DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 3rd MPG : Inside NAZI's Territory

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 1:56 am

First topic message reminder :

{Prolog}
Tahun 1940an, Nazi di Jerman sedang merencanakan perang untuk perluasan wilayah di Inggris. Mereka sedang merencanakan sebuah taktik perang untuk bisa mengalahkan Inggris. Mereka memikirkan strategi jitu untuk bisa melancarkan tujuan mereka. Tetapi, di Inggris ada beberapa Agen dari aliansi Sekutu yg ditugaskan untuk memata-matai mereka dan menumpas mereka secara diam-diam. Para Agen memulai aksinya tanpa diketahui dengan Nazi hingga suatu saat mereka menyadari ada semacam keanehan dan kejanggalan dalam tubuh Nazi sendiri. Mereka memutuskan untuk mencari siapa yg berkhianat dengan Nazi.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Tokoh}
[Der Fuhrer] Game Master
"Seorang pemimpin yg berdarah dingin, dan mempunyai kharisma yg sangat kuat. Dialah penguasa NAZI di Jerman, semua perintahnya mutlak bagi para bawahannya dan tidak bisa ditolak. Dialah target utama dari para aliansi sekutu tapi tidak bisa dibunuh bila semua bawahannya belum mati. Dia lah yg berhak menentukan siapa yg akan mati pada FASE MEETING"


(NAZI)
[Inspector] 1 orang
"Seorang prajurit kelas tinggi dalam kemiliteran Nazi. Dialah informan terpenting untuk Nazi, dia bisa mengetahui apakah orang itu pengkhianat Nazi atau bukan. Dia bisa mengetahuinya saat terjadi FASE ASSASIN selama dia masih hidup."


[Sniper] 1 orang
"Penembak jitu terbaik dalam kemiliteran NAZI. Dia adalah pembunuh berdarah dingin yg dan dibanggakan di pemerintahan NAZI. Sangat bertanggung jawab dan tidak pandang bulu, dia akan membunuh pada FASE ASSASIN yg menjadi targetnya dan akan meneruskannya sampai semua penyusup habis tidak tersisa, tetapi bila dia salah dia akan bunuh diri sebagai tanggung jawab dari kesalahannya."


[Crazy Doctor] 1 orang
"Seorang dokter terbaik yg dipunyai NAZI, dia punya rasa patriotisme tinggi untuk NAZI. Akan tetapi cara dia menyembuhkan sangat tidak beradab, saat FASE ASSASIN dia bisa menyembuhkan prajurit yg terluka karena akan dibunuh tetapi mengorbankan prajurit lain sebagai obatnya. Hanya bisa dilakukan selama satu kali saja."


[Investigator] 3 orang
"Sekelompok tim yg dibentuk khusus oleh NAZI untuk mengungkap siapa penyusup yg ada di tubuh pemerintahan. Mereka bisa saling tahu satu sama lain, dan saling bertukar informasi kepada sesamanya tapi tidak dengan para militan NAZI yg lain."


[Soldier] 7 orang
"Prajurit di garis depan pemerintahan NAZI. Merekalah pion terakhir dan dianggap sebagai bagian yg paling rentan dengan adanya penyusup atau pengkhianat."


(Sekutu)
[Negotiator] 1 orang
"Salah satu agen khusus terbaik dalam bernegosiasi. Dia bisa mengajak satu orang saja untuk bergabung sebagai agen khusus penyusup dalam tubuh NAZI dan hanya pada FASE ASSASIN."


[Hooker] 1 orang
"Dia agen yg paling hebat dalam penggagalan aksi para militan NAZI. Satu aksi dari para militan NAZI dan yg lain pada FASE ASSASIN bisa digagalkan asalkan dia masih hidup."


[Ordinary Agent] 4 orang
"Para penyusup yg diperintahkan aliansi Sekutu di Inggris. Mereka bisa mengetahui sesama agen penyusup lain."


