DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 2nd MPG : GODZILLA ISLAND

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Next
PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Dec 05, 2011 9:37 pm

First topic message reminder :

{Judul}
GODZILLA ISLAND

{Prolog}
Suatu hari dalam sebuah pulau antah berantah, hiduplah sebuah suku DAM yg hidup secara terisolir. Mereka hidup secara mandiri tanpa ada sentuh pemerintahan negara dan hidup secara tradisional. Ketua suku adalah orang yg paling berkuasa dan titahnya bersifat mutlak, tidak ada yg bisa membantah. Akan tetapi, tersimpan suatu fenomena yg menjadi tidak dapat dielakkan. Fenomena itu berasal dari cerita terdahulu saat ada seorang manusia dalam suku itu yg dikutuk oleh Yg Maha Kuasa menjadi makhluk jejadian ganas menyerupai iguana yg biasa disebut Godzilla. Manusia Godzilla berhubungan dengan seorang wanita keturunan penyihir, mereka saling mencintai, sampai suatu saat manusia Godzilla ini ditangkap dan dibakar hidup-hidup karena alasan mengganggu penduduk lain tanpa diketahui kekasihnya. Saat dibakar hidup-hidup, kekasihnya melihat dan seketika mendekatkan dirinya dan bersama Godzilla dia terbakar bersama. Bersamaan dengan terbakarnya dirinya, wanita penyihir mengucapkan mantra dan berteriak, "SUATU SAAT ADA BEBERAPA DARI KALIAN YG AKAN MENJADI GODZILLA SEPERTI KEKASIHKU DAN DIA AKAN MEMANGSA KALIAN KARENA KALIANLAH MAKANAN MEREKA". Dan 2 hari lalu sudah ada korban tewas dengan perut tercabik-cabik dan terlihat beberapa organ dalam mereka yg hilang, dan banyak yg menyakini bahwa kejadian tersebut adalah orang yg dikutuk menjadi Godzilla.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Tokoh}

(Human)
[Village Head Master] 1 orang
"Dia adalah kepala di suku daerah ini, titahnya mutlak untuk dilaksanakan, hanya bisa mati saat tidak ada penduduk yg tersisa."


[Civillian] 9 orang
"Rakyat yg menghuni pulau ini, tidak mempunyai kekuatan apa-apa, dan hanya bisa memberi suara pada agenda pertemuan di siang hari."


[Wizard] 1 orang
"Dia adalah orang yg dipercaya bisa menyembuhkan orang akan tetapi dia harus memberikan tumbal untuk melakukannya, dan hanya bisa dilakukan 1x saja saat Godzilla menyerang."


[Psychic] 1 orang
"Orang yg bisa mengetahui siapa jati diri seseorang, apakah dia penduduk biasa atau Godzilla."


================================================

(Creature)
[Godzilla] 3 orang
"Penduduk yg terkutuk karena tragedi yg mengenaskan, merekalah target dari para penduduk, dan mereka sangat lapar di malam hari dan memangsa penduduk."


[Affected Godzilla] 1 orang
"Godzilla dengan kekuatan khusus, menggigit seseorang dan otomatis dia akan menjadi seorang Godzilla, dan orang yg ditularkan diberi kesempatan 2x untuk memberi nama kalau gagal pada kesempatan kedua, dia menjadi netral dan mati secara otomatis."


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to play}
*) Game terdiri dari 16 orang, dengan dua tim, human dan creature.
*) Tim human akan menang apabila semua anggota tim creature mati terbunuh, sedangkan tim creature akan menang jika semua anggota tim human mati terbunuh.
*) Dalam game terdiri atas 2 fase, meeting dan hunting. Meeting adalah saat dimana semua memvote siapa yg dicurigai sebagai Godzilla dan diputuskan oleh Village Head Master, sedangkan hunting adalah saat para Godzilla membunuh 1 orang penduduk.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase hunting berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00
*) Saat fase hunting, semua tokoh yg mempunyai speciality skill bisa mempergunakannya dan hanya pada saat fase hunting saja.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}
*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Proses fase meeting (vote dan putusan VHM) bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase hunting (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Dilarang berkomunikasi dengan GM selain menanyakan kejelasan cara main.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Kontak ke Achiel, via sms/call 0821 23304637, atau via FB a.n Ade 'acil' Ryandi (chat/wall/message), atau via DAM (pm/vm) dengan format :

