DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 sedikit komentar tentang banner

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nekozawa

Expectant
Expectant


Female
Age : 23
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: sedikit komentar tentang banner   Thu Dec 29, 2011 8:05 pm

haloo
hmm maaf sebelumyaa

sekedar pertanyaan, komentar atau mungkin kritik

gambar yg diatas forum itu kenapa gambarnya gambar dua bapak2 kumisan

tak ada yang lebih enak dilhat kah? yang lebih fresh dan keren gitu

saya ngerti mungkin maksudnya gambar itu mewakili detective dan mafia tapi buat saya agak menggangggu maksudnya agak kurang enak dilihat

karena saya bukan ahlinya dalam hal banner ini, jadi belum punya saran dan cuma bisa mengkritik, maaf


yah selebihnya terimakasih sudah dibaca dan ditanggapi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie


Female
Age : 20
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   Fri Dec 30, 2011 12:35 am

kalo saya sih lebih kepada tulisan DAM-nya apalagi huruf M nya *kayak bahan ramuan penyihir*

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Zero

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   Fri Dec 30, 2011 9:19 am

Saya setuju sama Dreamer.....
Trus yang huruf M itu pasti ngambil dari MONSTER ENERGY.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   Fri Dec 30, 2011 10:46 am

Setelah tahun baru Insya Allah Banner akan diganti. embrassing

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
ppima

Newbie
Newbie


Female
Age : 20
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   Fri Dec 30, 2011 11:56 am

udah ada desain penggantinya, kak?

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Rein

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   Sat Dec 31, 2011 12:00 am


_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekozawa

Expectant
Expectant


Female
Age : 23
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   Sat Dec 31, 2011 9:22 pm

ganti sama yg kereen yaa

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie


Female
Age : 20
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   Mon Jan 02, 2012 12:22 pm

Tadaa jreng
Spoiler:
 

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Achiel

Developer
Developer


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   Mon Jan 02, 2012 12:56 pm



Sebenarnya untuk tema dan banner uda dibicarakan dari beberapa waktu yg lalu, dan diusahakan dalam bulan ini (Januari 2012) ada penyelesaiannya.

makasih untuk ppima karena berusaha bantu.


_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
ppima

Newbie
Newbie


Female
Age : 20
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   Mon Jan 02, 2012 3:04 pm

siiiip sama sama :)

Achiel wrote:


Sebenarnya untuk tema dan banner uda dibicarakan dari beberapa waktu yg lalu, dan diusahakan dalam bulan ini (Januari 2012) ada penyelesaiannya.

makasih untuk ppima karena berusaha bantu.

manaaa :sedih: mana dimanaa dimanaa dimaana~ *ayutingting* denger lagu


Terakhir diubah oleh ppima tanggal Wed Feb 08, 2012 6:53 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : mana dimana~)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Sponsored content





PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   Today at 6:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 

sedikit komentar tentang banner

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Dalil aqli dan naqli tentang HARAMnya babi
» Jaringan Islam Liberal, SESAT? Gus Dur juga LIBERAL? dan Apa pandangan teman sekalian tentang islamlib???
» penjelasan tentang miqat haji
» apa tanggapan Muslimin tentang FPI?
» nubuat tentang nabi isa di akhir zaman menurut Qur'an dan hadits

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-