DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 4th MPG : The Lord Of The Rings

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Tamu

Tamu



PostSubyek: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Mon Feb 20, 2012 6:48 pm

First topic message reminder :

{Prolog}
Misi menghancurkan Cincin The Dark Sauron di Mordor di tempuh Frodo dan teman2nya, namun dalam perjalanan tidaklah semulus yang diharapkan. Banyak pertarungan2 yang harus mereka hadapi.
Di suatu malam, terjadi hal yang mengejutkan, Salah seorang hobbit mati dengan sangat misterius, ada tanda2 sang penyihir dan bangsa Orc yang menghilang di perkemahan mereka.
Aragorn sang pemegang tahta gordon yang menjadi ketua dalam tim tersebut harus berusaha menemukan Jelmaan sang penyihir dan bangsanya yang masuk dalam tim tersebut. Mereka dapat berubah2 menjadi siapapun yang mereka kehendaki dalam tim tersebut.
Aragorn harus memilih keputusan untuk membunuh Salah satu anggota tim nya yang mencurigakan.

Mafia Party Game
present
~The Lord Of The Rings~



Satu cincin untuk membawa mereka dan dalam kegelapan menyatukannya


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-


{Main Character}



~Goodies~
*Aragorn [Head Master] (1 Player) : Pemegang Tahta kerajaan Gordon, perannya diketahui semua orang,
Quote :
>Dia yang mengambil keputusan untuk membunuh 1 org yang dicurigai sebagai Baddies di Fase Meeting
*Hobbit (6 Player): Para teman Frodo, makhluk pendek seperti manusia.
Quote :
> Tidak memiliki kemampuan apa2 kecuali jika mendapatkan pengalihan skill cincin dari Frodo
*Frodo ( 1 Player): Hobbit Si Pembawa Cincin,
Quote :
>Dengan kekuatan cincin, ia bisa men-Scan 1 Player tiap Fase Hunting. Jika ia mati, ia dapat mengalihkan kekuatan cincin tersebut ke sesama hobbit, jika ia salah pilih dan bukan seorang hobbit, maka kekuatan cincin tersebut akan hilang
*Gandalf ( Penyihir ) (1 Player): Seorang penyihir yang membantu Frodo membawa Cincin.
Quote :
>Gandalf The Grey, yang memiliki kekuatan untuk menghalang Sihir Saruman Namun jika ia dapat bertahan selama 4x Fase Meeting, maka ia akan berubah menjadi.
>Gandalf The White, yang dapat men-Scan 1 org player dan Hasilnya Baddies

*Elrond [ Penyembuh ] (1 Player) : Bangsa Elf yang memiliki kekuatan untuk menyembuhkan

Quote :
>Ia dapat menyembuhkan 1 x di Fase Hunting. Dengan mengorbankan 1 player lainnya

*Legolas dan Gimli (2 Player): Bangsa Elf dan Dwerfs yang bersahabatan, saling kenal satu sama lain

Quote :
>Legolas memiliki kemampuan memanah yg luar biasa, diberi 1x kesempatan untuk memanah yg ia curigai sebagai Baddies di Fase Hunting, jika gagal, maka temannya sang Gimli akan mati bunuh diri.


~Baddies~
*Saruman ( Penyihir ) ( 1 Player): Penyihir Pengkhianat yang beralih kekegelapan dan mejadi kaki tangan Sauron
Quote :
>Ia dapat menyihir salah satu Goodies untuk menjadi bangsa Orc, Kecuali si Gandalf The White. Pada Fase Hunting.
*Nazgul or Ringwraiths ( 1 Player): Anak buah sauron, Jiwa yang terkutuk
Quote :
>Dapat menyerang salah seorang Goodies yg memiliki skill untuk dihilangkan skill nya, terjadi pada Fase Hunting. Dan hanya bisa dilakukan 1x
*Orc (4 Player): Makhluk yg beringas dan ganas dalam membunuh, mereka lah yg ditugaskan untuk membunuh 1 org Goodies setiap Fase Hunting



~Netral~
*Gollum ( 1 Player): Bawahannya Saruman, namun tak berpihak kepada siapapun, karena ia hanya terobsesi untuk memiliki cincin Sauron.
Quote :
>dapat berubah menjadi Orc/Hobbit sesuai kemauan dia.. kalau jadi Orc, dia dapat mengetahui 1 org teman Orc nya, Jika menjadi Hobbit, dia dapat mengetahui 1 org teman hobbitnya, masing2 hanya bisa dilakukan 1x. (1 kali Fase Meeting&Hunting)
*Arwen ( 1 Player): Putri cantik dari bangsa elf, anak dari Elrond
Quote :
>Keanggunan serta paras cantiknya membuat player lain akan tersentuh (baik Goodies maupun Baddies, dan akan menghilangkan skill player yang dia kehendaki selama 24 jam( 1x Fase Meeting&Hunting) jika ia masih hidup.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to play}

