DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 2nd MPG : GODZILLA ISLAND

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Next
PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Dec 05, 2011 9:37 pm

First topic message reminder :

{Judul}
GODZILLA ISLAND

{Prolog}
Suatu hari dalam sebuah pulau antah berantah, hiduplah sebuah suku DAM yg hidup secara terisolir. Mereka hidup secara mandiri tanpa ada sentuh pemerintahan negara dan hidup secara tradisional. Ketua suku adalah orang yg paling berkuasa dan titahnya bersifat mutlak, tidak ada yg bisa membantah. Akan tetapi, tersimpan suatu fenomena yg menjadi tidak dapat dielakkan. Fenomena itu berasal dari cerita terdahulu saat ada seorang manusia dalam suku itu yg dikutuk oleh Yg Maha Kuasa menjadi makhluk jejadian ganas menyerupai iguana yg biasa disebut Godzilla. Manusia Godzilla berhubungan dengan seorang wanita keturunan penyihir, mereka saling mencintai, sampai suatu saat manusia Godzilla ini ditangkap dan dibakar hidup-hidup karena alasan mengganggu penduduk lain tanpa diketahui kekasihnya. Saat dibakar hidup-hidup, kekasihnya melihat dan seketika mendekatkan dirinya dan bersama Godzilla dia terbakar bersama. Bersamaan dengan terbakarnya dirinya, wanita penyihir mengucapkan mantra dan berteriak, "SUATU SAAT ADA BEBERAPA DARI KALIAN YG AKAN MENJADI GODZILLA SEPERTI KEKASIHKU DAN DIA AKAN MEMANGSA KALIAN KARENA KALIANLAH MAKANAN MEREKA". Dan 2 hari lalu sudah ada korban tewas dengan perut tercabik-cabik dan terlihat beberapa organ dalam mereka yg hilang, dan banyak yg menyakini bahwa kejadian tersebut adalah orang yg dikutuk menjadi Godzilla.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Tokoh}

(Human)
[Village Head Master] 1 orang
"Dia adalah kepala di suku daerah ini, titahnya mutlak untuk dilaksanakan, hanya bisa mati saat tidak ada penduduk yg tersisa."


[Civillian] 9 orang
"Rakyat yg menghuni pulau ini, tidak mempunyai kekuatan apa-apa, dan hanya bisa memberi suara pada agenda pertemuan di siang hari."


[Wizard] 1 orang
"Dia adalah orang yg dipercaya bisa menyembuhkan orang akan tetapi dia harus memberikan tumbal untuk melakukannya, dan hanya bisa dilakukan 1x saja saat Godzilla menyerang."


[Psychic] 1 orang
"Orang yg bisa mengetahui siapa jati diri seseorang, apakah dia penduduk biasa atau Godzilla."


================================================

(Creature)
[Godzilla] 3 orang
"Penduduk yg terkutuk karena tragedi yg mengenaskan, merekalah target dari para penduduk, dan mereka sangat lapar di malam hari dan memangsa penduduk."


[Affected Godzilla] 1 orang
"Godzilla dengan kekuatan khusus, menggigit seseorang dan otomatis dia akan menjadi seorang Godzilla, dan orang yg ditularkan diberi kesempatan 2x untuk memberi nama kalau gagal pada kesempatan kedua, dia menjadi netral dan mati secara otomatis."


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to play}
*) Game terdiri dari 16 orang, dengan dua tim, human dan creature.
*) Tim human akan menang apabila semua anggota tim creature mati terbunuh, sedangkan tim creature akan menang jika semua anggota tim human mati terbunuh.
*) Dalam game terdiri atas 2 fase, meeting dan hunting. Meeting adalah saat dimana semua memvote siapa yg dicurigai sebagai Godzilla dan diputuskan oleh Village Head Master, sedangkan hunting adalah saat para Godzilla membunuh 1 orang penduduk.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase hunting berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00
*) Saat fase hunting, semua tokoh yg mempunyai speciality skill bisa mempergunakannya dan hanya pada saat fase hunting saja.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}
*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Proses fase meeting (vote dan putusan VHM) bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase hunting (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Dilarang berkomunikasi dengan GM selain menanyakan kejelasan cara main.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Kontak ke Achiel, via sms/call 0821 23304637, atau via FB a.n Ade 'acil' Ryandi (chat/wall/message), atau via DAM (pm/vm) dengan format :

"daftar MPG (no.HP) dan FB (kalau belum friendlist dengan GM, kalau sudah tidak perlu lagi)"

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Fri Dec 30, 2011 1:18 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9

PengirimMessage
Exia

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:29 pm

Untuk PHYSIC dan WIZARD :

Ada baiknya kalian cepat menyerahkan diri ke saya, untuk menjamin kemudahan dalam permainan ini. gak ada gunanya juga kalian punya peran penting tapi tidak bekerja sama. saya tidak begitu mencemaskan soal bukti kamu siapa tetapi saya sangat mengharapkan kalian yang merasa bisa berkata jujur apa adanya. selama kalian mau bekerjasa sama insyAllah anda tidak akan merasa terancam dari tim human.

