DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Kowalski

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 306
Lokasi : Ruang dan Waktu

PostSubyek: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Mon Aug 15, 2011 9:28 pm

First topic message reminder :

CASE KHUSUS UNTUK DETECTIVE INDONESIA DALAM RANGKA HUT RI KE 66 SERTA BULAN RAMADHAN DARI KOWALSKI..

________________________________________________________________________________


maraknya boyband2 jaman sekarang yang hanya Cuma joget2 dan teriak2 doang udah bisa terkenal melebihi nurdin mtop membuat anak2 DAM kepikiran buat Boyband, akhirnya dengan Dark sebgai ketua dan ryan, amakaze, syapaye, kotochi, sam, hiruma dan sai sebagai anggotanya, setelah mendiskusikan beberapa minggu akhirnya dapet juga nama boyband mereka yaitu “BANDCANA (read : Bencana)” Pakde selaku mnejer mereka berhasil dengan baik menjual nama Bandcana hingga terkenal di Indonesia, berkat singe mereka yang berjudul “I hate you” nama merekapun semakin popular.

Tak disangka2 kepopuleran mereka pun mengalahkan boyband2 yang ada seperti Smurfs, senior boy, etc. mereka sangat terkenal dikalangan wanita, mulai dari ABG sampai ibu2 arisan Karen music mereka yang sedkit dangdut bahkan mereka sangatt terkenal dikalangan maho. karena kepopuleran mereka sebuah stasiun televise swasta menawari mereka mengisi sebuah acara dibulan ramadhan yaitu ngabubrit bareng Bandcana. Merekapun setuju dan mengisi acara tersebut sebulan pnuh. oh ya sampai lupa dgn casenya, ini dia case yg sebenarnya

Pada hari itu pertengahan puasa 2011 saat anak2 bandcana ngumpul untuk berbuka puasa, menu hari itu adalah kolak pisang dan air putih (karena mereka berjiwa laki jadi minum tidak rasa-rasa), saat semua makan dengan alay (mklum didepan kamera kebiasaan alay mereka kambuh) tiba2 dark batuk dan kolak dari mulutnya berhamburan keluar, beberapa saat kemudian dia tertunduk kaku, semua anak2 bandcana tidak menggubris karena mereka sudah biasa dgn kelakuan si dark yang lebay , bahkan dia sering pura-pura pingsan saat ada debtcollector yang mencarinya.

Tapi sudah beberapa menit dark tetap tidak bergerak dan anak2 bandcana pun mulai resah, dan setelah di cek oleh hiruma ternyata dark keracunan makanan, dengan berbekal ilmu kedokterannya si hiruma memberikan pertolongan pertama pada dark. Beberapa anak bandcana ikut membopong dark ke kamar agar lebih nyaman. Saat si ryan mau membereskan meja makanan (maklum dia yang paling tua di antara anak bancana yang merasa risih jika ada yang kotor) dia menemukan bekas kapsul dan secarik kertas kecil yang basah di antara bekas semburan kolak si dark. Kemungkinan kertas dan kapsul tersebut diselipkan di dalam potongan pisang, ternyata kapsul itu berisi racun yang ringan dan dapat menghilangkan kesadaran seketika. Setelah di teliti warna potongan pisang yang berisi kapsul dan kertas warnanya berbeda dari potongan pisang yang lain.
Isi surat

DEPAN




INFO : garis panjang menunjukkan angka 15, garis pendek menunjukkan angka 8, :maaf: lupa di gambar..


BELAKANG

N B P R M U A A E A C S K B L A A U T E R U B A S Gilang ari + 0,4 DP

"SELAMAT BERBUKA PUASA BRACUN"




Setelah setengah jam datanglah pak de dan langsung menulusuri tkp, sebagai orang yang netral karena pakde tinggal di rumah yang berbeda dengan anak Bandcana dia yang menangani kasus ini. Setelah melihat DM beliau menganggap maksudnya adalah apa yang dilakukan anak2 bandcana jam 8.15 pagi tadi. Dimulailah dengan menanyakan kepada semua anak bandcana apa yang mereka lakukan sekita jam 8.15 wib.

