DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 3rd MPG : Inside NAZI's Territory

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 1:56 am

First topic message reminder :

{Prolog}
Tahun 1940an, Nazi di Jerman sedang merencanakan perang untuk perluasan wilayah di Inggris. Mereka sedang merencanakan sebuah taktik perang untuk bisa mengalahkan Inggris. Mereka memikirkan strategi jitu untuk bisa melancarkan tujuan mereka. Tetapi, di Inggris ada beberapa Agen dari aliansi Sekutu yg ditugaskan untuk memata-matai mereka dan menumpas mereka secara diam-diam. Para Agen memulai aksinya tanpa diketahui dengan Nazi hingga suatu saat mereka menyadari ada semacam keanehan dan kejanggalan dalam tubuh Nazi sendiri. Mereka memutuskan untuk mencari siapa yg berkhianat dengan Nazi.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Tokoh}
[Der Fuhrer] Game Master
"Seorang pemimpin yg berdarah dingin, dan mempunyai kharisma yg sangat kuat. Dialah penguasa NAZI di Jerman, semua perintahnya mutlak bagi para bawahannya dan tidak bisa ditolak. Dialah target utama dari para aliansi sekutu tapi tidak bisa dibunuh bila semua bawahannya belum mati. Dia lah yg berhak menentukan siapa yg akan mati pada FASE MEETING"


(NAZI)
[Inspector] 1 orang
"Seorang prajurit kelas tinggi dalam kemiliteran Nazi. Dialah informan terpenting untuk Nazi, dia bisa mengetahui apakah orang itu pengkhianat Nazi atau bukan. Dia bisa mengetahuinya saat terjadi FASE ASSASIN selama dia masih hidup."


[Sniper] 1 orang
"Penembak jitu terbaik dalam kemiliteran NAZI. Dia adalah pembunuh berdarah dingin yg dan dibanggakan di pemerintahan NAZI. Sangat bertanggung jawab dan tidak pandang bulu, dia akan membunuh pada FASE ASSASIN yg menjadi targetnya dan akan meneruskannya sampai semua penyusup habis tidak tersisa, tetapi bila dia salah dia akan bunuh diri sebagai tanggung jawab dari kesalahannya."


[Crazy Doctor] 1 orang
"Seorang dokter terbaik yg dipunyai NAZI, dia punya rasa patriotisme tinggi untuk NAZI. Akan tetapi cara dia menyembuhkan sangat tidak beradab, saat FASE ASSASIN dia bisa menyembuhkan prajurit yg terluka karena akan dibunuh tetapi mengorbankan prajurit lain sebagai obatnya. Hanya bisa dilakukan selama satu kali saja."


[Investigator] 3 orang
"Sekelompok tim yg dibentuk khusus oleh NAZI untuk mengungkap siapa penyusup yg ada di tubuh pemerintahan. Mereka bisa saling tahu satu sama lain, dan saling bertukar informasi kepada sesamanya tapi tidak dengan para militan NAZI yg lain."


[Soldier] 7 orang
"Prajurit di garis depan pemerintahan NAZI. Merekalah pion terakhir dan dianggap sebagai bagian yg paling rentan dengan adanya penyusup atau pengkhianat."


(Sekutu)
[Negotiator] 1 orang
"Salah satu agen khusus terbaik dalam bernegosiasi. Dia bisa mengajak satu orang saja untuk bergabung sebagai agen khusus penyusup dalam tubuh NAZI dan hanya pada FASE ASSASIN."


[Hooker] 1 orang
"Dia agen yg paling hebat dalam penggagalan aksi para militan NAZI. Satu aksi dari para militan NAZI dan yg lain pada FASE ASSASIN bisa digagalkan asalkan dia masih hidup."


[Ordinary Agent] 4 orang
"Para penyusup yg diperintahkan aliansi Sekutu di Inggris. Mereka bisa mengetahui sesama agen penyusup lain."


(Neutral)
(Psychopath) 1 orang
"Seorang yg tidak diketahui dari mana asalnya, dia tidak memihak siapapun, baik NAZI ataupun Aliansi Sekutu. Dia bisa membunuh siapa saja yg dia mau pada FASE ASSASIN, dan bisa diajak bekerja sama dengan yg NAZI atau Aliansi Sekutu, atau menjadi single fighter untuk kemenangannya bagi dirinya sendiri."


