DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Tue Jul 12, 2011 2:21 pm

selamat datang di thread ini

oke, karena dorongan untuk ketemu dengan para member begitu kuat (ea :hammer:) maka saya disini mengadakan semacam saling bertegur sapa atau disebut silahturahmi antar sesama member DAM. Dan karena waktunya lumayan akan menjelang bulan puasa, maka ini momen bagus buat dijadikan fix buat hari-H buat acara ini.

Karena ini acara sederhana, mohon maaf buat yg berdomisili di luar Jakarta dan sekitarnya ya, mungkin planning gath nasional belum bisa direncanakan karena masih dalam pemikiran aja dulu biar semua bisa disusun dengan baik dan semua bisa datang.

oke kalo gitu saya akan membuat perancangan acara meet 'n greetnya...

Quote :
ACARA : Meet 'n Greet DAM regional Jakarta dan sekitarnya.

Hari dan Tanggal : "dalam perundingan"

Waktu : "dalam perundingan"

Tempat : "dalam perundingan"

Yg akan hadir :
list member:
 

untuk segala macam data yg belum fix, bisa dirundingkan dengan cara komen di thread ini ataupun, melalui CB DAM sebagai perundingan.
Bagi yg ingin mendaftar bisa menghubungi saya by phone/sms di 082123304637
thread ini akan selalu diupdate dengan tanggal kapan thread ini diupdate...




yuk ikutan dan semarakkan acara ini

_________________



Terakhir diubah oleh RyanFabre tanggal Tue Jul 12, 2011 3:15 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Achiel

Developer
Developer


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Tue Jul 12, 2011 2:25 pm

pertamax reserved for finishing thread..
jangan ngejunk ato OOT dari thread ini ya...

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Amakaze

Case Solver
Case Solver


Reputation : 11
Jumlah posting : 448

PostSubyek: Re: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Tue Jul 12, 2011 2:32 pm

hari sabtu supayan pas.... hari minggunya bisa buat istirahat

kalau minggu., senin nnya sekolah atau kerja, jadi capek

_________________
Yaranakute mo ii koto nara yaranai
Yaranakereba ikenai koto nara temijikani

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Tue Jul 12, 2011 2:48 pm

Saya Menyumbangkan Tempat di rumah saya

Lokasi : Bekasi,

kalau memang berminat silahkan di rundingkan..

kalian bisa kumpul dlu di daerah mana, baru akan saya jemput untuk ke rumah
Kembali Ke Atas Go down
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Tue Jul 12, 2011 3:29 pm

ikutan kalo Hari lebih baik sabtu atau minggu aja

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Zero

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Wed Jul 13, 2011 11:53 am


Gak bisa ikut!!karna tempat gw jauh dari jakarta,mana masih sekolah lagi!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Wed Jul 13, 2011 1:15 pm

Natsu wrote:

Gak bisa ikut!!karna tempat gw jauh dari jakarta,mana masih sekolah lagi!!

emg kmu dmn natsu??
Kembali Ke Atas Go down
Zero

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Wed Jul 13, 2011 1:54 pm

Di KALTIM(tapi sebenarnya gw aslinya dari SULSEL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Wed Jul 13, 2011 2:09 pm

Natsu wrote:
Di KALTIM(tapi sebenarnya gw aslinya dari SULSEL)

jauh banget yaa
Kembali Ke Atas Go down
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Wed Jul 13, 2011 6:47 pm

Usul dong :pikir:

gimana kalau Gath Akbar aja, Nanggung Gath gini.

Pertama cari waktu yg pas..

Dan data semua member dulu.

Nah Per Regional unjuk satu orang utk Leader didaerahnya,
( kalau bisa orang yg ditunjuk, hapal daerahnya dan punya kenalan yg luas, jadi yg bukan member pun bisa jd member, kan yg non member gpp gabung aja, sapa tahu karena ke kompakan kita mereka jadi ingin gabungkan ? )

Dan Dilaksanakan Secara serempak dari semua kota.

Lalu penggabungannya ? Lewat YM / CB

ada 2 tempat yg baru bisa saya sarankan.
1. warnet
2. cafe

kalau warnet yg gk ada laptop kan bisa ikut join. tapi kalau di skat kayaknya gk seru deh :zzz: jadi cari warnet yg gk disekat, biar seru...

kalau cafe, harus modal nih :D, cari cafe yg ada hotspotnya terus jgn lupa yg pny laptop bawa, punya encing kek nyak kek babeh kek, tetangga jg gpp :hammer:

Biar Kekompakannya tuh bener" kentel gitu. dan jgn lupa utk Leader per daerah ajak semua temen"nya non member pun gk papa, dari situ kita pasarkan DAM ini.

sekian, sebenernya embrassing ini sih salah satu gagasan jika saya jadi DAM
Kembali Ke Atas Go down
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Fri Jul 15, 2011 1:01 pm

Pak-De wrote:
Usul dong :pikir:

gimana kalau Gath Akbar aja, Nanggung Gath gini.

