DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 4th MPG : The Lord Of The Rings

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Tamu

Tamu



PostSubyek: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Mon Feb 20, 2012 6:48 pm

First topic message reminder :

{Prolog}
Misi menghancurkan Cincin The Dark Sauron di Mordor di tempuh Frodo dan teman2nya, namun dalam perjalanan tidaklah semulus yang diharapkan. Banyak pertarungan2 yang harus mereka hadapi.
Di suatu malam, terjadi hal yang mengejutkan, Salah seorang hobbit mati dengan sangat misterius, ada tanda2 sang penyihir dan bangsa Orc yang menghilang di perkemahan mereka.
Aragorn sang pemegang tahta gordon yang menjadi ketua dalam tim tersebut harus berusaha menemukan Jelmaan sang penyihir dan bangsanya yang masuk dalam tim tersebut. Mereka dapat berubah2 menjadi siapapun yang mereka kehendaki dalam tim tersebut.
Aragorn harus memilih keputusan untuk membunuh Salah satu anggota tim nya yang mencurigakan.

Mafia Party Game
present
~The Lord Of The Rings~



Satu cincin untuk membawa mereka dan dalam kegelapan menyatukannya


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-


{Main Character}



~Goodies~
*Aragorn [Head Master] (1 Player) : Pemegang Tahta kerajaan Gordon, perannya diketahui semua orang,
Quote :
>Dia yang mengambil keputusan untuk membunuh 1 org yang dicurigai sebagai Baddies di Fase Meeting
*Hobbit (6 Player): Para teman Frodo, makhluk pendek seperti manusia.
Quote :
> Tidak memiliki kemampuan apa2 kecuali jika mendapatkan pengalihan skill cincin dari Frodo
*Frodo ( 1 Player): Hobbit Si Pembawa Cincin,
Quote :
>Dengan kekuatan cincin, ia bisa men-Scan 1 Player tiap Fase Hunting. Jika ia mati, ia dapat mengalihkan kekuatan cincin tersebut ke sesama hobbit, jika ia salah pilih dan bukan seorang hobbit, maka kekuatan cincin tersebut akan hilang
*Gandalf ( Penyihir ) (1 Player): Seorang penyihir yang membantu Frodo membawa Cincin.
Quote :
>Gandalf The Grey, yang memiliki kekuatan untuk menghalang Sihir Saruman Namun jika ia dapat bertahan selama 4x Fase Meeting, maka ia akan berubah menjadi.
>Gandalf The White, yang dapat men-Scan 1 org player dan Hasilnya Baddies

*Elrond [ Penyembuh ] (1 Player) : Bangsa Elf yang memiliki kekuatan untuk menyembuhkan

Quote :
>Ia dapat menyembuhkan 1 x di Fase Hunting. Dengan mengorbankan 1 player lainnya

*Legolas dan Gimli (2 Player): Bangsa Elf dan Dwerfs yang bersahabatan, saling kenal satu sama lain

Quote :
>Legolas memiliki kemampuan memanah yg luar biasa, diberi 1x kesempatan untuk memanah yg ia curigai sebagai Baddies di Fase Hunting, jika gagal, maka temannya sang Gimli akan mati bunuh diri.


~Baddies~
*Saruman ( Penyihir ) ( 1 Player): Penyihir Pengkhianat yang beralih kekegelapan dan mejadi kaki tangan Sauron
Quote :
>Ia dapat menyihir salah satu Goodies untuk menjadi bangsa Orc, Kecuali si Gandalf The White. Pada Fase Hunting.
*Nazgul or Ringwraiths ( 1 Player): Anak buah sauron, Jiwa yang terkutuk
Quote :
>Dapat menyerang salah seorang Goodies yg memiliki skill untuk dihilangkan skill nya, terjadi pada Fase Hunting. Dan hanya bisa dilakukan 1x
*Orc (4 Player): Makhluk yg beringas dan ganas dalam membunuh, mereka lah yg ditugaskan untuk membunuh 1 org Goodies setiap Fase Hunting



~Netral~
*Gollum ( 1 Player): Bawahannya Saruman, namun tak berpihak kepada siapapun, karena ia hanya terobsesi untuk memiliki cincin Sauron.
Quote :
>dapat berubah menjadi Orc/Hobbit sesuai kemauan dia.. kalau jadi Orc, dia dapat mengetahui 1 org teman Orc nya, Jika menjadi Hobbit, dia dapat mengetahui 1 org teman hobbitnya, masing2 hanya bisa dilakukan 1x. (1 kali Fase Meeting&Hunting)
*Arwen ( 1 Player): Putri cantik dari bangsa elf, anak dari Elrond
Quote :
>Keanggunan serta paras cantiknya membuat player lain akan tersentuh (baik Goodies maupun Baddies, dan akan menghilangkan skill player yang dia kehendaki selama 24 jam( 1x Fase Meeting&Hunting) jika ia masih hidup.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to play}

*) Game terdiri dari 20 orang, dengan 3 tim, Baddies, Goodies, dan Netral.
*) Tim Goodies akan menang apabila semua anggota tim Baddies mati terbunuh, sedangkan tim Baddies akan menang jika semua anggota tim Goodies mati terbunuh.
*)Netral akan menang jika tetap dapat bertahan hidup sampai Salah satu Tim Goodies/Baddies menang.
*) Dalam game terdiri atas 2 fase, meeting dan hunting. Meeting adalah saat dimana semua memvote siapa yg dicurigai sebagai Baddies dan diputuskan oleh Head Master, sedangkan Hunting adalah saat 1 orang Goodies terbunuh.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase hunting berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00
*) Saat fase hunting, semua tokoh yg mempunyai speciality skill bisa mempergunakannya dan hanya pada saat fase hunting saja.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}