Ryan : gw maen catur dengan si Sai dari jam 8 sampai jam 10 wib (dia paling hoby catur bahkan kalo minggu buka adu catur tiga langkah di pasar dan tidak ada yang mengalahkannya)
Amakaze : gw di kamar tadarusan dari subuh sampai waktu salat duha. (orang paling alim di antara anak Bandcana)
Syapaye : aku lagi baca manga dengan kotochi, kalo g percaya Tanya aja kotochi. (tau semua manga terbaru tapi tidak untuk manga yang udah lama)
Kotochi : iya, kami baca manga dari jam 7 sampai jam 9, setelah itu kami nonton “putri yang ketuker season pagi” sampai jam 12,, (semua manga dia tau sama seperti syapaye)
Hiruma : aku di kamar baca buku dari jam 6 sampai waktu zuhur, (akhir2 ini sering membaca buku karena ada ujian semester di tempat dia kuliah)
Sai ; aku main catur dengan ryan fabre sampai jam 10 dari jam 8 pagi. ( hoby semua jenis olahraga dan paling aktif karena dia paling muda diantara anak Bandcana sedangkan yang lain udah uzur)
Sam : gw maen gitar di kamar sambil ciptai single terbaru buat bandcana, udah dari subuh sampai jam 11 an dan akhirnya kelar juga, judulnya Maho garong. (sangat suka music, dan dia pencipta hampir semua lagu Bandcana )


Pakde berfikir keras sambil memukul2 kepalanya dan membentur2kan ke dinding tapi belum dapat juga pencerahan. Sebagai manajer dia merasa bertanggung jawab akan image anak bandcana, jika sampai bocor ke public dan sampai ke kantor polisi bisa2 image bandcana akan hancur apalagi untuk membuat bancana bersinar seperti ini sudah banyak uang yang harus di keluarkan pakde untuk menyogok penonton agar datang ke konser bandcana. Untungnya dia masih ingat sebuah lembaga detective ternama yang bernama DAM dan bisa menyimpan rahasia, dia pun memanggil para detective terbaik dari lembaga tersebut, ..

Jadilah detective terbaik dan bisa membantu Pakde!! Semua boleh jawab tidak ada batasan CS, tapi kalo merasa case ini terlalu kegampangan biarkan yang lain menjawab.

Siapa pelakunya : 0,2 DP
Makna gambar : 0,4 DP
Arti tulisan dibelakang kertas : 0,4 DP
Lebih bagus kalo ada kronologisnya..

Seperti biasa tidak perlu motif, dan maaf tidak pakai spoilare biar yang pake Handpone bisa ikut berpartisipasi.

NB : no clue, sampai waktunya aka nada clue. NO OOT, NO JUNK, NO BRUTEFORCE, DILARANG MENGHINA DAN JANGAN NGASAL.

APABILA ADA KESAMAAN NAMA, KARAKTER DAN TEMPAT ITU HANYA KEBETULAN BELAKA, TIDAK ADA UNSUR KESENGAJAAN. BULAN RAMDHAN HARUS SALING MEMAAFKAN..

“lihatlah kebelakang dan kita akan temukan kebenaran, lihat masa lalu dan kita dapat pembelajaran, lihat sekarang dan kita dapatkan sebuah case

INI CASE CRHONOLGI TAPI KARENA KEJADIANNYA DI ANAK2 DAM JADI ADA SEDIKIT KODE..
SEMUA CLUE UDAH TERSEBAR DARI AWAL DI CERITA



CLUE SPESIAL LEBARAN : BANYAK HAL JANGGAL DAN ITULAN PEMECAHNYA..




Terakhir diubah oleh Kowalski tanggal Fri Sep 02, 2011 10:52 am, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sharingilmu.tk/

PengirimMessage
Kowalski

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 306
Lokasi : Ruang dan Waktu

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Fri Oct 28, 2011 8:13 pm

Bandcrash maaf masih salah

_________________
:menggila: :menggila: Kalo bisa Besok mengapa harus hari ini... :menggila: :terharu2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sharingilmu.tk/
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Thu Oct 27, 2011 9:11 pm

Arti dri gambar DM mungkin:
Death Man jam 8.15 :pikir:

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kowalski

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 306
Lokasi : Ruang dan Waktu

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Thu Oct 27, 2011 5:04 pm

akabane : makasih dah coba jawab . tapi masih salah.

_________________
:menggila: :menggila: Kalo bisa Besok mengapa harus hari ini... :menggila: :terharu2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sharingilmu.tk/
Akabane

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 1
Jumlah posting : 49

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Wed Oct 26, 2011 11:33 am

coba jawab

di post sebelumnya arti D & M berarti Day & Month
berarti tanggal 15 bulan Agustus
mungkin ini waktu dimana pelaku menjalankankan aksinya


pelakunya Amakaze
Alibi : w di kamar tadarusan dari subuh sampai waktu salat duha.

berarti dari subuh sampai waktu salat dhuha. waktu salat dhuha dimulai pada pukul 7
berarti itu sebelum pukul 8.15

kyknya masih salah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kowalski

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 306
Lokasi : Ruang dan Waktu

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Thu Sep 22, 2011 8:32 pm

sai salah.

