DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 3rd MPG : Inside NAZI's Territory

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 1:56 am

First topic message reminder :

{Prolog}
Tahun 1940an, Nazi di Jerman sedang merencanakan perang untuk perluasan wilayah di Inggris. Mereka sedang merencanakan sebuah taktik perang untuk bisa mengalahkan Inggris. Mereka memikirkan strategi jitu untuk bisa melancarkan tujuan mereka. Tetapi, di Inggris ada beberapa Agen dari aliansi Sekutu yg ditugaskan untuk memata-matai mereka dan menumpas mereka secara diam-diam. Para Agen memulai aksinya tanpa diketahui dengan Nazi hingga suatu saat mereka menyadari ada semacam keanehan dan kejanggalan dalam tubuh Nazi sendiri. Mereka memutuskan untuk mencari siapa yg berkhianat dengan Nazi.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Tokoh}
[Der Fuhrer] Game Master
"Seorang pemimpin yg berdarah dingin, dan mempunyai kharisma yg sangat kuat. Dialah penguasa NAZI di Jerman, semua perintahnya mutlak bagi para bawahannya dan tidak bisa ditolak. Dialah target utama dari para aliansi sekutu tapi tidak bisa dibunuh bila semua bawahannya belum mati. Dia lah yg berhak menentukan siapa yg akan mati pada FASE MEETING"


(NAZI)
[Inspector] 1 orang
"Seorang prajurit kelas tinggi dalam kemiliteran Nazi. Dialah informan terpenting untuk Nazi, dia bisa mengetahui apakah orang itu pengkhianat Nazi atau bukan. Dia bisa mengetahuinya saat terjadi FASE ASSASIN selama dia masih hidup."


[Sniper] 1 orang
"Penembak jitu terbaik dalam kemiliteran NAZI. Dia adalah pembunuh berdarah dingin yg dan dibanggakan di pemerintahan NAZI. Sangat bertanggung jawab dan tidak pandang bulu, dia akan membunuh pada FASE ASSASIN yg menjadi targetnya dan akan meneruskannya sampai semua penyusup habis tidak tersisa, tetapi bila dia salah dia akan bunuh diri sebagai tanggung jawab dari kesalahannya."


[Crazy Doctor] 1 orang
"Seorang dokter terbaik yg dipunyai NAZI, dia punya rasa patriotisme tinggi untuk NAZI. Akan tetapi cara dia menyembuhkan sangat tidak beradab, saat FASE ASSASIN dia bisa menyembuhkan prajurit yg terluka karena akan dibunuh tetapi mengorbankan prajurit lain sebagai obatnya. Hanya bisa dilakukan selama satu kali saja."


[Investigator] 3 orang
"Sekelompok tim yg dibentuk khusus oleh NAZI untuk mengungkap siapa penyusup yg ada di tubuh pemerintahan. Mereka bisa saling tahu satu sama lain, dan saling bertukar informasi kepada sesamanya tapi tidak dengan para militan NAZI yg lain."


[Soldier] 7 orang
"Prajurit di garis depan pemerintahan NAZI. Merekalah pion terakhir dan dianggap sebagai bagian yg paling rentan dengan adanya penyusup atau pengkhianat."


(Sekutu)
[Negotiator] 1 orang
"Salah satu agen khusus terbaik dalam bernegosiasi. Dia bisa mengajak satu orang saja untuk bergabung sebagai agen khusus penyusup dalam tubuh NAZI dan hanya pada FASE ASSASIN."


[Hooker] 1 orang
"Dia agen yg paling hebat dalam penggagalan aksi para militan NAZI. Satu aksi dari para militan NAZI dan yg lain pada FASE ASSASIN bisa digagalkan asalkan dia masih hidup."


[Ordinary Agent] 4 orang
"Para penyusup yg diperintahkan aliansi Sekutu di Inggris. Mereka bisa mengetahui sesama agen penyusup lain."


(Neutral)
(Psychopath) 1 orang
"Seorang yg tidak diketahui dari mana asalnya, dia tidak memihak siapapun, baik NAZI ataupun Aliansi Sekutu. Dia bisa membunuh siapa saja yg dia mau pada FASE ASSASIN, dan bisa diajak bekerja sama dengan yg NAZI atau Aliansi Sekutu, atau menjadi single fighter untuk kemenangannya bagi dirinya sendiri."


