DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 4th MPG : The Lord Of The Rings

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Tamu

Tamu



PostSubyek: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Mon Feb 20, 2012 6:48 pm

First topic message reminder :

{Prolog}
Misi menghancurkan Cincin The Dark Sauron di Mordor di tempuh Frodo dan teman2nya, namun dalam perjalanan tidaklah semulus yang diharapkan. Banyak pertarungan2 yang harus mereka hadapi.
Di suatu malam, terjadi hal yang mengejutkan, Salah seorang hobbit mati dengan sangat misterius, ada tanda2 sang penyihir dan bangsa Orc yang menghilang di perkemahan mereka.
Aragorn sang pemegang tahta gordon yang menjadi ketua dalam tim tersebut harus berusaha menemukan Jelmaan sang penyihir dan bangsanya yang masuk dalam tim tersebut. Mereka dapat berubah2 menjadi siapapun yang mereka kehendaki dalam tim tersebut.
Aragorn harus memilih keputusan untuk membunuh Salah satu anggota tim nya yang mencurigakan.

Mafia Party Game
present
~The Lord Of The Rings~



Satu cincin untuk membawa mereka dan dalam kegelapan menyatukannya


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-


{Main Character}



~Goodies~
*Aragorn [Head Master] (1 Player) : Pemegang Tahta kerajaan Gordon, perannya diketahui semua orang,
Quote :
>Dia yang mengambil keputusan untuk membunuh 1 org yang dicurigai sebagai Baddies di Fase Meeting
*Hobbit (6 Player): Para teman Frodo, makhluk pendek seperti manusia.
Quote :
> Tidak memiliki kemampuan apa2 kecuali jika mendapatkan pengalihan skill cincin dari Frodo
*Frodo ( 1 Player): Hobbit Si Pembawa Cincin,
Quote :
>Dengan kekuatan cincin, ia bisa men-Scan 1 Player tiap Fase Hunting. Jika ia mati, ia dapat mengalihkan kekuatan cincin tersebut ke sesama hobbit, jika ia salah pilih dan bukan seorang hobbit, maka kekuatan cincin tersebut akan hilang
*Gandalf ( Penyihir ) (1 Player): Seorang penyihir yang membantu Frodo membawa Cincin.
Quote :
>Gandalf The Grey, yang memiliki kekuatan untuk menghalang Sihir Saruman Namun jika ia dapat bertahan selama 4x Fase Meeting, maka ia akan berubah menjadi.
>Gandalf The White, yang dapat men-Scan 1 org player dan Hasilnya Baddies

*Elrond [ Penyembuh ] (1 Player) : Bangsa Elf yang memiliki kekuatan untuk menyembuhkan

Quote :
>Ia dapat menyembuhkan 1 x di Fase Hunting. Dengan mengorbankan 1 player lainnya

*Legolas dan Gimli (2 Player): Bangsa Elf dan Dwerfs yang bersahabatan, saling kenal satu sama lain

Quote :
>Legolas memiliki kemampuan memanah yg luar biasa, diberi 1x kesempatan untuk memanah yg ia curigai sebagai Baddies di Fase Hunting, jika gagal, maka temannya sang Gimli akan mati bunuh diri.


~Baddies~
*Saruman ( Penyihir ) ( 1 Player): Penyihir Pengkhianat yang beralih kekegelapan dan mejadi kaki tangan Sauron
Quote :
>Ia dapat menyihir salah satu Goodies untuk menjadi bangsa Orc, Kecuali si Gandalf The White. Pada Fase Hunting.
*Nazgul or Ringwraiths ( 1 Player): Anak buah sauron, Jiwa yang terkutuk
Quote :
>Dapat menyerang salah seorang Goodies yg memiliki skill untuk dihilangkan skill nya, terjadi pada Fase Hunting. Dan hanya bisa dilakukan 1x
*Orc (4 Player): Makhluk yg beringas dan ganas dalam membunuh, mereka lah yg ditugaskan untuk membunuh 1 org Goodies setiap Fase Hunting



