DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 4th MPG : The Lord Of The Rings

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Tamu

Tamu



PostSubyek: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Mon Feb 20, 2012 6:48 pm

First topic message reminder :

{Prolog}
Misi menghancurkan Cincin The Dark Sauron di Mordor di tempuh Frodo dan teman2nya, namun dalam perjalanan tidaklah semulus yang diharapkan. Banyak pertarungan2 yang harus mereka hadapi.
Di suatu malam, terjadi hal yang mengejutkan, Salah seorang hobbit mati dengan sangat misterius, ada tanda2 sang penyihir dan bangsa Orc yang menghilang di perkemahan mereka.
Aragorn sang pemegang tahta gordon yang menjadi ketua dalam tim tersebut harus berusaha menemukan Jelmaan sang penyihir dan bangsanya yang masuk dalam tim tersebut. Mereka dapat berubah2 menjadi siapapun yang mereka kehendaki dalam tim tersebut.
Aragorn harus memilih keputusan untuk membunuh Salah satu anggota tim nya yang mencurigakan.

Mafia Party Game
present
~The Lord Of The Rings~



Satu cincin untuk membawa mereka dan dalam kegelapan menyatukannya


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-


{Main Character}



~Goodies~
*Aragorn [Head Master] (1 Player) : Pemegang Tahta kerajaan Gordon, perannya diketahui semua orang,
Quote :
>Dia yang mengambil keputusan untuk membunuh 1 org yang dicurigai sebagai Baddies di Fase Meeting
*Hobbit (6 Player): Para teman Frodo, makhluk pendek seperti manusia.
Quote :
> Tidak memiliki kemampuan apa2 kecuali jika mendapatkan pengalihan skill cincin dari Frodo
*Frodo ( 1 Player): Hobbit Si Pembawa Cincin,
Quote :
>Dengan kekuatan cincin, ia bisa men-Scan 1 Player tiap Fase Hunting. Jika ia mati, ia dapat mengalihkan kekuatan cincin tersebut ke sesama hobbit, jika ia salah pilih dan bukan seorang hobbit, maka kekuatan cincin tersebut akan hilang
*Gandalf ( Penyihir ) (1 Player): Seorang penyihir yang membantu Frodo membawa Cincin.
Quote :
>Gandalf The Grey, yang memiliki kekuatan untuk menghalang Sihir Saruman Namun jika ia dapat bertahan selama 4x Fase Meeting, maka ia akan berubah menjadi.
>Gandalf The White, yang dapat men-Scan 1 org player dan Hasilnya Baddies

*Elrond [ Penyembuh ] (1 Player) : Bangsa Elf yang memiliki kekuatan untuk menyembuhkan

Quote :
>Ia dapat menyembuhkan 1 x di Fase Hunting. Dengan mengorbankan 1 player lainnya

*Legolas dan Gimli (2 Player): Bangsa Elf dan Dwerfs yang bersahabatan, saling kenal satu sama lain

Quote :
>Legolas memiliki kemampuan memanah yg luar biasa, diberi 1x kesempatan untuk memanah yg ia curigai sebagai Baddies di Fase Hunting, jika gagal, maka temannya sang Gimli akan mati bunuh diri.


~Baddies~
*Saruman ( Penyihir ) ( 1 Player): Penyihir Pengkhianat yang beralih kekegelapan dan mejadi kaki tangan Sauron
Quote :
>Ia dapat menyihir salah satu Goodies untuk menjadi bangsa Orc, Kecuali si Gandalf The White. Pada Fase Hunting.
*Nazgul or Ringwraiths ( 1 Player): Anak buah sauron, Jiwa yang terkutuk
Quote :
>Dapat menyerang salah seorang Goodies yg memiliki skill untuk dihilangkan skill nya, terjadi pada Fase Hunting. Dan hanya bisa dilakukan 1x
*Orc (4 Player): Makhluk yg beringas dan ganas dalam membunuh, mereka lah yg ditugaskan untuk membunuh 1 org Goodies setiap Fase Hunting



~Netral~
*Gollum ( 1 Player): Bawahannya Saruman, namun tak berpihak kepada siapapun, karena ia hanya terobsesi untuk memiliki cincin Sauron.
Quote :
>dapat berubah menjadi Orc/Hobbit sesuai kemauan dia.. kalau jadi Orc, dia dapat mengetahui 1 org teman Orc nya, Jika menjadi Hobbit, dia dapat mengetahui 1 org teman hobbitnya, masing2 hanya bisa dilakukan 1x. (1 kali Fase Meeting&Hunting)
*Arwen ( 1 Player): Putri cantik dari bangsa elf, anak dari Elrond
Quote :
>Keanggunan serta paras cantiknya membuat player lain akan tersentuh (baik Goodies maupun Baddies, dan akan menghilangkan skill player yang dia kehendaki selama 24 jam( 1x Fase Meeting&Hunting) jika ia masih hidup.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to play}

