DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 #1 (matsuda)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 18
Jumlah posting : 295
Lokasi : Langka :D

PostSubyek: Re: #1 (matsuda)   Thu Apr 05, 2012 6:42 pm


do tit tit tit tit tit la fa re tit mi tit mi tit la
1 ? ? ? ? ? 6 4 2 ? 3 ? 3 ? 6

1 + 5 Tit = 15 = O
6 = F
4 = D
2 = 1 Tit = 21 = U
3-1 tit = 2, 3- 1 tit = 2 = 22 = V
6 = F

OFDUVF nama yang mau kenalan ya..
haha ngarang..

Atau di acak..
DuVoFF , Insting aja..


My Analisis

_________________



@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bruce Holmes

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 3
Jumlah posting : 38

PostSubyek: Re: #1 (matsuda)   Thu Apr 05, 2012 5:37 pm

kalau yang ada di otakku "TIT" itu mungkin "I"

mungkin do tit tit tit tit tit

Hiiiii


karena titnya bnyk mkannya aku kpikiran seperti itu :hee:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asterisk

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Reputation : 13
Jumlah posting : 306
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: #1 (matsuda)   Sat Mar 24, 2012 9:45 pm

gmn klo "tit" itu 0?

do tit tit tit tit tit la fa re tit mi tit mi tit la

1 0 0 0 0 0 6 4 2 0 3 0 3 0 6

_________________
Nec Splendebit Lumen Potest Sine Tenebris
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: #1 (matsuda)   Sat Mar 24, 2012 11:27 am

Minta clue donk.,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: #1 (matsuda)   Sat Feb 25, 2012 11:18 pm

ayooo !!! sundul gan !

_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kira Kaito

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 11

PostSubyek: Re: #1 (matsuda)   Fri Feb 24, 2012 3:20 pm

do tit tit tit tit tit la fa re tit mi tit mi tit la ga ada clue ya dengan tit tit ini???

TITIT ya maksudnya hahaha

cewe pergelaran seni ya orangnya ==''
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thathu

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 26
Reputation : 0
Jumlah posting : 34

PostSubyek: Re: #1 (matsuda)   Fri Jan 13, 2012 8:33 pm

awalnya kepikiran morse. tapi kayaknya gak mungkin ya ==a

jadi clue nya "aku hanya ingin berkenalan" :pikir:

:sakitperut: jadi mules nih... gak tau jawabannya. hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ozzie

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 19
Reputation : 3
Jumlah posting : 186
Lokasi : Marvel Universe

PostSubyek: Re: #1 (matsuda)   Sat Jan 07, 2012 7:10 pm

mungkin yang mau kenalan si Budi -_- yang nyanyi lagu do re mi yang lagi ngetrend #bletak

hambar sekali sepertinya, apa ga ada clue lain :hee: ? jadi dari "do tit tit tit tit tit la fa re tit mi tit mi tit la" itu kita bakal tau namanya yang mau kenalan? soalnya tokoh di ceritanya cuma 2 -_- masa si DL mau kenalan ama orang yang udah kenal, yang mau kenalan itu tokoh random ciptaan author?

_________________
Student in Xavier Mutant School, also work for S.H.I.E.L.D. Was part of the rebellions for Panem, now staying in District 2 with Gale Hawthorne as his wife
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://flavors.me/ivipozzie
ppima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 21
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: #1 (matsuda)   Sat Jan 07, 2012 4:21 pm

gaada clue? tit itu apaan

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: #1 (matsuda)   Wed May 11, 2011 10:57 am

aku rasa hiruma case solver yg hebat d bandingkan DL

hayolah , sudah ak bilang kan , itu adalah sama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiruma

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: #1 (matsuda)   Tue May 10, 2011 11:11 pm

DL ama Mad aja gak bisa pecahin apalg yg lain
tit nya beneran nada yg sama? tp kres kan banyak..

_________________
ingat jangan terlalu percaya dengan warna dan rank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: #1 (matsuda)   Tue May 10, 2011 6:14 pm

pada sauatu hari, seorang pegawai d perusahaan detektif swasta DAM, Matsuda jualmahal (sebenarnya keabsahannya sbg pegawai msh d pertanyakan) sedang duduk d depan komputer , tampaknya dia sedang browsing . sesekali mukanya tampak serius dan sesekali mukanya berubah kemerah merahan entah apa yg sedang ia lakukan dengan komputernya itu d siang hari yg lengang d kantor DAM , yg kebetulan sedang istirahat makan siang .
namun, sedang serius seriusnya tiba tiba ia kaget wiets haaa !!!
"miaaaaaooo~"
ternyata hanya suara kucing ,
namun, ia terkaget lagi ternyata ada message dr akun "xXx xXx" d inbox FB nya , (ternyata tadi ia sedang chattingan dg cewe2 d FB ) , pesan itu berisikan perintah kepada matsuda untuk membuka link yg juga terdapat d dalam message tersebut .
setelah matsuda mengaksesnya , ternyata komputer matsuda mendownload sebuah file winamp yg berjudul "AKU HANYA INGIN BERKENALAN.mp3", setelah selsai mendownload . matsuda pun mendengarkan file tersebut . namun d telinga matsuda itu hanya terdengar seperti musik biasa saja nanananana~
tiba tiba saja dari belakang terdengar suara seseorang "ada yang aneh" matsuda terkejut .
ternyata itu suara DL , dari tadi dia sudah d dkat matsu tanpa d sadari kedatangannya .
DL bilang kepada matsuda , sepertinya kita d suruh mengartikan nada nada yg tersusun menjadi sebuah irama ini . lalu melalui kemampuan mendengar nada yg cukup peka DL menerjemahkan nada itu satu2 (pada posisi ini matsuda yg ga bisa apa2 menjadi iri :terharu2:)
lalu DL mendapatkan nada nada sebagai berikut dan menuliskannya k dalam kertas :

nada wrote:

do tit tit tit tit tit la fa re tit mi tit mi tit la

setelah dL menuliskannya k dalam kertas, mereka berpikir berdua namun tidak ada yg bisa menerjemahkannya . akhirnya mereka memutuskan untuk menunggu jam istirahat selesai dan meminta detektif DAM yg lain untuk menerjemahkan arti dr nada ini, dan mengetahui siapakah yg ingin berkenalan dengan mereka . wiets

dapatkah kalian membantu hai para detektif DAM ?


matsuda wrote:
maaf jika case tampak cacat dan tidak karuan ato ada salah d sana sini karna saya sedang belajar membuat case

edited wrote:
case has been edited for a reason


Terakhir diubah oleh Matsuda tanggal Sat Dec 31, 2011 9:39 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: #1 (matsuda)   

Kembali Ke Atas Go down
 

#1 (matsuda)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Searching Point Zone :: Zone of Searching :: Pending Case-