~Netral~
*Gollum ( 1 Player): Bawahannya Saruman, namun tak berpihak kepada siapapun, karena ia hanya terobsesi untuk memiliki cincin Sauron.
Quote :
>dapat berubah menjadi Orc/Hobbit sesuai kemauan dia.. kalau jadi Orc, dia dapat mengetahui 1 org teman Orc nya, Jika menjadi Hobbit, dia dapat mengetahui 1 org teman hobbitnya, masing2 hanya bisa dilakukan 1x. (1 kali Fase Meeting&Hunting)
*Arwen ( 1 Player): Putri cantik dari bangsa elf, anak dari Elrond
Quote :
>Keanggunan serta paras cantiknya membuat player lain akan tersentuh (baik Goodies maupun Baddies, dan akan menghilangkan skill player yang dia kehendaki selama 24 jam( 1x Fase Meeting&Hunting) jika ia masih hidup.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to play}

*) Game terdiri dari 20 orang, dengan 3 tim, Baddies, Goodies, dan Netral.
*) Tim Goodies akan menang apabila semua anggota tim Baddies mati terbunuh, sedangkan tim Baddies akan menang jika semua anggota tim Goodies mati terbunuh.
*)Netral akan menang jika tetap dapat bertahan hidup sampai Salah satu Tim Goodies/Baddies menang.
*) Dalam game terdiri atas 2 fase, meeting dan hunting. Meeting adalah saat dimana semua memvote siapa yg dicurigai sebagai Baddies dan diputuskan oleh Head Master, sedangkan Hunting adalah saat 1 orang Goodies terbunuh.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase hunting berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00
*) Saat fase hunting, semua tokoh yg mempunyai speciality skill bisa mempergunakannya dan hanya pada saat fase hunting saja.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}

*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Proses fase meeting (vote dan putusan HM) bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase hunting (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Dilarang berkomunikasi dengan GM selain menanyakan kejelasan cara main.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Kontak ke Miss_SkyLight, via sms/call 085777123060, atau via FB a.n Geduldrain Licht (chat/wall/message), atau via DAM (pm/vm) dengan format :

"daftar MPG (no.HP) dan FB (kalau belum friendlist dengan GM, kalau sudah tidak perlu lagi)"

*) Jika ada pertanyaan/saran bisa langsung menghubungi
Quote :

Sub-GM : Gheza-Kun , sms/call 085711619748, FB a.n Yudha Prisnanto


Terakhir diubah oleh Miss_SkyLight tanggal Thu Mar 01, 2012 9:48 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 5:25 pm

ga enak yaah jadi hantu gua santet lu !
Exia : daripada manggil2 yang lain yg masi idup, mending ikutan aku aja nongkrong yok gua santet lu !

_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Exia

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 5:27 pm

Matsuda : paralia itu orc kan sebenarnya? kasi tau lewat PM juga boleh :senang:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Paralía

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 2
Jumlah posting : 107
Lokasi : Battery City

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 5:29 pm

VOTE GINGGA




Exia wrote:
Paralia . . . Paralia :senang:
Kemana nih? jangan sembunyi lah, gimana orc bisa menang kalau kamu sembunyi~




aku disini. dan aku ga sembunyi sepoy sepoy
orc menang kalo baddies menang lah sepoy sepoy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001083255110
Exia

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 5:37 pm

Paralía wrote:
VOTE GINGGA




Exia wrote:
Paralia . . . Paralia :senang:
Kemana nih? jangan sembunyi lah, gimana orc bisa menang kalau kamu sembunyi~




aku disini. dan aku ga sembunyi sepoy sepoy
orc menang kalo baddies menang lah sepoy sepoy

Aduh terserah kamu deh paralia, aku sih terima aja. alasan kamu gak bisa ngetroll juga terlalu kompleks seolah-olah kamu pengen nunjukin bukti gak bersalah. aku aja divote puluhan orang santai gak ada ngelawan kok. kamu disinggung dikit aja udah ada aja alasannya. tinggal ngepost gede" "aku orang BAIK" aja udah cukup. setidaknya mati di tangan musuh itu layaknya kalah terhormat di medan perang. :senang:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Paralía

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 2
Jumlah posting : 107
Lokasi : Battery City

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 6:05 pm

Exia wrote:


Buat yang merasa di pihak baik, kalian sering seringlah ngepost, ingat kalau kita sebenarnya diadu dombakan sama mereka yang jahat. Yang merasa jahat itu yang jarang ngepost jadi vote lah mereka, ingat! main untuk HAPPY bukan untuk MENANG! yang jarang ngepost itu takut dicurigai karena mereka ingin MENANG!



