DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 2nd MPG : GODZILLA ISLAND

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next
PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Mon Dec 05, 2011 9:37 pm

First topic message reminder :

{Judul}
GODZILLA ISLAND

{Prolog}
Suatu hari dalam sebuah pulau antah berantah, hiduplah sebuah suku DAM yg hidup secara terisolir. Mereka hidup secara mandiri tanpa ada sentuh pemerintahan negara dan hidup secara tradisional. Ketua suku adalah orang yg paling berkuasa dan titahnya bersifat mutlak, tidak ada yg bisa membantah. Akan tetapi, tersimpan suatu fenomena yg menjadi tidak dapat dielakkan. Fenomena itu berasal dari cerita terdahulu saat ada seorang manusia dalam suku itu yg dikutuk oleh Yg Maha Kuasa menjadi makhluk jejadian ganas menyerupai iguana yg biasa disebut Godzilla. Manusia Godzilla berhubungan dengan seorang wanita keturunan penyihir, mereka saling mencintai, sampai suatu saat manusia Godzilla ini ditangkap dan dibakar hidup-hidup karena alasan mengganggu penduduk lain tanpa diketahui kekasihnya. Saat dibakar hidup-hidup, kekasihnya melihat dan seketika mendekatkan dirinya dan bersama Godzilla dia terbakar bersama. Bersamaan dengan terbakarnya dirinya, wanita penyihir mengucapkan mantra dan berteriak, "SUATU SAAT ADA BEBERAPA DARI KALIAN YG AKAN MENJADI GODZILLA SEPERTI KEKASIHKU DAN DIA AKAN MEMANGSA KALIAN KARENA KALIANLAH MAKANAN MEREKA". Dan 2 hari lalu sudah ada korban tewas dengan perut tercabik-cabik dan terlihat beberapa organ dalam mereka yg hilang, dan banyak yg menyakini bahwa kejadian tersebut adalah orang yg dikutuk menjadi Godzilla.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Tokoh}

(Human)
[Village Head Master] 1 orang
"Dia adalah kepala di suku daerah ini, titahnya mutlak untuk dilaksanakan, hanya bisa mati saat tidak ada penduduk yg tersisa."


[Civillian] 9 orang
"Rakyat yg menghuni pulau ini, tidak mempunyai kekuatan apa-apa, dan hanya bisa memberi suara pada agenda pertemuan di siang hari."


[Wizard] 1 orang
"Dia adalah orang yg dipercaya bisa menyembuhkan orang akan tetapi dia harus memberikan tumbal untuk melakukannya, dan hanya bisa dilakukan 1x saja saat Godzilla menyerang."


[Psychic] 1 orang
"Orang yg bisa mengetahui siapa jati diri seseorang, apakah dia penduduk biasa atau Godzilla."


================================================

(Creature)
[Godzilla] 3 orang
"Penduduk yg terkutuk karena tragedi yg mengenaskan, merekalah target dari para penduduk, dan mereka sangat lapar di malam hari dan memangsa penduduk."


[Affected Godzilla] 1 orang
"Godzilla dengan kekuatan khusus, menggigit seseorang dan otomatis dia akan menjadi seorang Godzilla, dan orang yg ditularkan diberi kesempatan 2x untuk memberi nama kalau gagal pada kesempatan kedua, dia menjadi netral dan mati secara otomatis."


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to play}
*) Game terdiri dari 16 orang, dengan dua tim, human dan creature.
*) Tim human akan menang apabila semua anggota tim creature mati terbunuh, sedangkan tim creature akan menang jika semua anggota tim human mati terbunuh.
*) Dalam game terdiri atas 2 fase, meeting dan hunting. Meeting adalah saat dimana semua memvote siapa yg dicurigai sebagai Godzilla dan diputuskan oleh Village Head Master, sedangkan hunting adalah saat para Godzilla membunuh 1 orang penduduk.
*) Fase meeting berlangsung antara pkl. 02.15 WIB - pkl. 18.00 WIB sedangkan sedangkan fase hunting berlangsung antara pkl. 18.15 - pkl. 02.00
*) Saat fase hunting, semua tokoh yg mempunyai speciality skill bisa mempergunakannya dan hanya pada saat fase hunting saja.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{Rules}
*) Peserta diharapkan update thread setiap hari agar bisa mengikuti game dengan lancar.
*) Trolling, kontak sesama anggota (via sms/call/chat/PM) diperbolehkan dalam game saat salah satu fase berlangsung.
*) Proses fase meeting (vote dan putusan VHM) bisa melalui post reply atau kontak GM (via call/sms/chat/PM).
*) Proses fase hunting (putusan korban dan speciality skill) hanya melalui kontak GM (via sms/call/chat/PM)
*) Dilarang berkomunikasi dengan GM selain menanyakan kejelasan cara main.
*) Anggota yg tidak melakukan vote pada kali pertama diberi peringatan, untuk yg selanjutnya akan diberlakukan autokill.
*) Selain peserta game dilarang keras post reply thread, sanksi ban 1 hari untuk kali pertama, bila terulang ban 1 minggu dan DP maupun MP minus 1 poin secara otomatis.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

{How to sign}
*) Kontak ke Achiel, via sms/call 0821 23304637, atau via FB a.n Ade 'acil' Ryandi (chat/wall/message), atau via DAM (pm/vm) dengan format :

"daftar MPG (no.HP) dan FB (kalau belum friendlist dengan GM, kalau sudah tidak perlu lagi)"

_________________



Terakhir diubah oleh Achiel tanggal Fri Dec 30, 2011 1:18 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9

PengirimMessage
Exia

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 7:55 am

Haha para godzilla memakai tehnik yang sama seperti MPG kemaren. salah seorang godzilla ada yang mafia di MPG dulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 8:40 am

^
^
^

wew...
tinggal nyebut nama si justruyaa aja ribet.. mafia yg main disini lagi kan tinggal justruya aja..