Jadi saya mohon kerjasamanya kepada peran penting tersebut.


Untuk CIVILLIAN :

Jangan menganggap kalian hanya 'rakyat' yang hanya mengandalkan 'vote' saja, kalian juga bisa langsung mengcontact atau menghubungi saya kalau ingin bekerjasama. keberadaan kalian sangatlah penting di game ini. Kalianlah yang punya peluang terbesar supaya bisa memenangkan tim human. saya harap kalian mau jujur dan bisa memperlancar permainan ini. kalian ingin tim human menang pastinya kan? :)


Untuk GODZILLA :

Mohon setelah selesainya game ini jangan sampai menimbulkan konflik pribadi antara sesama atau yang dapat menghancurkan hubungan sesame sebagai contohnya yaitu marah, dendam dsb. ini cuma game biasa yang bahkan hanya ada di dunia maya. saya harap kalian bisa lebih mengenal dekat antar sesama setelah game ini selesai.


happy trolling~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:29 pm

sesungguhnya aku ga nekan syapaaye , aku cuma mau kasih kalian sedikit situasi yg distorsi, bahkan sebenernya aku ga terlalu mentingin si syap ini human ataupun creature, begitu juga dengan semua member yg lainnya , karna ujung2nya, kalian sendiri yg ngebongkar itu kok .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:31 pm

natsu sepertinya melindungi syap
apa jangan" mereka ber2 ini godzilla

untuk apa melindungi orang yg identitasnya tidak pasti halah
untuk membuktikannya y pada saat di vote oleh VHM halah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:38 pm

aku jujur, aku bukan godzilla~

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:43 pm

smua akan lebih terasa ketika vote berlangsung dan ada yg mati teh...

syap : hahaha... yaa.. kau benar..

tapi buat apa? kmu dan emad mempermasalahkan diri masing2 human atau bukan ?
aku rasa human disini harusnya berusaha mencari gozilla dan meyakinkan yg lain biar gozilla cepat mati..

sedangkan gozilla yg asli berstrategi agar dirinya dipercaya sebagai human...


hahahahah :)

sam : knp kamu tertawa ?? apakah yg dikatakan natsu benar ???
karena kau daritadi hanya memperhatikan kami..

justruya << memberikan kata2 sekedarnya yg ga ngaruh sama sekali.. berkata "gozila menyerahlah" memang menandakan diri seorang human.. tapi itu bisa jadi strategi gozila untuk mengecoh human teh...
Kembali Ke Atas Go down
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:49 pm

aku udah tau 2 orang godzilla , udah pasti . jadi pasti aku yg d mangsa mereka duluan , kuharap apa yg aku buat tadi bisa menyadarkan para human yg seharusnya mencari fakta , bukan menuduh , itu makanan lezat bagi para creature
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:50 pm

Mismis : nggak... karena memang hanya ada 2 sisi... Human dan Creature... karena itu kami mempermasalahkan kami Human atau bukan... ketika kita bukan Human, maka kita Creature, kan??

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:50 pm

Exia@aku setuju denganmu....
Sugar@ I DUNNO,maybe I believe him.....
Ppima@ I believe your not Godzilla
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:51 pm

Miss_SkyLight wrote:
smua akan lebih terasa ketika vote berlangsung dan ada yg mati teh...

syap : hahaha... yaa.. kau benar..

tapi buat apa? kmu dan emad mempermasalahkan diri masing2 human atau bukan ?
aku rasa human disini harusnya berusaha mencari gozilla dan meyakinkan yg lain biar gozilla cepat mati..

sedangkan gozilla yg asli berstrategi agar dirinya dipercaya sebagai human...


hahahahah :)

sam : knp kamu tertawa ?? apakah yg dikatakan natsu benar ???
karena kau daritadi hanya memperhatikan kami..

justruya << memberikan kata2 sekedarnya yg ga ngaruh sama sekali.. berkata "gozila menyerahlah" memang menandakan diri seorang human.. tapi itu bisa jadi strategi gozila untuk mengecoh human teh...

