DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 judul utk tulisan aku ini apanya ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu

Tamu



PostSubyek: judul utk tulisan aku ini apanya ?    Sun May 01, 2011 2:21 am

087867616976


Terbayang gk sih ?


Si Boy berusaha mencari cintanya... saat menemukannya terjadi hal seperti ini..


"hai , boleh ku tahu namamu ? " ujar si boy pada si Girl.


"boleh...nama aku girl" jawab si Girl dengan acuh.


"boleh aku minta nomor teleponmu ?" gencar si boy mendekati si Girl


"boleh asal... harus isikan aku pulsa ok ? " jawab si Girl dengan muka menggrogoti


"oke deh... " senyum tulus dari si Boy


setelah membelikan voucher, dapatlah si Boy nomor cellphone dari si Girl, apakah terpikir dari si Girl bagaimana si Boy membelikan pulsa si Girl.

dengan upah kerja yang didapatkan setelah berjibaku dengan keringat selama sebulan, dan harus menggoyak putaran uang. yang seharusnya dari gaji itu, si Boy sudah mengatur uang utk ini dan uang utk itu, sekarang jadi ke ambil, dan kembali berusaha utk menutupi kekurangan itu alias nombokin itu.


okelah lupakan, mungkin voucher itu tak ada artinya bagi si Girl, tapi bagi Boy ? huft...


lanjut...


Si boy masih terus gencar mendekati si girl,

si boy mengambil kerja sambilan yang menguras waktu belajar kuliahnya.... dan menguras keringatnya lebih peras lagi.

agar dapat, mendapatkan income lebih, dan dipergunakan untuk mengajak "makan bareng sama si girl"


"girl, makan siang bareng yuk, aku tunggu digerbang kampus"


"oke deh"


setelah melihat boy, dengan kendaraanya... sepeda motor berwana hitam legam, ditungganginya.. dan tiba" terucap dari si Girl.


"what ? MOTOR ? oh gk deh, lu tau kan boy, pake motor debu, kepanasan, kehujanan, apalagi fashion gue... rambut muka dan baju gue !!! gk...! gue bilang gk ! gk deh ! makasih !!!"


HANCUR, jerit hati si boy, bagaimana tidak, susah payah ia menyicil motor itu... merawatnya dengan kasih sayang... bahkan utk bisa makan bareng dgn girl, ia harus merelakan jam kuliahnya dan peras jerih keringatnya...





oke Guy's sekarang kalian bisa menilai, apa benar orang sesederhana boy tak layak menemukan cinta ?


materi ? Penting ? or secondary thing's ?



sumpah gue ngetik kayak gini tuh maluuuu banget sama diri gue...


huft... see you





Terakhir diubah oleh Double-D tanggal Sun May 01, 2011 11:24 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Hiruma

Case Solver
Case Solver


Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: judul utk tulisan aku ini apanya ?    Sun May 01, 2011 8:23 am

makanya nyari cewek jgn yg matre, jgn hanya pikir itukan cinta gue cm dari kecantikan, tp cinta itu muncul dari sifat yg baik..

_________________
ingat jangan terlalu percaya dengan warna dan rank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: judul utk tulisan aku ini apanya ?    Sun May 01, 2011 11:22 am

hahahaha....


yg gue bingung hiruma... yg udah jd korban siapanye.... ??! =))
Kembali Ke Atas Go down
Hiruma

Case Solver
Case Solver


Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: judul utk tulisan aku ini apanya ?    Sun May 01, 2011 2:14 pm

mudah"an disini gak ada

_________________
ingat jangan terlalu percaya dengan warna dan rank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: judul utk tulisan aku ini apanya ?    Tue Dec 27, 2011 10:19 pm

cowonya jadi korban ya gloomy kasian bener -.- suruh naek angkot aja tuh cewenya dasar matre woyyyyyyy
Kembali Ke Atas Go down
ppima

Newbie
Newbie


Female
Age : 20
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: judul utk tulisan aku ini apanya ?    Wed Jan 04, 2012 12:45 am

Cinta buta ini masih ada cewe lain. yang udah jadi korban stay cool aja, fokus ke kuliah, di saat anda berhasil, mereka akan datang sendiri. Tapi akan ada masalah lagi. susah nyari yang tulus berdoalah kepada tuhan semoga saja ada jodohmu bahagia

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Sponsored content





PostSubyek: Re: judul utk tulisan aku ini apanya ?    Today at 11:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

judul utk tulisan aku ini apanya ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Tulisan Apa yang Sebenarnya Ada di Tiang Salib Yesus?
» taqlid vs ijtihad
» Inikah Tulisan Dari Seorang Katolik ?!?!?!
» syajarah khuldi gate
» Snouck Hurgronje, Mata-Mata Belanda di Masa Perang Aceh

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Spare Time-