DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 3rd MPG : Inside NAZI's Territory

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 1:56 am

First topic message reminder :

{Prolog}
Tahun 1940an, Nazi di Jerman sedang merencanakan perang untuk perluasan wilayah di Inggris. Mereka sedang merencanakan sebuah taktik perang untuk bisa mengalahkan Inggris. Mereka memikirkan strategi jitu untuk bisa melancarkan tujuan mereka. Tetapi, di Inggris ada beberapa Agen dari aliansi Sekutu yg ditugaskan untuk memata-matai mereka dan menumpas mereka secara diam-diam. Para Agen memulai aksinya tanpa diketahui dengan Nazi hingga suatu saat mereka menyadari ada semacam keanehan dan kejanggalan dalam tubuh Nazi sendiri. Mereka memutuskan untuk mencari siapa yg berkhianat dengan Nazi.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Tokoh}
[Der Fuhrer] Game Master
"Seorang pemimpin yg berdarah dingin, dan mempunyai kharisma yg sangat kuat. Dialah penguasa NAZI di Jerman, semua perintahnya mutlak bagi para bawahannya dan tidak bisa ditolak. Dialah target utama dari para aliansi sekutu tapi tidak bisa dibunuh bila semua bawahannya belum mati. Dia lah yg berhak menentukan siapa yg akan mati pada FASE MEETING"


(NAZI)
[Inspector] 1 orang
"Seorang prajurit kelas tinggi dalam kemiliteran Nazi. Dialah informan terpenting untuk Nazi, dia bisa mengetahui apakah orang itu pengkhianat Nazi atau bukan. Dia bisa mengetahuinya saat terjadi FASE ASSASIN selama dia masih hidup."


[Sniper] 1 orang
"Penembak jitu terbaik dalam kemiliteran NAZI. Dia adalah pembunuh berdarah dingin yg dan dibanggakan di pemerintahan NAZI. Sangat bertanggung jawab dan tidak pandang bulu, dia akan membunuh pada FASE ASSASIN yg menjadi targetnya dan akan meneruskannya sampai semua penyusup habis tidak tersisa, tetapi bila dia salah dia akan bunuh diri sebagai tanggung jawab dari kesalahannya."


[Crazy Doctor] 1 orang
"Seorang dokter terbaik yg dipunyai NAZI, dia punya rasa patriotisme tinggi untuk NAZI. Akan tetapi cara dia menyembuhkan sangat tidak beradab, saat FASE ASSASIN dia bisa menyembuhkan prajurit yg terluka karena akan dibunuh tetapi mengorbankan prajurit lain sebagai obatnya. Hanya bisa dilakukan selama satu kali saja."


[Investigator] 3 orang
"Sekelompok tim yg dibentuk khusus oleh NAZI untuk mengungkap siapa penyusup yg ada di tubuh pemerintahan. Mereka bisa saling tahu satu sama lain, dan saling bertukar informasi kepada sesamanya tapi tidak dengan para militan NAZI yg lain."


[Soldier] 7 orang
"Prajurit di garis depan pemerintahan NAZI. Merekalah pion terakhir dan dianggap sebagai bagian yg paling rentan dengan adanya penyusup atau pengkhianat."


(Sekutu)
[Negotiator] 1 orang
"Salah satu agen khusus terbaik dalam bernegosiasi. Dia bisa mengajak satu orang saja untuk bergabung sebagai agen khusus penyusup dalam tubuh NAZI dan hanya pada FASE ASSASIN."


[Hooker] 1 orang
"Dia agen yg paling hebat dalam penggagalan aksi para militan NAZI. Satu aksi dari para militan NAZI dan yg lain pada FASE ASSASIN bisa digagalkan asalkan dia masih hidup."


[Ordinary Agent] 4 orang
"Para penyusup yg diperintahkan aliansi Sekutu di Inggris. Mereka bisa mengetahui sesama agen penyusup lain."


(Neutral)
(Psychopath) 1 orang
"Seorang yg tidak diketahui dari mana asalnya, dia tidak memihak siapapun, baik NAZI ataupun Aliansi Sekutu. Dia bisa membunuh siapa saja yg dia mau pada FASE ASSASIN, dan bisa diajak bekerja sama dengan yg NAZI atau Aliansi Sekutu, atau menjadi single fighter untuk kemenangannya bagi dirinya sendiri."


