DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 2nd MPG : GODZILLA ISLAND

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Next
PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Dec 05, 2011 9:37 pm

First topic message reminder :

{Judul}
GODZILLA ISLAND

{Prolog}
Suatu hari dalam sebuah pulau antah berantah, hiduplah sebuah suku DAM yg hidup secara terisolir. Mereka hidup secara mandiri tanpa ada sentuh pemerintahan negara dan hidup secara tradisional. Ketua suku adalah orang yg paling berkuasa dan titahnya bersifat mutlak, tidak ada yg bisa membantah. Akan tetapi, tersimpan suatu fenomena yg menjadi tidak dapat dielakkan. Fenomena itu berasal dari cerita terdahulu saat ada seorang manusia dalam suku itu yg dikutuk oleh Yg Maha Kuasa menjadi makhluk jejadian ganas menyerupai iguana yg biasa disebut Godzilla. Manusia Godzilla berhubungan dengan seorang wanita keturunan penyihir, mereka saling mencintai, sampai suatu saat manusia Godzilla ini ditangkap dan dibakar hidup-hidup karena alasan mengganggu penduduk lain tanpa diketahui kekasihnya. Saat dibakar hidup-hidup, kekasihnya melihat dan seketika mendekatkan dirinya dan bersama Godzilla dia terbakar bersama. Bersamaan dengan terbakarnya dirinya, wanita penyihir mengucapkan mantra dan berteriak, "SUATU SAAT ADA BEBERAPA DARI KALIAN YG AKAN MENJADI GODZILLA SEPERTI KEKASIHKU DAN DIA AKAN MEMANGSA KALIAN KARENA KALIANLAH MAKANAN MEREKA". Dan 2 hari lalu sudah ada korban tewas dengan perut tercabik-cabik dan terlihat beberapa organ dalam mereka yg hilang, dan banyak yg menyakini bahwa kejadian tersebut adalah orang yg dikutuk menjadi Godzilla.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Tokoh}

(Human)
[Village Head Master] 1 orang
"Dia adalah kepala di suku daerah ini, titahnya mutlak untuk dilaksanakan, hanya bisa mati saat tidak ada penduduk yg tersisa."


[Civillian] 9 orang
"Rakyat yg menghuni pulau ini, tidak mempunyai kekuatan apa-apa, dan hanya bisa memberi suara pada agenda pertemuan di siang hari."


[Wizard] 1 orang
"Dia adalah orang yg dipercaya bisa menyembuhkan orang akan tetapi dia harus memberikan tumbal untuk melakukannya, dan hanya bisa dilakukan 1x saja saat Godzilla menyerang."


[Psychic] 1 orang
"Orang yg bisa mengetahui siapa jati diri seseorang, apakah dia penduduk biasa atau Godzilla."


================================================

(Creature)
[Godzilla] 3 orang
"Penduduk yg terkutuk karena tragedi yg mengenaskan, merekalah target dari para penduduk, dan mereka sangat lapar di malam hari dan memangsa penduduk."


[Affected Godzilla] 1 orang
"Godzilla dengan kekuatan khusus, menggigit seseorang dan otomatis dia akan menjadi seorang Godzilla, dan orang yg ditularkan diberi kesempatan 2x untuk memberi nama kalau gagal pada kesempatan kedua, dia menjadi netral dan mati secara otomatis."


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to play}
*) Game terdiri dari 16 orang, dengan dua tim, human dan creature.
*) Tim human akan menang apabila semua anggota tim creature mati terbunuh, sedangkan tim creature akan menang jika semua anggota tim human mati terbunuh.
*) Dalam game terdiri atas 2 fase, meeting dan hunting. Meeting adalah saat dimana semua memvote siapa yg dicurigai sebagai Godzilla dan diputuskan oleh Village Head Master, sedangkan hunting adalah saat para Godzilla membunuh 1 orang penduduk.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase hunting berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00
*) Saat fase hunting, semua tokoh yg mempunyai speciality skill bisa mempergunakannya dan hanya pada saat fase hunting saja.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}
*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Proses fase meeting (vote dan putusan VHM) bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase hunting (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Dilarang berkomunikasi dengan GM selain menanyakan kejelasan cara main.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Kontak ke Achiel, via sms/call 0821 23304637, atau via FB a.n Ade 'acil' Ryandi (chat/wall/message), atau via DAM (pm/vm) dengan format :

