DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 4th MPG : The Lord Of The Rings

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Tamu

Tamu



PostSubyek: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Mon Feb 20, 2012 6:48 pm

First topic message reminder :

{Prolog}
Misi menghancurkan Cincin The Dark Sauron di Mordor di tempuh Frodo dan teman2nya, namun dalam perjalanan tidaklah semulus yang diharapkan. Banyak pertarungan2 yang harus mereka hadapi.
Di suatu malam, terjadi hal yang mengejutkan, Salah seorang hobbit mati dengan sangat misterius, ada tanda2 sang penyihir dan bangsa Orc yang menghilang di perkemahan mereka.
Aragorn sang pemegang tahta gordon yang menjadi ketua dalam tim tersebut harus berusaha menemukan Jelmaan sang penyihir dan bangsanya yang masuk dalam tim tersebut. Mereka dapat berubah2 menjadi siapapun yang mereka kehendaki dalam tim tersebut.
Aragorn harus memilih keputusan untuk membunuh Salah satu anggota tim nya yang mencurigakan.

Mafia Party Game
present
~The Lord Of The Rings~



Satu cincin untuk membawa mereka dan dalam kegelapan menyatukannya


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-


{Main Character}



~Goodies~
*Aragorn [Head Master] (1 Player) : Pemegang Tahta kerajaan Gordon, perannya diketahui semua orang,
Quote :
>Dia yang mengambil keputusan untuk membunuh 1 org yang dicurigai sebagai Baddies di Fase Meeting
*Hobbit (6 Player): Para teman Frodo, makhluk pendek seperti manusia.
Quote :
> Tidak memiliki kemampuan apa2 kecuali jika mendapatkan pengalihan skill cincin dari Frodo
*Frodo ( 1 Player): Hobbit Si Pembawa Cincin,
Quote :
>Dengan kekuatan cincin, ia bisa men-Scan 1 Player tiap Fase Hunting. Jika ia mati, ia dapat mengalihkan kekuatan cincin tersebut ke sesama hobbit, jika ia salah pilih dan bukan seorang hobbit, maka kekuatan cincin tersebut akan hilang
*Gandalf ( Penyihir ) (1 Player): Seorang penyihir yang membantu Frodo membawa Cincin.
Quote :
>Gandalf The Grey, yang memiliki kekuatan untuk menghalang Sihir Saruman Namun jika ia dapat bertahan selama 4x Fase Meeting, maka ia akan berubah menjadi.
>Gandalf The White, yang dapat men-Scan 1 org player dan Hasilnya Baddies

*Elrond [ Penyembuh ] (1 Player) : Bangsa Elf yang memiliki kekuatan untuk menyembuhkan

Quote :
>Ia dapat menyembuhkan 1 x di Fase Hunting. Dengan mengorbankan 1 player lainnya

*Legolas dan Gimli (2 Player): Bangsa Elf dan Dwerfs yang bersahabatan, saling kenal satu sama lain

Quote :
>Legolas memiliki kemampuan memanah yg luar biasa, diberi 1x kesempatan untuk memanah yg ia curigai sebagai Baddies di Fase Hunting, jika gagal, maka temannya sang Gimli akan mati bunuh diri.


~Baddies~
*Saruman ( Penyihir ) ( 1 Player): Penyihir Pengkhianat yang beralih kekegelapan dan mejadi kaki tangan Sauron
Quote :
>Ia dapat menyihir salah satu Goodies untuk menjadi bangsa Orc, Kecuali si Gandalf The White. Pada Fase Hunting.
*Nazgul or Ringwraiths ( 1 Player): Anak buah sauron, Jiwa yang terkutuk
Quote :
>Dapat menyerang salah seorang Goodies yg memiliki skill untuk dihilangkan skill nya, terjadi pada Fase Hunting. Dan hanya bisa dilakukan 1x
*Orc (4 Player): Makhluk yg beringas dan ganas dalam membunuh, mereka lah yg ditugaskan untuk membunuh 1 org Goodies setiap Fase Hunting



