DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 -♥♥♥♥♥-All About Love-♥♥♥♥♥-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu

Tamu



PostSubyek: -♥♥♥♥♥-All About Love-♥♥♥♥♥-   Wed Apr 06, 2011 1:35 am

Quote :
Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk
mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku
c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang
anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku
seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection
Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di
hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?.
apa aku harus pasang backdor “Remote Connect-Back Shell”jadi aku
tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq
untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku
akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu
aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu ” The page
cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!” aku janji gak
bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku
sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata “You dont have permission to access it” untuk aku,
kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah….! kamu harus
menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah
terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat
menangkalnya selain …kamu.

Sumber X.Code


Cinta membingungkannya ?
ada Rasa Bahagia, ada Rasa Sedih, Kecewa, Iri A.K.A Cembokur...




Saya sendiri berusaha menguntai kata-kata...
bermacam rupa, dan diaplikasikan ke Blog/Note di Facebook.



Sayang banget, Sebagus apapun,,, tetep aja aku ngerasa ini gk sebanding dengan apa yang aku pernah rasakan.

terasa kurang, entah dimana. layaknya seorang koki memasak tanpa "bumbu" seperti ada aja yang kurang.

rasa yang membuat hati, berdecak kagum, Letap - letup Asmara .... wah apapun yang aku gambarkan tidak akan mampu menyaingi rasa itu.

Diuntaian Do'aku, walau jujur aja sih, aku kurang begitu mendekatkan diri diibadahku tapi aku berdo'a.
aku rasa simple, gk terlalu muluk-muluklah....

"saatku merasakan Cinta kepada seseorang, Labuhkanlah Cinta hamba ini kepada orang yang jua mencintai-Mu. karena dengan begitu aku merasa nyakin akan berdampingan dengannya hingga akhir hayatku"

Coba denger-denger lagu...

yang dieluhkan wanita mayoritas dari mereka menjawab UNGU band, sebenarnya aku tidak suka dengan type lagu ini aku lebih Cendrung ke Rap A.K.A hip-hop yang berpacu kepintaran mengolah kata.

-maaf- aku bilang lagu ini agak Lebih, Lebaylah bahasa yang sudah banyak dikenal. Terlalu mengeluhkan rasa cinta, yang dari garis pandangku itu tak sebanding dari CINTA sesungguhnya...



Lalu seperti apa dong ?
tanya itu tak terhenti...

akhirnya iseng aku coba aplikasikan semua itu.

Ke hobi : Computer

aku memang Window's User, tapi sebenarnya aku lebih menyukai B.A.N.D.I.T Barricade Administrator Network anD Internet Tool < gini bukannya tulisannya :hammer: ,

Operating Sistem B.A.N.D.I.T bagi aku sangat sempurna, selain Open Source ...
Operating Sistem itupun Gratis, Karya anak Bangsa INDONESIA lagi...

sewaktu mencobanya... wah langsung familiar, terlebih easy going orang-orang yang mau ngebantu dengan suka rela.

pokoknya PUAS, ada rasa kebanggaan, Seneng, dll.
begitu juga saat aku merasakan L.O.V.E kenikmatan rasa disayang dan menyanyangi itu emosional tanpa batas.



ada-ada aja mahar-mahar... masa Cinta disamain sama Computer ? =))

kalau tidak salah waktu S.M.A
pada saat itu aku coba merangkai kata-kata indah.
tujuan si satu, agar Rasa didalam hati aku ini TEREKSPLORITAS ( bahasanya menjelimet apa guenya yg salah :hammer: )

Sepotong kata yg aku ingat seperti ini

"aku bukan panglima perang yang bisa membilah musuh-musuhku dengan comandoku"
"aku bukan pangeran CINTA yang bisa menaklukan gadis-gadis dengan pesonaku"
"aku hanya aku, manusia kerdil berjuta harap yang mengeluhkan namamu"

DIHATI UNTUKMU



lebay bangetnya ? =)) ya begitulah... aku memang suka seni sastra.

ini bukan GOMBAL this is a WORD ART

sampe sepanjang tulisan ini, thread aku ini gk ada penjelasan tentang apa yang jadi judul...

karena bagi aku gk ada penjelasan itulah "all about love"


saat orang mencintai seseorang karena kepintarannya, percayalah itu hanya rasa kagum bukan cinta,
saat orang mencintai seseorang karena kecantikannya, percayalah itu hanya rasa nafsu bukan cinta,
saat orang mencintai seseorang karena kemapanannya, percayalah itu hanya rasa ingin tercukupi A.K.A matre,
saat aku mencinta, aku gk ngerti kenapa bisa mencintai orang itu, hemm beruntungnya aku jadi lelaki.
secara... lelaki berpikir 1+1=2. maksudnya lelaki berpikir rasionis, saat hatiku mengatakan aku mencintanya.. ya sudah tak ada alasan kenapa aku mencintaimu...
Kembali Ke Atas Go down
Liliyan Emerald

Case Maker
Case Maker


Female
Age : 24
Reputation : 13
Jumlah posting : 748

PostSubyek: Re: -♥♥♥♥♥-All About Love-♥♥♥♥♥-   Wed Aug 10, 2011 9:20 pm

aq juga kadang mikir kenapa aq cintanya ama dia, bukan yang lain...

_________________
:closed: teh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

-♥♥♥♥♥-All About Love-♥♥♥♥♥-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» HOW MUCH DO YOU LOVE ME?
» O LOVE DIVINE BY DERROL SAWYER
» What is the Law of LOVe ?
» What is your response to Gods love today?
» Father's Love Letter to You

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Spare Time-