"daftar MPG (no.HP) dan FB (kalau belum friendlist dengan GM, kalau sudah tidak perlu lagi)"

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Fri Dec 30, 2011 1:18 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9

PengirimMessage
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 8:36 pm

aku internet explorer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 8:39 pm

Emad : dan apakah yang aku katakan, kau akan mempercayainya?

ppima : hmm... jadi begitu pola pikirmu... jadi, dengan kata lain, kamu juga pantas dicurigai kan??

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 8:40 pm

sugar: mana ada hahaha
syap: tapi lebih mencurigakan ente...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 8:42 pm

pada intinya aku percaya sama semua orang , kan sebelumnya aku udah bilang , jawab dengan JUJUR yaa , so , kamu tinggal jawab dg jujur aja, dan aku percaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 8:44 pm

Matsuda wrote:
apakah aku kelewatan fase vote ?
dan kenapa aku yg manis ini ga d interogasi sama si kakek kepala desa? kenapa dia malah milih si Miss yg lebih tua ?


maksudnya lebih milih aq apa ya ?
bisa tolong dijelaskan kk ?



syap knp kmu blg "kalian" ? berarti kmu bukan salah satu diantara kami para human kan


dan ppima.. kmu masih aq curigai?
Kembali Ke Atas Go down
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 8:45 pm

kenapa si VHM lebih milih kamu miss untuk d interogasi, kenapa aku engga ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 8:48 pm

miss: haknya miss untuk mencurigai tapi atas dasar apa ya miss? :hee:

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 8:49 pm

If you don't believe us it's okay,,,,

kalo gak mau bersatu ya terserah asalkan saya telah berusaha untuk membuat kita bersatu untuk mengalahkan Godzilla......
Oh ya satu lagi,,,,,
PUJA KERANG AJAIB!!!!
ULU...ULU.....ULU...ULU...ULU......ULU .....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 8:49 pm


Emad : ok... aku civilian... dan apakah yang bisa membuat aku dapat percaya padamu yang mempercayai semua orang, mad??

Mismis : lagi lagi... coba liat postingan-ku sebelumnya,,

edit : aku bukannya minta untuk dipercayai, karena pada awalnya, aku juga gak punya dasar untuk mempercayai kalian... tapi, aku ingin menang... bukankah kalian juga ingin menang?? bukankah KITA ingin menang??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 8:52 pm

kenapa mesti puja kerang ajaib sih hahaha

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 8:54 pm

yaaa, itu terserah padamu dr sisi mananya, tp yg jelas aku dah percaya kamu civilian bagi para Human , Syapaaye itu Civilian jadi bersahabatlah , dan bagi para Godzilla , Syapaaye itu Human, dan Mangsalah dia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 25
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 8:55 pm

kerang ajaib, siapakah godzilla, tolong berikan 1 nama
Syapaaye lah salah 1 godzilla nya

puja kerang ajaib
ullullullullullullullullu :ulululu:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 8:58 pm

lol! puja kerang ajaib hahaha

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:00 pm

Emad : interesting.. you're sacrificing me to the Godzillas.. But, that's not the point, right? So, that's the plan... you're clever... and yeah, if I really am a civilian, then if Godzillas kill me, then yeah, you're sacrificing me... atau kamu memang salah satu Godzilla-nya, mad...