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to play}
*) Game terdiri dari 20 orang, dengan dua tim, NAZI dan Sekutu. (Tidak termasuk Der Fuhrer)
*) Tim NAZI akan menang apabila semua anggota tim Sekutu mati terbunuh.
*) Tim Sekutu akan menang apabila jumlah tim Sekutu sama atau lebih dari Tim NAZI.
*) Netral Player akan menang apabila dia bisa bertahan sampai akhir baik itu bergabung dengan Nazi atau Sekutu.
*) Game berjalan dalam 2 fase, fase Meeting dan fase Assasin.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase assasin berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00.
*) Fase Meeting adalah fase pengumpulan suara (voting) untuk menentukan siapa yg akan dibunuh berdasarkan banyaknya suara yg ditujukan kepada salah satu pemain.
*) Bila ada 2 orang atau lebih dengan vote terbanyak yg sama banyaknya maka akan berlakukan minority vote hanya kepada mereka saja dan vote yg paling sedikitlah yg akan dibunuh.
*) Fase Assasin adalah fase dimana semua yg mempunyai power/skill bisa mempergunakannya.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}
*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Peserta dilarang keras untuk memberitahukan format role kepada pemain lain (SS/forward sms/chat/PM)
*) Proses fase meeting bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase assasin (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Pemain yg sudah mati diperbolehkan post tapi tidak boleh membicarakan strategi, taktik dengan rekannya yg masih hidup.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.
*) Segala permasalahan yg ada di MPG harus STAY di MPG itu sendiri, jangan sampai ada permasalahan yg menyebar luas.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Reply Post ke thread ini untuk daftar MPG beserta link FB/YM ( YM tidak ada tidak masalah ), lalu kirim sms ke 0821-2330-4637 a.n Achiel untuk konfirmasi nomer HP yg bisa dihubungi dan selalu aktif selama game berlangsung.
*) Batas waktu daftar paling lambat 29 Januari 2012.

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Mon Feb 06, 2012 10:20 pm, total 18 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9

PengirimMessage
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 7:42 pm

Akarima Tsukichi wrote:
wah, saya udah mati.. sepoy sepoy
tapi yg bunuh mati juga..

Tim Nazi semoga menang..


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 7:58 pm

bocah gila (pisikopat) dah mati, bahagia
Kembali Ke Atas Go down
Rima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 7:58 pm

Rip J wrote:
Akarima Tsukichi wrote:
wah, saya udah mati.. sepoy sepoy
tapi yg bunuh mati juga..

Tim Nazi semoga menang..


^
^
^
emang kamu tim Nazi? wiets

_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 8:00 pm

menurut mu ?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 8:23 pm

hmm.. begitu yaa..
sam..
ckckck.. berani2 nya kamu menipu diriku.. sepoy sepoy

kemungkinan besar.. orang2 yg bekerja sama ma kmu pun seorang penipu..
yaa.. barin pun seorang penipu..

----------------------

barin adalah sekutu..
dia ngaku sndr..

kalau mlm ni aq mati.. jelas barin adalah sekutu..
tadi dia bohong sama aq .. dia bilang klo dia dari investigator dan menyebut nama sam sebagai investigator..


Terakhir diubah oleh Miss_SkyLight tanggal Wed Feb 08, 2012 8:40 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 8:30 pm

Sam7 wrote:
Rip J wrote:
Benerr kan ...
bhahaha

Psychopath itu netral

dan aku mendukung nazi

kenapa baru dukung nazi sesudah mati sam eh??

orang penting kok ya udah pada pergi :panda:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 8:50 pm

barin adalah sekutu..

besok kalian harus vote barin.. klo tidak.. bisa ku pastikan kalian temannya barin alias sekutu jg.. sepoy sepoy

bagi kalian yg bnar2 dr pihak nazi.. lebih baik bekerja sama dengan baik..
terutama tim investigator lain dan inspector sepoy sepoy
yg merasa soldier pun ayoo mengaku.. biar kalian aman..
Kembali Ke Atas Go down
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 9:37 pm

bukti mbak

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 9:46 pm

Syapaaye wrote:
Dark666 wrote:
Okay okay, gini... :3

Terlalu panjang untuk d critain, yang jelas setelah beberapa percakapan dengan beberapa member...
Kayaknya rencana sekutu adalah menyingkirkan aku, DL, dan madmann duluan...

Kemungkinan 95% Syap is sekutu, I was tricked by him and that's why I killed madmann...

Kill Syap ASAP...

The heck eh?? why me??!
And how the heck did I trick you, by the way?!
You have evidence??

I have the evidence
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 10:03 pm

matt : wah... aq ada chat fb nyaa :3
trus td di cb siapa yg ol yaa liat percakapan kita teh...
Kembali Ke Atas Go down
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 10:06 pm

kalo gitu ...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 25
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 10:13 pm

tidak ada nama barin dalam team investigator
jadi silakan vote dia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 7:12 am


maaf ya, koneksi semalam putus, malah ketiduran ampe jam segini..

