
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Thu Mar 22, 2012 4:41 pm

tmbh code booknya plz.. I am Big fan of your
mgkin klo d tmbh trending topic yg lg trend saat ini or sterusnya jga boleh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Fri Mar 23, 2012 6:56 am

code booknya kurang ?

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Fri Mar 23, 2012 2:17 pm

numpang posting deh :hammer: hohoho

seperti yg di katakan di CB tadi, Attractive Point lebih di tingkatkan lagi biar minat anak2 yang lain ga hanya DP ma MP, tapi AP jg.. (minta sekarang ah, )

dibudidayakan di forum DAM ini, klo ada yang bikin trit di real case / code book, yang berhasil menyelesaikan bisa dapet AP, Pokoknya diluar lingkungan world case, terutama di Library..
Jadi ada gelar jg buat yang AP nya banyak

trus, itu banner kapan gantinya ya

lalu DAM diluar forum mana nih? link nya masukin ke sini donk :hammer:
misal kan buat admin sama mod ada signature tuh atau bikin tritnya, masukin link tweet DAM, fanpage FB, Grup FB, Sama Official Trit kaskus,
atau setiap ada member baru, kan dapet message otomatis welcome to DAM bla bla bla.. itu masukin link tweet, fb, fanpage sama kaskus, dan link CB :-"
jadi tiap member baru tau.

kalau perlu tiap member baru yg join di fb DAM dapet message welcome jg dan ada link DAM disitu

kalau ada yang punya akun di forum lain jg bisa sekalian promo DAM aja.

Ohya tambah lagi, Blog DAM dibikin aja :pikir: nantinya klo ada yang mampir di blog langsung backlink ke forum DAM ini.

sekedar ide aja..
Kembali Ke Atas Go down
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Fri Mar 23, 2012 2:21 pm

mantap miss

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Gefzz

Newbie
Newbie


Male
Age : 19
Reputation : 0
Jumlah posting : 30
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Fri Mar 23, 2012 9:21 pm

biar lbih variasi aj, kan kren klo mkin bnyk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Sun Mar 25, 2012 10:35 am

itu tergantung kemauan membernya gan

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Gheza kun

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Tue Mar 27, 2012 12:48 am

hmm..blog DAM
history DAM, jurnal DAM


banyak PR kita wakakaakakakaka

coba sosialisasikan ke anggota DAM untuk promosi, pelan tapi pasti, sepertinya bisa
case2 di isi lagi, gi mana kalau max mafia boleh masukin 2 case, soalnya kalau 1 terlalu membosankan untuk mafia, kelamaan menunggu wakakakakaka

case semakin banyak, para detective semakin tertantang

kalau case mafia selama 1 bulan bertahan sampai 3 page, mafia dapat AP +3, kalau dalam waktu 1 bulan case yang di solve >20 AP +3 untuk detective

menarik..sangat menarik..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Asterisk

Case Maker
Case Maker


Male
Reputation : 13
Jumlah posting : 306
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Tue Mar 27, 2012 8:20 am

^ mndukung mafia bgt :D

_________________
Nec Splendebit Lumen Potest Sine Tenebris
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gheza kun

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Tue Mar 27, 2012 9:48 am

soalnya case ku jarang laku nya wahahahaha
ampe 2 bulan baru ada yang nge solve wakaakakakak
sedih

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Asterisk

Case Maker
Case Maker


Male
Reputation : 13
Jumlah posting : 306
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Tue Mar 27, 2012 10:53 am

Case g laku cm ad 2 kmungkinan koq, klo g caseny susah y CSny yg g bs :D

_________________
Nec Splendebit Lumen Potest Sine Tenebris
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gheza kun

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Tue Mar 27, 2012 5:47 pm

atau karena ga tertarik sma case nya wakakakakakka

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Sponsored content





PostSubyek: Re: Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)   Today at 11:35 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Kondisi Forum Sekarang (Give me an Idea)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Forum Rank Structure
» New Sub-Forum
» Going into labor but can't give birth
» BACk ISSUES O.F.R. (Online Forum Release)
» Forum Ranking after 1,500 post mark

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-