(Neutral)
(Psychopath) 1 orang
"Seorang yg tidak diketahui dari mana asalnya, dia tidak memihak siapapun, baik NAZI ataupun Aliansi Sekutu. Dia bisa membunuh siapa saja yg dia mau pada FASE ASSASIN, dan bisa diajak bekerja sama dengan yg NAZI atau Aliansi Sekutu, atau menjadi single fighter untuk kemenangannya bagi dirinya sendiri."


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to play}
*) Game terdiri dari 20 orang, dengan dua tim, NAZI dan Sekutu. (Tidak termasuk Der Fuhrer)
*) Tim NAZI akan menang apabila semua anggota tim Sekutu mati terbunuh.
*) Tim Sekutu akan menang apabila jumlah tim Sekutu sama atau lebih dari Tim NAZI.
*) Netral Player akan menang apabila dia bisa bertahan sampai akhir baik itu bergabung dengan Nazi atau Sekutu.
*) Game berjalan dalam 2 fase, fase Meeting dan fase Assasin.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase assasin berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00.
*) Fase Meeting adalah fase pengumpulan suara (voting) untuk menentukan siapa yg akan dibunuh berdasarkan banyaknya suara yg ditujukan kepada salah satu pemain.
*) Bila ada 2 orang atau lebih dengan vote terbanyak yg sama banyaknya maka akan berlakukan minority vote hanya kepada mereka saja dan vote yg paling sedikitlah yg akan dibunuh.
*) Fase Assasin adalah fase dimana semua yg mempunyai power/skill bisa mempergunakannya.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}
*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Peserta dilarang keras untuk memberitahukan format role kepada pemain lain (SS/forward sms/chat/PM)
*) Proses fase meeting bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase assasin (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Pemain yg sudah mati diperbolehkan post tapi tidak boleh membicarakan strategi, taktik dengan rekannya yg masih hidup.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.
*) Segala permasalahan yg ada di MPG harus STAY di MPG itu sendiri, jangan sampai ada permasalahan yg menyebar luas.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Reply Post ke thread ini untuk daftar MPG beserta link FB/YM ( YM tidak ada tidak masalah ), lalu kirim sms ke 0821-2330-4637 a.n Achiel untuk konfirmasi nomer HP yg bisa dihubungi dan selalu aktif selama game berlangsung.
*) Batas waktu daftar paling lambat 29 Januari 2012.

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Mon Feb 06, 2012 10:20 pm, total 18 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9

PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 2:17 am

Fase Assasin I

"Malam hari, penyusup memasuki ruangan tersembunyi dan membicarakan untuk membunuh salah satu dari para Nazi yg ada. Dan secara mengejutkan yg mereka bunuh adalah seorang investigator yaitu Sugar. Sedangkan di suatu tempat lain, seorang psikopat mulai membabi buta menyerang seorang soldier biasa bernama Akarima Tsukichi. Disamping itu, Sniper membidik sasaran dan merubuhkannya tetapi dia hanya seorang soldier biasa bernama Matsuda. Benar-Benar sebuah tragedi yg akhirnya membuat sang Sniper bunuh diri akibat tanggung jawabnya atas kegagalannya. Dia adalah Dark666."

- Sugar mati secara random kill karena pihak sekutu tidak memberikan nama.

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Wed Feb 08, 2012 7:03 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 2:21 am

Skilled people died first :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 4:46 am

wew... langsung 4 orang gitu yg mati :panda:
wah wah waahh...

"sugar mati secara random kill"
maksudnya apa ya?

sniper begooo.. ambil keputusan sembarangan... udah tau ada tmnnya si dokter yg mati..
diajak kerjasama kan bisa..
jadinya mati sia-sia deh


udaahh..
aq ga mau trolling kebanyakan.. (padahal ni udh byk bgt :hammer:)

yang merasa dipihak yg sama dgn saya, NAZI.. Sini pm/ym saya...
hari pertama boleh tmn kita byk yg mati, tp hari kedua dan seterusnya harus sekutu yg mati..
terutama inspector.. hati2 loh kau paling dikejar.. lebih baik segera mengaku biar bisa kerjasama..
ga harus mengaku sama saya deh... ngaku sama yg udah mati ajaa tuh yg sesama NAZI..
(masukan serius buat inspector)

para sekutu salah ngira kalau orang2 seperti mereka yg mati duluan akan membuat nazi kalah.. malah sebaliknya lhoo.. teh...


