DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 3rd MPG : Inside NAZI's Territory

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 1:56 am

First topic message reminder :

{Prolog}
Tahun 1940an, Nazi di Jerman sedang merencanakan perang untuk perluasan wilayah di Inggris. Mereka sedang merencanakan sebuah taktik perang untuk bisa mengalahkan Inggris. Mereka memikirkan strategi jitu untuk bisa melancarkan tujuan mereka. Tetapi, di Inggris ada beberapa Agen dari aliansi Sekutu yg ditugaskan untuk memata-matai mereka dan menumpas mereka secara diam-diam. Para Agen memulai aksinya tanpa diketahui dengan Nazi hingga suatu saat mereka menyadari ada semacam keanehan dan kejanggalan dalam tubuh Nazi sendiri. Mereka memutuskan untuk mencari siapa yg berkhianat dengan Nazi.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Tokoh}
[Der Fuhrer] Game Master
"Seorang pemimpin yg berdarah dingin, dan mempunyai kharisma yg sangat kuat. Dialah penguasa NAZI di Jerman, semua perintahnya mutlak bagi para bawahannya dan tidak bisa ditolak. Dialah target utama dari para aliansi sekutu tapi tidak bisa dibunuh bila semua bawahannya belum mati. Dia lah yg berhak menentukan siapa yg akan mati pada FASE MEETING"


(NAZI)
[Inspector] 1 orang
"Seorang prajurit kelas tinggi dalam kemiliteran Nazi. Dialah informan terpenting untuk Nazi, dia bisa mengetahui apakah orang itu pengkhianat Nazi atau bukan. Dia bisa mengetahuinya saat terjadi FASE ASSASIN selama dia masih hidup."


[Sniper] 1 orang
"Penembak jitu terbaik dalam kemiliteran NAZI. Dia adalah pembunuh berdarah dingin yg dan dibanggakan di pemerintahan NAZI. Sangat bertanggung jawab dan tidak pandang bulu, dia akan membunuh pada FASE ASSASIN yg menjadi targetnya dan akan meneruskannya sampai semua penyusup habis tidak tersisa, tetapi bila dia salah dia akan bunuh diri sebagai tanggung jawab dari kesalahannya."


[Crazy Doctor] 1 orang
"Seorang dokter terbaik yg dipunyai NAZI, dia punya rasa patriotisme tinggi untuk NAZI. Akan tetapi cara dia menyembuhkan sangat tidak beradab, saat FASE ASSASIN dia bisa menyembuhkan prajurit yg terluka karena akan dibunuh tetapi mengorbankan prajurit lain sebagai obatnya. Hanya bisa dilakukan selama satu kali saja."


[Investigator] 3 orang
"Sekelompok tim yg dibentuk khusus oleh NAZI untuk mengungkap siapa penyusup yg ada di tubuh pemerintahan. Mereka bisa saling tahu satu sama lain, dan saling bertukar informasi kepada sesamanya tapi tidak dengan para militan NAZI yg lain."


[Soldier] 7 orang
"Prajurit di garis depan pemerintahan NAZI. Merekalah pion terakhir dan dianggap sebagai bagian yg paling rentan dengan adanya penyusup atau pengkhianat."


(Sekutu)
[Negotiator] 1 orang
"Salah satu agen khusus terbaik dalam bernegosiasi. Dia bisa mengajak satu orang saja untuk bergabung sebagai agen khusus penyusup dalam tubuh NAZI dan hanya pada FASE ASSASIN."


[Hooker] 1 orang
"Dia agen yg paling hebat dalam penggagalan aksi para militan NAZI. Satu aksi dari para militan NAZI dan yg lain pada FASE ASSASIN bisa digagalkan asalkan dia masih hidup."


[Ordinary Agent] 4 orang
"Para penyusup yg diperintahkan aliansi Sekutu di Inggris. Mereka bisa mengetahui sesama agen penyusup lain."


