DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 K-ON!! [Anime]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu

Tamu



PostSubyek: K-ON!! [Anime]   Mon Mar 28, 2011 7:38 am

bahas tentang K-ON yukk


K-On! (けいおん!, Keion!?) adalah manga / komik 4 panel yang ditulis dan dibuat oleh Kakifly. Manga ini mulai dibuat secara serial di majalah sejak tahun 2007. Sedangkan untuk anime nya, diproduksi oleh Kyoto Animation dan mulai disiarkan di jepang pada tanggal 3 April 2009. Judul dari serial anime ini diambil dari keiongaku (軽音楽?) yang artinya musik ringan .

Sinopsis
K-On! bercerita mengenai 4 orang siswi sekolah di Jepang yang tergabung dalam sebuah klub musik ringan / pop yang sudah hampir ditutup. Meskipun hanya mereka anggota dari klub itu, namun pada dasarnya mereka bukanlah orang-orang yang berpengalaman dalam bidang musik.

Karakter utama dalam anime ini adalah Yui Hirasawa yang tidak punya kemampuan memainkan alat musik maupun membaca naskah musik. Namun kemudian setelah masuk ke dalam klub ini, Yui berubah menjadi seorang gitaris yang handal.

Selain bercerita tentang proses belajar Yui dalam bermain gitar, K-On! juga memperlihatkan keakraban Yui dan kawan-kawannya, Mio Akiyama, Ritsu Tainaka, dan Tsumugi Kotobuki, pentas pertama mereka, juga sulitnya mencari anggota baru.

Karakter Utama
Spoiler:
 

Album
K-On! Original Soundtrack adalah album soundtrack yang dirilis pada tahun 2009 untuk mengiringi serial anime buatan Kyoto Animation yang berjudul K-On!. Album ini terdiri dari 36 lagu berbahasa Jepang.

Lagu pembuka untuk serial anime ini dinyanyikan oleh keempat pengisi suara karakter utama dalam serial tersebut yaitu Aki Toyosaki, Yōko Hikasa, Satomi Satō dan Minako Kotobuki dan berjudul "Cagayake! Girls". Sedangkan lagu penutup berjudul "Don't say 'lazy'" juga dinyanyikan oleh penyanyi yang sama.

K-On! Original Soundtrack diumumkan pada tanggal 3 Juni 2009; sebagian besar lagu dikarang oleh Hajime Hyakkoku.

Daftar lagu
1. Have some tea?
2. Morning dew
3. Isogeya Isoge!
4. Kawaii Inbo
5. 2 Hiki no Koneko
6. Ii Yume Mitene
7. Cotton candy
8. Virtual love
9. Tnapopo Takkyubin
10. Ukkari Kimi no Tame ni
11. Genki!
12. Oba-chan no Dance
13. The other side of evening sun
14. Dead soldiers (Laugh)
15. Hold on your love
16. Falling reinforced concrete
17. Small flashing
18. Kendama-Kun
19. Karui Jodan
20. Crape wa Ikaga?
21. Happy languidness
22. Emerald green
23. My hometown where it snows
24. Ginsekai no Asa
25. Tea at the night of Christmas
26. Koneko no Ensokai
27. Patrol of stroll
28. Doki Doki Friday night
29. Ringo. . . Ringo. . . Ringo Ame
30. 15-Sai no March
31. Jajauma 3 Nin Musume
32. Hesitation
33. Pinch Daisuki!
34. Dress ni Crape wa Niawanai?
35. Anohi no Yume
36. Happy End
DOWNLOAD


Link Movie:
season1:
[[EP]01]
[[EP]02]
[[EP]03]
[[EP]04]
[[EP]05]
[[EP]06]
[[Ep]07]
[[EP]08]
[[EP]09]
[[EP]10]
[[EP]11]
[[EP]12]
[[Ep]13]
[[Ep]14]

Season2:
[01]
[02]
[03]
[04]
[05]
[06]
[07]
[08]
[09]
[10]
[11]
12
13
14
15
16
17
18
19
lanjut disini aja ya pusing obrak-abriknya
Kembali Ke Atas Go down
D.A.M

DAM
DAM
avatar

Female
Reputation : 11
Jumlah posting : 42

PostSubyek: Re: K-ON!! [Anime]   Mon Mar 28, 2011 7:39 am

I am Big fan of your anak band gitu yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: K-ON!! [Anime]   Mon Mar 28, 2011 7:55 am

asal lu jgn suka sama harem gw "Mio"
Kembali Ke Atas Go down
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: K-ON!! [Anime]   Tue Mar 29, 2011 8:40 am

eh?? ih...
I am Big fan of your gua suka semuanya nyan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Cherrémio Chii

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 5
Jumlah posting : 265

PostSubyek: Re: K-ON!! [Anime]   Tue Mar 29, 2011 11:25 am

arigatou nee kazunyaan~ gua belum nonton season 2 nya dari ep 7 I am Big fan of your
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b1t4-daniyaputri.blogspot.com/
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: K-ON!! [Anime]   Tue Mar 29, 2011 11:34 am

@sam : : lu playboy ya sam

@chii : : doitashimasite
Kembali Ke Atas Go down
HeiwajimaShizuo

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 13

PostSubyek: Re: K-ON!! [Anime]   Thu Sep 08, 2011 8:08 pm

Itu Season 2nya English / Indonesia Subtittlenya ?

Adekku Kasian Ga Ngerti Kalau Yang Englsih :hammer:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: K-ON!! [Anime]   Tue Dec 27, 2011 12:32 pm

K-On!! Season 2 udah tamat ya? terakhir nyarii masih ongoing soalnya :hee:
Kembali Ke Atas Go down
HeiwajimaShizuo

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 13

PostSubyek: Re: K-ON!! [Anime]   Wed Jan 04, 2012 3:13 pm

princeriif wrote:
K-On!! Season 2 udah tamat ya? terakhir nyarii masih ongoing soalnya :hee:

Ia udah tamat

:terharu2: Liat END nya :terharu2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: K-ON!! [Anime]   Sat Jan 07, 2012 3:52 pm

HeiwajimaShizuo wrote:
princeriif wrote:
K-On!! Season 2 udah tamat ya? terakhir nyarii masih ongoing soalnya :hee:

Ia udah tamat

:terharu2: Liat END nya :terharu2:

loh loh endingnya kenapa? :hee:
Kembali Ke Atas Go down
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
avatar

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: K-ON!! [Anime]   Mon Dec 31, 2012 4:49 pm

K-on banyak bnget yah :hammer:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: K-ON!! [Anime]   

Kembali Ke Atas Go down
 

K-ON!! [Anime]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» The WSS Anime Thread
» WSS Anime Thread Vol. II
» Mercredi 19 octobre: Votre film ou dessin animé...
» My Impressions of KT Members.
» Gen Chat XXXX: Because NUMBERALS!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Anime & Manga-