DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 epi.1 "what's going on"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
amelovia

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 76
Lokasi : ~bandung~

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Sat May 14, 2011 9:54 pm

terlalu jauh dari kebenaran~...
coba lagi ya

_________________
saya hanya seorang newbie
mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nyanmaru

Expectant
Expectant
avatar

Reputation : 0
Jumlah posting : 167

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Fri May 13, 2011 9:36 pm

mungkin dia pura-pura mati, lipstik pink biar disangkain pucat, putih2 biar disangkain kena racun, tapi luka di tengkuk bukan main2. kali aja dy dibunuh waktu lagi pura2 mati.
dia jadi bintang buat pura2 mati kali. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelovia

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 76
Lokasi : ~bandung~

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Mon May 09, 2011 1:46 pm

lumayan lah.. sudah 60% benar

coba lagi kak

_________________
saya hanya seorang newbie
mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ran-chan

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 4
Jumlah posting : 336

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Mon May 09, 2011 1:45 pm

penyebabx ada 2 yakni keracunan dan pendarahan...

mungkin dia niatx ngerjain tmn2x..jadi pura2 minum serbuk yg dipikir tmn2x racun dan pake lipstik biar tampak keracunan?? lalu pura2 jatuh, pas jatuh kepalax terbentur dgn keras yg mengakibatkan pendarahan??
msh gak ngerti

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelovia

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 76
Lokasi : ~bandung~

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Mon May 09, 2011 1:29 pm

sepertinya kakak kurang memperhatikan..

Quote :
salah satu dari penyebab itu adalah buatan si korban

maksud buatan itu yang disengaja dan sisanya adalah kebohongan..
tuh.. udah nonjok banget

_________________
saya hanya seorang newbie
mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ran-chan

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 4
Jumlah posting : 336

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Mon May 09, 2011 1:25 pm

jadi pertamax dia minum racun dl terbukti dari warna putih yg ditemukan, mungkin jenis narkoba..dan dia tiba2 merasa fly atau jadi liar...kemudian dia ditusuk dgn jarum yg berisi racun jg sehingga over dosis??

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelovia

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 76
Lokasi : ~bandung~

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Mon May 09, 2011 1:16 pm

clue ya..
sebelum clue amel kasih pencerahan sedikit.. kan penyebab dia mati ada 2 nah.. apa aja.. salah satu dari penyebab itu adalah buatan si korban hohoho

clue: warna putih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ran-chan

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 4
Jumlah posting : 336

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Mon May 09, 2011 1:07 pm

clue lg dunkz ttg penyebab pasti kematian.. nich..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelovia

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 76
Lokasi : ~bandung~

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Sat May 07, 2011 10:35 pm

mendekati lah..
ganbatte~

_________________
saya hanya seorang newbie
mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nyanmaru

Expectant
Expectant
avatar

Reputation : 0
Jumlah posting : 167

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Sat May 07, 2011 5:39 am

em apa ya?
gini2, dy mlukai tubuhnya d bagian tengkuk, mungkin untuk mengeluarkan racun ditubuhnya. tapi ternyta racunnya dah menyebar, wajahnya jd pucat dan bibirnya jd pink, trus kluar putih2 dari mulutnya akibat racun itu. jd saya mnyimpulkan bhw dia dibunuh :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelovia

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 76
Lokasi : ~bandung~

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Thu May 05, 2011 8:14 pm

masih salah kak

_________________
saya hanya seorang newbie
mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiruma

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Thu May 05, 2011 8:03 pm

ia bunuh diri dgn mengurung diri di dalam lab yg telah dipenuhi dgn gas CO dan juga kepanasan..
luka itu mgkn adalah luka yg dia buat akibat kesakitan tersiksa dgn racun (seperti org sakaw), lalu warna putih itu mgkn busa dari mulut seperti biasanya muncul saat org keracunan atau mgkn jg SUN BLOCK hahaha

_________________
ingat jangan terlalu percaya dengan warna dan rank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelovia

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 76
Lokasi : ~bandung~

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Thu May 05, 2011 6:51 pm

salah
coba lagi ya..

