DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 2nd MPG : GODZILLA ISLAND

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Next
PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Dec 05, 2011 9:37 pm

First topic message reminder :

{Judul}
GODZILLA ISLAND

{Prolog}
Suatu hari dalam sebuah pulau antah berantah, hiduplah sebuah suku DAM yg hidup secara terisolir. Mereka hidup secara mandiri tanpa ada sentuh pemerintahan negara dan hidup secara tradisional. Ketua suku adalah orang yg paling berkuasa dan titahnya bersifat mutlak, tidak ada yg bisa membantah. Akan tetapi, tersimpan suatu fenomena yg menjadi tidak dapat dielakkan. Fenomena itu berasal dari cerita terdahulu saat ada seorang manusia dalam suku itu yg dikutuk oleh Yg Maha Kuasa menjadi makhluk jejadian ganas menyerupai iguana yg biasa disebut Godzilla. Manusia Godzilla berhubungan dengan seorang wanita keturunan penyihir, mereka saling mencintai, sampai suatu saat manusia Godzilla ini ditangkap dan dibakar hidup-hidup karena alasan mengganggu penduduk lain tanpa diketahui kekasihnya. Saat dibakar hidup-hidup, kekasihnya melihat dan seketika mendekatkan dirinya dan bersama Godzilla dia terbakar bersama. Bersamaan dengan terbakarnya dirinya, wanita penyihir mengucapkan mantra dan berteriak, "SUATU SAAT ADA BEBERAPA DARI KALIAN YG AKAN MENJADI GODZILLA SEPERTI KEKASIHKU DAN DIA AKAN MEMANGSA KALIAN KARENA KALIANLAH MAKANAN MEREKA". Dan 2 hari lalu sudah ada korban tewas dengan perut tercabik-cabik dan terlihat beberapa organ dalam mereka yg hilang, dan banyak yg menyakini bahwa kejadian tersebut adalah orang yg dikutuk menjadi Godzilla.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Tokoh}

(Human)
[Village Head Master] 1 orang
"Dia adalah kepala di suku daerah ini, titahnya mutlak untuk dilaksanakan, hanya bisa mati saat tidak ada penduduk yg tersisa."


[Civillian] 9 orang
"Rakyat yg menghuni pulau ini, tidak mempunyai kekuatan apa-apa, dan hanya bisa memberi suara pada agenda pertemuan di siang hari."


[Wizard] 1 orang
"Dia adalah orang yg dipercaya bisa menyembuhkan orang akan tetapi dia harus memberikan tumbal untuk melakukannya, dan hanya bisa dilakukan 1x saja saat Godzilla menyerang."


[Psychic] 1 orang
"Orang yg bisa mengetahui siapa jati diri seseorang, apakah dia penduduk biasa atau Godzilla."


================================================

(Creature)
[Godzilla] 3 orang
"Penduduk yg terkutuk karena tragedi yg mengenaskan, merekalah target dari para penduduk, dan mereka sangat lapar di malam hari dan memangsa penduduk."


[Affected Godzilla] 1 orang
"Godzilla dengan kekuatan khusus, menggigit seseorang dan otomatis dia akan menjadi seorang Godzilla, dan orang yg ditularkan diberi kesempatan 2x untuk memberi nama kalau gagal pada kesempatan kedua, dia menjadi netral dan mati secara otomatis."


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to play}
*) Game terdiri dari 16 orang, dengan dua tim, human dan creature.
*) Tim human akan menang apabila semua anggota tim creature mati terbunuh, sedangkan tim creature akan menang jika semua anggota tim human mati terbunuh.
*) Dalam game terdiri atas 2 fase, meeting dan hunting. Meeting adalah saat dimana semua memvote siapa yg dicurigai sebagai Godzilla dan diputuskan oleh Village Head Master, sedangkan hunting adalah saat para Godzilla membunuh 1 orang penduduk.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase hunting berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00
*) Saat fase hunting, semua tokoh yg mempunyai speciality skill bisa mempergunakannya dan hanya pada saat fase hunting saja.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}
*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Proses fase meeting (vote dan putusan VHM) bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase hunting (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Dilarang berkomunikasi dengan GM selain menanyakan kejelasan cara main.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Kontak ke Achiel, via sms/call 0821 23304637, atau via FB a.n Ade 'acil' Ryandi (chat/wall/message), atau via DAM (pm/vm) dengan format :

"daftar MPG (no.HP) dan FB (kalau belum friendlist dengan GM, kalau sudah tidak perlu lagi)"

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Fri Dec 30, 2011 1:18 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9

PengirimMessage
Exia

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Sun Jan 01, 2012 7:18 pm

aku salah (lagi)?!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Sun Jan 01, 2012 7:18 pm

SemSepen eh?? malah seneng.. kamu dipihak siapa sih??
kita lagi bingung nih, VHM salah bunuh... eh??