*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Proses fase meeting (vote dan putusan HM) bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase hunting (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Dilarang berkomunikasi dengan GM selain menanyakan kejelasan cara main.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Kontak ke Miss_SkyLight, via sms/call 085777123060, atau via FB a.n Geduldrain Licht (chat/wall/message), atau via DAM (pm/vm) dengan format :

"daftar MPG (no.HP) dan FB (kalau belum friendlist dengan GM, kalau sudah tidak perlu lagi)"

*) Jika ada pertanyaan/saran bisa langsung menghubungi
Quote :

Sub-GM : Gheza-Kun , sms/call 085711619748, FB a.n Yudha Prisnanto


Terakhir diubah oleh Miss_SkyLight tanggal Thu Mar 01, 2012 9:48 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
Paralía

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 2
Jumlah posting : 107
Lokasi : Battery City

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 8:09 pm

Darkie : aku lagi ngomongin kamu =="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001083255110
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 8:13 pm

Paralía wrote:
Darkie : aku lagi ngomongin kamu =="

Ngomong apa ? :hee:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Paralía

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 2
Jumlah posting : 107
Lokasi : Battery City

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 8:26 pm

Darkie : otakmu lagi korslet ya? apa lagi setres? kebagian role yang kurang memuaskan ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001083255110
Exia

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 8:42 pm

aku orang BAIK loh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Paralía

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 2
Jumlah posting : 107
Lokasi : Battery City

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 8:50 pm

om ex : biasanya yang selalu menekankan kalo dirinya itu orang baik, kenyataannya malah sebaliknya loh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001083255110
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 5:52 am

para : nga berlaku untuk setiap kejadian lho, bisa dia baik karena dia bener bener baik, bisa dia baik buat nyembunyiin identitas jahatnya, karena saya orang positif exia pasti baik yosshaa

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 9:38 am

waaahhh, yang ngetroll masi sedikit sekale...
sementara aku masi MENCURIGAI Sam7 !! Trollface
masih mau mengelak, Sam?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thathu

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 26
Reputation : 0
Jumlah posting : 34

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 10:16 am

matsuda dan exia semangat banget...

kalian dapat peran bagus ya?
atau dapat peran terburuk?

dan.... ada apa di antara matsuda dan sam??? :panda:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 10:29 am

Wew...
Sudah trolling semua nih.....
Im the goodies....
Im vote Matsuda....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 11:28 am

vote Natsu Cereal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 11:50 am

tha : aku dari MPG ke MPG selalu semangat kok, dan ga pernah dapet peran bagus ==" mesin random nya jahat :terharu2:

natsu: yaelah Natsu =="
kamu kok vote goodies sih =="
apa jangan2 kamu BADDIES yaa ? Trollface


_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 12:14 pm

Just vote me and you will do a big mistakes because im is goodies....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 1:07 pm

Natsu wrote:
Just vote me and you will do a big mistakes because im is goodies....

* I'M GOODIES yg bener woyyyyyyy

Grammar Moustache Strikes Back :kumis:

kamu nulis gitu aja salah, mana bisa jadi gudis woyyyyyyy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 1:31 pm

lalalalalala masih sepi nih --''


Terakhir diubah oleh ~AzisMedes~ tanggal Sat Feb 25, 2012 1:44 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 1:32 pm

vote ppima
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 1:43 pm

Konpa wrote:
Natsu wrote:
Just vote me and you will do a big mistakes because im is goodies....

* I'M GOODIES yg bener woyyyyyyy

Grammar Moustache Strikes Back :kumis:

kamu nulis gitu aja salah, mana bisa jadi gudis woyyyyyyy

sebenarnya yang lebih salah siapa sih =="
teh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 2:03 pm

Natsu wrote:
Konpa wrote:
Natsu wrote:
Just vote me and you will do a big mistakes because im is goodies....

* I'M GOODIES yg bener woyyyyyyy

Grammar Moustache Strikes Back :kumis:

kamu nulis gitu aja salah, mana bisa jadi gudis woyyyyyyy

sebenarnya yang lebih salah siapa sih =="
teh...

emang lo nggak anggap gw gudis kalian tega !!

gw mpg 2 kali dapet gudis ga guna mulu kalian tega !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 2:23 pm

Oh i see....
Well,kita sama kalo gitu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 2:25 pm

kayanya kita nga perlu mengumbar identitas masing masing deh, ntar baddies jadi lebih gampang nge kill nya lho

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Paralía

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 2
Jumlah posting : 107
Lokasi : Battery City

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 3:24 pm

sepi amat ._. malah jadi bingung mau ngevote siapa
yaudah deh


VOTE NATSU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001083255110
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 25
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 3:25 pm

vote barin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 3:29 pm

By The Way,Head Master-nya siapa ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 3:48 pm

Head Masternya DL

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelovia

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 76
Lokasi : ~bandung~

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 4:23 pm

pesan diterima

udah vote ya!? aku vote barin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Sat Feb 25, 2012 4:24 pm

VOTE NATSU

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   

Kembali Ke Atas Go down
 

4th MPG : The Lord Of The Rings

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next

 Similar topics

-
» Joyce Meyers word from the Lord ministered to me- hope it ministers to you
» Have you ever been so close to the Lord you could smell Him?
» Need a prophetic word from the Lord...I'm in a broken situation
» Praise the Lord Saints of the Most High GOD!!
» The Lord showed me my future husband in a dream... literal or symbolic?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-