DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 The Silver Foxy#1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 18
Jumlah posting : 295
Lokasi : Langka :D

PostSubyek: Re: The Silver Foxy#1   Sun Apr 08, 2012 10:37 am

haha..
pemilik casenya kabur..

_________________



@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reyhan

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 2
Jumlah posting : 156
Lokasi : Indonesia merdeka

PostSubyek: Re: The Silver Foxy#1   Wed Mar 21, 2012 6:55 pm

woy...pemilik casenya mana nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuzaki

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 67

PostSubyek: Re: The Silver Foxy#1   Mon Mar 19, 2012 12:14 pm

udh solve di case nya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiruma

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: The Silver Foxy#1   Mon Mar 19, 2012 10:07 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: The Silver Foxy#1   Mon Mar 19, 2012 7:46 am

gapapa
Kembali Ke Atas Go down
Hiruma

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: The Silver Foxy#1   Sun Mar 18, 2012 10:23 pm

knp prince??? :hee:

_________________
ingat jangan terlalu percaya dengan warna dan rank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: The Silver Foxy#1   Sun Mar 18, 2012 2:06 pm

jawabannya kak hiruma diganti - -"a tadinya ga jadi jawab semuanya kena udah dijawab - -"a

nama kotanya udah dijawab, waktu sama harinya juga..

tempat ketemunya di cafe rosemary..
Kembali Ke Atas Go down
reyhan

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 2
Jumlah posting : 156
Lokasi : Indonesia merdeka

PostSubyek: Re: The Silver Foxy#1   Fri Mar 16, 2012 6:18 pm

Hari Rabu (tinggal susun codenya lagi)

Jam 14.00 :
! = 1 (angka di bawahnya)
$ = 4 (angka di bawahnya)
. = . (gak usah di ubah)
. = 0 (karena titik menurutku jadi 0 , ngasal )
. = 0 (karena titik menurutku jadi 0 , ngasal )

Tempat ayahnya berada = Petalipoli (urutan huruf alfabet)

16 = P
5 = E
20 = T
dst.

Petalipoli dalam bahasa itali,dalam bahasa Indo adalah
KOTA PETALBURG di Hoenn bagian barat daya
(anehnya kenapa di dunia POKEMON tempatnya??? :hee: )

Bener gak? :hee:



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiruma

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: The Silver Foxy#1   Wed Mar 14, 2012 8:49 pm

hari rabu, pukul 14, ayah di PETALIPOLI.
di jemput di halte bus.


bgmn? benar kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chou

Newbie
Newbie


Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 7
Lokasi : Di atas bumi dan di bawah langit...

PostSubyek: The Silver Foxy#1   Wed Mar 14, 2012 6:16 am


Selamat berusaha..
*mind: lama ga ke sini*
.
.
"SILVER FOXY KEMBALI LAGI"
"Setelah beberapa tahun tak terdengar kabarnya,,akhirnya Silver Foxy kembali melakukan pencurian..."
"Kali ini,,Toko Berlian Hasta La Vista yang menjadi sasarannya..."
"Barang yang dicuri adalah Berlian Pink yang harganya berkisar antara 5 sampai 9 ratus juta ke atas..."
.
.
Hhh...
'Merepotkan',, pikirku sambil menghempaskan tubuhku di sofa...
"Silver Foxy... Hmmm... Siapa dia sebenarnya dan apa maunya??" gumamku..
Kuletakkan koran D.A.M.post di atas meja...
'Hmm...Panas sekali hari ini...Mungkin es krim bisa membuatku tenang...',, pikirku lagi sambil beranjak menuju dapur...
.
:::KRRRIIIIINNNNGGGGG!!!!!:::
Tiba-tiba telepon berdering...
"Hmmm??Siapa yg meneleponku di hari tenangku???" kataku agak menggerutu...
:::KRRRRRIIIIIIINNNNNGGGG!!!!:::
"Iya..Iya...Sebentar..." dengan ogah-ogahan aku mengangkat telepon...
"Halo??Siapa ini??" tanyaku..
"BzzzZZzzzZzZzZzzzz..."
'Hah??'
Hanya ada suara mendengung yang kudengar...
"Halo???" ujarku lagi...
"BzzzzzzZzZzZzz... Sret!! Ah!!Halo juga..." sahut suara di seberang sana..
'Hmm...Sepertinya tidak asing...' pikirku...
"Ada apa Yah??" tanyaku lagi dengan nada malas...
"Oh,,ayolah...BzzzZzzZz...Ck...Signal payah..." bisa kudengar suara keluhan darinya..
"Apa kau tidak merindukan Ayahmu yang keren ini???" lanjutnya narsis...
"Hah??Maaf???Anda tadi bicara apa ya???" kataku pura-pura tidak mendengar..
"Ayolah...Jangan bilang kau tidak merindukanku...Kalau kau melakukannya,,aku akan lompat ke danau api..." ujarnya dengan nada bercanda...
"Ha..Ha..Ha.." tawaku datar...
"Tidak lucu..." lanjutku lagi...
"Haha...Kau memang lucu...bZzzzZzZZ...ck...Ayah ada di pinggir kota,,ada sesuatu yang ingin ayah bicarakan ini tentang 'DIA'..." ujarnya serius...
"Dia??Owh...Baiklah... Kapan dan dimana???Dan dimana ayah sekarang??" balasku tak kalah serius...
Entah mengapa,,jika membahas soal dia,,aku menjadi agak tegang...
.
"Tujuan kita ke KMHI VYUIAMVO,,hari BARU,,pukul !$... Ayah sekarang ada di 16-5-20-1-12-9-16-15-12-9..." ujarnya kalem..
'Astaga...Hmmm...' pikirku...
"Hhh...Baiklah...Perlu kujemput???" tanyaku santai...
"Kalau kamu bersedia,,tak jadi masalah...Haha.." candanya...
Aku tersenyum tulus...
"Baiklah...Tunggu sampai aku menjemput...Btw,,Ayah menunggu di mana???" ujarku lagi...
"Di laut...." ujarnya...
"Hah!!!" aku jadi kaget...
"Bercanda...Hehe...Ayah akan menunggumu menjemput di DANY, XGO dan...BzzZZZzZzZzzzz....ZzzZzZzzzz...oke...sampai jumpa sayang...Dah..." Klik..
"Dah ayah.." ujarku pelan sesaat setelah dia menutup telepon...
.
.
Hhh...
Ya sudahlah...
Lebih baik aku tidur...
.
.
.
.
.
Pertanyaan:
1> Dimana mereka akan bertemu (tujuan mereka) ?? (0,3 DP)
2> Hari dan jam berapa mereka bertemu ?? (0,3 DP)
3> Dimana Ayahku berada ?? (0,1 DP)
4> Dimana Ayah menunggu aku menjemputnya ?? (0,2 DP)
.
.
.

Akhirnya ~
Nah... Sekali lagi...
SELAMAT MENJAWAB YA..
.
.
Note::: Dilarang Bruce Forte...
^v^/
Hasta La Vista...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: The Silver Foxy#1   

Kembali Ke Atas Go down
 

The Silver Foxy#1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Crystals set in gold or silver?
» Planting gold, silver and bronze coins in a garden
» Silver Snake/Gold Snake
» The 'silver cord'
» SILVER BIRCH – THE POWER OF THE SPIRIT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Searching Point Zone :: Zone of Searching :: Pending Case-