DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 3rd MPG : Inside NAZI's Territory

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 1:56 am

{Prolog}
Tahun 1940an, Nazi di Jerman sedang merencanakan perang untuk perluasan wilayah di Inggris. Mereka sedang merencanakan sebuah taktik perang untuk bisa mengalahkan Inggris. Mereka memikirkan strategi jitu untuk bisa melancarkan tujuan mereka. Tetapi, di Inggris ada beberapa Agen dari aliansi Sekutu yg ditugaskan untuk memata-matai mereka dan menumpas mereka secara diam-diam. Para Agen memulai aksinya tanpa diketahui dengan Nazi hingga suatu saat mereka menyadari ada semacam keanehan dan kejanggalan dalam tubuh Nazi sendiri. Mereka memutuskan untuk mencari siapa yg berkhianat dengan Nazi.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Tokoh}
[Der Fuhrer] Game Master
"Seorang pemimpin yg berdarah dingin, dan mempunyai kharisma yg sangat kuat. Dialah penguasa NAZI di Jerman, semua perintahnya mutlak bagi para bawahannya dan tidak bisa ditolak. Dialah target utama dari para aliansi sekutu tapi tidak bisa dibunuh bila semua bawahannya belum mati. Dia lah yg berhak menentukan siapa yg akan mati pada FASE MEETING"


(NAZI)
[Inspector] 1 orang
"Seorang prajurit kelas tinggi dalam kemiliteran Nazi. Dialah informan terpenting untuk Nazi, dia bisa mengetahui apakah orang itu pengkhianat Nazi atau bukan. Dia bisa mengetahuinya saat terjadi FASE ASSASIN selama dia masih hidup."


[Sniper] 1 orang
"Penembak jitu terbaik dalam kemiliteran NAZI. Dia adalah pembunuh berdarah dingin yg dan dibanggakan di pemerintahan NAZI. Sangat bertanggung jawab dan tidak pandang bulu, dia akan membunuh pada FASE ASSASIN yg menjadi targetnya dan akan meneruskannya sampai semua penyusup habis tidak tersisa, tetapi bila dia salah dia akan bunuh diri sebagai tanggung jawab dari kesalahannya."


[Crazy Doctor] 1 orang
"Seorang dokter terbaik yg dipunyai NAZI, dia punya rasa patriotisme tinggi untuk NAZI. Akan tetapi cara dia menyembuhkan sangat tidak beradab, saat FASE ASSASIN dia bisa menyembuhkan prajurit yg terluka karena akan dibunuh tetapi mengorbankan prajurit lain sebagai obatnya. Hanya bisa dilakukan selama satu kali saja."


[Investigator] 3 orang
"Sekelompok tim yg dibentuk khusus oleh NAZI untuk mengungkap siapa penyusup yg ada di tubuh pemerintahan. Mereka bisa saling tahu satu sama lain, dan saling bertukar informasi kepada sesamanya tapi tidak dengan para militan NAZI yg lain."


[Soldier] 7 orang
"Prajurit di garis depan pemerintahan NAZI. Merekalah pion terakhir dan dianggap sebagai bagian yg paling rentan dengan adanya penyusup atau pengkhianat."


(Sekutu)
[Negotiator] 1 orang
"Salah satu agen khusus terbaik dalam bernegosiasi. Dia bisa mengajak satu orang saja untuk bergabung sebagai agen khusus penyusup dalam tubuh NAZI dan hanya pada FASE ASSASIN."


[Hooker] 1 orang
"Dia agen yg paling hebat dalam penggagalan aksi para militan NAZI. Satu aksi dari para militan NAZI dan yg lain pada FASE ASSASIN bisa digagalkan asalkan dia masih hidup."


[Ordinary Agent] 4 orang
"Para penyusup yg diperintahkan aliansi Sekutu di Inggris. Mereka bisa mengetahui sesama agen penyusup lain."


(Neutral)
(Psychopath) 1 orang
"Seorang yg tidak diketahui dari mana asalnya, dia tidak memihak siapapun, baik NAZI ataupun Aliansi Sekutu. Dia bisa membunuh siapa saja yg dia mau pada FASE ASSASIN, dan bisa diajak bekerja sama dengan yg NAZI atau Aliansi Sekutu, atau menjadi single fighter untuk kemenangannya bagi dirinya sendiri."