_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:09 pm

Mati kau GOJALII eh GODZILLA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:11 pm

Gojali --> abang tukang baso yang biasa mangkal di depan komplek :kumis:

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:11 pm

yaah , aku percaya sama kamu . tp kau terlalu polos untuk para godzilla syap, jangan terlalu memberi fakta2 lebih lanjut kalo kamu itu bener2 civilian, cukup aku aja yg yakin kamu itu civilian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:14 pm

gini aja, Mad...
mari aku juga percaya bahwa kamu Civilian.. gimana??


bagi para Human , Emad itu Civilian jadi bersahabatlah , dan bagi para Godzilla , Emad itu Human, dan Mangsalah dia..

apakah ini sudah terlihat adil??

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:15 pm

mad itu hak VHM untuk bertanya kepada siapa.. toh si ppima jg ada diminta ym nya ma dia.. bisa ajaa dia nanya2..
toh jelas aq bukan gozilla.. karena jelas bukan aq yang menghubungin VHM, tapi VHM lah yg menghubungi aq.. :)

jadi kalau ada yg vote aq.. dia pasti gozille :)


dan syap... pertanyaan yg diajukan mad ke syap seperti pertanyaan yg diajukan VHM kepadaku..
dan.. disini gozilla bisa saling kenal satu sama lain.. jadi mereka tau yg human siapa..
itulah knp setiap hunting pasti ada satu korban.. jadi percuma jg..
mengaku kau human atau bukan.. bkn hal penting bagi pihak gozilla..
Kembali Ke Atas Go down
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:16 pm

miss miss knapa harus aku yang di troll awal ..
di game ini aku cuma orang biasa kok teh...

dan untuk para Operazilla lebih baik kalian cepedd menyerahh dehh ,,

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:17 pm

hahaha okee begini lebih baik , mari kita kerja sama mencari godzilla yg meresahkan itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 25
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:21 pm

ko nama" browser pada di masukin kesini woyyyyyyy
pelopor nya kg kreatif woyyyyyyy
shutup

bersatu melawan godzilla
yg bener aj, godzilla aj ada di antara kita
mempercayai 1 sama lain
salah-salah bisa di hasut sama godzilla nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:22 pm

Mismis : bukan begitu... ketika Emad bilang seperti itu, ketika Godzilla nggak nyerang aku, maka akan timbul pertanyaan ke orang-orang "apakah Syap godzilla", karena gak mungkin godzilla nyerang temen mereka... gak peduli seberapa kecil kecurigaannya, tetap saja itu sebuah kecurigaan...
dan kalau memang aku yang dibunuh saat meeting setelah godzilla gak nyerang aku, padahal aku civilian.... well, you can imagine...
but, right.. you cannot trust anyone here...

so, Mismis... get my point?
saat di meeting, ketika membunuh Civilian, bukankah itu bener-bener nguntungin Godzilla?
karena itu, aku juga mau bertaruh kalau bukan aku, ya Emad... nggak ada salahnya, sekali lagi, mencurigai orang lain disaat seperti ini kan??

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:23 pm

Perasaan kalian terlalu menekan syapayee,jangan terlalu bertumpu padanya,mungkin Godzilla yang asli sedang tersenyum karena merasa tidak dicurigai,jadi kesimpulannya:
Amati>perhatikan>bukti=Pelaku.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Dec 29, 2011 9:27 pm

Natsu wrote:
Perasaan kalian terlalu menekan syapayee,jangan terlalu bertumpu padanya,mungkin Godzilla yang asli sedang tersenyum karena merasa tidak dicurigai,jadi kesimpulannya:
Amati>perhatikan>bukti=Pelaku.....

=)) ngakak banget baca
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Sponsored content





PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   

Kembali Ke Atas Go down
 

2nd MPG : GODZILLA ISLAND

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 15Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Next

 Similar topics

-
» Godzilla Storm Mode - January 23, 2016 Nor'easter
» Huge mansion and a trip to an exotic island
» How red tape is holding back development of Pag-asa Island in the Kalayaan (Spratlys)
» Bermuda Triangle Island
» Iraqi forces regain "Samarra Island"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-