Paralia, Namikaze Way, ~AzizMedes~, Asakura Yoh, Amelovia, Konpa, BeyondB
Dar semalam kalian ngevote selalu lewat sms, kenapa? aku liat kalian online kok tapi gak ngepost, takut dituduh?
Strategi kalian salah, mungkin kalian ada baiknya ngepost biar gak dicurigai

Goodluck buat HM!



terlalu kompleks? aku rasa enggak. aku CUMAN jawab pertanyaan kenapa? itu kok. dan masalah aku coba nunjukin bukti aku ga bersalah itu, terserah mau nganggepnya gimana. toh, kalopun aku bilang "I just tell you the truth", ga bakalan percaya kan? dan ga ngaruh apa2 kan? sepoy sepoy

dan satu lagi, that's your style, bro. not mine sepoy sepoy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001083255110
Exia

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 6:10 pm

Paralía wrote:
Exia wrote:


Buat yang merasa di pihak baik, kalian sering seringlah ngepost, ingat kalau kita sebenarnya diadu dombakan sama mereka yang jahat. Yang merasa jahat itu yang jarang ngepost jadi vote lah mereka, ingat! main untuk HAPPY bukan untuk MENANG! yang jarang ngepost itu takut dicurigai karena mereka ingin MENANG!



Paralia, Namikaze Way, ~AzizMedes~, Asakura Yoh, Amelovia, Konpa, BeyondB
Dar semalam kalian ngevote selalu lewat sms, kenapa? aku liat kalian online kok tapi gak ngepost, takut dituduh?
Strategi kalian salah, mungkin kalian ada baiknya ngepost biar gak dicurigai

Goodluck buat HM!



terlalu kompleks? aku rasa enggak. aku CUMAN jawab pertanyaan kenapa? itu kok. dan masalah aku coba nunjukin bukti aku ga bersalah itu, terserah mau nganggepnya gimana. toh, kalopun aku bilang "I just tell you the truth", ga bakalan percaya kan? dan ga ngaruh apa2 kan? sepoy sepoy

dan satu lagi, that's your style, bro. not mine sepoy sepoy

Hahaha aku percaya kok, lagian udahlah aku pun capek sebenarnya ngomong gini terus. mungkin kalau kamu mau bekerja-sama dari pertama, KITA gak bakalan jadi musuh. KITA harus menang. do you agree?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Paralía

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 2
Jumlah posting : 107
Lokasi : Battery City

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 6:13 pm

just WAIT and SEE sepoy sepoy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001083255110
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 6:22 pm

Hasil Rekap Vote
Fase Meeting IV

Dark666 : AzisMedes, Dark666
Konpa : Thathu, Rip J
Paralia : Amelovia, Gingga
Teh Es : Namikaze Way
BeyondB : Konpa
Gingga : Asakura Yoh, Paralia
Rip J : Teh Es

BeyondB Mendapat warning 1x karena tidak vote hari ini



Penemuan kepala gimli di depan perkemahan pun sangat mengejutkan Aragorn. Sore hadir dengan keheningan yang sangat dalam. Aragorn kembali mengumpulkan seluruh anggotanya untuk menentukan siapa yang harus ia bunuh.
"Kali ini, salah satu diantara kita pasti adalah penyusup" Kata Aragorn membuka pembicaraan. Ia berhenti di depan salah satu Hobbit sambil menatap tajam hobbit tersebut. Hobbit itu merasa takut karena ditatap seperti itu oleh Aragorn. Karena Aragorn merasa yakin bahwa Hobbit itu takut pasti karena ia adalah penyusupnya. Tanpa aba-aba Aragorn kembali menghempaskan pedang itu dan membunuh Hobbit tersebut. Di saat yang bersamaan, muncullah Sinar terang dari arah Gandalf mengalihkan perhatian mereka. Aragorn pun tersenyum melihat Gandalf The White. Lalu dengan segera Aragorn kembali memastikan keberadaan hobbit tersebut.
Namun tak ada perubahan. darah Hobbit mengalir di atas tanah. Dia adalah Hobbit asli.

