DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 3rd MPG : Inside NAZI's Territory

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 1:56 am

First topic message reminder :

{Prolog}
Tahun 1940an, Nazi di Jerman sedang merencanakan perang untuk perluasan wilayah di Inggris. Mereka sedang merencanakan sebuah taktik perang untuk bisa mengalahkan Inggris. Mereka memikirkan strategi jitu untuk bisa melancarkan tujuan mereka. Tetapi, di Inggris ada beberapa Agen dari aliansi Sekutu yg ditugaskan untuk memata-matai mereka dan menumpas mereka secara diam-diam. Para Agen memulai aksinya tanpa diketahui dengan Nazi hingga suatu saat mereka menyadari ada semacam keanehan dan kejanggalan dalam tubuh Nazi sendiri. Mereka memutuskan untuk mencari siapa yg berkhianat dengan Nazi.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Tokoh}
[Der Fuhrer] Game Master
"Seorang pemimpin yg berdarah dingin, dan mempunyai kharisma yg sangat kuat. Dialah penguasa NAZI di Jerman, semua perintahnya mutlak bagi para bawahannya dan tidak bisa ditolak. Dialah target utama dari para aliansi sekutu tapi tidak bisa dibunuh bila semua bawahannya belum mati. Dia lah yg berhak menentukan siapa yg akan mati pada FASE MEETING"


(NAZI)
[Inspector] 1 orang
"Seorang prajurit kelas tinggi dalam kemiliteran Nazi. Dialah informan terpenting untuk Nazi, dia bisa mengetahui apakah orang itu pengkhianat Nazi atau bukan. Dia bisa mengetahuinya saat terjadi FASE ASSASIN selama dia masih hidup."


[Sniper] 1 orang
"Penembak jitu terbaik dalam kemiliteran NAZI. Dia adalah pembunuh berdarah dingin yg dan dibanggakan di pemerintahan NAZI. Sangat bertanggung jawab dan tidak pandang bulu, dia akan membunuh pada FASE ASSASIN yg menjadi targetnya dan akan meneruskannya sampai semua penyusup habis tidak tersisa, tetapi bila dia salah dia akan bunuh diri sebagai tanggung jawab dari kesalahannya."


[Crazy Doctor] 1 orang
"Seorang dokter terbaik yg dipunyai NAZI, dia punya rasa patriotisme tinggi untuk NAZI. Akan tetapi cara dia menyembuhkan sangat tidak beradab, saat FASE ASSASIN dia bisa menyembuhkan prajurit yg terluka karena akan dibunuh tetapi mengorbankan prajurit lain sebagai obatnya. Hanya bisa dilakukan selama satu kali saja."


[Investigator] 3 orang
"Sekelompok tim yg dibentuk khusus oleh NAZI untuk mengungkap siapa penyusup yg ada di tubuh pemerintahan. Mereka bisa saling tahu satu sama lain, dan saling bertukar informasi kepada sesamanya tapi tidak dengan para militan NAZI yg lain."


[Soldier] 7 orang
"Prajurit di garis depan pemerintahan NAZI. Merekalah pion terakhir dan dianggap sebagai bagian yg paling rentan dengan adanya penyusup atau pengkhianat."


(Sekutu)
[Negotiator] 1 orang
"Salah satu agen khusus terbaik dalam bernegosiasi. Dia bisa mengajak satu orang saja untuk bergabung sebagai agen khusus penyusup dalam tubuh NAZI dan hanya pada FASE ASSASIN."


[Hooker] 1 orang
"Dia agen yg paling hebat dalam penggagalan aksi para militan NAZI. Satu aksi dari para militan NAZI dan yg lain pada FASE ASSASIN bisa digagalkan asalkan dia masih hidup."


[Ordinary Agent] 4 orang
"Para penyusup yg diperintahkan aliansi Sekutu di Inggris. Mereka bisa mengetahui sesama agen penyusup lain."


(Neutral)
(Psychopath) 1 orang
"Seorang yg tidak diketahui dari mana asalnya, dia tidak memihak siapapun, baik NAZI ataupun Aliansi Sekutu. Dia bisa membunuh siapa saja yg dia mau pada FASE ASSASIN, dan bisa diajak bekerja sama dengan yg NAZI atau Aliansi Sekutu, atau menjadi single fighter untuk kemenangannya bagi dirinya sendiri."