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to play}
*) Game terdiri dari 20 orang, dengan dua tim, NAZI dan Sekutu. (Tidak termasuk Der Fuhrer)
*) Tim NAZI akan menang apabila semua anggota tim Sekutu mati terbunuh.
*) Tim Sekutu akan menang apabila jumlah tim Sekutu sama atau lebih dari Tim NAZI.
*) Netral Player akan menang apabila dia bisa bertahan sampai akhir baik itu bergabung dengan Nazi atau Sekutu.
*) Game berjalan dalam 2 fase, fase Meeting dan fase Assasin.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase assasin berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00.
*) Fase Meeting adalah fase pengumpulan suara (voting) untuk menentukan siapa yg akan dibunuh berdasarkan banyaknya suara yg ditujukan kepada salah satu pemain.
*) Bila ada 2 orang atau lebih dengan vote terbanyak yg sama banyaknya maka akan berlakukan minority vote hanya kepada mereka saja dan vote yg paling sedikitlah yg akan dibunuh.
*) Fase Assasin adalah fase dimana semua yg mempunyai power/skill bisa mempergunakannya.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}
*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Peserta dilarang keras untuk memberitahukan format role kepada pemain lain (SS/forward sms/chat/PM)
*) Proses fase meeting bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase assasin (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Pemain yg sudah mati diperbolehkan post tapi tidak boleh membicarakan strategi, taktik dengan rekannya yg masih hidup.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.
*) Segala permasalahan yg ada di MPG harus STAY di MPG itu sendiri, jangan sampai ada permasalahan yg menyebar luas.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Reply Post ke thread ini untuk daftar MPG beserta link FB/YM ( YM tidak ada tidak masalah ), lalu kirim sms ke 0821-2330-4637 a.n Achiel untuk konfirmasi nomer HP yg bisa dihubungi dan selalu aktif selama game berlangsung.
*) Batas waktu daftar paling lambat 29 Januari 2012.

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Mon Feb 06, 2012 10:20 pm, total 18 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9

PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 10:42 am

game sudah dimulai ya..

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 11:04 am

pada sibuk kuliah dan sekolah, nanti jam 14.00 keatas pasti rame
Kembali Ke Atas Go down
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 11:46 am



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 1:10 pm


_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Rima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 1:35 pm

diterima..

_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Facebook-Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Namikaze Way

Developer
Developer
avatar

Female
Age : 19
Reputation : 9
Jumlah posting : 633
Lokasi : Black Parade, Grandomina, Steel City

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 2:19 pm

Diterima

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 2:58 pm

conformed
Kembali Ke Atas Go down
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 3:37 pm

Pesan Diterima....

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 3:44 pm

belum ada ada yang vote ya :pikir: ....
Apakah harus dimulai dari saya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 4:01 pm

ayoo natsu dimulai ajja...

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 4:41 pm

hooker mana nih hooker nyaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 5:02 pm

Miss mana yaa..???
kok blum muncul2.... ???

mungkin lagi nyusun strategi yaa miss..???

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 5:07 pm

tapi kok pada gak sabaran mau mulai yaa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 5:12 pm

kok sepi???

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 5:22 pm

To Rip j : Bukannya fase meeting sudah dimulai dari tadi..???

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 5:24 pm

yaa kan masih bisa sore ato jam 5 ...
semua pasti beraktifitas pada siang hari ...
jadii kenapa terburu buru

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 5:32 pm


_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 5:38 pm

bilang aja gamau cepet cepet divoting, J c\'moon

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 5:39 pm


aku mah gak masalah ...
cuma gak enak gak bisa trolling kalo cepet cepet mulai ...
karna banyak aktifitas dari pagi ampe siang ...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 5:43 pm

To kak Rip J : bener juga siih kak.... :panda:
harap dimaklumi ajja kak... baru ini ikut MPG...

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 5:46 pm

To Admin rumahmu di mana ? saya sms lamaa banget ga ke kirim" kejauhan rumahnya di sini aja vote Rip J
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 5:48 pm

palingan ramenya abis magrib ini

Aziz : dateng dateng :panda:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 6:05 pm

Hasil Rekapitulasi :

azismedes : dark666
sanjay : asakura yoh
miss_skylight : konpa
DL : matsuda, sugar, beyondb
princeriif : DL
exia : sanjay
matsuda : miss_skylight
th4m4 : namikaze, akarima tsukichi
rip j : azismedes
sugar : princeriif
dark666 : syapaaye, rip j, sam7

Untuk ppima, natsu, dan th4m4, 1st warning dari karena telat vote..
Untuk sam7 dan akarima tsukichi dimaafkan karena masalah koneksi dan post bersamaan meskipun post GM duluan.

Karena ada 2 nama yg berada di posisi paling banyak yaitu DL dan Dark666 silakan vote ulang untuk kedua nama tersebut.
Vote tahap kedua ini "minority vote"
kepada kedua nama diatas tidak perlu ikut vote

waktu vote sampai jam 7

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Tue Feb 07, 2012 6:46 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 6:09 pm

Vote : Dark666


Terakhir diubah oleh Sam7 tanggal Tue Feb 07, 2012 6:49 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Rima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Tue Feb 07, 2012 6:11 pm

vote th4m4

_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Facebook-Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Sponsored content





PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   

Kembali Ke Atas Go down
 

3rd MPG : Inside NAZI's Territory

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

 Similar topics

-
» Pre War Nazi Germany
» his car is dirty inside
» A BEAUTIFUL Mansion, EX-Churchmember, and GLASS slide instead of stairs inside?
» Seeing the inside of my toe
» Feel Dead Inside- Please help

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-