_________________
:menggila: :menggila: Kalo bisa Besok mengapa harus hari ini... :menggila: :terharu2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sharingilmu.tk/
sai

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 18
Reputation : 0
Jumlah posting : 27

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Thu Sep 22, 2011 8:25 pm

makna dari gambar iyalah dark keracunan jam 8:45

karena 30+15=45 dan pas di angka 9
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://beyourself.forumjonction.com/forum
Kowalski

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 306
Lokasi : Ruang dan Waktu

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Mon Sep 12, 2011 11:54 pm

Hegner bkan kpnjangannya tpi mksud tuh dying message itu apa? :panda: trus dri stu dapetlah siapa plakunya.

_________________
:menggila: :menggila: Kalo bisa Besok mengapa harus hari ini... :menggila: :terharu2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sharingilmu.tk/
hegner

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 15

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Mon Sep 12, 2011 9:44 pm

dying massage
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kowalski

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 306
Lokasi : Ruang dan Waktu

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Mon Sep 12, 2011 9:24 pm

udah page 4

hegner : pikir ja apa maksud DM..

_________________
:menggila: :menggila: Kalo bisa Besok mengapa harus hari ini... :menggila: :terharu2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sharingilmu.tk/
hegner

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 15

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Mon Sep 12, 2011 9:11 pm

death massage
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kowalski

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 306
Lokasi : Ruang dan Waktu

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Mon Sep 12, 2011 7:20 pm

hagner masih salah, tapi sudah mulai ada pencerahan, 1 like point dari saya karena brhasil menyambung benang merah,, arti DM masih salah, tapi 0,2+DP karena udah benar yang ini "D:day 15 m:month 8 "

_________________
:menggila: :menggila: Kalo bisa Besok mengapa harus hari ini... :menggila: :terharu2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sharingilmu.tk/
hegner

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 15

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Mon Sep 12, 2011 6:17 pm

mungkin motif si pelaku adlh rasa benci dan ketdksukaan pelaku kepada korban/ketua/dark
sadar atau ngga si korban lgu i hate you yg diciptakan si pelaku menunjukan kebencian si pelaku..

chrono;mngkin jauh2 hari si pelaku sudah mempersiapkan pembunuhan ini sebelum hari pertemuan si pelaku sudah menyiapkan pisang berisi racun dan pesan pmberitahuan kematian yg akan di campur dgn kolak si korban ..
''mreka biasa membuat rencna d atas meja ini'' brarti gmpang menyelipkan racun tanpa tkt slah korban rank dah biasa ,dan mngkin jga pelaku dah taw tmpt duduk korban . .

''sebagai orang yang netral karena pakde tinggal di rumah yang berbeda dengan anak Bandcana dia yang menangani kasus ini'' dri kta2 trsbut si plaku tau bhwa yg menulusuri pertama kali adlh pa de mka pelaku membuat gambar kya jam 8.15 yg pa de reflek nyangka pda jam 8.15 hri yg sama si pelaku menaruh racun tersbt ,jdi percuma nanyain kegiatan jam 8.15 rank si pelaku jga ga ngapa2in.. : afro

hee: klo dpikir2 gmbar trsb dri pelaku bukan psan kmatian yg ditulis korban mna ada si pelaku ngasih tau kpan dia naro bukti..! buahaha
:otb: o ya warna psang bda mngkin krna pisang udah aga basi ,wajar aja rank si pelaku beli pisang ma naro rcun nya udh lma ,krn pda hri mau bka puasa brenk ,pginya si pelaku nyiapin alibi buat nipu pakde

arti dm mngkin D:day 15 m:month 8

kesimpulan ; pelakunya sam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kowalski

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 306
Lokasi : Ruang dan Waktu

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Sun Sep 11, 2011 7:56 pm

Hagner di ruang makan, dekat dapur, meja bundar kursi = jumlah personil + pak de (mreka biasa membuat rencna d atas meja ini) . .
penciptanya sam, sesuai dgn ptnjuk saya di case.

Gin Pak Kogoro~ masih salah, , ku malah g kepikran sampe sejauh itu, ini case sedrhana jgn trlalu jauh brfikir .

Terima kasih telah mencoba menjawab

_________________
:menggila: :menggila: Kalo bisa Besok mengapa harus hari ini... :menggila: :terharu2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sharingilmu.tk/
Gin

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 3
Jumlah posting : 32
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Sun Sep 11, 2011 1:55 pm

Aneh kalu si Alim itu melakukan kejahatan, apalagi dia "alim" apalagi bulan puasa. berarti si pelaku merasa buka puasa adalah waktu yang tepat untuk melakukan kejahatan . masalahnya jam membuat buka pusanya. kemungkinan gambar itu menunjukan waktu membuat buka puasa. Tapi jadi yang membuat buka puasa itu si pelaku. kalau buat buka puasa pagi hari maupun siang kan aneh. lagian biasanya aku membuat maupun membeli takjil (menu berbuka) berkisar setelah ashar. kalau begitu si pelaku tidak punya waktu untuk memeli buka stelah ashar. mungkin itulah sebabnya dia melakukanya..........
masih rumit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hegner

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 15

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Sun Sep 11, 2011 12:09 pm

o ya dimana mrka berkumpul saat buka puasa ..?

sama siapa yg nyiptain lgu i hate you..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kowalski

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 306
Lokasi : Ruang dan Waktu

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Sun Sep 04, 2011 8:33 pm

Natsu msh slah,
itu jga bkan semapore.