(Neutral)
(Psychopath) 1 orang
"Seorang yg tidak diketahui dari mana asalnya, dia tidak memihak siapapun, baik NAZI ataupun Aliansi Sekutu. Dia bisa membunuh siapa saja yg dia mau pada FASE ASSASIN, dan bisa diajak bekerja sama dengan yg NAZI atau Aliansi Sekutu, atau menjadi single fighter untuk kemenangannya bagi dirinya sendiri."


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to play}
*) Game terdiri dari 20 orang, dengan dua tim, NAZI dan Sekutu. (Tidak termasuk Der Fuhrer)
*) Tim NAZI akan menang apabila semua anggota tim Sekutu mati terbunuh.
*) Tim Sekutu akan menang apabila jumlah tim Sekutu sama atau lebih dari Tim NAZI.
*) Netral Player akan menang apabila dia bisa bertahan sampai akhir baik itu bergabung dengan Nazi atau Sekutu.
*) Game berjalan dalam 2 fase, fase Meeting dan fase Assasin.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase assasin berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00.
*) Fase Meeting adalah fase pengumpulan suara (voting) untuk menentukan siapa yg akan dibunuh berdasarkan banyaknya suara yg ditujukan kepada salah satu pemain.
*) Bila ada 2 orang atau lebih dengan vote terbanyak yg sama banyaknya maka akan berlakukan minority vote hanya kepada mereka saja dan vote yg paling sedikitlah yg akan dibunuh.
*) Fase Assasin adalah fase dimana semua yg mempunyai power/skill bisa mempergunakannya.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}
*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Peserta dilarang keras untuk memberitahukan format role kepada pemain lain (SS/forward sms/chat/PM)
*) Proses fase meeting bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase assasin (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Pemain yg sudah mati diperbolehkan post tapi tidak boleh membicarakan strategi, taktik dengan rekannya yg masih hidup.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.
*) Segala permasalahan yg ada di MPG harus STAY di MPG itu sendiri, jangan sampai ada permasalahan yg menyebar luas.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Reply Post ke thread ini untuk daftar MPG beserta link FB/YM ( YM tidak ada tidak masalah ), lalu kirim sms ke 0821-2330-4637 a.n Achiel untuk konfirmasi nomer HP yg bisa dihubungi dan selalu aktif selama game berlangsung.
*) Batas waktu daftar paling lambat 29 Januari 2012.

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Mon Feb 06, 2012 10:20 pm, total 18 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9

PengirimMessage
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 3:33 pm

VOTE SYAPAAYE !!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 4:11 pm

entah kenapa saya mencurigai syap

semoga nazi menang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 4:53 pm

udah gak ada harapan lagi , aku pasti mati

vote Miss aja deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 5:06 pm

barin
harap bersabar yaa nunggu giliran kmu mati..

hari ni syap dulu.. teh...


------------

sanjay.. aq knp? aq cantik?? tentuu

------------

jasmine teh... no probleeemm..
kita liat aja nanti apa hasilnya..
Kembali Ke Atas Go down
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 5:30 pm

wah makin rame yang nimbrung, sampe setan juga pada ikutan,


VOTE SYAPAAYE Trollface
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 5:32 pm

oh iya gaada yang curiga BeyonB nih :hee: posisinya membahayakan sstttt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 5:34 pm

Now guys, I'll tell you something :D
Syap never lied to me, I was never tricked by him :D
I am the one who lied :D


Dia ga pernah bilang Madmann itu sekutu :3

Ga percaya ?

Ok gimana kalo gini :

Sumpah demi Allah semua kata2ku yg mengatakan bahwa Syap bohongin aku supaya bunuh Madmann adalah bohong belaka :3


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 5:55 pm

aku vote syap juga deeh....