Fase Assasin II

"Kematian Sam7 mungkin agak disesalkan para penyusup dari sekutu. Karena fungsinya mungkin bisa jadi suatu keuntungan, tapi disisi lain jadi sebuah kerugian besar. Mereka merencanakan sebuah pembunuhan. Dan dalam sekejap satu orang menyergap seorang prajurit di sebuah lorong gedung, dan menusuknya dari belakang berkali-kali. Seketika orang itu roboh tanpa bisa berteriak minta tolong. Paginya ditemukan dan dia adalah Soldier Asakura Yoh."

Skor sementara :

Nazi : 8
Sekutu : 5
Netral : 0

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 9:22 am


sebagai hantu cuma mau mengingatkan doang ...
Barin itu 98% sekutu ...
lalu aku menaruh curiga kepada Sanjay

_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 25
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 9:25 am

klo dia sekutu, knp harus berbohong klo dia investigator
bukannya malah membuat orang makin curiga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 9:33 am

Matsuda wrote:

sebagai hantu cuma mau mengingatkan doang ...
Barin itu 98% sekutu ...
lalu aku menaruh curiga kepada Sanjay


apa kamu ingin membunuh teman seperjuang di nazi :curiga:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 10:00 am

sugar wrote:
klo dia sekutu, knp harus berbohong klo dia investigator
bukannya malah membuat orang makin curiga

kalimatnya rancu... maksud km kalo dia nazi kali..


sanjay woyyyyyyy ga ada emot >>curiga<<


jasmine.. ternyata kmu memang benar sekutu jg yaa..


semuanyaa woyyyyyyy yg ngaku NAZI.. vote syaap yaa hari inii


Terakhir diubah oleh Miss_SkyLight tanggal Thu Feb 09, 2012 10:02 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 10:02 am

kemungkinan aku bakal telat update fase meeting...
jadwal kuliahku hari ini ada yg sore..
dan menurut jadwal baru selesai jam 6 sore...

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 25
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 10:03 am

Miss_SkyLight wrote:
sugar wrote:
klo dia sekutu, knp harus berbohong klo dia investigator
bukannya malah membuat orang makin curiga

kalimatnya rancu... maksud km kalo dia nazi kali..


sanjay woyyyyyyy ga ada emot >>curiga<<


jasmine.. ternyata kmu memang benar sekutu jg yaa..

kg rancu ko klo dia ingin menyusup ke nazi, untuk ap dia berbohong klo dia investigator jelas" saya ketauan sebagai investigator
ngomongnya jadi soldier aj knp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 10:31 am

@ sugar :3
benerr.. penyusup itu lebih baik ngaku jd soldier yaa..
banyak sih yg ngaku blg soldier.. jg bingung jg nih



VOTE SYAPAAYE
Kembali Ke Atas Go down
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 10:50 am

miss semangat bener pengaruhi anggota :

apa jangan2 ....
Kembali Ke Atas Go down
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 12:08 pm

miss jika kau mengatakannya karena vote.. aku sudah mengatakan bahwa aku ini tak mudah menuruti perintah, bukan? aku hanya melakukan apa yang kurasa benar..
Kembali Ke Atas Go down
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 2:05 pm

ppima wrote:
Sam7 wrote:
Rip J wrote:
Benerr kan ...
bhahaha

Psychopath itu netral

dan aku mendukung nazi

kenapa baru dukung nazi sesudah mati sam eh??

orang penting kok ya udah pada pergi :panda:

:panda: what the fuck ??

dari awal2 aku juga bilang dukung nazi.

kalian aj yang gak perna percaya sama aku

ya sudahlah

woyyyyyyy ayo nazi, maju

mestipun kekalahan kalian sudah di depan mata

buat princeriff tindakan bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 2:24 pm

ane diberi tau someone juga kalo syap emang sekutu

Vote Syapaaye Chinese Boss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Feb 09, 2012 3:00 pm

Sam7 wrote:
ppima wrote:
Sam7 wrote:
Rip J wrote:
Benerr kan ...
bhahaha

Psychopath itu netral

dan aku mendukung nazi

kenapa baru dukung nazi sesudah mati sam eh??

orang penting kok ya udah pada pergi :panda:

:panda: what the fuck ??

dari awal2 aku juga bilang dukung nazi.

kalian aj yang gak perna percaya sama aku

ya sudahlah

woyyyyyyy ayo nazi, maju

mestipun kekalahan kalian sudah di depan mata

buat princeriff tindakan bagus

tindakan bagus? :hee:


sekalian vote, Syapaaye
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content





PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   

Kembali Ke Atas Go down
 

3rd MPG : Inside NAZI's Territory

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

 Similar topics

-
» Pre War Nazi Germany
» his car is dirty inside
» A BEAUTIFUL Mansion, EX-Churchmember, and GLASS slide instead of stairs inside?
» Seeing the inside of my toe
» Feel Dead Inside- Please help

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-