DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Novel Sherlock Holmes bahasa Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Novel Sherlock Holmes bahasa Indonesia   Tue Apr 19, 2011 6:33 am

siapa yang tak tahu sherlock holmes? detektif terkenal asal inggris yang banyak memecahkan kasus yang sulit-sulit.. kalau mau menjadi detektif mending belajar metode memecahkan kasus dr Sherlock holmes deh.. yg mao jadi mafia juga bisa

Sherlock Holmes adalah detektif fiktif berkebangsaan Inggris ciptaan Sir Arthur Conan Doyle. Ia biasanya ditemani rekannya Dr. Watson dalam petualangannya. Ia terkenal akan kemampuan deduksinya dan kepandaiannya dalam memecahkan kasus.
Sherlock Holmes menyebut dirinya "detektif konsultan", orang yang dimintai tolong dalam suatu kasus ketika kasus tersebut dianggap terlalu sulit untuk dipecahkan polisi dan detektif lain; kita bahkan sering mendengar bahwa dia dapat memecahkan suatu kasus tanpa harus meninggalkan rumahnya. Ia sangat handal dalam menyelesaikan kasus-kasus yang tidak biasa dengan menggunakan kemampuan analisisnya yang luar biasa, dan sering juga menunjukkan kemampuannya ini kepada klien barunya dengan membuat analisis langsung tentang pribadi atau hal-hal yang baru saja dilakukan sang klien. Strategi ini, tentu saja, tidak pernah gagal mencengangkan dan membuat kliennya percaya akan kemampuannya.

Jika ingin membaca novelnya tetapi tidak punya uang, kalian bisa membacanya gratis dengan mendownload ebook di sini



Spoiler:
 
Novel berikut berfomat .Djvu. untuk membacanya menggunakan WinDjView yang bisa agan2 download di sini
Komen yah gan woyyyyyyy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Cactus

Newbie
Newbie
avatar

Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 60

PostSubyek: Re: Novel Sherlock Holmes bahasa Indonesia   Wed Apr 20, 2011 10:27 am

Thanks, aku dah baca



BTW... mana nih, like button-nya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rinrinyan.blogspot.com
Amakaze

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 11
Jumlah posting : 448

PostSubyek: Re: Novel Sherlock Holmes bahasa Indonesia   Wed Apr 20, 2011 4:59 pm

filmnya ada nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~AzisMedes~

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : Upsilon, Andromeda

PostSubyek: Re: Novel Sherlock Holmes bahasa Indonesia   Thu May 12, 2011 10:58 pm

widih suka bgt tuh ane sm sherlock holmes... thx bgt ya info'a..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
comrade.indonesia

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 1

PostSubyek: Re: Novel Sherlock Holmes bahasa Indonesia   Thu Oct 27, 2011 3:03 pm

terima kasih banyak sumbangsihnya, bung
Long Live, comrade!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Novel Sherlock Holmes bahasa Indonesia   Fri Mar 23, 2012 1:25 pm

comrade : hahaha yo makasi kembali comrade.indonesia
Aziz : yo, sama2

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Sponsored content





PostSubyek: Re: Novel Sherlock Holmes bahasa Indonesia   

Kembali Ke Atas Go down
 

Novel Sherlock Holmes bahasa Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Penulis Novel "Vampire" Anne Rice keluar dari Kristen
» Pertanyaan Untuk Kristen
» Menjawab FFI : ayat - ayat Setan (kisah Gharaniq)
» Dokumen Takenouchi: Yesus Meninggal dan Dikubur di Jepang Pada Usia 106 Tahun
» Di Mata Indonesia, Palestina Lebih Penting daripada Papua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Library :: Story of Detective-