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 6:03 pm

Hasil Rekapitulasi Fase Meeting III :

syapaaye : exia, rip j, sanjay, princeriif, konpa, miss_skylight, azismedes, th4m4
miss_skylight : beyondb
exia : syapaaye

Fase Meeting III :

"Kematian Asakura Yoh sebenarnya sempat terlihat oleh seorang prajurit lainnya. Itulah informasi yg didapat oleh sang Der Fuhrer, secepat mungkin Der Fuhrer mengumpulkan orang-orang yg dipercayanya meskipun terselip beberapa penyusup dari sekutu. Dia bertanya siapa yg patut dicurigai, dan berikan alasannya. Semua terdiam, mereka tidak berani menjawabnya. Der Fuhrer sedikit tidak sabar, lalu menunjuk Syapaaye untuk menjawab. Dengan terbata-bata dia menjawab bahwa orang itu adalah ppima. Lalu Der Fuhrer menembak ppima, seketika semua terkejut, ppima roboh dan dia dipastikan adalah prajurit biasa. Der Fuhrer tertawa, dia dengan cepat langsung menusuk Syapaaye, Syapaaye meringis lalu roboh karena yg ditusukkan adalah belati tajam yg dilumuri racun. Dan dia roboh seketika, Der Fuhrer menyatakan bahwa Syapaaye adalah agen penyusup dari blok Sekutu."

- 1st warn buat Namikaze, ppima secara otomatis autokill karena sudah mendapat 1st warn sebelumnya.


_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Thu Feb 09, 2012 6:14 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 6:09 pm

miss, gimana miss aja deh :ohgitu:
Kembali Ke Atas Go down
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 6:19 pm

Dark666 wrote:
Now guys, I'll tell you something :D
Syap never lied to me, I was never tricked by him :D
I am the one who lied :D


Dia ga pernah bilang Madmann itu sekutu :3

Ga percaya ?

Ok gimana kalo gini :

Sumpah demi Allah semua kata2ku yg mengatakan bahwa Syap bohongin aku supaya bunuh Madmann adalah bohong belaka :3



In other words, you just didn't want me to stay in this game long, huh..?

=)) Sasuga Dark... Sly, indeed... Ahh... that's a praise for you...




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 6:28 pm

okee.. keduaa.. aq vote barin woyyyyyyy
vote barinnn....

siniii aq bunuh diaaa Must have stab her f


--------------

jasmine begituu yaaa.. kmu ga takut kalah?
klo kmu dipihak nazi.. kmu pasti ngebantu dari awal..
Kembali Ke Atas Go down
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 6:50 pm

aku masih hidup
sebelum itu , bales dendam bunuh Miss dulu ah ~ :senang:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 6:58 pm

miss: takut kalah? :hee:
aku jadi bingung, katanya tadi dicurigain kena ga vote syapaaye, sekarang udah vote tapi rasanya masih mengganjal.. :panda:
Kembali Ke Atas Go down
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 7:38 pm

Syapaaye wrote:
Dark666 wrote:
Now guys, I'll tell you something :D
Syap never lied to me, I was never tricked by him :D
I am the one who lied :D


Dia ga pernah bilang Madmann itu sekutu :3

Ga percaya ?

Ok gimana kalo gini :

Sumpah demi Allah semua kata2ku yg mengatakan bahwa Syap bohongin aku supaya bunuh Madmann adalah bohong belaka :3



In other words, you just didn't want me to stay in this game long, huh..?

=)) Sasuga Dark... Sly, indeed... Ahh... that's a praise for you...







Salah sendiri vote gw pas awal2... :3


[i]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 9:17 pm

Aku terima dengan pasrah :sedih:
semangat NAZI! disco2

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 9:30 pm

Dark666 wrote:
Syapaaye wrote:
Dark666 wrote:
Now guys, I'll tell you something :D
Syap never lied to me, I was never tricked by him :D
I am the one who lied :D


Dia ga pernah bilang Madmann itu sekutu :3

Ga percaya ?

Ok gimana kalo gini :

Sumpah demi Allah semua kata2ku yg mengatakan bahwa Syap bohongin aku supaya bunuh Madmann adalah bohong belaka :3



In other words, you just didn't want me to stay in this game long, huh..?

=)) Sasuga Dark... Sly, indeed... Ahh... that's a praise for you...