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Sun Jan 01, 2012 7:25 pm

Wah makin banyak civillian tewas ayo para human kita berjuang lbh keras lagi

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Sun Jan 01, 2012 7:29 pm

Syapaaye wrote:
SemSepen eh?? malah seneng.. kamu dipihak siapa sih??
kita lagi bingung nih, VHM salah bunuh... eh??

sorry sorry syap, aku bukan d pihak siapa2 untuk game ini

bukannn. tadi siang dia ngechat aku dengan yakinnya
dia bilang aku ga pantes main game ini
dia ngejelek2an aku

aku cuma menghormati jadi ini kemampuan bocah hebat yg d bilang Matsuda ?
jadi ini kemampuan orang yg ngatain aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Sun Jan 01, 2012 7:54 pm

lagi" VHM salah pilih sasaran

emad : katanya VHM kita ini anak yg hebat tp salah tebak 2x yg membuat kekalahan human semakin besar , jika salah 1x lg... edit kalimat mu yg mengatakan klo anak ini hebat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Sun Jan 01, 2012 8:22 pm

heh.. kok kalian jadi ribut gini sih woyyyyyyy
ini makin berkurang loh civil Must have stab her f

kita masih ada Psychic kan ??? mana nih skill nya dipake ga sih woyyyyyyy
VHM... tolong donk minta bantuan psychic..


Sisanya..
Syapaaye, Bandcrash, Matsuda, Ppima, Gheza-kun, Asakura Yoh, Sugar (?), dan DL..
:pikir:

Feeling lebih ke Syaapaye sama Ppima.. seperti awal aq pikir..
bagaimana ppima chat dengan GM sewaktu di CB masih akan selalu aq ingat..

kalau syap.. entah knp feeling syap.. diawal sblm MPG, kau semangat banget.. tapi ga tau knp disini kau terlalu kalem.. untuk seorang syap :)

dan ppima, bandcrash, gheza, DL, yoh.. ga terlalu banyak trolling.. aq khawatir salah satu kalian adalah creature yg menyembunyikan diri..

matsuda.. entah knp penilaian ku kau sudah bekerja sama dgn exia.. maka dari itu exia tidak terlalu curiga padamu..

dan sugar.. aq masih ga tau yah.. kau yg duluan memberi ide itu.. bisa jadi kau sudah mempersiapkan sebelumnya..
Kembali Ke Atas Go down
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Sun Jan 01, 2012 8:29 pm

Mismis menurutmu kenapa, Mismis??
kamu juga jangan mengecualikan dirimu sendiri donk.. siapa tau ternyata kamu yang....

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
DL

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 76
Lokasi : Earth

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Sun Jan 01, 2012 8:58 pm

halah miss jangan gugup gitu dong sampai nulis pos sebegitu panjangnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Sun Jan 01, 2012 9:14 pm

oke sam , aku maklumi sikapmu , yaa aku akui aja, kamu tipe orang yg terlalu pamer
tp tetep aku ga mau narik kata2 ku tadi, karna gitu kok yg sebenernya

okee human udah banyak yg mati , cari target baru deh .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Sun Jan 01, 2012 9:41 pm

DL : itulah caraku menganalisa

kalian pasti bertanya2 kenapa aq terlalu berlebihan.. teh...
tak apa.. aq hanya ingin human menang.. :)

matsuda : cari target baru buat hunting malam ini yah ??

syap : ==" jelas lah.. bodoh.. mana ada org yg mencurigai diri dia sendiri.. menurut ku knapa ? ya tentu saja karna kau sedang berakting..
Kembali Ke Atas Go down
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Sun Jan 01, 2012 9:56 pm

miss : kau ngapa curiga lagi padaku? :tega:
padahal d post sebelumnya kaud udah percaya :sedih:

hey, BANDCRASH , Kamu Human ya ? jawab jujur yaa

_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Sun Jan 01, 2012 10:35 pm

akuu sii ke DL dan Syapaaye

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 12:39 am

Matsuda wrote:
oke sam , aku maklumi sikapmu , yaa aku akui aja, kamu tipe orang yg terlalu pamer
tp tetep aku ga mau narik kata2 ku tadi, karna gitu kok yg sebenernya

okee human udah banyak yg mati , cari target baru deh .

terserah mo di cabut tuh kata2 atau tidak, aku ga ada minta km cabut kata2 kamu kok

aku cuma mao liat Bukti
bukan Bullshit

untuk masalah pamer, ga ada hubungannya pamer dengan game ini
dapet dari mana kata itu juga ga tau dari mana buahaha

btw, siapa sasaran kalian selanjutnya ? buahaha Miss ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 1:26 am

Mismis tau dari mana aku akting?? sok tau kamu..
atau jangan-jangan, yang lagi akting itu sebenernya kamu, Mis..