"Aizen (Sanjay) , Pemuda yang hidup sebatang kara" :terharu2:


numpang nama doank si agha di game :hammer:
Kembali Ke Atas Go down
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 8:49 am

Wah baru berapa jam ditinggal udah nambah 2 page,,
malas trolling ah mending mencari bukti untuk menentukan siapa Godzillanya :pikir: ......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 9:03 am

Susahnya hampir semua orang terlihat mencurigakan

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 9:11 am

Target:Godzilla
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 10:02 am

Miss_SkyLight wrote:
^
^
^

wew...
tinggal nyebut nama si justruyaa aja ribet.. mafia yg main disini lagi kan tinggal justruya aja..


"Aizen (Sanjay) , Pemuda yang hidup sebatang kara" :terharu2:


numpang nama doank si agha di game :hammer:



seperti kata sii Putih 999 "No Bukti = HOAX"

N seperti MPG lalu
"yang banyak BERKOAR pasti dia menyimpan bangkai di mulutnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 10:10 am

Kenapa yg mati duluan si Aizen ?
Sanjay adalah seorang sesepuh yang memiliki otak yg lumayan

jadi plannya, para Godzilla membunuh orang2 terpintar dr Human

logikanya, skill dari sesepuh hanya di ketahui oleh orang sesepuh juga

so, siapa yg pantas di curigai sebagai Godzilla ?

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 10:31 am

stroberi hahaha loh ?? kok aq yg di quote ??

sudah jelas2 exia curiga ke kmu kan ?? aq kan hanya menerangkan mafia yg main disini kan tinggal sisa kmu aja,, karena exia jadi VHM.. sedangkan barin ga ikut

haduh haduuhh.. ckckck

lagipula.. sudah jelas kok aq bukan creature teh... exia jg percaya itu.. kau hanya membuang waktu mu untuk mencurigai ku jika kau seorang human ..
kalau masih mencurigai ku.. jelas sekali kmu creature mat
Kembali Ke Atas Go down
Exia

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 10:33 am

Buat para Civillian saya tegaskan sekali lagi :

"Bekerja-sama lah dengan kami untuk menjamin dan memperlancar kemenangan"


So, yang merasa civillian ASLI JUJUR silahkan langsung mengcontact saya.


J.Victus : masih pakai cara kita dulu bunuh orang ya, caranya mirip waktu kita masih setim dengan mafia. aduh jangan membela diri lagi, percuma membela diri depan mereka, mending depan aku. kalau kamu gak bersalah silahkan langsung contact saya via sms kalau perlu. ingat loh itu dulu kita nyaris menang dengan cara yang mirip dengan ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 10:38 am



jangan ampe ada yg dopost ya, otomatis akan dihapus post replynya..
kalo dopost karena alasan koneksi, bisa minta ke Admin/Mods yg sedang aktif di CB untuk req del post...


_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 10:42 am

Kak J.victus godzilla ya? menurut saya sikap anda mencurigakan di mata saya

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 10:48 am

hahaha ,,,
kalo aq creature mahh pastii ada yg support aku secara tidak langsung

tapii ,, menurut aku ada yg harus di curigai dari yang diam diam ini Pak Kogoro~

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 10:54 am

Sapa aja yang diem2

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 11:18 am

@Sam7 : kamu Creature yaa ? jujur aja deh sama aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 11:56 am

yahh telusurii ajj post post lama teh...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 12:10 pm

anda semakin mecurigakan J.Victus teh...

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 12:30 pm

Makin membingungkan aja nih....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 12:55 pm

blm ada yg vote?? saya duluan yaa


aq vote Asakura Yoh maaf ya kk
Kembali Ke Atas Go down
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 12:56 pm

Hayo J.Victus makin aneh saja anda

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 1:18 pm

hai J.Victus kamu Godzilla kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 1:31 pm

Sam7 wrote:
Kenapa yg mati duluan si Aizen ?
Sanjay adalah seorang sesepuh yang memiliki otak yg lumayan

jadi plannya, para Godzilla membunuh orang2 terpintar dr Human

logikanya, skill dari sesepuh hanya di ketahui oleh orang sesepuh juga

so, siapa yg pantas di curigai sebagai Godzilla ?

lho?? bukannya kamu sendiri yang bilang gak mau mati sebelum sesepuh...
bisa jadi kamu yang Godzilla, terus bunuh sesepuh agar gak kalah dalam "game" kecilmu itu

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 1:38 pm

syap , ternyata kau sadar juga


sugar, kamu godzilla kan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 25
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 1:51 pm

emad : klo saya godzilla vote saja
tetapi klo ternyata bukan, pasti anda menyesal

tunggu dulu
ap jgn" anda yg ternyata godzilla, karena sudah mempunyai list 2 creature
dari mana anda punya list itu kalau bukan dari kelompok godzilla tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 1:54 pm

Matsuda: ente godzilla apa bukan?

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Kotocchi

Administrator
Administrator
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 21
Jumlah posting : 951
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   Fri Dec 30, 2011 2:00 pm

Telat
Masih belom ada bayangan para Creature

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Sponsored content





PostSubyek: Re: 2nd MPG : GODZILLA ISLAND   

Kembali Ke Atas Go down
 

2nd MPG : GODZILLA ISLAND

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 15Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next

 Similar topics

-
» Godzilla Storm Mode - January 23, 2016 Nor'easter
» Huge mansion and a trip to an exotic island
» How red tape is holding back development of Pag-asa Island in the Kalayaan (Spratlys)
» Bermuda Triangle Island
» Iraqi forces regain "Samarra Island"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-