Teh Es has been Dead, dia adalah Hobbit

Masuk ke Fase Hunting IV, silahkan bagi yang ingin menggunakan Skill nya
dan untuk putusan baddies untuk langsung menghubungi GM via SMS/PM
Kembali Ke Atas Go down
Teh Es

Moderator
Moderator
avatar

Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 6:26 pm

aku cuma korban salah pilih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 6:30 pm

aku kok curiga sama hantu Exia yaa? jangan2 dia punya cinta yg ga terungkapkan ke paralia...
sampai2 udah mati pun, masi aja paralia di gentayangin
Exia, drpd ganggu dia orang ga bersalah, mendingan kita nongkrong di surga

_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 6:32 pm

sial , ketiduran

btw , kalo Gimli mati , otomatis Legolas skillnya hilang kan? :pikir:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Paralía

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 2
Jumlah posting : 107
Lokasi : Battery City

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 6:38 pm

bukannya skillnya Legolas emang cuma bisa dipake 1x yah? :hee:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001083255110
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 6:42 pm

iyaaa dong BeyondB , para ...
without Gimli , Legolas is Noth..thing

_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Paralía

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 2
Jumlah posting : 107
Lokasi : Battery City

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 6:51 pm

papa : nothing? kenapa bisa nothing? :O
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001083255110
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 7:09 pm

BeyondB wrote:
sial , ketiduran

btw , kalo Gimli mati , otomatis Legolas skillnya hilang kan? :pikir:

:zzz: bego atau pura2 bego ?

Legolas udah gunain skillnya.
legolas cuma d beri 1x kesempatan buat membunuh

untuk itu lah stlah legolas menggunakan skillnya

hahaha aku mancing Orc supaya bunuh aku.
karna aku dan legolas skrg sudah sperti Hobbit biasa

agar tujuannya teralihkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 7:34 pm

Okay sudah cukup sampe disini sandiwaranya, sekarang aku akan menjelaskan kenapa Natsu terbunuh, kenapa Legolas membunuh Nazgul dan kenapa aku dengan santainya terus vote namaku sendiri...

Saat ini tersisa 12 pemain, setelah fase hunt malam ini, 1 Goodies akan terbunuh sehingga tersisa 11 player, dan karena Saruman telah menggunakan skillnya maka kondisi game akan menjadi :
5 Goodies VS 5 Baddies + Gollum

1 putaran = 1 fase meeting + 1 fase hunt

Dengan asumsi Aragorn telah memegang semua list Baddies dan hanya membunuh Baddies dan tidak membunuh Gollum maka setelah 4 putaran, pada fase meeting d putaran ke-5 hasilnya akan jadi :

1 Aragorn VS 1 Goodies + 1 Gollum

Tentu saja jika saat itu Aragorn memilih membunuh Gollum, dia akan dibunuh pada fase hunt.
GOODIES KALAH

Kemudian, jika pada salah satu dari 4 putaran sebelumnya Aragorn membunuh Gollum, maka pada fase meeting d putaran ke-5 hasilnya akan jadi :

1 Aragorn + 2 Baddies
GOODIES KALAH

Kesimpulannya, GOODIES KALAH JIKA MEMBUNUH GOLLUM.


Kemudian kita lihat alternatif yang lain :
Jika Baddies membunuh Gollum di salah satu dari 4 putaran tersebut, maka pada fase meeting d putaran ke-5 hasilnya akan jadi :
2 Goodies + 1 Baddies
Dan karena Aragorn telah memegang semua list Baddies, pada fase meeting tersebut, Aragorn akan membunuh 1 Baddies terakhir.
BADDIES KALAH



Jika Baddies TIDAK membunuh Gollum di salah satu dari 4 putaran tersebut, maka pada fase meeting d putaran ke-5 hasilnya akan jadi :

1 Aragorn VS 1 Goodies + 1 Gollum

Baddies akan punya kemungkinan menang jika mereka berhasil merekrut Gollum.

Dengan kata lain pada game ini ada 2 kesimpulan utama :
1. Pihak manapun yang membunuh Gollum pada fase2 berikutnya bisa dipastikan kalah.
2. Dan, pihak yang menang adalah sepenuhnya atas kehendak Gollum, jika Gollum memilih untuk join Baddies, Baddies menang, jika Gollum memilih untuk join Goodies atau tidak memilih yang manapun, Goodies menang.


