DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Dear Diary D.A.M

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Tamu

Tamu



PostSubyek: Dear Diary D.A.M   Sun May 01, 2011 4:54 am

Curhat

silahkan para member untuk berkeluh kesah disini, luapkan apa yang ingin kalian utarakan, bukanlah solusi yang menjadi prioritas, tapi kebutuhan untuk di dengar lebih membantu untuk melegakan hati.


nah kalian para member gk cuma curhat aja, jika ingin memberi solusi kepada yang lain silahkan... dan satu lagi, Jika merasa terlalu privacy, silahkan Private Message orang yang kalian percayai


dan untuk topik Bebas sebebas"nya...

Freetalk, Freedom your soul... (tulisannya begini bukan :hammer: )



Oke... Silahkan..

aduh kata"nya gk bangetnya ? sorry deh ngantuk nih
Kembali Ke Atas Go down
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Sun May 01, 2011 11:27 am

makanya gunakan Fasilitas Private Message (PM) jika ingin mengutarakan sesuatu



sama gue jg malu... kalau ketawan si Do'i kalian tega !!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Sat May 14, 2011 5:49 pm

sebenarnya bukan ini yang gue mau..

kok malah tersita gini sih ?

gue jg mau kok harmonis"an sama dia. kept comunication dan blalalalala banyak hal sm kamu...

tapi... udahlah, aku ini pengen bahagiain km.

aku sangat sayang dan cinta samaa kamu bund,



aku bingung :(:
Kembali Ke Atas Go down
Hiruma

Case Solver
Case Solver


Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Sat May 14, 2011 5:52 pm

hahaha semangat dhieka,
pasti ada cara untuk mengutarakannya,

_________________
ingat jangan terlalu percaya dengan warna dan rank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Mon May 16, 2011 9:04 pm

kelar sudah


sekarang waktunya istirahat
Kembali Ke Atas Go down
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Tue May 17, 2011 10:01 am

Dear Diary...

Hari ini libur bingung mau ngapain... Tapi ternyata Nini dari bogor mau dateng..
asik deh Rame...
asik deh ada temen Gosip..
asik deh bisa Curhat2an..

Nini gaul deh.. kangen udah lama ga ketemu..




still confused with anything
sampai kapan gini trus...
sepoy sepoy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Thu May 19, 2011 3:22 pm

Dear Diary, hahaha,,,,, =))
apakah aku akan terus tertawa ? hemmm?

sampaikan salamku padanya...

mungkin cara ini yang harus dilakukan.

ya sudahlah tadinya pun aku tidak mengenalnya bukan ?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Thu Jun 02, 2011 11:59 pm

jauh sudah kawan :D
Kembali Ke Atas Go down
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Wed Dec 28, 2011 12:12 pm

masih boleh kan ya? boleh yaa?

J: Diary DAM curhat dooong..
Diary: Iya doong...
#lupakan

Hm.. apa ya? gatau nih saya lagi galau.. bingung.. kalo suka sama orang.. pasti aja dia udah punya 'ehem' mungkin gapapa, mengingat saya suka banget 2D boys.. tapi... kok jadi bingungin gini ya? maap ya diary DAM. hehe
intinya.. saya bingung. temen banyak yang minta nasihat kalo dia lagi ada masalah sama cowonya, ada yg cerita dia suka sama sahabat kelasnya.. tapi saya sendiri ga bisa nasihatin diri saya sendiri.. saya suka temen sekelas dan saya ga bisa cerita ke siapa siapa.. saya jadi ngerasa gimana gitu

:mojok2:
Kembali Ke Atas Go down
ppima

Newbie
Newbie


Female
Age : 20
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Wed Dec 28, 2011 4:00 pm

princeriif wrote:
masih boleh kan ya? boleh yaa?

J: Diary DAM curhat dooong..
Diary: Iya doong...
#lupakan

Hm.. apa ya? gatau nih saya lagi galau.. bingung.. kalo suka sama orang.. pasti aja dia udah punya 'ehem' mungkin gapapa, mengingat saya suka banget 2D boys.. tapi... kok jadi bingungin gini ya? maap ya diary DAM. hehe
intinya.. saya bingung. temen banyak yang minta nasihat kalo dia lagi ada masalah sama cowonya, ada yg cerita dia suka sama sahabat kelasnya.. tapi saya sendiri ga bisa nasihatin diri saya sendiri.. saya suka temen sekelas dan saya ga bisa cerita ke siapa siapa.. saya jadi ngerasa gimana gitu

:mojok2:


aku pun merasakan seperti itu tetep semangat yosshaa


Terakhir diubah oleh ppima tanggal Wed Dec 28, 2011 4:03 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Wed Dec 28, 2011 6:01 pm

ppima wrote:
princeriif wrote:
masih boleh kan ya? boleh yaa?

