DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 saran buat emot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest

Tamu



PostSubyek: saran buat emot   Wed Sep 21, 2011 4:20 pm

cuman mau saran dikit aja,dikit deh dikit ga banyak banyak

1.skrang kan penulisan emotion nya harus pake 2 titik (ex= :aaaa:, :bbbb:).ganti ajah napa ke satu titik
2.kalo emotion mau keluar kan harus ada spasi antara huruf terakhir dan emotion(ex=aku mau ulang :zzzzz:),ubah aja gausah pake spasi

hanya memberi pendapat,maaf jika merepotkan memusingkan dan membosankan admin

sekian-
Kembali Ke Atas Go down
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: saran buat emot   Sun Oct 09, 2011 1:15 pm

1.menekethe

2. bukannya kalo kode emot tabrakan gapapa yah? contoh: :hahahaha::hahahaha: tapi kalo kata-kata sama emot emang harus pake spasi contoh: "mau makan dulu ah:ramen: " <-- Fail! yang bener "mau makan dulu ah nyam nyam "

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: saran buat emot   Mon Jun 18, 2012 9:33 pm

Thread Closed

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Sponsored content





PostSubyek: Re: saran buat emot   Today at 11:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 

saran buat emot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Aturan Pengeras Suara Buat Masjid Bakal Disahkan?
» Kritik dan Saran: sebuah wacana
» Siksan Buat Bangsa Durhaka
» Mengapa patung dan gambar itu HARAM?
» FATWA MUI: HARAMKAN RAMBUT GIMBAL-ALASANYA???. BAGAIMANA SEBENARNYA HUKUM MEMELIHARA RAMBUT BAGI PRIA???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-