Aku berhasil memprovokasi Aragorn untuk membunuh Natsu, dengan begitu orang yang bisa melakukan scan akan hilang 1, dan meskipun Gandalf masih hidup, dia jadi tidak berguna sama sekali.

Aku berhasil memprovokasi Legolas untuk segera menggunakan skill nya karena skill tersebut mengganggu rencanaku dengan iming2 seekor Nazgul.

Buka email : i_am_testa_de_drago@yahoo.com dengan pass : jrrtolkien
Disana akan ada video yang membuktikan bahwa GOLLUM ADALAH AKU.


Aku bisa menang tanpa skill ataupun tim dalam game ini.
Terhitung sejak Natsu, semua kematian pada game ini adalah sesuai dengan skenarioku termasuk urutan kematiannya.
Kalian boleh trolling, menginterogasi player lain untuk mengetahui identitas mereka, berusaha meyakinkan Aragorn supaya Aragorn tidak membunuh kalian, atau berkumpul2 bersama sambil duduk manis berdiskusi menyusun strategi, tapi itu semua percuma karena akulah yang nantinya akan memilih sendiri siapa pemenang game ini.


SEJAK AWAL USAHA KALIAN TIDAK BERGUNA !
SEJAK AWAL KALIAN HANYA MENARI DI ATAS TELAPAK TANGANKU !


Regard



Dark666


Terakhir diubah oleh Dark666 tanggal Tue Feb 28, 2012 9:39 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 7:38 pm

Ahh btw untuk GM, di meeting2 berikutnya aku akan tetap vote diriku sendiri, apa aku tetep mesti post atau sms ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 7:47 pm

Sam7 wrote:
BeyondB wrote:
sial , ketiduran

btw , kalo Gimli mati , otomatis Legolas skillnya hilang kan? :pikir:

:zzz: bego atau pura2 bego ?

Legolas udah gunain skillnya.
legolas cuma d beri 1x kesempatan buat membunuh

untuk itu lah stlah legolas menggunakan skillnya

hahaha aku mancing Orc supaya bunuh aku.
karna aku dan legolas skrg sudah sperti Hobbit biasa

agar tujuannya teralihkan

bego beneran :hammer:
aku kira skill nya sama kaya Sniper :hammer:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thathu

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 26
Reputation : 0
Jumlah posting : 34

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 7:47 pm

kalo begitu akhiri saja sekarang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 7:48 pm

thathu wrote:
kalo begitu akhiri saja sekarang


ga mau :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sanjay

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 45
Lokasi : skarabare

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 8:00 pm

kalau akau jadi DL malu dan jadi goodies
bisa dibodoh2in
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thathu

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 26
Reputation : 0
Jumlah posting : 34

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 8:03 pm

eh, Saruman kapan make skillnya?

apa bener yang sisa 5 goodies , 5 badies dan gollum?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 8:08 pm

/\
/\
/\
padahal dari awal member ini deh yg paling sibuk

_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sanjay

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 45
Lokasi : skarabare

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 8:09 pm

bukan bukan bukan !

orc 3 , saruman 1
jika saruman gunain skill, maka baddies = 5
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thathu

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 26
Reputation : 0
Jumlah posting : 34

PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   Tue Feb 28, 2012 8:11 pm

hmmm... jadi malam ini si saruman pasti pake skillnya untuk ubah satu goodies jadi badies?
kalo dia gak pake. badies pasti kalah karna kalah jumlah.

kalo udah gak ada peserta yang memiliki skill, maka tidak ada FASE HUNTING. benarkan?


tolong senior2 jawab pertanyaanku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: 4th MPG : The Lord Of The Rings   

Kembali Ke Atas Go down
 

4th MPG : The Lord Of The Rings

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 9 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next

 Similar topics

-
» Joyce Meyers word from the Lord ministered to me- hope it ministers to you
» Have you ever been so close to the Lord you could smell Him?
» Need a prophetic word from the Lord...I'm in a broken situation
» Praise the Lord Saints of the Most High GOD!!
» The Lord showed me my future husband in a dream... literal or symbolic?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-