DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 MAFIA VS DETECTIVE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Nyanmaru

Expectant
Expectant
avatar

Reputation : 0
Jumlah posting : 167

PostSubyek: MAFIA VS DETECTIVE    Sun Jul 10, 2011 8:16 pm

First topic message reminder :

Maaf ya saya buat case lagi, maklum mengejar impian

Begini ceritanya :

N~Keyra : sudah lama sekali kau berubah kaito
Kaito ayzama : ya memang ini sudah 3 bulan aku meninggalkan kembaranku, rokhieb demon
N~Keyra : menurutmu apa yg sedang ia lakukan sekarang? Membunuh? Membantai?
Kaito ayzama : entahlah mungkin sedang main game, aku sudah tak peduli lagi dengannya, aku sudah berubah. Aku hanya ingin menjadi baik.
N~Keyra : ya itu bagus. Memang buruk menjadi mafia. Kau lebih baik jadi detective saja kaito.
Tilulit tilulit tilulit tilulit piip piip piip
Kaito ayzama : sebentar ada sms (baca baca) OMG…
N~Keyra : ada apa?
Kaito ayzama : kembaranku, dia mengirim sms aneh pd ku
N~Keyra : bagaimana bunyinya?

Isi sms dari rokhieb demon wrote:
Hai kakakku, ini sudah bulan ketiga sejak kau beralih dari mafia dan menjadi detective, mungkin kau ingin sebuah kode2 yang indah atau menantang untuk dipecahkan sekarang? Kau tau bos telah memberiku tugas untuk … kau tau kan maksudku
Ini dia yang akan kudatangi XRVSA 64116 CPL MGNFA, o ya WR 143641 31432651333233 gitu aja. Jika kau detective kau pasti bisa memecahkannya dlm 5 detik saja. Bye

Kaito ayzama : nih orang nulisnya bnyk banget, g disingkat2 lagi :panda:
N~Keyra : 5 detik, gila tuh adik lo
Kaito ayzama : tenang kodenya mudah, dia kan masih selevel sama aku, kelas teri gitu
N~Keyra : jadi kamu udah tau semuanya?
Kaito ayzama : belom lah ==a (saatnya jadi blues clues = ambil buku catatan)

Start working…

Kira-kira apa arti kode2 itu ya?
clue :
kode 1 : 1=13, 26=14 4=10 20=20 =))
kode 2 : terbang
kode 3 & 4 : keyboard
kode 5 : WR = color


Terakhir diubah oleh rokhieb demon tanggal Tue Sep 06, 2011 2:38 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Ocha-chan

Newbie
Newbie


Female
Age : 19
Reputation : 0
Jumlah posting : 33
Lokasi : Dimana-mana hatiku senang...

PostSubyek: Re: MAFIA VS DETECTIVE    Tue Jul 12, 2011 6:21 pm


Baru dpt 1 kata...



.
Maklum,,newbie...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kotocchi

Administrator
Administrator
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 21
Jumlah posting : 951
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: MAFIA VS DETECTIVE    Tue Jul 12, 2011 5:03 pm

nanya dulu, kodenya berlapis ga? jenis kodenya chiper kah?

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: MAFIA VS DETECTIVE    Tue Jul 12, 2011 11:34 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nyanmaru

Expectant
Expectant
avatar

Reputation : 0
Jumlah posting : 167

PostSubyek: MAFIA VS DETECTIVE    Sun Jul 10, 2011 8:16 pm

Maaf ya saya buat case lagi, maklum mengejar impian

Begini ceritanya :

N~Keyra : sudah lama sekali kau berubah kaito
Kaito ayzama : ya memang ini sudah 3 bulan aku meninggalkan kembaranku, rokhieb demon
N~Keyra : menurutmu apa yg sedang ia lakukan sekarang? Membunuh? Membantai?
Kaito ayzama : entahlah mungkin sedang main game, aku sudah tak peduli lagi dengannya, aku sudah berubah. Aku hanya ingin menjadi baik.
N~Keyra : ya itu bagus. Memang buruk menjadi mafia. Kau lebih baik jadi detective saja kaito.
Tilulit tilulit tilulit tilulit piip piip piip
Kaito ayzama : sebentar ada sms (baca baca) OMG…
N~Keyra : ada apa?
Kaito ayzama : kembaranku, dia mengirim sms aneh pd ku
N~Keyra : bagaimana bunyinya?

Isi sms dari rokhieb demon wrote:
Hai kakakku, ini sudah bulan ketiga sejak kau beralih dari mafia dan menjadi detective, mungkin kau ingin sebuah kode2 yang indah atau menantang untuk dipecahkan sekarang? Kau tau bos telah memberiku tugas untuk … kau tau kan maksudku
Ini dia yang akan kudatangi XRVSA 64116 CPL MGNFA, o ya WR 143641 31432651333233 gitu aja. Jika kau detective kau pasti bisa memecahkannya dlm 5 detik saja. Bye

Kaito ayzama : nih orang nulisnya bnyk banget, g disingkat2 lagi :panda:
N~Keyra : 5 detik, gila tuh adik lo
Kaito ayzama : tenang kodenya mudah, dia kan masih selevel sama aku, kelas teri gitu
N~Keyra : jadi kamu udah tau semuanya?
Kaito ayzama : belom lah ==a (saatnya jadi blues clues = ambil buku catatan)

Start working…

Kira-kira apa arti kode2 itu ya?
clue :
kode 1 : 1=13, 26=14 4=10 20=20 =))
kode 2 : terbang
kode 3 & 4 : keyboard
kode 5 : WR = color


Terakhir diubah oleh rokhieb demon tanggal Tue Sep 06, 2011 2:38 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: MAFIA VS DETECTIVE    

Kembali Ke Atas Go down
 

MAFIA VS DETECTIVE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

 Similar topics

-
» ESOTERIC DETECTIVE: "INVISIBLE UFOS" SEEN WITH NEW TELESCOPE, AND THERE ARE A SWARM OF THEM WATCHING US
» Abbreviations
» Mister, Can You Spare a Dinar? Life with the Beggar Mafia of Basra
» Keywords under interrogation about the dollar table .. Rustam asserts: "political mafia" behind the rise
» LAST DAYS DETECTIVE - THE DAY JESUS RETURNS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Searching Point Zone :: Zone of Searching :: Pending Case-