*) Game terdiri dari 20 orang, dengan 3 tim, Baddies, Goodies, dan Netral.
*) Tim Goodies akan menang apabila semua anggota tim Baddies mati terbunuh, sedangkan tim Baddies akan menang jika semua anggota tim Goodies mati terbunuh.
*)Netral akan menang jika tetap dapat bertahan hidup sampai Salah satu Tim Goodies/Baddies menang.
*) Dalam game terdiri atas 2 fase, meeting dan hunting. Meeting adalah saat dimana semua memvote siapa yg dicurigai sebagai Baddies dan diputuskan oleh Head Master, sedangkan Hunting adalah saat 1 orang Goodies terbunuh.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase hunting berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00
*) Saat fase hunting, semua tokoh yg mempunyai speciality skill bisa mempergunakannya dan hanya pada saat fase hunting saja.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}

*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Proses fase meeting (vote dan putusan HM) bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase hunting (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Dilarang berkomunikasi dengan GM selain menanyakan kejelasan cara main.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Kontak ke Miss_SkyLight, via sms/call 085777123060, atau via FB a.n Geduldrain Licht (chat/wall/message), atau via DAM (pm/vm) dengan format :

"daftar MPG (no.HP) dan FB (kalau belum friendlist dengan GM, kalau sudah tidak perlu lagi)"

*) Jika ada pertanyaan/saran bisa langsung menghubungi
Quote :

Sub-GM : Gheza-Kun , sms/call 085711619748, FB a.n Yudha Prisnanto


Terakhir diubah oleh Miss_SkyLight tanggal Thu Mar 01, 2012 9:48 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
Sanjay

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 45
Lokasi : skarabare

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 8:22 pm

tergantung sarumannya mau atau tidak capek deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 8:27 pm

Ada 1 cara... sepoy sepoy
Buang greed kalian atas kemenangan... sepoy sepoy
Bersatulah melawan aku... sepoy sepoy
Jika para protagonis dan antagonis bersatu, musuh yg besar sekalipun bisa dikalahkan... sepoy sepoy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 8:53 pm

waaaah, klo dark ikut MPG nya seru yah

_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 10:50 pm

~AzisMedes~ wrote:
whaaaa ternyata aku baddies :ulululu:
gandalf kok dibilang komplotannya matsuda Trollface

k, dark itu gollum , gandalfnya sam7

kenapa mesti "matsuda" sih karakternya matsuda kan dumbass knp ga near atau mello -,-




benerkan kata aku juga dark itu gollum -,- saruman bisa nyihir pihak netral ga ? engga yah -,- yaudah pasrah aja
saatnya gunain skill aku udh megang 4 goodies
tapi aku juga bisa aja sih bikin sms dari unknown number yang isinya aku gollum, trus videoin :panda:
jadi kalo baddies goodies join trus vote dark yang menang goodies kan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 12:06 am

game nya udah selese
sebutin role masing2 yok :hammer:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gheza kun

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 2:32 am

Game isn't over yet



Fase Hunt IV

Pada malam itu Gollum banyak mengoceh dan banyak kata-kata yang di keluarkan Gollum tapi tidak di mengerti oleh orang perkemahan, sampai pada saat Gollum mengatakan kalau ia tahu siapa Saruman dan para Orc sebenarnya. Saruman kaget mendengar hal tersebut, tapi ketika di lihat dari tatapan matanya Gollum tidak mengetahui apa-apa, seharusnya ia memberitahukan Aragorn secara diam-diam, tapi kalau dia bersama Saruman, yang ada semua rencana Saruman bisa berantakan.
Saruman juga melihat tatapan Aragorn kepada Gollum, sepertinya ia juga tidak percaya, hanya saja Aragorn sedikit berharap bahwa Gollum mengetahui sesuatu tentang orang jahat itu.

