DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum
Download Novel Sherlock Holmes Bahasa Indonesia52.33
Share | .
 

 Download Novel Sherlock Holmes Bahasa Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation: 26
Jumlah posting: 849
Lokasi: California

PostSubyek: Download Novel Sherlock Holmes Bahasa Indonesia   Tue Apr 19, 2011 7:08 am

siapa yang tak tahu sherlock holmes? detektif terkenal asal inggris yang banyak memecahkan kasus yang sulit-sulit.. kalau mau menjadi detektif mending belajar metode memecahkan kasus dr Sherlock holmes deh.. yg mao jadi mafia juga bisa

Sherlock Holmes adalah detektif fiktif berkebangsaan Inggris ciptaan Sir Arthur Conan Doyle. Ia biasanya ditemani rekannya Dr. Watson dalam petualangannya. Ia terkenal akan kemampuan deduksinya dan kepandaiannya dalam memecahkan kasus.
Sherlock Holmes menyebut dirinya "detektif konsultan", orang yang dimintai tolong dalam suatu kasus ketika kasus tersebut dianggap terlalu sulit untuk dipecahkan polisi dan detektif lain; kita bahkan sering mendengar bahwa dia dapat memecahkan suatu kasus tanpa harus meninggalkan rumahnya. Ia sangat handal dalam menyelesaikan kasus-kasus yang tidak biasa dengan menggunakan kemampuan analisisnya yang luar biasa, dan sering juga menunjukkan kemampuannya ini kepada klien barunya dengan membuat analisis langsung tentang pribadi atau hal-hal yang baru saja dilakukan sang klien. Strategi ini, tentu saja, tidak pernah gagal mencengangkan dan membuat kliennya percaya akan kemampuannya.

Jika ingin membaca novelnya tetapi tidak punya uang, kalian bisa membacanya gratis dengan mendownload ebook di sini



Novel Sherlock Holmes:
 
Novel berikut berfomat .Djvu. untuk membacanya menggunakan WinDjView yang bisa agan2 download di sini
Komen yah gan woyyyyyyy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
ai chan

Newbie
Newbie


Female
Age: 23
Reputation: 0
Jumlah posting: 13

PostSubyek: Re: Download Novel Sherlock Holmes Bahasa Indonesia   Tue Apr 19, 2011 7:23 am

woyyyyyyy kok baru skrg d posx......

knp ga dari dulu..................

aq dah download smua dari beberapa minggu yg lalu... ampe muter2 nyarix.............


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation: 26
Jumlah posting: 849
Lokasi: California

PostSubyek: Re: Download Novel Sherlock Holmes Bahasa Indonesia   Tue Apr 19, 2011 8:40 am

:hee: sebenarnya.. seminggu yg lalu mau aku post.. cuma belum di upload
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Achiel

Developer
Developer


Male
Reputation: 5
Jumlah posting: 592
Lokasi: D.A.M

PostSubyek: Re: Download Novel Sherlock Holmes Bahasa Indonesia   Tue Apr 19, 2011 8:42 am

Must have stab her f ini anak telat amat ngasih infonya... woyyyyyyy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation: 26
Jumlah posting: 849
Lokasi: California

PostSubyek: Re: Download Novel Sherlock Holmes Bahasa Indonesia   Tue Apr 19, 2011 8:45 am

woyyyyyyy sebenarnya udah lama mau di post di DSI.. cuma ga ada wktu buat upload
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Hiruma

Case Solver
Case Solver


Reputation: 47
Jumlah posting: 1378

PostSubyek: Re: Download Novel Sherlock Holmes Bahasa Indonesia   Thu Apr 21, 2011 4:59 am

mau download tp jaringan seminggu ini lemot mulu,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation: 26
Jumlah posting: 849
Lokasi: California

PostSubyek: Re: Download Novel Sherlock Holmes Bahasa Indonesia   Thu Apr 21, 2011 5:43 am

sabar ya hiruma... tp buku ini mesti km baca klo mau jd lbh hebat lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Achiel

Developer
Developer


Male
Reputation: 5
Jumlah posting: 592
Lokasi: D.A.M

PostSubyek: Re: Download Novel Sherlock Holmes Bahasa Indonesia   Thu Apr 21, 2011 5:46 am

yg format pdf dengan novel detektif laen ada ga?? woyyyyyyy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Hiruma

Case Solver
Case Solver


Reputation: 47
Jumlah posting: 1378

PostSubyek: Re: Download Novel Sherlock Holmes Bahasa Indonesia   Thu Apr 21, 2011 9:30 am

Mudah"an nih telkomsel minggu depan udah baik jaringannya,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation: 26
Jumlah posting: 849
Lokasi: California

PostSubyek: Re: Download Novel Sherlock Holmes Bahasa Indonesia   Tue Apr 26, 2011 8:31 pm

RyanFabre wrote:
yg format pdf dengan novel detektif laen ada ga?? woyyyyyyy
udah cil cuman males uploadnya

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
darks_blade

Expectant
Expectant


Male
Age: 21
Reputation: 1
Jumlah posting: 116

PostSubyek: Re: Download Novel Sherlock Holmes Bahasa Indonesia   Sat Jun 11, 2011 9:18 am

wah saya udah beli novelnya semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The White Zero

Newbie
Newbie


Male
Reputation: 0
Jumlah posting: 13

PostSubyek: Re: Download Novel Sherlock Holmes Bahasa Indonesia   Sat Jul 09, 2011 3:02 pm

lagi study
1 like point sam 7
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ozzie

Newbie
Newbie


Female
Age: 17
Reputation: 3
Jumlah posting: 186
Lokasi: Marvel Universe

PostSubyek: Re: Download Novel Sherlock Holmes Bahasa Indonesia   Wed Dec 28, 2011 9:56 pm

gan... kakkiiiii thanks yaa, ampe ane bookmark ini link + join forum

_________________
Student in Xavier Mutant School, also work for S.H.I.E.L.D. Was part of the rebellions for Panem, now staying in District 2 with Gale Hawthorne as his wife
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://flavors.me/ivipozzie
Liliyan Emerald

Case Maker
Case Maker


Female
Age: 23
Reputation: 13
Jumlah posting: 748

PostSubyek: Re: Download Novel Sherlock Holmes Bahasa Indonesia   Wed Mar 21, 2012 11:30 pm

gw cari kemana" ternyata ni novel ada disini...

_________________
:closed: teh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation: 26
Jumlah posting: 849
Lokasi: California

PostSubyek: Re: Download Novel Sherlock Holmes Bahasa Indonesia   Fri Mar 23, 2012 1:22 pm

hahaha
kalo broken link lapor aj ye gan

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
 

Download Novel Sherlock Holmes Bahasa Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» The Real Sherlock Holmes - and other real people behind their fictional counterparts
» pelajar malaysia kurang standard di indonesia
» Lawak Indonesia
» Apa “take for granted” dalam bahasa kita?
» bahasa kdm susa mo barajal?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA ::  :: -