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Gheza kun

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 1:38 am

maaf kmaren2 ga bisa trolling, sibuk ngurusin acara tahun baru bersama teens go green ancol dan pake fauzi bowo

aku ga tw knapa kali ini sky begitu bersemangat dan menembak setiap orang di sini, kecuali beberapa orang..

cukup aneh menurut ku..

mamat, "okee human udah banyak yg mati , cari target baru deh ."
statemet mu yg itu sangat abigu

sugar, sepertinya kamu tenang2 aja VHM salah pilih..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 2:16 am

untuk ap panik halah
disini saya dukung godzilla walau saya bukan di pihak mereka, saat ini saya sedang netral halah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 3:16 am

Fase Hunting IV

Kematian Kotocchi cukup membuat Godzilla senang, dan mereka seperti ketagihan untuk menghabis seluruh penduduk. Target mereka kali ini adalah ppima, perempuan itu berjalan menyisir hutan di tengah malam, tampak dia keletihan sehabis bekerja mungkin, langsung saja Godzilla menghadangnya, sempat ppima melawan dan melarikan diri. Tapi itu tidak bisa menyelamatkan dirinya dari keganasan Godzilla. Dia diterkam dari belakang saat lari, lalu dikoyak-koyak bagian punggungnya, hingga darah segar muncul. Lalu, mereka menggigit lehernya, hingga ppima tidak bias bergerak karena kehabisan darah dan susah bernapas. Dan Godzilla ternyata sangat puas, korban mereka kali ini adalah dukun desa. Mayat ppima ditemukan di hutan oleh penduduk yg sedang ingin pergi ke sungai.

ppima is a Wizard

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Exia

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 5:21 am

Barusan ngecheck jumlah innocent tinggal dikit dan jumlah creature masih 3. Terpaksa gak boleh meleset ini buat fase selanjutnya. Si ppima ini udah ada skill tapi gak di gunain haha, maaf kamu sms nya malam sih jadi gak kebaca =))

Pesan buat para Godzilla :
Jangan teman makan teman


Pesan buat Civillian :
Kalian semua sudah aku percayai sepenuhnya

Buat yang lain makasih udah mau bantuin, maaf kalau ada kesalahan kata atau perbuatan selama ini.
:)


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 5:30 am

pas banget ceritanya, keletihan

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 8:30 am

Ohh.. Jadi ppima yg kena ya..

Well, aq tau pasti aq dicurigai karna terlihat berlebihan..
Dan ku lihat dr awal sampai skrg, yg dcurigai adl org2 yg tdk byk trolling/bkerjasama.. Nyatanya mereka bkn gozila, pastilah berubah pikiran dan yg byk bicara/trolling lah yg pertama akan dcurigai

itu aq.. teh...

Silahkan, para creature pasti sdang tertawa, sengaja tdk membunuhku, biar aq mati pas meeting..
Kembali Ke Atas Go down
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 10:59 am

Waduh...Wizard tewas
@Matsuda saya bukan Godzilla Kak Matsuda
Ayo para human walau kita kehilangan banyak civillian dan wizard tapi kita harus tetap berjuang

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 11:30 am

SEMANGAT TIM HUMAN!! KALAHKAN PARA GODZILLA woyyyyyyy yosshaa

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 12:14 pm

Ayo Vilage Head Master jangan salah bunuh lagi.....
Btw Ppima kan bisa ngobati dirinya sendiri.....
Ayo semangat civillian......
Ntar dlu kayaknya ada yang aneh dengan Bandcrash,tapi gak tau ah.......~(-,-)~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 12:34 pm

Apa yang aneh dari saya Kak Natsu? :hee:
Saya human

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DL

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 76
Lokasi : Earth

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Jan 02, 2012 12:49 pm

Kalau memang human, apa alasan mengatakan
Kalau anda HUMAN ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   

Kembali Ke Atas Go down
 

2nd MPG : GODZILLA ISLAND

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 12 dari 15Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Next

 Similar topics

-
» Godzilla Storm Mode - January 23, 2016 Nor'easter
» Huge mansion and a trip to an exotic island
» How red tape is holding back development of Pag-asa Island in the Kalayaan (Spratlys)
» Is This a Island in Simian Line?
» Bermuda Triangle Island

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-