Pada malam hari di tempat biasa, Saruman mengajak Gollum, Saruman mengatakan pada Gollum kalau ia ingin mengajak Gollum ikut menjadi pengikutnya. Gollum tersenyum lebar.
Akan tetapi tepat di atas kepala gollum sudah menunggu para Orc untuk menyantap Gollum, pada saat gollum menyadari hal tersebut, para Orc langsung melompat ke arah Gollum.
Gollum pun menjadi santapan Orc.
Dalam hati saruman berkata,"terlalu banyak tahu itu tidak bagus, apa lagi terlalu banyak omong, jika di biarkan dia bisa membongkar kedok ku"

Pada saat kejadian ada salah satu orang perkemahan melihat hal tersebut dan karena orang tersebut keluar dari perkemahan, Saruman langsung menyihir orang tersebut menjadi Orc. Orang perkemahan tersebut ternyata berada di luar jangkauan Gandalf, sehingga dapat dengan mudah di sihir oleh Saruman.


Dark666 has been Dead, dia adalah Gollum

Masuk fase Meeting, Silahkan Vote ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 10:42 am

I see, jadi Nami belom pake skill
Aku ceroboh =))
Sial :panda:
Tapi sekarang rate kemenangan masing2 team jadi 50:50
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 10:57 am

Dark: kamu terlalu mudah mengatakan,Goodies pasti akan menang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 11:05 am

Natsu wrote:
Dark: kamu terlalu mudah mengatakan,Goodies pasti akan menang

Justru kalo sekarang jadi ga pasti... =="

Btw 1 question to DL & Madmann
Kemaren waktu aku bilang "di akhir permainan cuman ada kita ~ <3 "
DL jawab "kita liat aja besok"

Is that mean you guys made this strategy together ?


I ADMIT MY DEFEAT !
But at least tell me who has made this strategy...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 11:54 am

dark udh keren" eh taunya mati juga -,- vote tha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Way

Developer
Developer
avatar

Female
Age : 19
Reputation : 9
Jumlah posting : 633
Lokasi : Black Parade, Grandomina, Steel City

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 2:38 pm

Vote kak Just Cereal

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thathu

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 26
Reputation : 0
Jumlah posting : 34

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 3:34 pm

vote aziz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 4:06 pm

kak just itu siapa ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 4:29 pm

itu Rip J .. J for JUSTruuya ..

MPG kali ini seru loh I am Big fan of your
tp sayang aku mati begitu cepat

_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 4:39 pm

:hee: Tick Tock

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
amelovia

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 76
Lokasi : ~bandung~

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 5:08 pm

aku vote paralia *masih penasaran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ParalĂ­a

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 2
Jumlah posting : 107
Lokasi : Battery City

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 5:38 pm

VOTE ~AzisMedes~


amel : penasaran kenapa, mel? :hee:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001083255110
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 6:10 pm

vote BeyondB

maaf telat , baru pulang les :hammer:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 6:13 pm

Lupa Vote ... --"

Vote aziz mendes

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 6:24 pm

yahh mati deh malem ini
para : kita kan satu team
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sanjay

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 45
Lokasi : skarabare

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 6:35 pm

orc : ~AzisMedes~ konpa ,asakura yoh, +1 dari goodies
saruman : namikaze way,

hobbit : gingga, amelovlia, ripj, beyondb, -1(dari baddies)
legolas : thathu
gandalaf : paralia

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 6:40 pm

itu tau dari mana ? whaa tha kau bohong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thathu

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 26
Reputation : 0
Jumlah posting : 34

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 6:40 pm

BeyondB wrote:
vote BeyondB

maaf telat , baru pulang les :hammer:


^
^
^
mungkin ini petunjuk bahwa dialah yang berubah jadi orc


@aziz : KAPAN AKU BOHONG? BOHONG APA?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 6:41 pm

Gingga wrote:
orc : ~AzisMedes~ konpa ,asakura yoh, +1 dari goodies
saruman : namikaze way,

hobbit : gingga, amelovlia, ripj, beyondb, -1(dari baddies)
legolas : thathu
gandalaf : paralia

valid kah itu ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DL

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 76
Lokasi : Earth

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Wed Feb 29, 2012 6:41 pm

thanks atas gamenya, jumpa lagi di MPG 5 F yeaaa !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   

Kembali Ke Atas Go down
 

4th MPG : The Lord Of The Rings

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 10 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next

 Similar topics

-
» Joyce Meyers word from the Lord ministered to me- hope it ministers to you
» Have you ever been so close to the Lord you could smell Him?
» Need a prophetic word from the Lord...I'm in a broken situation
» Praise the Lord Saints of the Most High GOD!!
» The Lord showed me my future husband in a dream... literal or symbolic?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-