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to play}
*) Game terdiri dari 20 orang, dengan dua tim, NAZI dan Sekutu. (Tidak termasuk Der Fuhrer)
*) Tim NAZI akan menang apabila semua anggota tim Sekutu mati terbunuh.
*) Tim Sekutu akan menang apabila jumlah tim Sekutu sama atau lebih dari Tim NAZI.
*) Netral Player akan menang apabila dia bisa bertahan sampai akhir baik itu bergabung dengan Nazi atau Sekutu.
*) Game berjalan dalam 2 fase, fase Meeting dan fase Assasin.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase assasin berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00.
*) Fase Meeting adalah fase pengumpulan suara (voting) untuk menentukan siapa yg akan dibunuh berdasarkan banyaknya suara yg ditujukan kepada salah satu pemain.
*) Bila ada 2 orang atau lebih dengan vote terbanyak yg sama banyaknya maka akan berlakukan minority vote hanya kepada mereka saja dan vote yg paling sedikitlah yg akan dibunuh.
*) Fase Assasin adalah fase dimana semua yg mempunyai power/skill bisa mempergunakannya.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}
*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Peserta dilarang keras untuk memberitahukan format role kepada pemain lain (SS/forward sms/chat/PM)
*) Proses fase meeting bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase assasin (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Pemain yg sudah mati diperbolehkan post tapi tidak boleh membicarakan strategi, taktik dengan rekannya yg masih hidup.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.
*) Segala permasalahan yg ada di MPG harus STAY di MPG itu sendiri, jangan sampai ada permasalahan yg menyebar luas.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Reply Post ke thread ini untuk daftar MPG beserta link FB/YM ( YM tidak ada tidak masalah ), lalu kirim sms ke 0821-2330-4637 a.n Achiel untuk konfirmasi nomer HP yg bisa dihubungi dan selalu aktif selama game berlangsung.
*) Batas waktu daftar paling lambat 29 Januari 2012.

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Mon Feb 06, 2012 10:20 pm, total 18 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 9:14 am

FAQ (Frequently Asked Question)


1. Apakah Der Fuhrer termasuk dalam tim NAZI ? hemmm?
Answer:
 
2. Apa Investigator bisa tahu temannya yg lain yg bukan investigator ? hemmm?
Answer:
 
3. Pas Crazy Doctor mau gunain skillnya apa dia dikasih tahu siapa yg akan disembuhin ? hemmm?
Answer:
 
4. Sniper kapan sih pakai skillnya ? hemmm?
Answer:
 
5. Skill Negotiator saat digunain bisa ditolak ? Atau ada player khusus yg ga mempan ? Misal ada, apa skillnya hilang ? hemmm?
Answer:
 
6. Kalau misal Skill Negotiator mengarah ke pemain dengan skill, gimana skill pemain itu ? hemmm?
Answer:
 
7. Netral player apa bisa diajak kerjasama tanpa perlu skill (Negotiator misal) ? hemmm?
Answer:
 
8. Maksudnya minority vote pada fase meeting apa ya ? hemmm?
Answer:
 
9. Kalau sudah mati boleh post kan ? postnya dibedain atau gimana ? hemmm?
Answer:
 
10. GM napa pake FAQ segala sih ? hemmm?
Answer:
 

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Sun Jan 08, 2012 10:07 am, total 20 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 9:15 am

List Pendaftar Sementara :

  1. Matsuda (Killed) Soldier
  2. Exia (Killed) Soldier
  3. Syapaaye (Killed) Ordinary Agent
  4. Sugar (Random Killed) Investigator
  5. Sanjay (Alive) Hooker
  6. DL (Killed) Crazy Doctor
  7. Dark666 (Auto Killed) Sniper
  8. Rip J (Alive) Soldier/Agent
  9. Natsu (AutoKilled) Ordinary Agent
  10. Asakura Yoh (Killed) Soldier
  11. BeyondB (Alive) Negotiator
  12. ppima (AutoKilled) Soldier
  13. AzisMedes (AutoKilled) Investigator
  14. Miss_Skylight (AutoKilled) Investigator
  15. Sam7 (Killed) Psychopath
  16. princeriif (Alive) Ordinary Agent
  17. Th4m4 (AutoKilled) Soldier
  18. Konpa (AutoKilled) Inspector
  19. Akarima Tsukichi (Killed) Soldier
  20. Namikaze Way (Alive) Ordinary Agent


