DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 2nd MPG : GODZILLA ISLAND

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 13, 14, 15
PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Dec 05, 2011 9:37 pm

First topic message reminder :

{Judul}
GODZILLA ISLAND

{Prolog}
Suatu hari dalam sebuah pulau antah berantah, hiduplah sebuah suku DAM yg hidup secara terisolir. Mereka hidup secara mandiri tanpa ada sentuh pemerintahan negara dan hidup secara tradisional. Ketua suku adalah orang yg paling berkuasa dan titahnya bersifat mutlak, tidak ada yg bisa membantah. Akan tetapi, tersimpan suatu fenomena yg menjadi tidak dapat dielakkan. Fenomena itu berasal dari cerita terdahulu saat ada seorang manusia dalam suku itu yg dikutuk oleh Yg Maha Kuasa menjadi makhluk jejadian ganas menyerupai iguana yg biasa disebut Godzilla. Manusia Godzilla berhubungan dengan seorang wanita keturunan penyihir, mereka saling mencintai, sampai suatu saat manusia Godzilla ini ditangkap dan dibakar hidup-hidup karena alasan mengganggu penduduk lain tanpa diketahui kekasihnya. Saat dibakar hidup-hidup, kekasihnya melihat dan seketika mendekatkan dirinya dan bersama Godzilla dia terbakar bersama. Bersamaan dengan terbakarnya dirinya, wanita penyihir mengucapkan mantra dan berteriak, "SUATU SAAT ADA BEBERAPA DARI KALIAN YG AKAN MENJADI GODZILLA SEPERTI KEKASIHKU DAN DIA AKAN MEMANGSA KALIAN KARENA KALIANLAH MAKANAN MEREKA". Dan 2 hari lalu sudah ada korban tewas dengan perut tercabik-cabik dan terlihat beberapa organ dalam mereka yg hilang, dan banyak yg menyakini bahwa kejadian tersebut adalah orang yg dikutuk menjadi Godzilla.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Tokoh}

(Human)
[Village Head Master] 1 orang
"Dia adalah kepala di suku daerah ini, titahnya mutlak untuk dilaksanakan, hanya bisa mati saat tidak ada penduduk yg tersisa."


[Civillian] 9 orang
"Rakyat yg menghuni pulau ini, tidak mempunyai kekuatan apa-apa, dan hanya bisa memberi suara pada agenda pertemuan di siang hari."


[Wizard] 1 orang
"Dia adalah orang yg dipercaya bisa menyembuhkan orang akan tetapi dia harus memberikan tumbal untuk melakukannya, dan hanya bisa dilakukan 1x saja saat Godzilla menyerang."


[Psychic] 1 orang
"Orang yg bisa mengetahui siapa jati diri seseorang, apakah dia penduduk biasa atau Godzilla."


================================================

(Creature)
[Godzilla] 3 orang
"Penduduk yg terkutuk karena tragedi yg mengenaskan, merekalah target dari para penduduk, dan mereka sangat lapar di malam hari dan memangsa penduduk."


[Affected Godzilla] 1 orang
"Godzilla dengan kekuatan khusus, menggigit seseorang dan otomatis dia akan menjadi seorang Godzilla, dan orang yg ditularkan diberi kesempatan 2x untuk memberi nama kalau gagal pada kesempatan kedua, dia menjadi netral dan mati secara otomatis."


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to play}
*) Game terdiri dari 16 orang, dengan dua tim, human dan creature.
*) Tim human akan menang apabila semua anggota tim creature mati terbunuh, sedangkan tim creature akan menang jika semua anggota tim human mati terbunuh.
*) Dalam game terdiri atas 2 fase, meeting dan hunting. Meeting adalah saat dimana semua memvote siapa yg dicurigai sebagai Godzilla dan diputuskan oleh Village Head Master, sedangkan hunting adalah saat para Godzilla membunuh 1 orang penduduk.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase hunting berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00
*) Saat fase hunting, semua tokoh yg mempunyai speciality skill bisa mempergunakannya dan hanya pada saat fase hunting saja.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}
*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Proses fase meeting (vote dan putusan VHM) bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase hunting (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Dilarang berkomunikasi dengan GM selain menanyakan kejelasan cara main.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Kontak ke Achiel, via sms/call 0821 23304637, atau via FB a.n Ade 'acil' Ryandi (chat/wall/message), atau via DAM (pm/vm) dengan format :

"daftar MPG (no.HP) dan FB (kalau belum friendlist dengan GM, kalau sudah tidak perlu lagi)"

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Fri Dec 30, 2011 1:18 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9

PengirimMessage
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 6:54 pm

Tinggal 2

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 7:35 pm

malam untuk membunuh lagi

siapakah yg akan kena gigitan ku serrrr
Kembali Ke Atas Go down
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 8:28 pm

light : kmu kan ud mokad, bersama diriku halah

VHM-nya pelit... masa 1 kuburan buat 2 orang
sempit nih... light kan gendut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 9:58 pm

yeeeeee godzillanya mati :senang: godzilla ada berapa sih? 3 apa 4? eh??