J: Diary DAM curhat dooong..
Diary: Iya doong...
#lupakan

Hm.. apa ya? gatau nih saya lagi galau.. bingung.. kalo suka sama orang.. pasti aja dia udah punya 'ehem' mungkin gapapa, mengingat saya suka banget 2D boys.. tapi... kok jadi bingungin gini ya? maap ya diary DAM. hehe
intinya.. saya bingung. temen banyak yang minta nasihat kalo dia lagi ada masalah sama cowonya, ada yg cerita dia suka sama sahabat kelasnya.. tapi saya sendiri ga bisa nasihatin diri saya sendiri.. saya suka temen sekelas dan saya ga bisa cerita ke siapa siapa.. saya jadi ngerasa gimana gitu

:mojok2:


aku pun merasakan seperti itu tetep semangat yosshaa


iya ya bangunin yosshaa
Kembali Ke Atas Go down
ppima

Newbie
Newbie


Female
Age : 20
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Tue Jan 03, 2012 1:39 pm

teh... aku bisa melupakan perasaan itu *akhirnya* dengan menyibukkan diri dengan berbagai hal teh... biarkan menjadi kenangan indah bahwa dulu aku pernah suka dia bahagia

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Asakura Yoh

Moderator
Moderator


Male
Age : 21
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Tue Jan 03, 2012 7:13 pm

hahaha EPIC itu kata kata dewa

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie


Female
Age : 20
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Tue Jan 03, 2012 9:58 pm

bahagia

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Mon Feb 13, 2012 12:09 pm

dibikin galau lagi :headdesk: saya ga mau ngegalau lagi........ kalian ngertiin dikit dong, jangan ungkit2... jujur, iya saya mau deket lagi, temenan lagi sama dia.. tapi kalian ngebawanya ke hal yg lain... udahlah.. beberapa hari ini saya udah mulai stabil lagi setelah dibikin galau setengah mati waktu study tour... jangan lagi...
maumu apa sih eh??
Kembali Ke Atas Go down
ppima

Newbie
Newbie


Female
Age : 20
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Sun Feb 26, 2012 3:46 pm

dibikin harkos gitu? berasa dibawa ke langit ketujuh lalu dihempaskan sampai menembus litosfer

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Mon Feb 27, 2012 8:16 am

he'eh, horor
Kembali Ke Atas Go down
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Mon Feb 27, 2012 8:28 am

Kembali Ke Atas Go down
ppima

Newbie
Newbie


Female
Age : 20
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Sat Mar 03, 2012 6:09 am

cinta itu datang saat dia pergi.....

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
vai tranquilla

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 18

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Sat Apr 21, 2012 4:33 am

saatnya ambil keputusan.

kata orang jadi mahasiswa itu melelahkan ?

apanya yang capek ? yang capek itu jalan ke kelas. Kapan Lift dibenerin woi !

_________________
that type of hackers do the illegal job without fear of police or law.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Sun Apr 22, 2012 1:48 pm

dilema antara pekerjaan dan kewajiban

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Asterisk

Case Maker
Case Maker


Male
Reputation : 13
Jumlah posting : 306
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Sun Apr 22, 2012 2:50 pm

Sam7 wrote:
dilema antara pekerjaan dan kewajiban

bedanya apa? :panda:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Sun Apr 22, 2012 2:59 pm

beda. 2 kata yang kau anggap sama itu sbnarnya mewakili kata-kata yang berbeda

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Asterisk

Case Maker
Case Maker


Male
Reputation : 13
Jumlah posting : 306
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Mon Apr 23, 2012 11:39 pm

Dunia ini ada bermacam-macam orang.
Ada yang dianggap sebagai perusak oleh banyak orang, sedangkan dalam dirinya ada kebencian dan keinginan untuk merusak, maka dia sebenarnya perusak.
Namun ada juga orang yang berniat membawa kebaikan, namun pandangan orang tak sejalan dengannya sehingga dianggap perusak, maka dia berada dalam pengadilan Tuhan.

Ketika dirimu terombang-ambing dalam perselisihan, carilah kebenaran. Namun jangan engkau serta merta menggunakan apa yang kau pikir benar. Lihatlah apa yang kau anggap salah dan carilah kebenaran yang ada di dalamnya. Satukan kebenaran itu dan kebenaranmu, itulah jawaban atas permasalahanmu.

_________________
Nec Splendebit Lumen Potest Sine Tenebris
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en

Expectant
Expectant


Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 740

PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Tue Apr 24, 2012 8:36 am

ada yang begini juga afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Sponsored content





PostSubyek: Re: Dear Diary D.A.M   Today at 7:41 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Dear Diary D.A.M

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

 Similar topics

-
» Oh Allah!
» 99 ballons..and a dear friend (requesting prayer tor their family)
» Dear All...
» Dear God 6
» journals /diary

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Spare Time-