________________________________

ingat.. pihak sekutu tidak mungkin melakukan masukan seperti yg diatas.. malah itu yg di takutkan mereka pastii...
jadii.. ayo lah kita buat game ini menarik.. jangan nyerah dr awal

Kembali Ke Atas Go down
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 5:31 am

Baru mulai udah mati,ini gara2 sinyal si*l*n yang hilang tiba2......
But it's okay,selamat berjuang semuanya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 7:12 am

Jumlah player yg masih hidup :
Nazi : 9
Sekutu : 5
Netral : 1

- Karena permintaan dari AzisMedes dengan alasan TO SMA dan pulang agak malam, maka vote fase meeting diperpanjang setengah jam menjadi Jam setengah 7 malam.


_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 7:44 am


WHY DID YOU DO THIS TO ME, DARK666??!!


Fuuuuuu


lu ga bisa liat apa ava aku yg imut2 gitu, mana mungkin aku bisa jadi sekutu yg kejam


Terakhir diubah oleh Matsuda tanggal Thu Feb 09, 2012 9:15 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 7:53 am

snipernya gegabah banget
Kembali Ke Atas Go down
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 8:11 am

terlalu nekat sniper :panda:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 8:15 am

Saya dukung sekutu aja ah.....
Ayo sekutu kalahkan Nazi*dihajar ama pihak Nazi tapi gak kena karena saya udah mati* ~(-_-)~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 8:18 am

apa apaan ==" ceritanya jadi kaya gini

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 9:57 am

vote Sam7
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 10:29 am

Responnya anak2 bener sesuai perkiraan =))

Dark666 is dead, and so are The False Messiah and The Sword of Justice... :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 10:56 am

Okay okay, gini... :3

Terlalu panjang untuk d critain, yang jelas setelah beberapa percakapan dengan beberapa member...
Kayaknya rencana sekutu adalah menyingkirkan aku, DL, dan madmann duluan...

Kemungkinan 95% Syap is sekutu, I was tricked by him and that's why I killed madmann...

Kill Syap ASAP...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 10:57 am

haha, itu lucu, terbunuhnya kalian semua, game semakin rumit !
Kembali Ke Atas Go down
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 11:02 am

Sanjay wrote:
haha, itu lucu, terbunuhnya kalian semua, game semakin rumit !


That's why, kill Syap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 11:05 am

Kembali Ke Atas Go down
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 11:19 am

~AzisMedes~ wrote:
vote Sam7

jangan vote aku aku gamau mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 12:57 pm

Maaf aku curiga sama kamu
Vote Sam7

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 1:17 pm

Rip J wrote:
Maaf aku curiga sama kamu
Vote Sam7

Must have stab her f dasar sekutu sialan, kau kau tidak dapat apa2 dengan membunuh aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 1:19 pm

kelihatan mencoba melempar bangkai yang ada di tangannya

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 1:23 pm

Sudah kuduga, RIP J memang ada d pihak Syap....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Way

Developer
Developer
avatar

Female
Age : 19
Reputation : 9
Jumlah posting : 633
Lokasi : Black Parade, Grandomina, Steel City

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 2:30 pm

Nami vote Rip J deh

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 2:51 pm

antara Justru , Sam , dan Sanjay :pikir:

Sanjay Cereal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 4:11 pm

vote Syap aja woyyyyyyy

vote syapaaye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Feb 08, 2012 4:16 pm

vota sanjay

maaf saya tidak terlalu mahir dalam trolling, dan koneksi internet di rumah memburuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   

Kembali Ke Atas Go down
 

3rd MPG : Inside NAZI's Territory

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

 Similar topics

-
» Pre War Nazi Germany
» his car is dirty inside
» A BEAUTIFUL Mansion, EX-Churchmember, and GLASS slide instead of stairs inside?
» Seeing the inside of my toe
» Feel Dead Inside- Please help

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-