List Fase :
fase:
 

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Fri Feb 10, 2012 12:38 am, total 13 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 5:11 pm

Daftaaaaar... waaaaai....

http://www.facebook.com/Syapaaye

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 5:34 pm

Syapaaye wrote:
Daftaaaaar... waaaaai....

http://www.facebook.com/Syapaaye

approved

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 8:03 pm

I'm in... sepoy sepoy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 8:14 pm

Dark666 wrote:
I'm in... sepoy sepoy
approved

no HP via PM ya, ga ada euy.. :hammer:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 8:18 pm

Saya mendaftar atas nama:Natsu
Fb:Randy NatsudeZero
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 8:37 pm

Natsu wrote:
Saya mendaftar atas nama:Natsu
Fb:Randy NatsudeZero
okay, approved kawan..

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 8:51 pm

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 9:04 pm

ikut ikut ikut

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 9:06 pm

Asakura Yoh wrote:
ikut ikut ikut
approved

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 9:36 pm

ikut!!

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 10:10 pm

ppima wrote:
ikut!!
approve

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Wed Jan 04, 2012 10:13 pm

ikut http://www.facebook.com/AzisMedes
ym = maulanaabdulazishakim@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Jan 05, 2012 8:41 am

ikut
http://www.facebook.com/Jasmine.a.p
ym: jasminesan@rocketmail.com
Kembali Ke Atas Go down
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Jan 05, 2012 9:37 am

~AzisMedes~ wrote:
ikut http://www.facebook.com/AzisMedes
ym = maulanaabdulazishakim@yahoo.com

princeriif wrote:
ikut
http://www.facebook.com/Jasmine.a.p
ym: jasminesan@rocketmail.com

approved

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Jan 05, 2012 10:12 am

di list ada nama baru seperti Dark666 sm princeriif
ga tahan dia di CB d kacangin gara2 pada ngomongin MPG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Jan 05, 2012 10:16 am

sam ga juga ah gloomy
mohon bantuannya ya
Kembali Ke Atas Go down
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Jan 05, 2012 10:48 am

Sam7 wrote:
di list ada nama baru seperti Dark666 sm princeriif
ga tahan dia di CB d kacangin gara2 pada ngomongin MPG




Dari 466 member DAM, cuman belasan juga yg ikut MPG... halah

"tapi dari 466 itu yang aktif di CB yang ikut MPG Dark "

Ada data statistiknya ? halah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Jan 05, 2012 12:46 pm

Saya nomor 9,nomor kesukaan saya ...
Oh ya agan2,saya boleh nanya bukan tentang MPG,tapi tentang buat case,kadang2 ada tulisan "Pertamax" artinya apa sih.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Jan 05, 2012 3:08 pm

Natsu: pertamax itu artinya post yang pertama, asalnya dari kaskus biasanya ada kebanggaan tersendiri kalo bisa ngepost pertama di suatu thread

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Jan 05, 2012 3:23 pm

Oh...
Terima kasih atas pemberitahuannya kak ppima
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Thu Jan 05, 2012 8:03 pm

ikut deh kalau bulan februari mulainya.. :pikir:

_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Facebook-Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   Fri Jan 06, 2012 8:38 pm

Natsu umur berapa

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Sponsored content





PostSubyek: Re: 3rd MPG : Inside NAZI's Territory   

Kembali Ke Atas Go down
 

3rd MPG : Inside NAZI's Territory

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 9Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

 Similar topics

-
» Pre War Nazi Germany
» his car is dirty inside
» A BEAUTIFUL Mansion, EX-Churchmember, and GLASS slide instead of stairs inside?
» Seeing the inside of my toe
» Feel Dead Inside- Please help

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-