~Netral~
*Gollum ( 1 Player): Bawahannya Saruman, namun tak berpihak kepada siapapun, karena ia hanya terobsesi untuk memiliki cincin Sauron.
Quote :
>dapat berubah menjadi Orc/Hobbit sesuai kemauan dia.. kalau jadi Orc, dia dapat mengetahui 1 org teman Orc nya, Jika menjadi Hobbit, dia dapat mengetahui 1 org teman hobbitnya, masing2 hanya bisa dilakukan 1x. (1 kali Fase Meeting&Hunting)
*Arwen ( 1 Player): Putri cantik dari bangsa elf, anak dari Elrond
Quote :
>Keanggunan serta paras cantiknya membuat player lain akan tersentuh (baik Goodies maupun Baddies, dan akan menghilangkan skill player yang dia kehendaki selama 24 jam( 1x Fase Meeting&Hunting) jika ia masih hidup.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to play}

*) Game terdiri dari 20 orang, dengan 3 tim, Baddies, Goodies, dan Netral.
*) Tim Goodies akan menang apabila semua anggota tim Baddies mati terbunuh, sedangkan tim Baddies akan menang jika semua anggota tim Goodies mati terbunuh.
*)Netral akan menang jika tetap dapat bertahan hidup sampai Salah satu Tim Goodies/Baddies menang.
*) Dalam game terdiri atas 2 fase, meeting dan hunting. Meeting adalah saat dimana semua memvote siapa yg dicurigai sebagai Baddies dan diputuskan oleh Head Master, sedangkan Hunting adalah saat 1 orang Goodies terbunuh.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase hunting berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00
*) Saat fase hunting, semua tokoh yg mempunyai speciality skill bisa mempergunakannya dan hanya pada saat fase hunting saja.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}

*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Proses fase meeting (vote dan putusan HM) bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase hunting (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Dilarang berkomunikasi dengan GM selain menanyakan kejelasan cara main.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Kontak ke Miss_SkyLight, via sms/call 085777123060, atau via FB a.n Geduldrain Licht (chat/wall/message), atau via DAM (pm/vm) dengan format :

"daftar MPG (no.HP) dan FB (kalau belum friendlist dengan GM, kalau sudah tidak perlu lagi)"

*) Jika ada pertanyaan/saran bisa langsung menghubungi
Quote :

Sub-GM : Gheza-Kun , sms/call 085711619748, FB a.n Yudha Prisnanto


Terakhir diubah oleh Miss_SkyLight tanggal Thu Mar 01, 2012 9:48 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 4:27 pm

vote natsu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thathu

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 26
Reputation : 0
Jumlah posting : 34

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 4:37 pm

Vote BeyondB
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 4:48 pm

.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelovia

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 76
Lokasi : ~bandung~

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 5:01 pm

Natsu wrote:
.........
natsu kenapa? kok titik2? takut ketauan ya? :hee:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 5:02 pm

Pilih saya !!!
Ketik DAM spasi Dark666 kirim ke 14045 !!!


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 5:10 pm

amelovia wrote:
Natsu wrote:
.........
natsu kenapa? kok titik2? takut ketauan ya? :hee:
ketahuan sebagai apa??Goodies or Baddies??
I'm is Goodies....
You wanna trust me or not......
That is your choice teh... .....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelovia

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 76
Lokasi : ~bandung~

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 5:23 pm

aku ndak tau teh... kan aku perannya gak penting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 5:57 pm

Vote DL karna di suruh Dark666

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Exia

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 5:59 pm

vote SUGAR
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 6:01 pm

Sam7 wrote:
Vote DL karna di suruh Dark666

^ Ga pinter ngibul


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 6:01 pm

Yakk jam 6 !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 6:07 pm

ehh, tuker deh

Vote Exia

Dark666 nyuruh tuker jadi Exia aj

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 6:12 pm

GAKI, vote Konpa aja !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 6:14 pm

woyyyyyyy yang mana yang benar ?
pertama lu bilang DL, trus Exia, dan sekarang Konpa ???