Salah sendiri vote gw pas awal2... :3



Told you, didn't I =)) "You're the one whom I will kill from the start of the game, no matter which side you are on".

btw, that kind of "For God's sake" swear doesn't suit you well. :pikir:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Fri Feb 10, 2012 12:31 am

Fase Assasin III :

"Agen penyusup sedikit ketakutan dengan cara dari Der Fuhrer, ternyata dia sangat dingin untuk mencari keberadaan mereka. Tapi mereka tidak kehabisan akal, bagi mereka ini adalah serangan terakhir mereka, mereka menculik 2 orang dan meringkusnya. 2 orang ini semua adalah prajurit biasa, tapi mereka dipilih pilihan sulit, mereka harus saling bunuh untuk bisa hidup dan membantu mereka untuk menghabisi Der Fuhrer. Mereka mencoba menolak, tapi ternyata para penyusup melakukan negosiasi melalui perantara Negotiator dengan cara yg cukup menakutkan, ditembakkan pistol dengan peredam ke salah satu prajurit tersebut. Sisa 1 orang tersisa, dan dia makin ketakutan. Tapi karena ingin tetap hidup, dia akhirnya mau tunduk kepada sekutu. Dan yg mati dibuang ke jalanan, mayat itu adalah Exia. Sekutu berada diatas angin, jumlah mereka lebih banyak, dengan cepat mereka meringkus para anggota Nazi yg tersisa dan membunuh mereka satu persatu, tapi mereka tidak menemukan Der Fuhrer. Der Fuhrer menghilang dari gedung tersebut. Perang Dunia usai, Nazi takluk, Sekutu menang secara meyakinkan, dan tak lama beberapa minggu kemudian Der Fuhrer ditemukan mati, kemungkinan dia bunuh diri."

Skor :

Nazi : 4 orang
Sekutu : 4 orang + 1 orang (Negotiator Skill) = 5 orang

Sekutu menang
Game Selesai

"Terima Kasih buat semua player, cukup singkat juga :hammer: tapi menyenangkan secara keseluruhan"

*) Kepada semua player, dimohon memberikan kesan dan pesan untuk game ini..
Game selanjutnya akan dibuat dalam waktu secepatnya..


_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Fri Feb 10, 2012 5:41 am

Cool, :good: ini game yang sangat keren,cepat di buat lanjutannya ya......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Fri Feb 10, 2012 5:42 am

Keren bro. ini game yang sangat keren,cepat di buat game selanjutannya ya......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Fri Feb 10, 2012 5:43 am

Keren bro. ini game yang sangat keren,cepat di buat game selanjutannya ya......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Fri Feb 10, 2012 5:46 am

terlalu cepat :panda:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Fri Feb 10, 2012 7:07 am

seru, sih... tapi agak cepet, kali ya :pikir:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Fri Feb 10, 2012 7:37 am

what???

waahh paraahh.. hahaha

parah bnr2 parah..
padahal msh ada strategi.. ckckckck..

kesian bgt nazi =))

kan msh byk kemungkinan.. ckckck parah parah =))

--------------

aahh, ternyata mereka menang klo jumlahnya sama / lebih dr nazi yaa
peraturan yg lucuu.. =))

baru baca.. wah.. gamenya jd begini,,, :hammer:


yaudah deh..

--------------


matt percuma jg kmu dukung nazi...
padahal info udh paten tuh yaa...
jasmine, Sanjay, nami, barin, sama kamu..

klo kmu bunuh diri, kemenangan sesuai perhitungan fase bisa jatuh ke nazi..

yaudah.. peraturannya matt.. peraturan..
Kembali Ke Atas Go down
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Fri Feb 10, 2012 10:22 am

sesuai dengan peristiwa dong nazi takluk

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   

Kembali Ke Atas Go down
 

3rd MPG : Inside NAZI's Territory

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

 Similar topics

-
» Pre War Nazi Germany
» his car is dirty inside
» A BEAUTIFUL Mansion, EX-Churchmember, and GLASS slide instead of stairs inside?
» Seeing the inside of my toe
» Feel Dead Inside- Please help

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-