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to play}
*) Game terdiri dari 20 orang, dengan dua tim, NAZI dan Sekutu. (Tidak termasuk Der Fuhrer)
*) Tim NAZI akan menang apabila semua anggota tim Sekutu mati terbunuh.
*) Tim Sekutu akan menang apabila jumlah tim Sekutu sama atau lebih dari Tim NAZI.
*) Netral Player akan menang apabila dia bisa bertahan sampai akhir baik itu bergabung dengan Nazi atau Sekutu.
*) Game berjalan dalam 2 fase, fase Meeting dan fase Assasin.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase assasin berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00.
*) Fase Meeting adalah fase pengumpulan suara (voting) untuk menentukan siapa yg akan dibunuh berdasarkan banyaknya suara yg ditujukan kepada salah satu pemain.
*) Bila ada 2 orang atau lebih dengan vote terbanyak yg sama banyaknya maka akan berlakukan minority vote hanya kepada mereka saja dan vote yg paling sedikitlah yg akan dibunuh.
*) Fase Assasin adalah fase dimana semua yg mempunyai power/skill bisa mempergunakannya.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}
*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Peserta dilarang keras untuk memberitahukan format role kepada pemain lain (SS/forward sms/chat/PM)
*) Proses fase meeting bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase assasin (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Pemain yg sudah mati diperbolehkan post tapi tidak boleh membicarakan strategi, taktik dengan rekannya yg masih hidup.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.
*) Segala permasalahan yg ada di MPG harus STAY di MPG itu sendiri, jangan sampai ada permasalahan yg menyebar luas.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Reply Post ke thread ini untuk daftar MPG beserta link FB/YM ( YM tidak ada tidak masalah ), lalu kirim sms ke 0821-2330-4637 a.n Achiel untuk konfirmasi nomer HP yg bisa dihubungi dan selalu aktif selama game berlangsung.
*) Batas waktu daftar paling lambat 29 Januari 2012.

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Mon Feb 06, 2012 10:20 pm, total 18 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9

PengirimMessage
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 4:19 pm


akhirnya dpt post juga...

-----------------------------------------

Slama ini nggak ada yg vote nami yaa..???

maaf yaa kak saya mulai curiga....

saya vote Namikaze Way

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 4:26 pm

Vote Syapaaye..

sesuai yg dibilang dark.. teh...
hati2 sekutu.. ceroboh itu berbahaya

yang lain pihak Nazi yg blm vote.. pikirkanlah.. kita bisa mempercayai
almarhum kakek buyut Dark666 Trollface
dan Si ganteng DL serta Sugar
Kembali Ke Atas Go down
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 4:44 pm

==" bingung mau ngevote siapa.

rip j ini kerja sama dengan syap kan ?


antara dua, aku pilih Syapaaye

Vote : Syap

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 4:46 pm

kak miss jahat, aku ga d perhitungkan

coba gih trolling, Sam dan Barin juga sanjay :merokok:

_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 4:50 pm

tetap vote exia :dendam:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 4:58 pm

oh iyaa... emaad

maaf..

juga emad deh.. si ganteng

-----------------

eh?? sam.. kau berbeda??

aahh yaa.. aq melupakan exiaa..
Kembali Ke Atas Go down
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 5:00 pm

Jiji : kau terlalu percaya diri aku memang punya nakama, tapi itu bukan si syap

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Exia

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 5:05 pm



kalian kalau mau bunuh aku gapapa sih silahkan. diam bukan berarti mau sembunyi, cuma kali ini emang lagi malas main. banyak ulangan pulang sekolah juga jam 3 gak sempat. hm jujur aku masih ga ngerti aturannya. bunuh aja aku gak peduli =))
tapi tenang aja kok, aku bukan musuh dalam selimut =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 5:14 pm

kok gini mengejutkan gini korban korbannya
dilihat dari postnya... si sam7 ini selalu mencurigakan woyyyyyyy
vote Sam7