*) Game terdiri dari 20 orang, dengan 3 tim, Baddies, Goodies, dan Netral.
*) Tim Goodies akan menang apabila semua anggota tim Baddies mati terbunuh, sedangkan tim Baddies akan menang jika semua anggota tim Goodies mati terbunuh.
*)Netral akan menang jika tetap dapat bertahan hidup sampai Salah satu Tim Goodies/Baddies menang.
*) Dalam game terdiri atas 2 fase, meeting dan hunting. Meeting adalah saat dimana semua memvote siapa yg dicurigai sebagai Baddies dan diputuskan oleh Head Master, sedangkan Hunting adalah saat 1 orang Goodies terbunuh.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase hunting berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00
*) Saat fase hunting, semua tokoh yg mempunyai speciality skill bisa mempergunakannya dan hanya pada saat fase hunting saja.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}

*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Proses fase meeting (vote dan putusan HM) bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase hunting (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Dilarang berkomunikasi dengan GM selain menanyakan kejelasan cara main.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Kontak ke Miss_SkyLight, via sms/call 085777123060, atau via FB a.n Geduldrain Licht (chat/wall/message), atau via DAM (pm/vm) dengan format :

"daftar MPG (no.HP) dan FB (kalau belum friendlist dengan GM, kalau sudah tidak perlu lagi)"

*) Jika ada pertanyaan/saran bisa langsung menghubungi
Quote :

Sub-GM : Gheza-Kun , sms/call 085711619748, FB a.n Yudha Prisnanto


Terakhir diubah oleh Miss_SkyLight tanggal Thu Mar 01, 2012 9:48 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 5:19 pm

Votingnya di buka BESOK ! woyyyyyyy

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 5:23 pm

belum bisa vote2-an, kan belum dimulai

_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 5:46 pm

hahahahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sanjay

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 45
Lokasi : skarabare

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 6:19 pm

aku gag ngerti game ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 6:22 pm

Gingga masi noobs.

_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Exia

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 6:34 pm

MPG kemaren ga bisa ikut, sekarang mau ikut troll ahaha..

Hm, dapat peran protagonis lagi. aku orang BAIK loh.


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 6:43 pm

ni spoiler wajah Smeagol
Smeagol (Gollum):
 

ada kah member DAM yg wajahnya seperti ini ?

maka dirinya lah Smeagol

Matsuda lah orangnya

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 6:48 pm

Exia : teman seperjuangan

Sam : perasaan muka ku ga kayak gitu deh ==" Legolas ... Legolas ... iyaa mirip legolas akunya

_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 6:54 pm

pesan diterima

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Exia

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 6:55 pm

Matsuda : kita emang orang baik.

Coba kalo sanjay ikut, mungkin lebih seru.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 6:55 pm

woyyyyyyy enak aj !

aku yg Legolas

tampan ~ ♥

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 7:00 pm

aku Gandalf :kumis:
U SHALL NOT PASS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 7:02 pm

Exia : sebenernya dia ada d antara kita, dia menyamar ... (orang itu aneh sekali ==")

Sam7 : kamu Nazgul !!

_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 7:08 pm

kon Gandalf ???

woyyyyyyy Konnn bunuh si emad !
dia dari tadi siang nuduh aku sbagai Nazgul

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 7:12 pm

wadow, I'm out of mana << =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Paralía

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 2
Jumlah posting : 107
Lokasi : Battery City

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 7:13 pm

wah...udah mulai trolling yah :upil: ikutan ah~

my first MPG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001083255110
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 7:23 pm

Sam7 : mana mungkin gandalf mau membunuh hobbit seperti aku, dasar NAZGUL!!

_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 7:25 pm

DARK !!!!
KAMU SAURON KANNN ????!!!??!?!! woyyyyyyy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 7:31 pm

Y U NO go to HELL, Dark666 ?? Y U NO

_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 7:34 pm

Matsuda wrote:
Y U NO go to HELL, Dark666 ?? Y U NO


Did you just ask me out ????


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 7:51 pm

=)) sialan kocak banget trollnya

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 7:54 pm

Achiel wrote:
this game has been approved
segala sanksi ban, poin minus akan diberlakukan...



Sesuai posting diatas, Rules DAM jg tetap berlaku.
Dilarang Double Post !!

Request Admin untuk delete Post yang Double
Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Paralía

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 2
Jumlah posting : 107
Lokasi : Battery City

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 7:55 pm

lucu? itu namanya kesian ==" trolling lawan dirinya sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001083255110
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 8:02 pm

Paralía wrote:
lucu? itu namanya kesian ==" trolling lawan dirinya sendiri


Setuju... =="
Kok ada orang macem itu... =="



OKAMA WAYYY ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Fri Feb 24, 2012 8:08 pm

btw , ini game mainnya cari role masing2 kan?


Spoiler:
 
Spoiler:
 

Learn the Difference ! Y U NO


Terakhir diubah oleh BeyondB tanggal Fri Feb 24, 2012 8:10 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   

Kembali Ke Atas Go down
 

4th MPG : The Lord Of The Rings

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next

 Similar topics

-
» Joyce Meyers word from the Lord ministered to me- hope it ministers to you
» Have you ever been so close to the Lord you could smell Him?
» Need a prophetic word from the Lord...I'm in a broken situation
» Praise the Lord Saints of the Most High GOD!!
» The Lord showed me my future husband in a dream... literal or symbolic?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-