DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Dear Diary D.A.M

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Tamu

Tamu



PostSubyek: Dear Diary D.A.M   Sun May 01, 2011 4:54 am

First topic message reminder :

Curhat

silahkan para member untuk berkeluh kesah disini, luapkan apa yang ingin kalian utarakan, bukanlah solusi yang menjadi prioritas, tapi kebutuhan untuk di dengar lebih membantu untuk melegakan hati.


nah kalian para member gk cuma curhat aja, jika ingin memberi solusi kepada yang lain silahkan... dan satu lagi, Jika merasa terlalu privacy, silahkan Private Message orang yang kalian percayai


dan untuk topik Bebas sebebas"nya...

Freetalk, Freedom your soul... (tulisannya begini bukan :hammer: )



Oke... Silahkan..

aduh kata"nya gk bangetnya ? sorry deh ngantuk nih
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
xXxXx

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Thu Apr 26, 2012 10:21 pm

uwooo wkwkwk hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en

Expectant
Expectant


Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 740

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Sat May 12, 2012 7:24 am

bingung besok mau kek gimana batuk

_________________
Jangan di KLIK



Mengandalkan seseorang tanpa
berusaha lebih dulu, itu tidak
baik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
ppima

Newbie
Newbie


Female
Age : 20
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Wed Aug 01, 2012 3:00 pm

Jangan ambil keputusan di saat-saat kacau! sstttt

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Wegy

Newbie
Newbie


Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 27
Lokasi : Bible archi

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Sat Aug 04, 2012 2:10 am

Sial.... Must have stab her f
kenapa sih susah banget! mewek
ternyata menyelesaikan semester akhir dikampus sama susahnya dengan bilang suka ke cewek. hufftt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 18
Reputation : 5
Jumlah posting : 232
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Wed Oct 10, 2012 1:03 am

Dear Diary DAM
kapan DAM balik ke masa jayanya?
disaat banyak orang ke CB cuman buat ngebully satu orang :hammer:
dan disaat banyak cowok malam hari ngobrolin "itutuh" =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Sun Dec 16, 2012 10:41 am

Aku ikutan boleh? :)
Dear Diary D.A.M,
Umm, aku mau nanya. "Orang Jahat" itu pantes ga sih buat dapet pelukan hangat dari seseorang? Pantes ga sih "Orang Jahat" itu mendapatkan kehangatan setelah perbuatan buruk yang dia lakuin? kakkiiiii

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Thu Jan 03, 2013 10:04 am

adaaa aja. 8 bulan itu gak lama kan. Harusnya.
Kembali Ke Atas Go down
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Thu Jan 03, 2013 11:31 am

Dear Diary D.A.M

Apakah aku ini pantas untuk di cintai?
Walau sering aku di sakiti oleh mereka
dan kenapa selalu di sakiti ?

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Fri Jan 04, 2013 8:25 am

Dear Diary DAM

aku amat mencintai dan menyayanginya, dan besok adalah hari ulang tahunnya,
apa yang harus ku berikan padanya besok, bingung

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekozawa

Expectant
Expectant


Female
Age : 23
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Mon Jan 14, 2013 8:48 pm

Dear Diary DAM

kadang aku berpikir diriku ini bodoh , padahal ternyata aku idiot :hammer:

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Fri Jan 25, 2013 5:48 pm

Dear Diary D.A.M

Capek. Yang jarak jauh udah di tangan, yang jarak dekat malah susah banget ditangkep.
Cuma bisa segitu ternyata. Sedih gini yak. Kalo udah skor gitu nyontek ga nyontek ga keliatan ya :mojok2:
Kembali Ke Atas Go down
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Sat Jan 26, 2013 12:18 am

dear diary DAM,

sial ketikung molo Must have stab her f

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Fri Mar 08, 2013 12:28 pm

Dead Diary D.A.M

Maafkanlah aku yang terpilih karena orang-orang yang menggap aku bisa merubah banyak tentang ini forum tetapi kenataanya aku malah membuat banyak kesalahan, aku akuin memang gak pantas memegang gelar itu, aku merasa bersalah banget menghancurkan harapan kamu supaya kelak suatu saat nanti aku bisa menjadi owner di D.A.M tetapi baru sebatas percobaan aja udah begitu mau gimana lagi? Aku harus menerima apa yang telah aku perbuat.