"daftar MPG (no.HP) dan FB (kalau belum friendlist dengan GM, kalau sudah tidak perlu lagi)"

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Fri Dec 30, 2011 1:18 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9

PengirimMessage
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 1:00 pm

Nggak cuma kata2mu yang:
"hore saya bebas dari tuduhan"
tapi kalo saya salah ya mohon dimaafkan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 1:52 pm

kalo misalnya ppima pake kekuatan dia butuh tumbal kan? kalo tumbalnya ternyata penduduk godzilla bagus dong? tapi kayanya kekuatan dia telat terpakai, ada apa dengan mu ppima, sepertinya kau terlalu lama menunggu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 1:59 pm

Saya human dan saya hanya bisa membuktikan dengan kata-kata saya yang jujur
Kalo kalian gak percaya gak apa-apa karena memang di game ini semua orang terlihat mencurigakan termasuk saya

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 3:13 pm

Natsu: aku ga bisa hidup kembali
Asakura : iya kalo kebetulan godzilla bagus, kalo nggak? :panda: lagian aku belum bisa menganalisis mana yang godzilla, ngaku kalian! woyyyyyyy disini aku medoakan tim human bisa menang bahagia

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Exia

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 3:48 pm

ppima : dont worry :)

1 wizard = 2 godzilla =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 3:53 pm

vote dulu
vote Miss_Skylight
tingkahmu makin mencurigakan saat makin banyaknya civillian yang mati

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gheza kun

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 4:20 pm

wwwwoooohhhhh...
wizard mati T_T

semoga human menang..
gw sebagai human berharap bgt bisa menang lagi...hahahahaha..

VHM jangan ada civil yg mati lagi :(

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 5:33 pm

Vote Miss_Skylight
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 6:10 pm

Hasil rekap Fase Meet IV :

miss_skylight : asakura yoh, syapaaye, gheza kun
bandcrash : miss_skylight
sugar : DL, matsuda
gheza kun : bandcrash

VHM, the choice is yours



_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Exia

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 6:16 pm

Haha ada yang blm ngevote, aduh kemana nih orang =))

Vote Miss_Skylight

Jujur ada banyak yang mau disimpulkan :
1. Berlebihan dalam mendukung human.
2. Terlalu lebay.
3. Penuh dengan acting dan sandiwara.

Sekian.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 6:26 pm

Fase Meeting IV

Hari yg terang, VHM Exia kembali mengumpulkan penduduknya, seperti biasa dia meminta semua untuk memberi nama yg mereka curigai, tak berapa lama, seorang penduduk berteriak, ada yg sedang bertransformasi menjadi Godzilla dan dia adalah Miss_Skylight. Sontak dengan refleks yg cepat Exia mengambil pedang dan melemparnya ke arah Miss_Skylight, sayang dia meleset ke arah Sugar. Dia jatuh tersungkur, Miss_Skylight melarikan diri tapi dia tidak sengaja terjatuh, secepat mungkin penduduk yg lain menangkapnya. VHM Exia sangat kesal karena kesalahannya sendiri, dia langsung mencabut pedang yg tertancap di tubuh Sugar dan langsung menusuk Miss_Skylight. Miss_Skylight tersenyum, dia sempat berkata dia telah terkena gigitan dari Godzilla lain dan dia tidak menyesal menjadi Godzilla. Suasana pun memanas dengan penuh emosi.

Miss_Skylight is a Civillian/Godzilla
Sugar is a Civillian


====================================================================

Sorry Sugar, aku sudah sms kamu dan kasih waktu perpanjangan tapi kamu ga respon..

