DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 WARNING BAR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
D.A.M

DAM
DAM


Female
Reputation : 11
Jumlah posting : 42

PostSubyek: WARNING BAR   Mon Mar 28, 2011 9:45 am

WarnBar/Failbar = Warning Bar[/color]

Setiap member mempunyai 4 Point Warnbar dan jika melanggar aturan yang telah di tetapkan akan di kuras Failbarnya hinggah habis
Dan jika habis maka member akan di Banned

- Banned Pertama = Banned 7 Hari
- Banned Kedua = Banned 30 Hari
- Banned Ketiga = Banned Permanen


5 Heal Point, Tidak perna melanggar Peraturan


4 Heal Point, Melanggar Peraturan 1x


3 Heal Point, Melanggar Peraturan untuk yang ke dua kalinya


2 Heal Point, Melanggar Peraturan untuk ke Tiga kalinya


1 Heal Point, Melanggar Peraturan untuk ke Empat kalinya


Failbar terkuras maka akan di Banned selama waktu yang telah di tentukan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Hiruma

Case Solver
Case Solver


Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: WARNING BAR   Fri Apr 22, 2011 10:12 am

sy gak usah 4, cukup 1 aja,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: WARNING BAR   Fri Apr 22, 2011 10:22 am


saran donk, pak WM...
untuk dobel post, mgkn perlu dikroscek dulu...
karena ada beberapa member yg mungkin koneksi internet kurang bagus sehingga tidak sengaja melakukan dobel post...

di CB apakah ada batasan untuk flood??
well, mungkin perlu ditanyakan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: WARNING BAR   Fri Apr 22, 2011 10:25 am

RyanFabre wrote:

saran donk, pak WM...
untuk dobel post, mgkn perlu dikroscek dulu...
karena ada beberapa member yg mungkin koneksi internet kurang bagus sehingga tidak sengaja melakukan dobel post...

di CB apakah ada batasan untuk flood??
well, mungkin perlu ditanyakan...

maaf WM.. biar saya yg jawab

eh?? masa lu ga bisa membedakan yg mana double post biasa sama double post krna koneksi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Hiruma

Case Solver
Case Solver


Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: WARNING BAR   Fri Apr 22, 2011 12:24 pm

sepertinya mesti di edit tuh di atas, tulis aja klo double post karena jaringan tdk masalah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: WARNING BAR   Mon Jan 07, 2013 11:55 pm

jadi kalo udah di banned bisa full lagi yah?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RamEMS

Newbie
Newbie


Male
Age : 18
Reputation : -1
Jumlah posting : 51
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: WARNING BAR   Tue Apr 02, 2013 9:35 am

Kalau 1x banned berarti 7 hari ke ban ya?

_________________
RAM1223
Visit My Blog, And Follow!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uchihasasukeems.blogspot.com
Sponsored content





PostSubyek: Re: WARNING BAR   Today at 1:14 am

Kembali Ke Atas Go down
 

WARNING BAR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Warning Dreams
» old woman in dream warning me
» God's Warning Me
» Element warning light flashing
» Warning to Resolve Problems at Arab Summit

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Welcome to DAM-