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 5:18 pm

ppima wrote:
kok gini mengejutkan gini korban korbannya
dilihat dari postnya... si sam7 ini selalu mencurigakan woyyyyyyy
vote Sam7

NOOOOOOOOOOO !!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 5:19 pm

Cereal ngaku aja sam

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 5:20 pm

ppima wrote:
kok gini mengejutkan gini korban korbannya
dilihat dari postnya... si sam7 ini selalu mencurigakan woyyyyyyy
vote Sam7
^
sekutu nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 5:22 pm

Rip J wrote:
Cereal ngaku aja sam

iye, gua ngaku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 5:37 pm

^
panik

Konpa wrote:
ppima wrote:
kok gini mengejutkan gini korban korbannya
dilihat dari postnya... si sam7 ini selalu mencurigakan woyyyyyyy
vote Sam7
^
sekutu nih

apanih tiba tiba eh??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 6:59 pm

Hasil Rekapitulasi Fase Meeting II :

sanjay : exia (balas dendam :hammer: )
rip j : namikaze
sanjay : beyondb, yoh
syapaaye : konpa, miss_skylight, sam7
namikaze : th4m4
exia : sanjay
sam7 : ppima, azismedes, rip j, princeriif
yoh : syapaaye


Fase Meeting II

"Kematian 4 orang semalam memang cukup mengejutkan sang Der Fuhrer. Dia cukup menyesalkan aksi Sniper yg salah sasaran dan akhirnya bunuh diri secara tiba-tiba. Tapi Der Fuhrer mencurigai seseorang, dia mengumpulkan semua ke ruangannya. Semua tampak tegang, Der Fuhrer mendatangi mereka satu-satu. Tiba-tiba dia mengeluarkan belatinya saat di depan seseorang dan langsung menusuknya. Semua terkejut, orang yg ditusuk masih berdiri dengan tegak, dia menatap tajam dan akhirnya tertawa terbahak-bahak. Der Fuhrer bingung, lalu menusuknya kembali ke arah dadanya. Akhirnya roboh, dia masih tertawa tapi seketika dia diam, dan matanya masih terbuka dengan terbelalak. Der Fuhrer menjelaskan dia adalah psikopat yg membunuh Akarima Tsukichi, dia melihat bekas darah menempel di bagian lengan meskipun sedikit tertutup. Dia adalah Sam7"

note dendam dan balas dendam diminta sang player yg memvote

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 7:12 pm

fuck !

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 7:14 pm

Benerr kan ...
bhahaha

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 7:15 pm

Dark666 wrote:
Okay okay, gini... :3

Terlalu panjang untuk d critain, yang jelas setelah beberapa percakapan dengan beberapa member...
Kayaknya rencana sekutu adalah menyingkirkan aku, DL, dan madmann duluan...

Kemungkinan 95% Syap is sekutu, I was tricked by him and that's why I killed madmann...

Kill Syap ASAP...

The heck eh?? why me??!
And how the heck did I trick you, by the way?!
You have evidence??

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.


Terakhir diubah oleh Syapaaye tanggal Wed Feb 08, 2012 7:17 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 7:16 pm

Rip J wrote:
Benerr kan ...
bhahaha

Psychopath itu netral

dan aku mendukung nazi

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 7:17 pm

Aku kurang yakin sama kamu ,,
disini semua orang bisa jadii apapun

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 7:19 pm

iya iya
hak mu untuk percaya atau tidak

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 7:25 pm

yang mati, tolong italic-nya!!

sorry OOT

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 7:30 pm

dia siapa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 7:31 pm

kepada para hantu, mohon edit font kalian jadi italic ya
thanks to syap, itu ga OOT kok

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Rima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 7:40 pm

wah, saya udah mati.. sepoy sepoy
tapi yg bunuh mati juga..

Tim Nazi semoga menang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Sponsored content





PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   

Kembali Ke Atas Go down
 

3rd MPG : Inside NAZI's Territory

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

 Similar topics

-
» Pre War Nazi Germany
» his car is dirty inside
» A BEAUTIFUL Mansion, EX-Churchmember, and GLASS slide instead of stairs inside?
» Seeing the inside of my toe
» Feel Dead Inside- Please help

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-