DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 The Endless Riddle Tower... Floor 19..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
nanamiL

Newbie
Newbie


Female
Age : 25
Reputation : 1
Jumlah posting : 107

PostSubyek: The Endless Riddle Tower... Floor 19..   Wed Jun 22, 2011 3:12 pm

First topic message reminder :

Sekarang saya ingin bermain teka teki dengan teman2 semua.. maaf kalo sudah pernah.. (Jangan bilang sudah pernah, pokonya jawab aja.. kan lumayan Like point nya.. )

wktunya 5 hari utk tiap riddle..

nanamiL book of riddles.. page five.. Riddle 19..

Ada seseorang yang takut pada kegelapan. Setiap kali dia tidur, dia membawa sebuah tongkat panjang lalu menekan tombol lampu yang letaknya berseberangan dari tempat tidurnya. Suatu hari dia hendak tidur. Dia memasuki kamar, mematikan lampu, berjalan ke tempat tidur dan tertidur pulas. Mengapa dia tiba tiba menjadi berani?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Hiruma

Case Solver
Case Solver


Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: The Endless Riddle Tower... Floor 19..   Tue Jun 28, 2011 5:30 pm

jawabannya kasi tau dong..

_________________
ingat jangan terlalu percaya dengan warna dan rank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanamiL

Newbie
Newbie


Female
Age : 25
Reputation : 1
Jumlah posting : 107

PostSubyek: Re: The Endless Riddle Tower... Floor 19..   Tue Jun 28, 2011 5:54 pm

nnti riddle nya dipost d tmpat lain

_________________
"Buku adalah jendela dunia. membaca adalah kuncinya. Bagaimana kau mau melihat dunia jika hanya melihat dari jendela? Keluar! Dunia jauh berbeda dengan buku yang tiap hari kau baca!! Jangan harap dengan modal membaca saja kau akan bisa!!" Psan dri gru aq..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiruma

Case Solver
Case Solver


Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: The Endless Riddle Tower... Floor 19..   Tue Jun 28, 2011 6:17 pm

yah jd penasaran..

_________________
ingat jangan terlalu percaya dengan warna dan rank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syapaaye

Administrator
Administrator


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: The Endless Riddle Tower... Floor 19..   Wed Aug 03, 2011 6:52 pm

dia mau tidur siaaaaang ==" jadi masih terang, itu.. makanya matiin lampu,,
pada ribet-ribet amat sih jawabannya!!

dan sekali lagi, TERLAMBAT!!

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
saebo10

Newbie
Newbie


Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 5
Lokasi : Baker Street 221b

PostSubyek: Re: The Endless Riddle Tower... Floor 19..   Fri Aug 26, 2011 10:06 pm

menurut aku dia bukan berani gara-gara lampunya tapi gara-gara dia bawa tongkatnya evil laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syapaaye

Administrator
Administrator


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: The Endless Riddle Tower... Floor 19..   Thu Sep 08, 2011 7:43 pm

Solved... bener tidur siang if only I see this riddle quicker... gara-gara telat doank, sial..

Spoiler:
 

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
nanamiL

Newbie
Newbie


Female
Age : 25
Reputation : 1
Jumlah posting : 107

PostSubyek: Re: The Endless Riddle Tower... Floor 19..   Thu Sep 08, 2011 8:32 pm

stelah gagal dsini, lngsung aq post ke NDI. .

_________________
"Buku adalah jendela dunia. membaca adalah kuncinya. Bagaimana kau mau melihat dunia jika hanya melihat dari jendela? Keluar! Dunia jauh berbeda dengan buku yang tiap hari kau baca!! Jangan harap dengan modal membaca saja kau akan bisa!!" Psan dri gru aq..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~AzisMedes~

Newbie
Newbie


Male
Age : 19
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: The Endless Riddle Tower... Floor 19..   Wed Jan 04, 2012 10:19 pm

karena disitu disebutkan dia menekan tombol lampu bukan berarti mematikan lampu bahakan sebaliknya yaitu menyalakan lampu ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Meidhy

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 2

PostSubyek: Re: The Endless Riddle Tower... Floor 19..   Thu Feb 23, 2012 2:53 pm

klo menurut aku sih jawabannya : y jelas aj dia jadi berani, soalnya kan klo kta tidur yg pastinya memejamkan mata...nah klo mata d pejamkan, kan gelap juga.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: The Endless Riddle Tower... Floor 19..   Fri Mar 23, 2012 4:51 pm


nanamiL + 1 Attractive Point

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Sponsored content





PostSubyek: Re: The Endless Riddle Tower... Floor 19..   Today at 1:07 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

The Endless Riddle Tower... Floor 19..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

 Similar topics

-
» Vile floor!!!!
» Floor price for biddings
» Whiteshadows interpretation of wedding on a shaky floor
» Weak Legs when sitting down on the floor
» Huge MILES LONG Object Seen Moving On Ocean Floor! 5/19/16

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Library :: Logic Archives-