Maafkan aku bagi kalian yang telah memilihku.
Maafkan aku bagi kalian yang tersakiti.
Maafkan aku karena telah mengecewakanmu D.A.M

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Crash

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Fri Mar 08, 2013 2:54 pm

Dear Diary DAM :
Dari dulu aku pengen banget punya title Detective tetapi ternyata tidak semudah yang aku kira aku sudah bertahun-tahun di DAM dan masih belum menjadi biru sekarang aku sangat sangat dan sangaaaaaaaaaaaaaaat mendekati tetapi karena KetidakHoki-anku masih bersarang dalam diriku akhirnya poinku sangat tipis greget dengan poin untuk berubah jadi Detective :mojok2:

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
talitha edogawa

Newbie
Newbie


Female
Age : 16
Reputation : 1
Jumlah posting : 6
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Mon Mar 11, 2013 9:00 pm

gimana coba cara mengutarakan perasaan sama seseorang yang di kagumi :hee:
:-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekozawa

Expectant
Expectant


Female
Age : 23
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Mon Mar 11, 2013 9:57 pm

talitha edogawa wrote:
gimana coba cara mengutarakan perasaan sama seseorang yang di kagumi :hee:
:-

hampiri dia lalu bilang : sebenarnya selama ini aku kagum padamu

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Tue May 21, 2013 7:09 am

Dear D.A.M

Sudah lama gak melihatmu tetapi sudah banyak wajah baru di sini
Aku kangen tempat ini

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Osiris

Case Solver
Case Solver


Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 75
Lokasi : Neverwhere

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Tue May 28, 2013 11:15 am

Dear Diary DAM.
Ahem.
Saya mau tanya.. Normal itu..kayak apa? Apa yang namanya normal? Kenapa banyak yang bilang kalo saya itu gak normal, dan cara pandangnya 'twisted'? Apalagi, kadang mereka bilang kalo saya itu harus jadi lebih biasa. Normal, katanya.
Tapi.. saya bahkan gak tahu 'normal' mereka itu apa. Karena di mata saya, normal itu, diri saya sendiri. Orang lain itu aneh.
Kenapa... Kenapa nggak... Everyone just shuts up?
Halah. :headdesk:

_________________
"I was built on bricks of carelessness and crumbs."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Thu Jun 13, 2013 8:38 am

Dear Diary DAM.

  susaaahnya jadi harem. apa ini salah gue, di ciptakan menjadi manusia tampan,   di kelilingi para cwe jualmahal

Tp, mereka yang ga senang sama gua bilangnya gua Playboy
padahal kan aku cuma punya banyak temen cwe. lagi pula playboy darimana ? saya aj masih jomblo sudah hampir 3 tahun.

Haruskah diriku
Btw, Goodbye Gadis 04 November

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 18
Reputation : 5
Jumlah posting : 232
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Thu Jun 13, 2013 9:00 pm

Dear diary DAM
besok ketemu mantan,yang belom pernah ketemu sekalipun tapi udah awet 3 bulan aja
lalu,sekarang gue dah dig duhhh
doakan berhasil yeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Amakaze

Case Solver
Case Solver


Reputation : 11
Jumlah posting : 448

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Fri Jun 14, 2013 11:54 pm

:mewek: diary DAM yang suram, aduh saya lagi depresi berat

semester ini.. IP saya..  aduhh.. gimana ini :mewek: sepoy sepoy

_________________
Yaranakute mo ii koto nara yaranai
Yaranakereba ikenai koto nara temijikani

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Einstein

Case Solver
Case Solver


Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Thu Nov 14, 2013 11:04 am

udah lama gak mampir kesini :hammer: 

_________________
.
.

There is nothing right in your left brain
And nothing left in your right brain



.
.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Fri Dec 06, 2013 9:18 pm

Dear Diary

Berharap anak-anak DAM balik lagi ngeramein :mojok2:

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
nekozawa

Expectant
Expectant


Female
Age : 23
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Sat Dec 07, 2013 12:27 am

Halo...
tambah sepi aja :pokerface: 

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Wed Dec 18, 2013 6:57 pm

nekozawa wrote:
Halo...
tambah sepi aja :pokerface: 

:yds: rame gini

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Sponsored content





PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Today at 11:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Dear Diary D.A.M

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

 Similar topics

-
» Oh Allah!
» 99 ballons..and a dear friend (requesting prayer tor their family)
» Dear All...
» Dear God 6
» journals /diary

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Spare Time-