DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Sekedar Saran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Asakura Yoh

Moderator
Moderator


Male
Age : 21
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Sekedar Saran   Tue Jan 03, 2012 5:33 pm

:pikir: bisa nga kalo misalnya first topik nya di hide tiap ganti page? soalnya kalo buka di hp loading nya suka lama cuma buat nge load first topik aja, sekian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie


Female
Age : 20
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: Sekedar Saran   Tue Jan 03, 2012 10:36 pm

tapi kalo dihilangin, suka lupa topiknya apa
mending gini deh. buat DAM versi mobile aja teh...

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Sekedar Saran   Sun Apr 15, 2012 3:54 pm

Asakura Yoh wrote:
:pikir: bisa nga kalo misalnya first topik nya di hide tiap ganti page? soalnya kalo buka di hp loading nya suka lama cuma buat nge load first topik aja, sekian
Maaf, untuk first topic itu udah dari persetujuan member semua mungkin kalau itu mengganggu bisa kami pertimbangkan lagi dengan member sebaiknya di hide atau enggak

ppima wrote:
tapi kalo dihilangin, suka lupa topiknya apa
mending gini deh. buat DAM versi mobile aja teh...
bisaaaa buat yang begituan. cuma masalahnya kita gak punya dana untuk membuatnya karena butuh uang untuk itu

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Zero

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: Sekedar Saran   Sun Apr 15, 2012 4:03 pm

Nonaktifkan aja gambarnya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Sekedar Saran   Today at 7:02 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Sekedar Saran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Kritik dan Saran: sebuah wacana
» Pengkhianatan Sejarah terhadap Islam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-