DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 2nd MPG : GODZILLA ISLAND

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Next
PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Dec 05, 2011 9:37 pm

First topic message reminder :

{Judul}
GODZILLA ISLAND

{Prolog}
Suatu hari dalam sebuah pulau antah berantah, hiduplah sebuah suku DAM yg hidup secara terisolir. Mereka hidup secara mandiri tanpa ada sentuh pemerintahan negara dan hidup secara tradisional. Ketua suku adalah orang yg paling berkuasa dan titahnya bersifat mutlak, tidak ada yg bisa membantah. Akan tetapi, tersimpan suatu fenomena yg menjadi tidak dapat dielakkan. Fenomena itu berasal dari cerita terdahulu saat ada seorang manusia dalam suku itu yg dikutuk oleh Yg Maha Kuasa menjadi makhluk jejadian ganas menyerupai iguana yg biasa disebut Godzilla. Manusia Godzilla berhubungan dengan seorang wanita keturunan penyihir, mereka saling mencintai, sampai suatu saat manusia Godzilla ini ditangkap dan dibakar hidup-hidup karena alasan mengganggu penduduk lain tanpa diketahui kekasihnya. Saat dibakar hidup-hidup, kekasihnya melihat dan seketika mendekatkan dirinya dan bersama Godzilla dia terbakar bersama. Bersamaan dengan terbakarnya dirinya, wanita penyihir mengucapkan mantra dan berteriak, "SUATU SAAT ADA BEBERAPA DARI KALIAN YG AKAN MENJADI GODZILLA SEPERTI KEKASIHKU DAN DIA AKAN MEMANGSA KALIAN KARENA KALIANLAH MAKANAN MEREKA". Dan 2 hari lalu sudah ada korban tewas dengan perut tercabik-cabik dan terlihat beberapa organ dalam mereka yg hilang, dan banyak yg menyakini bahwa kejadian tersebut adalah orang yg dikutuk menjadi Godzilla.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Tokoh}

(Human)
[Village Head Master] 1 orang
"Dia adalah kepala di suku daerah ini, titahnya mutlak untuk dilaksanakan, hanya bisa mati saat tidak ada penduduk yg tersisa."


[Civillian] 9 orang
"Rakyat yg menghuni pulau ini, tidak mempunyai kekuatan apa-apa, dan hanya bisa memberi suara pada agenda pertemuan di siang hari."


[Wizard] 1 orang
"Dia adalah orang yg dipercaya bisa menyembuhkan orang akan tetapi dia harus memberikan tumbal untuk melakukannya, dan hanya bisa dilakukan 1x saja saat Godzilla menyerang."


[Psychic] 1 orang
"Orang yg bisa mengetahui siapa jati diri seseorang, apakah dia penduduk biasa atau Godzilla."


================================================

(Creature)
[Godzilla] 3 orang
"Penduduk yg terkutuk karena tragedi yg mengenaskan, merekalah target dari para penduduk, dan mereka sangat lapar di malam hari dan memangsa penduduk."


[Affected Godzilla] 1 orang
"Godzilla dengan kekuatan khusus, menggigit seseorang dan otomatis dia akan menjadi seorang Godzilla, dan orang yg ditularkan diberi kesempatan 2x untuk memberi nama kalau gagal pada kesempatan kedua, dia menjadi netral dan mati secara otomatis."


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to play}
*) Game terdiri dari 16 orang, dengan dua tim, human dan creature.
*) Tim human akan menang apabila semua anggota tim creature mati terbunuh, sedangkan tim creature akan menang jika semua anggota tim human mati terbunuh.
*) Dalam game terdiri atas 2 fase, meeting dan hunting. Meeting adalah saat dimana semua memvote siapa yg dicurigai sebagai Godzilla dan diputuskan oleh Village Head Master, sedangkan hunting adalah saat para Godzilla membunuh 1 orang penduduk.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase hunting berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00
*) Saat fase hunting, semua tokoh yg mempunyai speciality skill bisa mempergunakannya dan hanya pada saat fase hunting saja.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}
*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Proses fase meeting (vote dan putusan VHM) bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase hunting (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Dilarang berkomunikasi dengan GM selain menanyakan kejelasan cara main.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Kontak ke Achiel, via sms/call 0821 23304637, atau via FB a.n Ade 'acil' Ryandi (chat/wall/message), atau via DAM (pm/vm) dengan format :

"daftar MPG (no.HP) dan FB (kalau belum friendlist dengan GM, kalau sudah tidak perlu lagi)"

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Fri Dec 30, 2011 1:18 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9

PengirimMessage
Gheza kun

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 11:07 pm

DL : untungnya saya ikut game sebelumnya dan saya sudah siap mati sekarang. Saya langsung tertarik sejak awal game.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 11:22 pm