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Wed Jan 04, 2012 12:48 am

Fase Hunting VI

Kematian DL, sedikit meresahkan Godzilla yg tersisa, sepertinya mereka sangat marah. Mereka tidak habis pikir, VHM Exia sangat jeli melihat siapa yg Godzilla akhir-akhir ini. Dan mereka semakin geram karena itu, mereka langsung mencari siapa yg masih berkeliaran dan terlihat sendiri, tapi cukup sulit sepertinya. Dan mereka secara tidak sengaja melihat Matsuda, dia sendirian berjalan. Godzilla mencoba mendekat dan melompat untuk menerkamnya, Matsuda tersungkur karena tertindih. Godzilla mencakar-cakar punggung hingga darah segar keluar cukup banyak. Matsuda berteriak mengaduh kesakitan, tapi sepertinya tidak ada yg menolongnya. Dia akhirnya tidak bisa bersuara, darah sudah keluar banyak, dia tidak bernafas, tidak bernyawa lagi. Godzilla pun pergi, mereka hanya menumpahkan kekesalan pada Matsuda dan tidak memakannya.

Matsuda is a Civillian

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Wed Jan 04, 2012 3:12 am

Matsudaaaaa
Exia :sedih:
Syapaaye, Asakura Yoh, Bandcrash wiets
godzilla

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Wed Jan 04, 2012 6:06 am

Matsuda Godzillanya serem amat maen cakar ama tindih

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Wed Jan 04, 2012 9:30 am

syapaye gag mungkin !

ASAKURA YOH IS GODZILA !!!
Kembali Ke Atas Go down
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Wed Jan 04, 2012 12:24 pm

bener-bener penentuan nih Emad udah dead..
jangan sampe salah pilih ya, VHM

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Wed Jan 04, 2012 4:52 pm

Rekap Fase Meeting VI :

Bandcrash : Syapaaye, Asakura Yoh
Syapaaye : Bandcrash

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Exia

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Wed Jan 04, 2012 4:59 pm

Syapaaye wrote:
bener-bener penentuan nih Emad udah dead..
jangan sampe salah pilih ya, VHM

Tenang aja kok, kali ini aku gak salah pilih =))


Vote Syapaaye

Proof : =))

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Wed Jan 04, 2012 5:05 pm

=)) yakin kau, VHM, milih ane?? gak nyeseeel??

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Wed Jan 04, 2012 5:20 pm

Fase Meeting VI

Matsuda menghilang, penduduk yg tersisa hanya Bandcash, Syapaaye, dan Asakura Yoh. VHM Exia berpikir keras, dia berusaha mengingat informasi dari Gheza-Kun. Akhirnya dia ingat, Godzilla yg tersisa ternyata ada 2 ! Dia secepatnya pergi ke seorang penduduk yg dia yakin bukan Godzilla. Dia menuju ke Syapaaye, tapi dia kaget, ternyata Syapaaye sedang berubah dari Godzilla ke wujud manusia. Dia secepat mungkin menusuk Syapaaye dari belakang, dan kena ! Syapaaye berteriak mengaduh kesakitan. Datanglah Asakura Yoh, dia terkejut dan menatap VHM Exia dengan tatapan marah. Temannya sesama Godzilla dibunuh, dia lalu menyerang VHM Exia dengan mengganas. VHM Exia mencoba mengelak, mereka berduel dengan sangat mengerikan, hingga VHM Exia terjatuh secara tidak sengaja, dia dalam keadaan tangan kosong, dia tidak dapat berbuat apa-apa. Asakura Yoh berubah diri, menjadi Godzilla, dia tertawa terbahak-bahak, yakin kalau VHM Exia mati ditangannya kali ini. Tapi, dia berteriak kesakitan, dia telah tertusuk panah. Ternyata si Bandcrash yg melakukannya, Bandcrash ketakutan. Asakura Yoh menoleh dan geram lalu mengaum dengan keras, VHM Exia dihiraukan. Secepat mungkin VHM Exia mengambil pedang yg terjatuh lalu menusuknya ke punggung Asakura Yoh. Asakura Yoh jatuh tersungkur, dia lalu mati.

Syapaaye is a Godzilla
Asakura is an Affected Godzilla
Bandcrash is a Civillian

HUMAN WINS


*) Game otomatis selesai karena secara matematis akan tersisa 1 lawan 1 antara VHM dan Godzilla pada fase meeting.
*) Selaku GM, saya pribadi berterima kasih banyak dan meminta maaf yg sebesar-besarnya atas keseluruhan game ini berlangsung.
*) Thread ini akan close dalam waktu 3x24 jam terhitung hari ini.

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Wed Jan 04, 2012 9:38 pm

HOREEEEE ga percuma saya mati bahagia I love you, saaaaaaa :senang:

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Wed Jan 04, 2012 9:40 pm

saran.. mudah2an MPG berikutnya GM ga ikutan trolling..

sekian ~
Kembali Ke Atas Go down
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Thu Jan 05, 2012 12:15 am

wah nyepet tuh :hammer:

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Sponsored content





PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   

Kembali Ke Atas Go down
 

2nd MPG : GODZILLA ISLAND

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 15 dari 15Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 13, 14, 15

 Similar topics

-
» Godzilla Storm Mode - January 23, 2016 Nor'easter
» Huge mansion and a trip to an exotic island
» How red tape is holding back development of Pag-asa Island in the Kalayaan (Spratlys)
» Is This a Island in Simian Line?
» Bermuda Triangle Island

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-