_________________
:menggila: :menggila: Kalo bisa Besok mengapa harus hari ini... :menggila: :terharu2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sharingilmu.tk/
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Sat Sep 03, 2011 7:07 pm

Kalau itu semaphore jadinya
H:Hiruma
8:jam 8,karena jarum pendek
15:15 menit karena jarum panjang.
Mungkin maksudnya yang tidak melakukan apa di situ saat jam 08.15 wib
Dan yang paling memungkinkan untuk menaruh obat itu ya Hiruma yang membaca buku di dalam kamar.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kowalski

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 306
Lokasi : Ruang dan Waktu

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Fri Sep 02, 2011 10:47 am

ok.. karena udah lebaran akan ada clue spesial lebaran..

_________________
:menggila: :menggila: Kalo bisa Besok mengapa harus hari ini... :menggila: :terharu2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sharingilmu.tk/
Vermouth

Newbie
Newbie
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 14

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Wed Aug 31, 2011 7:17 pm

senggolannya dong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kowalski

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 306
Lokasi : Ruang dan Waktu

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Tue Aug 30, 2011 2:45 pm

saebo g ada yg kebetulan di case ini. semua udah di atur

vermouth maaf masih salah. tapi thanks dah coba menjawab

_________________
:menggila: :menggila: Kalo bisa Besok mengapa harus hari ini... :menggila: :terharu2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sharingilmu.tk/
Vermouth

Newbie
Newbie
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 14

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Mon Aug 29, 2011 2:12 am

Arti gambar
Quote :
Setelah melihat DM beliau menganggap maksudnya adalah apa yang dilakukan anak2 bandcana jam 8.15 pagi tadi.

Pengertiannya, DM menunjukan alibi pelaku

Quote :
Amakaze : gw di kamar tadarusan dari subuh sampai waktu salat duha. (orang paling alim di antara anak Bandcana)

Amazake eh Amakeza, maksudnya Amakaze tidak menyebutkan waktu tepat. shalat shubuh dan shalat duha > pengukuran waktu > 4.50 - 09.00 =< 08.15 WIB

Jadi amakazelah pelakunya.

Crhonologis, dia merekam Tadarus sebelumnya, dan diputar sewaktu dia melakukan aksi tsb. yang lain tidak akan mengira, karena yg lainnya beranggapan ia memang sedang tadarus. toh dia memang dikenal paling alim.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
saebo10

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 21
Reputation : 0
Jumlah posting : 5
Lokasi : Baker Street 221b

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Sun Aug 28, 2011 8:12 pm

Di gambar ada tulisan klo dibaca bisa jadi DAM
dan 15 sm 8 menunjukkan hari terjadinya kasus/tanggal case dikirim (15-08-2011)
:hee: tapi aku blom tau itu jawabannya ato kebetulan wkwkwk lol! buahaha

KLO SALAH, YAAA :terharu2:
klo bener
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kowalski

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 306
Lokasi : Ruang dan Waktu

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Sun Aug 28, 2011 6:09 am

Dejiko@ trus siapa pelakunya n arti DM?

_________________
:menggila: :menggila: Kalo bisa Besok mengapa harus hari ini... :menggila: :terharu2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sharingilmu.tk/
Dejiko

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 13

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Sun Aug 28, 2011 12:22 am

klau diliat dari pelaku yang alibinya kurang kuat itu amakaze, hiruma, dengan sam. sisanya ada yang aling menguatkan satu sama lain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kowalski

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 306
Lokasi : Ruang dan Waktu

PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   Fri Aug 26, 2011 10:59 am

Dejiko@ slahkan d coba , gmpang kok tggl gbungkan hal2 yg jggal d case pasti ktemu jwabnnya.

_________________
:menggila: :menggila: Kalo bisa Besok mengapa harus hari ini... :menggila: :terharu2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sharingilmu.tk/
Sponsored content





PostSubyek: Re: case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..   

Kembali Ke Atas Go down
 

case spesial ramadhan dan agustusan : the keselek kolak..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

 Similar topics

-
» a contractor with pending case eligible or qualify to join our bidding?
» Bidders should not have any pending case filed against the SSS????
» BAC disqualifying bidder for losing a labor case before SC
» Case Study: Negotiated Procurement in times of Calamity - Effective or Abused?
» ICAI to change exam pattern for CA Course...Case Studies to form part of Questions

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Searching Point Zone :: Zone of Searching :: Pending Case-