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 6:43 pm

Omg.. Sugar mati

teh... menyenangkan..
Gud lak ya exia
Kembali Ke Atas Go down
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 6:51 pm

sudah kubilang, aku ini mendukung godzilla
bagus nyawa human sudah tinggal sedikit
maju terus godzilla Pak Kogoro~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 7:02 pm

Sugar I am Big fan of your
kita mati bersamaan lho, jgn2 kita jodoh I am Big fan of your

ga nyangka ya evil laugh
Kembali Ke Atas Go down
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 7:06 pm

itu kayanya yg milih gw, godzilla
aneh padahal gw dukung mereke tp di vote
shutup gw memberi tahu identitas godzilla shutup
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DL

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 76
Lokasi : Earth

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 7:18 pm

Sugar: =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gheza kun

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 7:21 pm

anda tertawa..

hmm..apa kah mungkin anda seorang godzilla?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
DL

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 76
Lokasi : Earth

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 7:42 pm

Apakah tertawa dilarang dinegara ini? Asalkan tidak melanggar nilai dan norma kurasa gak dilarang deh. :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 7:50 pm

:pikir: waahh jadi begini ceritanya

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Gheza kun

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 8:36 pm

DL wrote:
Apakah tertawa dilarang dinegara ini? Asalkan tidak melanggar nilai dan norma kurasa gak dilarang deh. :p

maksudnya buat yang ini (di bawah)

Achiel wrote:
Hasil rekap Fase Meet IV :

miss_skylight : asakura yoh, syapaaye, gheza kun
bandcrash : miss_skylight
sugar : DL, matsuda
gheza kun : bandcrash

VHM, the choice is yours



sugar wrote:
itu kayanya yg milih gw, godzilla
aneh padahal gw dukung mereke tp di vote
shutup gw memberi tahu identitas godzilla shutup

dari dua quote tersbut, anda tertawa

kemungkinan besar anda adalah godzilla
karena seharusnya anda membela diri kalau anda bukan seorang godzilla

JMO no offense
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
DL

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 76
Lokasi : Earth

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 8:46 pm

Gheza: ya, saya memang godzillanya, ini kan jwaban yg kamu tunggu ? =)) Mau tanya bukti aku godzillanya apa? Oke saya kasi bukti kalo malam ini kamu yg mati ya :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 9:13 pm

Kayaknya aku agak-agak setuju ama pendapat Kak Gheza

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gheza kun

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 9:48 pm

DL : seperti kejadian MPG sebelumnya, mengaku sebagai Tersangka dan ternyata memang Tersangka. Baiklah, saya tunggu nanti pagi.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
DL

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 76
Lokasi : Earth

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 10:39 pm

Gheza: unfortunately, aku gak ikut MPG sebelumnya. Kalo tau gamenya semenarik ini pasti aku ikut.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 11:07 pm

Fase Hunting V

Kematian Miss_Skylight cukup mengejutkan para Godzilla, memang dia penduduk biasa yg ditularkan virusnya. Untuk itu para Godzilla mencari mangsanya, berharap lebih spesial dari penduduk biasa. Dan mereka menemukannya, Gheza Kun, seorang psikis. Awalnya Gheza Kun sempat melawan tapi karena dia sendiri dan para Godzilla membabi buta dia akhirnya kalah dan mati. Badannya dikoyak-koyak dengan cara sadis, dan berpencar-pencar anggota tubuhnya. Pemandangan yg sungguh sangat mengenaskan. Pagi harinya seorang penduduk melapor ke VHM Exia, Exia kesal karena orang pentingnya telah mati dan dengan cara yg mengenaskan.

Gheza Kun is a Psychic

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Mon Jan 02, 2012 11:09 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Sponsored content





PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   

Kembali Ke Atas Go down
 

2nd MPG : GODZILLA ISLAND

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 13 dari 15Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Next

 Similar topics

-
» Godzilla Storm Mode - January 23, 2016 Nor'easter
» Huge mansion and a trip to an exotic island
» How red tape is holding back development of Pag-asa Island in the Kalayaan (Spratlys)
» Is This a Island in Simian Line?
» Bermuda Triangle Island

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-