DL ..

penentuan nih.. bikin deg deg'an deh

evil laugh
Kembali Ke Atas Go down
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 25
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 11:31 pm

light : di perkirakan godzilla menang ko

untuk semua godzilla
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gheza kun

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 12:14 am

sugar : jangan terlalu yakin..semua kemungkinan bisa terjadi kok..

tangan gw hilang 1, siapa yg ngambil nih??? wkwkwkwkwkwk...

susah kalo d mutilasi..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 25
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 1:35 am

sini ghez, gw jait pake benang layangan...
berarti bisa juga kan klo godzilla y menang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 7:35 am

Belum tentu...makin sedikit pemain makin mudah mencari Godzillana

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 10:05 am

DL Godjali- eh Godzilla nya,
bukti: perkataannya yang bilang bahwa Gheza yang mati,ditambah dengan Gheza adalah seorang Physic yang mengetahui siapa Godzilla nya.......

Penyelidikan oleh Natsu Dragneel....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 10:46 am

semakin seru aja :)

oarang yang paling berbahaya saat ini adalah DL
tapi aku masih bingung, dan satu hal yang buat aku bingung ..

something wrong with him !

nb :
1. kenapa DL mesti kewarnet malam2 kalo bukan buat hunting with miss dkk
2. DL bukan orang yg mudah keluar kalo gag demi hal penting,
3. saat aku diskusi dengan dia, mukanya aneh --", membuat ku semakin curiga !
4. dia selalu salah milih vote, karena dia mengelak temannya =="
5. tapiii dia udah jujur ke gw dia HUMAN !
6. AKU BIMBANG !
Kembali Ke Atas Go down
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 1:25 pm

gheza mati?
Matsuda, apakah kau human?

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 1:33 pm

sanjay : kau bimbang kenapa?
pertanyaan yang sama dengan ppima, matsuda apa kau human?

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 2:34 pm

Jika pertanyaan kalian begitu,jawabannya sangat mudah di manipulasi dengan kata YA atau TIDAK ,seperti yang saya bilang sebelumnya :
perhatikan>amati>bukti>Pelaku/Godzilla
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 2:57 pm

Udah saat-saat penentuan nih sisa sedikit, di dua pihak..

Matsuda, apa kau Human?

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 3:32 pm

Natsu: itu butuh konsetrasi penuh
udah ada 3 orang yang nanyain mat
ini yg hidup siapa aja? ._.

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 3:52 pm

Vote Matsuda

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 3:55 pm

vote matsuda

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 4:12 pm

Saya vote Matsuda

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 5:18 pm

Hasil Rekap Fase Meeting V :

matsuda : bandcrash, asakura yoh, syapaaye
bandcrash : DL
DL : matsuda

VHM, the choice is yours..

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Exia

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 5:32 pm

Vote DL


Proof : Gheza Kun [Physic Ability]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 5:42 pm

Fase Meeting V

VHM Exia seperti biasa mengumpulkan semua penduduknya, meminta nama yg dicurigai, meskipun dia sudah menemukan targetnya. Dia sangat yakin dengan pilihannya itu. Segera dia bertitah menangkap DL, DL pun terkejut. Dia tidak mengerti kenapa VHM Exia mengetahui dirinya adalah Godzilla, segera dia bertransformasi menjadi Godzilla, tapi sayang terlambat. VHM Exia sudah menusuk DL dan menembus perutnya sebelum dia ke wujud sempurna Godzilla. Semua hening, ketakutan menyelimuti suasana itu. VHM Exia tersenyum, dia menemukan incarannya selama ini, dan masih ada incarannya yg lain.

DL is a Godzilla

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 5:43 pm

1 lagi Godzilla tewas

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 5:54 pm

tinggal 2 gorilla nya semangat VHM

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gheza kun

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 6:21 pm

Asakura Yoh wrote:
tinggal 2 gorilla nya semangat VHM

tinggal 1..

hahahahahahahahahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 6:22 pm

2 ? bukannya 1 ya ????

DL Must have stab her f
Kembali Ke Atas Go down
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 6:39 pm

kalo aku baca post nya acil dari awal sekarang tu berarti sisa 2 :pikir: apa aku yang salah :pikir:

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 25
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Tue Jan 03, 2012 6:40 pm

kata acil juga 2
dan gw cek juga sisa 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   

Kembali Ke Atas Go down
 

2nd MPG : GODZILLA ISLAND

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 14 dari 15Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Next

 Similar topics

-
» Godzilla Storm Mode - January 23, 2016 Nor'easter
» Huge mansion and a trip to an exotic island
» How red tape is holding back development of Pag-asa Island in the Kalayaan (Spratlys)
» Bermuda Triangle Island
» Iraqi forces regain "Samarra Island"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-