_________________
saya hanya seorang newbie
mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Amakaze

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 11
Jumlah posting : 448

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Thu May 05, 2011 6:49 pm

bunuh diri

luka di tengkuk buat masukin serbuk co

mirip kyk make sabu2


_________________
Yaranakute mo ii koto nara yaranai
Yaranakereba ikenai koto nara temijikani

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelovia

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 76
Lokasi : ~bandung~

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Thu May 05, 2011 6:46 pm

itu namanya mendetilkan saja..
Quote :
bunuh dirinya sih bener..
sisanya salah..

_________________
saya hanya seorang newbie
mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiruma

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Thu May 05, 2011 6:38 pm

ia bunuh diri dgn mengurung diri di dalam lab yg telah dipenuhi dgn gas CO..
luka itu mgkn adalah luka yg dia buat akibat kesakitan tersiksa dgn racun (seperti org sakaw), lalu warna putih itu mgkn busa dari mulut seperti biasanya muncul saat org keracunan..

_________________
ingat jangan terlalu percaya dengan warna dan rank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelovia

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 76
Lokasi : ~bandung~

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Thu May 05, 2011 6:26 pm

bunuh dirinya sih bener..
sisanya salah.. ayolah.. ada fakta tersembunyi disini..

_________________
saya hanya seorang newbie
mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiruma

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Thu May 05, 2011 6:19 pm

dia bunuh diri dgn mengurung diri di dalam lab yg telah dipenuhi dgn gas CO..
luka itu mgkn adalah luka ketika dia terjatuh karena kesakitan saat keracunan sehingga membentur sesuatu dan menyebabkan luka..

_________________
ingat jangan terlalu percaya dengan warna dan rank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelovia

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 76
Lokasi : ~bandung~

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Mon May 02, 2011 11:31 pm

hahaha emang ngawur

_________________
saya hanya seorang newbie
mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darks_blade

Expectant
Expectant


Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 116

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Mon May 02, 2011 11:26 pm

hmm
brati itu bukan lipstick korban tapi lipstick pacar korban
mereka baru saja berciuman bbrp waktu sebelumnya
jadi mungkin ia dibunuh oleh pacarnya
warna darah yang cerah juga mungkin bukan darah namun bekas ciuman
sedang warna putih adalah bedak atau alat rias sang pacar atau bahkan mungkin racun

tambah ngawur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelovia

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 76
Lokasi : ~bandung~

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Mon May 02, 2011 11:15 pm


@hiruma dan ran
masih salah..

note: jangan terpaku sama yang ada.. coba lepaskan pikirannya... masih banyak kemungkinan..

@darks
haaa !! hampir bener tuh.. dikit lagi

_________________
saya hanya seorang newbie
mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darks_blade

Expectant
Expectant


Male
Age : 23
Reputation : 1
Jumlah posting : 116

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Mon May 02, 2011 11:12 pm

kemungkinan ia bunuh diri
warna pink di bibirnya adalah lipstick dan putih2 itu adalah bedak :
orang yang akan bunuh diri umumnya dalam keadaan tenang dan akan merapikan dirinya sebelum bunuh diri tidak mustahil pula ia akan merias dirinya dahulu sebelum mengakhiri hidupnya

ngasal banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ran-chan

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 4
Jumlah posting : 336

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Mon May 02, 2011 11:08 pm

dibunuh, karena tengkuk posisix di belakang..jadi mungkin sebelumx dia berada di ruangan yg dipenuhi racun CO hingga dia pingsan, lalu ditusuk mungkin semacam jarum yg ukuranx cukup besar sehingga keluar darah dan tampak goresan

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiruma

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Mon May 02, 2011 10:59 pm

tetep dibunuh karena sulit menyayat tengkuk karena ada di bagian belakang, klo misalnya bunuh diri knp gak sekalian aja lgsg di depan leher atau di pergelangan tangan..

tp mgkn sy yg salah pengertian ttg tengkuk, mgkn tengkuk itu bagian depan leher, jd mgkn bunuh diri..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelovia

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 76
Lokasi : ~bandung~

PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   Mon May 02, 2011 10:56 pm

lalu.... ingat.. bibir korban bisa warna pink tapi ada darah dibagian tengkuk
dibunuh / bunuh diri?

_________________
saya hanya seorang newbie
mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: epi.1 "what's going on"   

Kembali Ke Atas Go down
 

epi.1 "what's going on"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Searching Point Zone :: Zone of Searching :: Pending Case-