_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 6:15 pm

Sam7 wrote:
woyyyyyyy yang mana yang benar ?
pertama lu bilang DL, trus Exia, dan sekarang Konpa ???


Okay, kali ini ga akan berubah...
Vite diri km sendiri, baik dalam fase ini maupun berikutnya...

Tenang,itu ga langgar aturan...



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 6:19 pm

Ok deh

Vote Sam7

karna dia terlalu mencurigakan

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 6:21 pm

Sam7 !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 6:30 pm

VOTE SAM7!!

_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gheza kun

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 7:05 pm

VOTE LOCK

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 7:28 pm

Sorry baru rekap

Exia : Sam7, Namikaze Way
Sugar : Exia
Natsu : BeyondB, Paralia, Asakura Yoh, Konpa
Matsuda : Natsu
Dark666 : Rip J, Ppima, Dark666
Sam7 : Matsuda,
Ppima : ~AzisMedes~, Jasmine
BeyondB : Sugar, Amelovia, Thathu
Rip J : Tes Es
Teh Es : Gingga




Setelah 1 hari melewatkan kejadian dan mengetahui bahwa ada penyusup diantara tim tersebut, Aragorn pun berfikir dan berencana akan mencari mereka. Hari semakin sore, Semua berkumpul dan mendengarkan rencana Aragorn untuk memutuskan bahwa setiap sore akan ia putuskan siapa yang ia bunuh, "Tapi Aragorn, kau bisa saja salah membunuh salah satu diantara kita" Jawab Frodo menanggapi hal itu, tapi Aragorn yakin akan rencananya. Lalu.. ia melihat gerak gerik Elrond, dan ia berfikir kemungkinan ia adalah salah satu Orc atau Saruman yang menjelma biar tidak bisa terlacak.
Pedang dicabut dari sarungnya, dengan sekali tebas... "Kau bukanlah Elrond" Aragorn berkata dengan sangat dingin. Elrond mendadak kaget hendak menghindar, namun sayang, tusukan pedang Aragorn telah mengenai jantungnya.

Setelah ditunggu beberapa menit. Tidak ada perubahan...
Sayang, dia adalah Elrond yang asli.

Sugar has been Dead, dia adalah Elrond.

Masuk ke Fase Hunting, silahkan bagi yang ingin menggunakan Skill nya
dan untuk putusan baddies untuk langsung menghubungi GM via SMS/PM



Terakhir diubah oleh Miss_SkyLight tanggal Sat Feb 25, 2012 7:43 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 25
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 7:30 pm

again eh??
kejadian kaya MPG sebelumnya
blom ngapa"in dah mokad...

bodohnya kau milih aku woyyyyyyy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sanjay

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 45
Lokasi : skarabare

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 7:51 pm

hahhahah , hidupp baddies !
kalahkan goodies !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 7:57 pm

sumpah !! HM nya macam sniper kemaren asal tembak, asal tebas...
itu penyembuh lagi ...
tapi gapapa, ayoo keep trolling, goodies !!

_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 9:05 pm

kok sugar yang kena ? vote terbanyak kan si Natsu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 9:21 pm

HMnya DL kan ? asal siah --''
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   

Kembali Ke Atas Go down
 

4th MPG : The Lord Of The Rings

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next

 Similar topics

-
» Joyce Meyers word from the Lord ministered to me- hope it ministers to you
» Have you ever been so close to the Lord you could smell Him?
» Need a prophetic word from the Lord...I'm in a broken situation
» Praise the Lord Saints of the Most High GOD!!
» The Lord showed me my future husband in a dream... literal or symbolic?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-