Pertama cari waktu yg pas..

Dan data semua member dulu.

Nah Per Regional unjuk satu orang utk Leader didaerahnya,
( kalau bisa orang yg ditunjuk, hapal daerahnya dan punya kenalan yg luas, jadi yg bukan member pun bisa jd member, kan yg non member gpp gabung aja, sapa tahu karena ke kompakan kita mereka jadi ingin gabungkan ? )

Dan Dilaksanakan Secara serempak dari semua kota.

Lalu penggabungannya ? Lewat YM / CB

ada 2 tempat yg baru bisa saya sarankan.
1. warnet
2. cafe

kalau warnet yg gk ada laptop kan bisa ikut join. tapi kalau di skat kayaknya gk seru deh :zzz: jadi cari warnet yg gk disekat, biar seru...

kalau cafe, harus modal nih :D, cari cafe yg ada hotspotnya terus jgn lupa yg pny laptop bawa, punya encing kek nyak kek babeh kek, tetangga jg gpp :hammer:

Biar Kekompakannya tuh bener" kentel gitu. dan jgn lupa utk Leader per daerah ajak semua temen"nya non member pun gk papa, dari situ kita pasarkan DAM ini.

sekian, sebenernya embrassing ini sih salah satu gagasan jika saya jadi DAM

mau kaya Gath Nasional di NDI ya? :hee:

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
amelovia

Newbie
Newbie


Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 76
Lokasi : ~bandung~

PostSubyek: Re: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Fri Jul 15, 2011 3:14 pm

jangan jakarta aja dong gloomy

_________________
saya hanya seorang newbie
mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Fri Jul 15, 2011 3:35 pm

amelovia wrotes:
jangan jakarta aja dong gloomy

Gw setuju..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Mon Jul 18, 2011 9:15 am

Menindak Lanjuti kegiatan Meet N Greet Regional Jakarta dan Sekitarnya...

Saya mau membuat Polling dulu untuk waktu pelaksanaannya..

Harap partisipasi anggota DAM Reg. Jakarta untuk ikut memeriahkan acara ini..

Waktunya :
1. Sebelum Bulan Puasa.
2. Pada Saat Bulan Puasa.

Lokasi :
1. Mall2 jakarta
2. Rumah salah satu anggota

Mohon di cocokkan waktu kegiatan kalian dengan perencanaan Meet N Greet ini..

Sehubungan dengan pendataan anggota yang mau ikut juga..
Harap menghubungi Admin RyanFabre dgn nmr 082123304637
Atau hubungin saya Miss_SkyLight dgn nmr 08561168571

Cayooo DAM's Family..!!
Kembali Ke Atas Go down
Syapaaye

Administrator
Administrator


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Mon Jul 18, 2011 3:47 pm

ikuuuuuuuuutt... kalo waktu, bukannya sebelum bulan puasa terlalu deket??
pas bulan puasa aja, gimana?? sekalian bukber gitu..
kalo tempat, ya buat bukber, mending di mall-mall.. kalo di rumah salah satu anggota, nanti ngerepotin =="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Achiel

Developer
Developer


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Tue Jul 19, 2011 8:38 am

emg yg mau ikut sapa aja sih? pusing
kgk ada yg mau masukin nama ke list nih..

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Tue Jul 19, 2011 9:02 am

Syapaaye wrote:
ikuuuuuuuuutt... kalo waktu, bukannya sebelum bulan puasa terlalu deket??
pas bulan puasa aja, gimana?? sekalian bukber gitu..
kalo tempat, ya buat bukber, mending di mall-mall.. kalo di rumah salah satu anggota, nanti ngerepotin =="

maunya minggu pertama atau minggu ke dua bulan puasa???
Kembali Ke Atas Go down
Amakaze

Case Solver
Case Solver


Reputation : 11
Jumlah posting : 448

PostSubyek: Re: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Wed Jul 20, 2011 12:38 pm

kalau di mall, lupa waktub ntar biasanya

_________________
Yaranakute mo ii koto nara yaranai
Yaranakereba ikenai koto nara temijikani

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Fri Jul 22, 2011 1:52 pm

kalo di mall, mall mana? :hee: dan kalo masalah minggu 1 atau 2 mana aja boleh menurutku

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Sponsored content





PostSubyek: Re: Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya   Today at 1:04 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Meet 'n Greet untuk Jakarta dan sekitarnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Wonder Sleeves Down Under WLS Meet and Greet 2015
» Aussie WLS Meet and Greet in October 2014
» Did I meet God in a Dream?
» Hi there. Nice to meet you all.
» Some people fear there will be no one there to greet them

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Spare Time-