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to play}
*) Game terdiri dari 20 orang, dengan dua tim, NAZI dan Sekutu. (Tidak termasuk Der Fuhrer)
*) Tim NAZI akan menang apabila semua anggota tim Sekutu mati terbunuh.
*) Tim Sekutu akan menang apabila jumlah tim Sekutu sama atau lebih dari Tim NAZI.
*) Netral Player akan menang apabila dia bisa bertahan sampai akhir baik itu bergabung dengan Nazi atau Sekutu.
*) Game berjalan dalam 2 fase, fase Meeting dan fase Assasin.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase assasin berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00.
*) Fase Meeting adalah fase pengumpulan suara (voting) untuk menentukan siapa yg akan dibunuh berdasarkan banyaknya suara yg ditujukan kepada salah satu pemain.
*) Bila ada 2 orang atau lebih dengan vote terbanyak yg sama banyaknya maka akan berlakukan minority vote hanya kepada mereka saja dan vote yg paling sedikitlah yg akan dibunuh.
*) Fase Assasin adalah fase dimana semua yg mempunyai power/skill bisa mempergunakannya.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}
*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Peserta dilarang keras untuk memberitahukan format role kepada pemain lain (SS/forward sms/chat/PM)
*) Proses fase meeting bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase assasin (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Pemain yg sudah mati diperbolehkan post tapi tidak boleh membicarakan strategi, taktik dengan rekannya yg masih hidup.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.
*) Segala permasalahan yg ada di MPG harus STAY di MPG itu sendiri, jangan sampai ada permasalahan yg menyebar luas.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Reply Post ke thread ini untuk daftar MPG beserta link FB/YM ( YM tidak ada tidak masalah ), lalu kirim sms ke 0821-2330-4637 a.n Achiel untuk konfirmasi nomer HP yg bisa dihubungi dan selalu aktif selama game berlangsung.
*) Batas waktu daftar paling lambat 29 Januari 2012.

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Mon Feb 06, 2012 10:20 pm, total 18 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9

PengirimMessage
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 6:21 pm

adminnya ngaco, kapan saya vote dark -,-, yaudah gapapa tambahin aja rip j
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 6:22 pm

vote Dark Cereal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 6:23 pm

afwaaan D: aku vote DL ._.

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 6:24 pm

~AzisMedes~ wrote:
adminnya ngaco, kapan saya vote dark -,-, yaudah gapapa tambahin aja rip j

nama pertama adalah nama yg divote
nama kedua yg italic adalah nama yg memvote nama pertama


_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 6:25 pm

aku vote kak DL
Kembali Ke Atas Go down
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 6:26 pm

whooooowww
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 6:27 pm

vote dark
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 6:28 pm

vote DL

_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 6:42 pm

Vote Dark666...

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 6:42 pm

Sam galau nih hahaha

vote Dark
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 7:01 pm

vote di tutup
sedang dalam rekap dan tahap update story

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 7:14 pm

Hasil Rekap Minority Vote Fase Meeting I tahap II :

Dark666 : azismedes, beyondb, rip j, namikaze, asakura yoh, sugar, th4m4, exia, sam7, sanjay, miss_skylight

DL : akarima tsukichi, princeriif, ppima, syapaaye, matsuda, konpa

Fase Meeting I :

"Semua berkumpul di ruang pribadi Deh Fuhrer. Mereka awalnya bingung kenapa dikumpulkan dan untuk apa pertemuan pribadi ini. Deh Fuhrer menjelaskan, bahwa ada sekumpulan penyusup di tubuh Nazi dan meminta pendapat kepada mereka. Mereka saling menunjuk ke orang-orang yg mereka curigai dan sampai kepada Dark666 dan DL yg paling banyak dipilih dan dicurigai. Dua orang tersebut diberi waktu untuk menjelaskan apa mereka penyusup atau bukan, dan mereka bergantian menjelaskan. Deh Fuhrer cukup kebingungan, tapi dengan dingin dia langsung mengambil pistolnya dan menembak seseorang diantara mereka. Semua terkejut, orang tersebut roboh dan dia adalah DL, dokter dalam militer Nazi. Dan secara tiba-tiba Deh Fuhrer menembakkan pistolnya kembali ke seseorang, semua kembali bergidik ngeri dan ketakutan tapi lebih terkejut lagi dia adalah Natsu, penyusup yg dicari."

Natsu has been automatically killed

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 7:16 pm

widih, autokill langsung yak sekali tak vote
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 7:17 pm

DL dokter? jadi siapa...

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 7:17 pm

DL mati juga ga ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 7:33 pm

I see Me Gusta so it has begun...

gomeeeen baru sempat post...
vote-nya lewat SMS Achiel....
there's something in my mind..


Let the massacre.... BEGIN!!

Spoiler:
 



Terakhir diubah oleh Syapaaye tanggal Tue Feb 07, 2012 7:39 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 7:34 pm

emang apaan syap? temen ente mati satu ye ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 7:40 pm

Konpa : iiaaaa daaaa....
banyak kerjaan IRL..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 8:35 pm

baru aja di mulai
korbannya udah sangat merugikan Nazi

ini pertanda akan kekalahan si nazi

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 8:37 pm

belum tentu
mudah kali kamu sam menentukan nazi kalah ...
apa kamu ingin nazi kalah yaa *Curiga*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 8:38 pm

emang siapa yang mati ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 8:42 pm

mungkin saya terlalu pesimis yah ? :terharu2:

sorry, tidak bermaksud untuk

Rip J :terharu2: anda bebas mau mempercayai saya atau tidak

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 9:15 pm


kok langsung berubah gitu

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 9:48 pm

Sam7 : sante aja ooooom, baru juga hari pertama halah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 1:24 am

Kalo masih putaran pertama infonya masih terlalu dikit -_-
Musti rada nekat -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   

Kembali Ke Atas Go down
 

3rd MPG : Inside NAZI's Territory

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

 Similar topics

-
» Pre War Nazi Germany
» his car is dirty inside
» A BEAUTIFUL Mansion, EX-Churchmember, and GLASS slide instead of stairs inside?
» Seeing the inside of my toe
» Feel Dead Inside- Please help

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-