Bukann.. justru krna saya tertawa maka saya bukan Godzilla

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:53 pm

Matsuda wrote:
aku udah tau 2 orang godzilla , udah pasti . jadi pasti aku yg d mangsa mereka duluan , kuharap apa yg aku buat tadi bisa menyadarkan para human yg seharusnya mencari fakta , bukan menuduh , itu makanan lezat bagi para creature

darimana ente tau dan gimana cara mastiinnya? :hee:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:55 pm

emad : bisa saja anda itu ternyata godzilla, cara membuktikan anda godzilla atau bukan, pada saat anda mati :pokerface:

syap : tetapi ad persenan nya kan... y mungkin untuk saat ini 20% untuk godzilla dan 80% untuk manusia, pada saat manusia semakin sedikit, maka makin bertambah persentase menjadi godzilla

y kita liat aj siapa godzilla sebenernya, semoga mereka mati dengan cepat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:55 pm

Maaf bru comment sekarang maaf kak matsuda saya mencurigai anda sebagai godzilla karena sikap anda yang begitu percaya diri saat mengtakan kalau kami yg akan membongkar identitas kami sendiri. apa anda bermaksud meminta kami untuk berhenti mencurigai anda yg mungkin seorang godzilla. Maaf kalo agak kasar

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:57 pm

btw, HAPPY TROLLING yaa
mari trolling sampe ada yg mati, meskipun itu aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 10:01 pm

@bandcrash : jangan merasa ga enak dong :tega: ini kan game, aku orangnya easy kok santai saja





itu hak kalian mau menganggap aku human ataupun creature, dan tentunya hak kalian juga untuk CURIGA . karena This is how the GAME works !! so , nikmatin saja , tp jangan d bawa ke hati yaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 10:02 pm

sugar wrote:
emad : bisa saja anda itu ternyata godzilla, cara membuktikan anda godzilla atau bukan, pada saat anda mati :pokerface:

syap : tetapi ad persenan nya kan... y mungkin untuk saat ini 20% untuk godzilla dan 80% untuk manusia, pada saat manusia semakin sedikit, maka makin bertambah persentase menjadi godzilla

y kita liat aj siapa godzilla sebenernya, semoga mereka mati dengan cepat

Amiiin evil laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 10:02 pm

Matsuda <<< Godzilla

berhati2lah

dia bilang dengan yakin kalo dia sudah megang 2 nama creatur.
2 rekannya, yg ketiga ialah dirinya

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 10:05 pm

sam : anda juga bilang klo megang 1 nama creatur
lalu dari mana anda dapatkan nama itu
anda di pihak kami atau mereka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 10:07 pm

sugar wrote:
sam : anda juga bilang klo megang 1 nama creatur
lalu dari mana anda dapatkan nama itu
anda di pihak kami atau mereka

siapapun aku. aku tidak di pihak siapa-siapa
aku tidak memperdulikan human atau creature yg menang

tujuan ku cuma mati sesudah orang2 sesepuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 10:09 pm

jangan" anda godzilla yg mempunyai dendam dengan para sesepuh
dan pada saat para sesepuh sudah mati, anda berniat bunuh diri

memang tidak ad yg tau peran kita disini jadi ap, yg tau hanya diri sendiri dan GM
dan akan terungkap pada saat kita terbunuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 10:11 pm

Syap hahaha sumpah ga ngerti deh.. nyambungnya kemana yaa ?
smua yg main juga tauu kali cuman ada human dan creature, kan bisa baca tuh penjelasan game nya.. trus maksud postingan mu itu apa ?? =))


lihat tuh Mad ia berakting seperti yg aq maksud... cepat yaa..


sam :hee: darimana ceritanya kmu tertawa menandakan kmu bukan gozila ??


sugar << nih kata2 kayak nantang human bgt
Kembali Ke Atas Go down
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 10:12 pm

Gmana pernyataan saya tadi kak matsuda apa dugaan saya benar? :hee:

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 10:13 pm

sugar wrote:
jangan" anda godzilla yg mempunyai dendam dengan para sesepuh
dan pada saat para sesepuh sudah mati, anda berniat bunuh diri

memang tidak ad yg tau peran kita disini jadi ap, yg tau hanya diri sendiri dan GM
dan akan terungkap pada saat kita terbunuh

Hahahaha... pastilah Godzilla yang asli tertawa ngeliat tulisan d atas ini

bukan dendam. :terharu2: nostalgia tepatnya

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 10:15 pm

light : anda percaya saya godzilla?
silakan vote saya, saya tidak takut...

tetapi jika VHM vote saya, pasti ad nyawa orang yang tak berdosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 10:15 pm

miss bisaan deh ngetrollnya

*ngetroll sambil dengerin nightmare side ardan *

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 10:18 pm

Membingungkan,...
Lebih baik kita istirahat dulu.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   

Kembali Ke Atas Go down
 

2nd MPG : GODZILLA ISLAND

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 15Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Next

 Similar topics

-
» Godzilla Storm Mode - January 23, 2016 Nor'easter
» Huge mansion and a trip to an exotic island
» How red tape is holding back development of Pag-asa Island in the Kalayaan (Spratlys)
» Is This a Island in Simian Line?
» Bermuda Triangle Island

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-